18-11-2013, 02:56 AM
(17-11-2013, 10:17 PM)spoor_hunter Wrote:(17-11-2013, 10:08 PM)van Baso Wrote: Bisa juga dibalik Kang, turun di Sta. Bogor, berangkat di Halte Paledang
boleh saja, kalo saya ambil yang terbaiknya. mau dari BOO atau Paledang sama saja.
tapi sih lebih perfect berangkatnya dari BOO. turun-nya di Paledang.
Kalau tujuan awalnya adalah agar penumpang KRL gak "bocor" ke Pangrango, idealnya sih turun dari arah SI di BOO, dan naiknya di PLG setelah langsir.
Tapi untuk sementara ini selama musim hujan mendingan dipindah saja semua ke BOO dulu sampai sarana di PLG lengkap, kasihan penumpangnya kalau hujan turun. Seperti kejadian kemarin 17/11/13 ketika KA 7117 datang dan menurunkan penumpang di PLG, penumpang 7118 yang sudah menunggu di peron mau langsung naik, tentu tidak diizinkan naik sampai langsir di BOO. Nah ketika Pangrango sedang langsir di BOO hujan deras tiba-tiba turun, jelas saja calon penumpang yang sudah siap di peron langsung kocar-kacir menyelamatkan diri ke dalam stasiun yang sialnya sudah penuh penumpang juga.
Jadi menurut saya sih demi keamanan dan kenyamanan penumpang dan calon penumpang, mendingan sampai prasarana penunjang lengkap semua naik turun penumpang lebih baik di BOO saja dulu..
Thomas, James, Percy, Gordon, Emily, Henry, Edward, Toby





![[Image: hira148591.gif]](http://img716.imageshack.us/img716/2167/hira148591.gif)
