Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
informasi berantai mengenai KLB (special moment)
(15-01-2016, 09:58 AM)Ardhani Muhad Wrote:
(13-01-2016, 03:51 PM)d Wrote: menurut berita dari media massa, Presiden RI akan mengunjungi sejumlah tempat di Cirebon dan Majalengka pada tanggal 13 dan 14 Januari 2016. usai meninjau pembangunan Bandara Kertajati pada 14 Januari 2016, Presiden akan kembali ke Jakarta.

mengenai moda transportasi yg akan digunakan Presiden saat kembali ke Jakarta besok, belum ada kepastian, tapi bisa saja ada kemungkinan kembali menggunakan KLB RI-1 dari Cirebon...

Karena peristiwa teror kemarin, Presiden mempercepat kunjungannya biar bisa cepat kembali ke Jakarta. Nah baliknya pake KLB RI-1 kah?

beliau dan pejabat terkait pulangnya naek heli...
~Because Your Smilling Is Our Happiness~
My Railway Photos
My Video Collection

YAHOO!

petr_cech_indo
Reply
(15-01-2016, 04:57 PM)katyusha Wrote: beliau dan pejabat terkait pulangnya naek heli...

Ooh, pantes sampai Jakarta cepet. Terimakasih infonya Big Grin
Regards,
Public Transportation Enthusiast Arrow

Reply
Ibu Negara rapat di kereta tujuan Cirebon
Senin, 24 Oktober 2016 07:34 WIB | 7.682 Views
Pewarta: Hanni Sofia Soepardi
Jakarta (ANTARA News) - Ibu Negara Iriana Joko Widodo melakukan rapat kerja Organisasi Aksi Solidaritas Era (Oase) Kabinet Kerja di Kereta Api Argo Muria menuju Cirebon, Jawa Barat (Jabar). Ibu Negara Iriana Joko Widodo bersama rombongan berangkat dari Stasiun Gambir Jakarta Pusat, Senin pagi sekitar pukul 07.00 WIB. Ibu Negara didampingi istri Wakil Presiden Mufidah Kalla dan para istri Menteri Kabinet Kerja melakukan kunjungan kerja ke Cirebon, Jabar.

Dalam perjalanan tersebut, Ibu Negara Iriana melakukan rapat kerja Oase di dalam kereta. Rapat dipimpin oleh Siti Faridah Pratikno (istri Menteri Sekretaris Negara) untuk membahas pematangan rencana kunjungan kerja ke Cirebon. "Rapat kali ini akan membahas beberapa hal termasuk menindak lanjuti rapat terakhir yang kita laksana-kan di Istana Negara beberapa waktu lalu,"kata Siti Faridah saat memulai rapat tersebut.

Kunjungan kerja itu ke Cirebon salah satunya untuk melakukan Peninjauan IVA Test dan Deteksi Dini Kanker Payudara di wilayah tersebut. Oase Kabinet Kerja merupa-kan organisasi khusus gagasan Ibu Negara dan Ibu Wakil Presiden serta disepakati oleh para pendamping mentri Kabinet Kerja untuk turut mendukung dan berperan dalam mensukseskan program Kabinet Kerja, yang sesuai dengan kapasitas sebagai para pendamping.

Sejumlah kegiatan yang dilakukan meliputi pendidikan karakter, peningkatan kualitas keluarga, dan kegiatan sosial budaya.

Editor: Unggul Tri Ratomo
COPYRIGHT © ANTARA 2016

Sumber :
http://www.antaranews.com/berita/591903/...an-cirebon


---------------

Apakah ada yg sempat nyegat? KA Argo Muria ekstra ibu negara...

Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)