Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
KA MERUPAKAN PASAR BERJALAN YANG TERBESAR DAN TERLENGKAP
#8
(16-01-2011, 10:21 PM)BAMBANG EKO Wrote:
Para RF , Senior , yunior , Begawan Spoor dan Forumers yth
Sudah search , kayanya belum ada treat yang membahas tentang apa saja yang di jual di dalam , luar atau sekitar KA . terutama tentang apa saja yang dijajakan di dalam gerbong penumpang ,entah makanan , buku , assesori , bahkan sampai kain , lem , juga mainan anak2 pun semua ada , dijual dan dijajakan di KA terutama KA Ekonomi .
kontribusi KA ternyata sangat besar terhadap perekonomian para pedagang ini. Walaupun larangan berjualan di dalam KA terkadang menjadi batu sandungan bagi para pengais rejeki ini.
mari , kita sharing , baik saran , usul atau foto tentang yg tersebut di atas.
Mohon dukungannya ya , dan Bos Momod / Mimin , mohon dihapus jika tidak berkenan . nuwun

Pic
Penjual minuman dingin dalam botol / Kaleng yang selalu mewarnai perjalanan KRL Ekonomi,penumpang dan pedagang , sama2 saling membutuhkan


[Image: 2pt74ag.jpg]

Juga makanan / kue yang harga perbijinya sekitar " Gopek " yang murah - meriah sebagai pengganti sarapan pagi bagi para pekerja yang menggunakan KA sebagai sarana transportasi.


[Image: vxrnq.jpg]
[Image: overstappen.png]
Juga assessoris wanita , banyak sekali dijajakan di dalam rangkaian Kereta Api saat2 KA akan berangkat


[Image: 2rm6stt.jpg]
[Image: overstappen.png]
Yang penting bawa uang cukup , semua ada di kereta api ekonomi


[Image: 2db2dyd.jpg]

Inilah keunikan perkereta apian di Indonesia, dan sebenarnya ini merupakan kultur budaya bangsa juga
berharap terealisasi kereta api di kalsel dan kalteng Ngiler
Reply


Messages In This Thread
RE: KA MERUPAKAN PASAR BERJALAN YANG TERBESAR DAN TERLENGKAP - by patas purwakarta - 17-01-2011, 12:05 PM

Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)