24-02-2015, 09:19 AM
Kayaknya udah mulai tobat tuh pengelola restorasinya...

BTW, kenapa di KM pengelola restorasi gak coba masak aja ya pake kompor listrik tanpa api? Jadi, makanan dapat diolah seperti memasak konvensional, tapi meminimalkan risiko kebakaran karena tidak adanya api yg keluar dari kompor (soalnya panas dihasilkan dari dasar kompor), jadi masakan yg disajikan masih terasa anget2 enak gitu...

Itu pengelolanya CV Rama, kan? Soalnya disajikan di atas piring, kan kalo RMU udah pake mika foodgrade...Â

Buah dari perjuangan adalah kebahagiaan
Semakin keras kita berjuang bagi hidup kita, semakin manis pula buahnya
Semakin santai perjuangan kita, semakin pahit pula buahnya
Semakin keras kita berjuang bagi hidup kita, semakin manis pula buahnya
Semakin santai perjuangan kita, semakin pahit pula buahnya