Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Jalur mati Rangkasbitung-Labuan
#21
kalo yg jlr saketi-bayah??
Reply
#22
masih ada yang punya gmbr nya di tempat lainnya...?
Cikeusal stasion

Sedih
Reply
#23
(12-05-2009, 09:43 AM)maviandy Wrote: berarti sekarang wesel yg ngontrol udah tidak ada dong ?
kan unik juga ini kalo cuma ada 2 di indonesia, ada yang punya pict nya ?

saya nggak tahu. dulu waktu liwat sini, kayaknya rumah sinyalnya masih ada.

kalo gambar kayaknya saya pernah lihat, tapi punya salah satu railfans. Xie Xie
"Train approaching! Please remain behind yellow line!"
Reply
#24
tenang aja bos.... kalau ndak ada halangan ane mau blusukan tuh jalurPlayboy

Reply
#25
(12-05-2009, 07:54 PM)Ruben Wicaksono Wrote: kalo yg jlr saketi-bayah??

gw pernah ke saketi ! Top Banget
sekarang stasiun saketi udah jadi rumah milik 'mantan' pegawai ! Berantem

and disana juga ada penghuninya yg "seksi" hehehehe.... Ngakak
Para pengguna jasa KRL COMMUTER JABODETABEK yth, kami mengucapkan terima kasih anda telah & masih setia menggunakan jasa KRL.
Kami mohon maaf atas ketidak nyamanan selama ini, kami tetap berusaha untuk memberikan pelayanan yang terbaik untuk anda. tks.
Reply
#26
Kang galuh.. Kang galuh.. Masih inget aja si kopong penghuni stasiun Saketi.. Kondisi stasiun saketi bagus karena dihuni, dan masih ada banyak rel-rel disana, yang sekarang diatasnya dibangun kios-kios dan lapak-lapak dari kayu yang masuk ke dalam wilayah Pasar Saketi.
Download konten BVE Indonesia di
http://gm-marka.web.id

Balai Yasa BVE GM-MarKA
Migrasi ke website baru...


[Image: 8807060_orig.jpg]
Reply
#27
Dulu di Mka pernah dibahas ttg jalur ke Bayah, tapi menurut saya kurang lengkap.Trus di tvone juga pernah ada program dokumenter tentang jalur bayah, katanya sih Stasiunnya udh rusak, trus jalur2nya udh banyak yg hilang.
Reply
#28
(13-05-2009, 12:23 PM)asep_0907 Wrote: tenang aja bos.... kalau ndak ada halangan ane mau blusukan tuh jalurPlayboy

boleh tuh ......kapan kang?
Cikeusal stasion

Sedih
Reply
#29
(11-05-2009, 08:11 PM)ady_mcady Wrote:
(31-03-2009, 05:30 PM)maviandy Wrote: jalur ini pisahnya di rangkasbitung ya kalau merak belok ke utara, kalo labuan ke arah barat ?

kayaknya demikian. tapi pisahnya agak jauh dari stasiun kira2 1 km. weselnya pun yang mengontrol bukan stasiun rangkas tapi terpisah seperti wesel di kertosono yang pisah ke kediri dan ke jombang.

katanya sih, di indonesia percabangan jenis itu cuma ada di dua lokasi tersebut.

soalnya yg di kertosono itu stasiun kertosono ma percabangan ke kediri/jombang dipisahkan ma kali brantas...jadine weselnya terpisah
-------------------------------------------------------------------------
I love ciamis station...Playboy
Reply
#30
kalo jlr anjerlor, anjerkidoel, cigading hidup mungkin pantai anyer bisa dijangkau pake KA... semoga idup lagi tuh jalur! trs ada KA JAKK-RK-MER-anjerlor-anjerkidoel... mantab!
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)