01-04-2013, 09:50 PM
(01-04-2013, 09:42 PM)Amtrak Wrote:(01-04-2013, 09:37 PM)dany cristian Wrote: Baru saja saya mencoba untuk memanfaatkan program promo buy 3 get 1 free, namun apa yang saya dapatkan???Kalo pihak call center belum terima konfirmasi tentang promo tersebut, kenapa di official twitternya udah berkicau tentang promonya ya? Jadi gak sinkron gitu..
untuk KA harina 21 mei promo yang dimaksud belum ada datanya dan ketika saya tekankan info penjualannya mulai 1 april sang operator membenarkan namun pihak call center belum menerima informasi lebih lanjut tentang program promo pergi ber4 bayar 3 ini....gimana critanye ini koq bisa beda implementasi dengan teori yang ada
Makanya bro...bener2 bikin gregetan tuh....tp mau gimana lg,,,sebagai penumpang mah ya terima aja....kalo g puas kan tinggal pindah ke moda yang lain.


