28-11-2012, 04:36 PM
(28-11-2012, 10:41 AM)maspramono Wrote: Barusan coba mantau tiket promo lewat situs http://www.Tiket.com, tapi muncul peringatan seperti ini :
"Sedang Dalam Perbaikan
Kami mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Pemesanan kereta api online saat ini sedang tidak dapat dilakukan, karena sistem reservasi PT. Kereta Api Indonesia (Persero) sedang mengalami pemeliharaan server tetapi akan segera dapat diakses kembali. untuk informasi lebih lanjut, silakan menghubungi Customer Service kami di (021) 8378 2020. Terima kasih atas pengertian Anda.
Maintenance akan dimulai sekitar 27 Nov 2012 15:42
dan akan berakhir pada 29 Nov 2012 22:00"
Saya coba lewat tiketkai.com juga gak bisa, apakah ini berlaku juga untuk pemesanan lewat rekanan PT.KAI (ex : Indomart/Alfamart, Kantor POS, agen dll) ???
Iya, akhir2 ini akses ke basis data PT.KA ngga bisa, mungkin lagi main tenis. Ga tau kalo minimarket/stasiun/agen perjalanan gimana.
Fanboys are people who are willing to defend and promote the object of their affection. They are rarely objective and disregard facts that contradict their opinions.
Facebook BB: 55FFFBE5
Facebook BB: 55FFFBE5

