12-02-2012, 09:48 AM
(12-02-2012, 09:34 AM)Hungry Soul Wrote:(12-02-2012, 07:19 AM)Illia Wrote:(11-02-2012, 06:20 PM)Bangunkarta Wrote: Saya baru melihat daftar harga kereta untuk bulan maret di Jatinegara.... nama kereta ini secara resmi masih Senja Kediri.... dgn no tetap, rute n jadwal yg tetap dan namanya tidak ada kata "utama" nya juga.... yg berubah cuman tariffnya yg makin naek
ternyata belum berubah nama
malah hargane yang naik
pengen naik SK tp kayak dulu PSE-SMT msh 100rb T__T
kapan lg ya?
Mas Akbar, Jeng Illia, coba sampean semua liat jadwal KA untuk bulan Maret di situsnya PT. Sepur ini .....
Kok sudah jadi Senja Singosari yah? Dan tarifnya kok masih tetap? Yang bener yang mana ini? stasiun apa situsnya?![]()
Yang jelas, menurut saya sih, nama Senja Singosari itu agak "aneh" deh ... Gak matching gimanaaaa gitu
Saya dengar PPKA GMR juga ngomong mau ganti jadi "Senja Singosari".
Kayaknya emang bener, coz kalau mas Akbar liat di JNG, mungkin aja belum ada sosialisasi yang sempurna. Atau bahkan itu dicetak sebelum ada rencana pergantian nama.
Btw, mas Akbar liat dimana ada jadwal dan harga untuk bulan Maret ? Untuk bulan Februari aja belum turun untuk yang selebaran.





![[Image: senjasingosari.jpg]](http://img46.imageshack.us/img46/3237/senjasingosari.jpg)