10-01-2011, 04:50 PM
(10-01-2011, 04:32 PM)Charles Wrote: Pagi tadi saya melihat KRD Bu-Ge dengan 5 kereta berstatus KLB menuju THB dipenuhi oleh banyak penumpang yang naik di atap dan nyaris semua pintu di setiap kereta terbuka seluruhnya.
Baru-baru ini saya mendengar wacana pembangunan jalan tol Ciawi-Sukabumi, yang mana dikhawatirkan keberadaan ruas tol ini akan mengancam okupansi harian dan eksistensi perka KRD Bu-Ge, bagaimana tanggapan rekan-rekan mengenai hal ini?
mengenai krd buge jd klb itu udh biasa,sejak pembatalan beberapa krl. Utk rncana pmbangunan tol ciawi-skbumi msh dlm tahap wacana krn utk pembebasan lahan sj blm rampung krn bnyaknya pihak2 yg memanfaatkn ksmpatan dlm kesempitan,prlu rekan2 smua ketahui bhwa rncana tol bocimi ini dibagi dlm 3 seksi,seksi 1 ciawi-cicurug,seksi 2 cicurug-cibadak n seksi 3 cibadak-skbumi n yg lbh diprioritaskn oleh pemerintah yaitu seksi 1,krn ruas jln itulah yg kemacetannya paling parah. Kaitannya dgn krd buge itu trgantung dari PT KA mau dibawa kmana arah n nasib krd buge tsb.
" R.I.P Bumi Geulis"[/i]
