Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 51 Votes - 3.27 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Foto Gado-gado (83)

Post: #1231
RE: Foto Gado-gado
20-Jan-2012 22:15 PM

Adi Sutjipto
argoloyo_gndrgol


*

Offline

Posts: 3,138
Likes Given: 24
Likes Received: 53 in 98 posts
Joined: Sep 2009
Reputation: 106



(04-Jan-2012 23:38 PM)Warteg Wrote:  
Ceritanya bagaimana kok bisa ada parade rangkaian campuran begini ya .....??New_bingungNew_ngakakNew_ngakak

Karena diparkir untuk cadangan,
dan kebetulan, sedang ada yang dibutuhkan...
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #1232
Di Bangil
21-Jan-2012 18:33 PM

ArvendoGTASA
KLAKAHOLIC!


*

Offline

Posts: 1,368
Likes Given: 28
Likes Received: 5 in 8 posts
Joined: Jan 2011
Reputation: 40




Blog|Flickr|FB

Argo Unyu
Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #1233
RE: Di Bangil
21-Jan-2012 19:10 PM

Adi Sutjipto
argoloyo_gndrgol


*

Offline

Posts: 3,138
Likes Given: 24
Likes Received: 53 in 98 posts
Joined: Sep 2009
Reputation: 106



(21-Jan-2012 18:33 PM)ArvendoGTASA Wrote:  

New_bingung New_heran
Yang gado-gado, apanya ?
Bangunannya ?
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #1234
RE: Foto Gado-gado
21-Jan-2012 21:19 PM

megaloblast
Mochammad Bachtiar


*

Offline

Posts: 1,175
Likes Given: 3
Likes Received: 15 in 38 posts
Joined: Dec 2011
Reputation: 13



(21-Jan-2012 19:10 PM)Adi Sutjipto Wrote:  
(21-Jan-2012 18:33 PM)ArvendoGTASA Wrote:  

New_bingung New_heran
Yang gado-gado, apanya ?
Bangunannya ?


Maksudnya gado-gado kayaknya disini terserah fotoapa aja ga ada keharusan, bkn mesti rangkaian gado-gado New_xiexie
Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #1235
RE: Foto Gado-gado
21-Jan-2012 22:01 PM

Adi Sutjipto
argoloyo_gndrgol


*

Offline

Posts: 3,138
Likes Given: 24
Likes Received: 53 in 98 posts
Joined: Sep 2009
Reputation: 106



(21-Jan-2012 21:19 PM)megaloblast Wrote:  New_bingung New_heran
Yang gado-gado, apanya ?
Bangunannya ?


Maksudnya gado-gado kayaknya disini terserah fotoapa aja ga ada keharusan, bkn mesti rangkaian gado-gado New_xiexie
Tahu sih kalau bukan khusus rangkaian,
hanya pada foto itu,
apa cuma mau menggambarkan bangunan yang lama dan baru ?

New_xiexie
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #1236
RE: Foto Gado-gado
22-Jan-2012 09:22 AM

ArvendoGTASA
KLAKAHOLIC!


*

Offline

Posts: 1,368
Likes Given: 28
Likes Received: 5 in 8 posts
Joined: Jan 2011
Reputation: 40



(21-Jan-2012 22:01 PM)Adi Sutjipto Wrote:  
(21-Jan-2012 21:19 PM)megaloblast Wrote:  New_bingung New_heran
Yang gado-gado, apanya ?
Bangunannya ?


Maksudnya gado-gado kayaknya disini terserah fotoapa aja ga ada keharusan, bkn mesti rangkaian gado-gado New_xiexie
Tahu sih kalau bukan khusus rangkaian,
hanya pada foto itu,
apa cuma mau menggambarkan bangunan yang lama dan baru ?

New_xiexie

betul pak, bangunan lama yang tidak terpreservasi sama bangunan baru yang barusan jadi..

Blog|Flickr|FB

Argo Unyu
Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #1237
RE: Foto Gado-gado
22-Jan-2012 18:08 PM

Warteg
Ingin Buka Warteg di Stasiun


****

Offline

Posts: 7,330
Likes Given: 14
Likes Received: 114 in 250 posts
Joined: Apr 2010
Reputation: 61



Yang dimaksud gado-gado disini itu semua foto (apa saja) yang berhubungan dengan KA khan ???New_bingung

Sundul, Bola beton di Kali Bekasi

UTAMAKAN KESELAMATAN..........!
Keluarga Anda Menanti di Rumah !

Juragan Warteg yang Juga Seorang Aktivis KA
Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #1238
RE: Foto Gado-gado
25-Jan-2012 11:09 AM

megaloblast
Mochammad Bachtiar


*

Offline

Posts: 1,175
Likes Given: 3
Likes Received: 15 in 38 posts
Joined: Dec 2011
Reputation: 13



(22-Jan-2012 18:08 PM)Warteg Wrote:  Yang dimaksud gado-gado disini itu semua foto (apa saja) yang berhubungan dengan KA khan ???New_bingung

Sundul, Bola beton di Kali Bekasi

"Out of Topic"
itu bola beton efektif ga sih? Kyk.a atapers disini akalnya ribuan





New_xiexie
Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #1239
RE: Foto Gado-gado
25-Jan-2012 13:46 PM

sonyazis
Parahyangan


*

Offline

Posts: 544
Likes Given: 4
Likes Received: 7 in 9 posts
Joined: Jan 2009
Reputation: 13



sundul ah... udah lama ga ngepost...


New_xiexie

Aku ingin striping dan livery kereta dan loko matching dan nyambung, kaya jaman K3 merah biru + loko merah biru pada era perumka...New_ngiler
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #1240
RE: Foto Gado-gado
26-Jan-2012 13:59 PM

nino
mondar-mandir palbapang-kebonpolo


*

Offline

Posts: 2,079
Likes Given: 1
Likes Received: 53 in 78 posts
Joined: Dec 2008
Reputation: 12




jerit peluit iringi putaran cakram membelai batang baja
. . . . .


Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #1241
RE: Foto Gado-gado
26-Jan-2012 19:54 PM

VALEN_PROGO
Argo Jati


*

Offline

Posts: 909
Likes Given: 0
Likes Received: 2 in 2 posts
Joined: Jan 2009
Reputation: 3



(18-May-2011 20:18 PM)BAMBANG EKO Wrote:  Fajar Utama SMT menyusuri tepi pantai Plabuan


Pantai Laut jawa ini kalau Plabuan nama stasiunnya hehehehehehehNew_xiexie
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #1242
RE: Foto Gado-gado
26-Jan-2012 21:13 PM

POERWOKERTO +75M
kapan bisa bercumbu lagi di kereta api??? Akh kenangan indah


*

Offline

Posts: 1,336
Likes Given: 178
Likes Received: 9 in 30 posts
Joined: Dec 2010
Reputation: 18



(27-Dec-2011 17:10 PM)Agus Riyanto Wrote:  2 locco CC+2 gerbong eko+2 gerbong exe = gado gado


kayaknya gak asing deh lokasi nih foto New_lupa
(23-Sep-2011 18:58 PM)nino Wrote:  

baru tau nih ada dipo lok yg majang denah kayak gini New_heran
(29-Sep-2011 19:55 PM)nino Wrote:  transformer di dipo CN


namanya siapa nih???? ternyata autobots juga ada yg tinggal di cirebon ya New_ngakak

(16-Nov-2011 21:27 PM)nino Wrote:  kretek


ini stasiun kretek yg di lintas prupuk-purwokerto kan??? seinget sy dulu jalurnya 3 kan??? apa ini baru setelah dobel trek???
(22-Aug-2011 22:09 PM)Warteg Wrote:  
(21-Aug-2011 09:21 AM)BAMBANG EKO Wrote:  Palang pintu KA sudah di tutup
Jaket Merah masih menerobos

Salah satu contoh buruk SDM Indonesia yang tidak mengedepankan keselamatan New_bethe

ini kayaknya di gang sentiong ya????

(23-Aug-2011 10:23 AM)Dana Komuter Wrote:  
(16-Aug-2011 12:23 PM)nepit 212 Wrote:  Numpang share. Yang gado yang gadonya di kereta odong-odong Jakarta-Purwakarta.




Yang ini lagi kenapa mas?? New_sedihtisue Kasian ngelihatnya...New_bingung

dapet aja momentnya ya. dasar fotografer. jeli mata. New_ngakak


Murtini

Lahir: Purwokerto, 12 Desember 1950
Wafat: Jakarta, 17 Juli 2012

Selamat jalan mama. Kelak kita akan bertemu kembali.

Semboyan 40, 41, mama aman berangkat.
Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #1243
RE: Foto Gado-gado
27-Jan-2012 17:35 PM

Mbah Onie Van Spoor
Indonesian Railfans


*

Offline

Posts: 508
Likes Given: 3
Likes Received: 6 in 14 posts
Joined: Sep 2010
Reputation: 13



Just share : apa ini termasuk dalam thread ? Di liat dari rangkaian ( gerbong 'B' ada di urutan ke 2 setelah K1 satwa )


MONGGO ( facebok- New_pengumuman -flicker ) MAMPIR
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #1244
RE: Foto Gado-gado
27-Jan-2012 23:51 PM

POERWOKERTO +75M
kapan bisa bercumbu lagi di kereta api??? Akh kenangan indah


*

Offline

Posts: 1,336
Likes Given: 178
Likes Received: 9 in 30 posts
Joined: Dec 2010
Reputation: 18



SETASIUN GAMBIR, 30 Agustus 2011 - 0622hrs WIB (Click to View)


Murtini

Lahir: Purwokerto, 12 Desember 1950
Wafat: Jakarta, 17 Juli 2012

Selamat jalan mama. Kelak kita akan bertemu kembali.

Semboyan 40, 41, mama aman berangkat.
Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #1245
Mitirmiji Gado-gado
31-Jan-2012 21:29 PM

ArvendoGTASA
KLAKAHOLIC!


*

Offline

Posts: 1,368
Likes Given: 28
Likes Received: 5 in 8 posts
Joined: Jan 2011
Reputation: 40




Taken from Masjid Setasiun Malang.

Blog|Flickr|FB

Argo Unyu
Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
  [Share] : Kumpulan Foto - Foto Lokomotif Uap / Batubara williamariowibowo 22 10,049 22-Oct-2014 20:35 PM
Last Post: nino
  Foto - foto sinyal kereta api yang sudah mati Avian D301 5 6,042 24-May-2014 10:30 AM
Last Post: harry cool

Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)