Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Kupas Tuntas sesuatu yang paling HITZ
#1
Ketemu lagi dengan saya..... kali ini ane akan membuat TR lagi..... Tapi gak sampe terlalu gila yang sampe nyaris separuh Indonesia dikelilingi di TR sebelah itu.... Tapi kali ini ane akan buat Special Review tentang sesuatu yang beneran lagi HITZ....... Apakah itu?

Ya..... klu di ruang lingkup Semboyan35.com/RF sih ane akan mereview tentang K1 yang beneran abis keluar INKA beberapa bulan yang lalu... yaitu K1 16..... (Masa ane ngeposting berita gosip artis yang lagi hot disini? Ya jelas ditendang momod lah.....) Tapi ane naik KA Apa yaaaa.......... Oke, Siapa lagi klu bukan Lufthansa LH778/779 yg dikutuk jadi kereta alias KA Bima (Abis nyaman dan ramahnya kyk naik Lufthansa).... Which is itu paling memungkinkan dan biayanya murah......

Dan tentunya ada ajakkan juga dari teman yg tergabung di komunitas Sahabat Kereta Api DAOP VIII Surabaya, karena diajak teman akhirnya berangkat saja........ Sekaligus juga pembagian sertifikat buat yg ikut posko lebaran kmrn..... Oke, karena ane cek di website rektorat ITS gak ada perubahan jadwal, ane putusin buat cusss aja

21 Agustus 2016

Oke, pukul 05.30 ane udah cussss dari rumah..... tentunya dianter.... pukul 06.00 ane tiba di SGU...... Suasana SGU pada pukul tsb....

by , on Flickr

Oke, Si Paling HITZ ini sudah tiba di SGU..... Saatnya masuk....

by , on Flickr

Detail Perjalanannya :

KA : Bima
Rute : Surabaya Gubeng (SGU) – Malang Kota Baru (ML)
No KA : 44
Kelas : Eksekutif
ETD : 06:20
ATD : 06:23 (+3m) (Maklum lah....)
ETA : 08:10
ATA : 08:15 (+5m) (Whyyy????)
SF : CC 206 13 89 + P 0 xx xx (Bukan P 16 yang jelas) + K1 0 16 28 + K1 0 16 29 + K1 0 16 30 + K1 0 16 31 + M1 0 16 06 + K1 0 16 32 + K1 0 16 33 + K1 0 16 34 + K1 0 16 35

Karena di K1 ini sudah dijamin bebas dapet zonk (apalagi itu yg difavoritin Mr CC-201-23 itu.....) jadi ane dapetnya di exe 6 kursi 11B..... Guess what? Satu K1 dicharter sama full RF SKAI8..... Aseeekkkk

Seperti beginilah.... ane dapet di K1 0 16 33.... Lumayan lahhhh...... Aroma barang baru masih terasa....... Perlu diingat... pintu di K1 ini agak berat dan tentunya manual..... Tanpa pegas yaaa...... Untuk toilet, K1 ini ada 2 jenis..... yaitu jongkok dan duduk..... Lebarnya ya standar kyk K1 pintu pinggir, dan tentunya nuansa K1 Anggrek dibawa2 sampe toilet (terutama wastafelnya)

by , on Flickr

Seatpitch.... Rasanya kok lebih lega yg ini ya dibandingin sama yg lama? Apa karena penggunaan footrest lipat atau bagaimana? Sayang gak bawa meteran buat mbandingin. BTW untuk masalah footrest lipat.... dia pakai mekanisme pegas sehingga.... klu mau pakai harus ditahan dulu....

by , on Flickr

Meja, Perlu diingat.... ukurannya lebih kecil dan bahan terbuat dari besi Klu mau muter kursi be careful.... Itu ujung yg agak lancip itu bisa nggores dinding

by , on Flickr

Nih perkiraannya.... itu ane pake contoh Samsung Galaxy Note 8.0” Sekaligus juga Ariana Grande nyanyi tentang KA Bangunkarta yg pakai rangkaian Bima.....

by , on Flickr

Daleman again....

by , on Flickr

Pukul 06.23 berangkat dr SGU..... Petak SGU-WO.... Perlu diingat... di petak ini bogie agak kasar.... tapi kalau petak yg mulus2 aja mulusnya sama kyk naik ARS Kualanamu.... Tebakanku ini KAI copas sebagian desain dan bogienya jadi mirip2 ARS Kualanamu

by , on Flickr

Tirai Tarik.... Ada enaknya nerapin tirai kyk gini.....

by , on Flickr

Hello...... Lagi lihat apa?

by , on Flickr
Reply


Messages In This Thread
Kupas Tuntas sesuatu yang paling HITZ - by LufthansaPilot - 21-08-2016, 09:56 PM

Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)