Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 52 Votes - 2.88 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Film yang ada KAnya (2)

Post: #16
Re: film yang ada KAnya
19-Oct-2008 22:29 PM

big bro
Edan Spoor


*

Offline

Posts: 3,471
Likes Given: 0
Likes Received: 5 in 6 posts
Joined: Jan 2008
Reputation: 12



wiki berbicara http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_fil..._on_trains
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #17
Re: film yang ada KAnya
20-Oct-2008 00:00 AM

gatz_putro
van houthen


*

Offline

Posts: 705
Likes Given: 0
Likes Received: 0 in 0 posts
Joined: Sep 2008
Reputation: 3



coba ada ya film tentang KA yang indo... misalkan mnceritakan ttg seorang masinis pasti seru deh....

After The Love Has Gone
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #18
Re: film yang ada KAnya
20-Oct-2008 00:34 AM

Illia
Densha no Otaku


*

Offline

Posts: 7,346
Likes Given: 9
Likes Received: 29 in 68 posts
Joined: Oct 2008
Reputation: 44



Bah filmnya banyak yang horor Big_icon_madcom
Mending ntn film CITA2KU edisi Kereta api
ngakak jadiin anak kecil jadi masinis Icon_lol

Ketika anda berniat mencari pengetahuan atau ilmu, yang harus anda lakukan adalah membaca, mencari informasi, mendengar diskusi, dan memberi pendapat yang logis. Dan itulah gunanya forum :3.

Apakah Hibernasi bisa menghasilkan ilmu dan informasi? Semua orang pun tau jawabannya...

Hibernasi いみは ねていきます. xda
l
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #19
Re: film yang ada KAnya
20-Oct-2008 18:45 PM

big bro
Edan Spoor


*

Offline

Posts: 3,471
Likes Given: 0
Likes Received: 5 in 6 posts
Joined: Jan 2008
Reputation: 12



Illia Wrote:Bah filmnya banyak yang horor Big_icon_madcom
Mending ntn film CITA2KU edisi Kereta api
ngakak jadiin anak kecil jadi masinis Icon_lol

kapan tuh om????

kok gak ada infonya??????? :takut:
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #20
Re: film yang ada KAnya
20-Oct-2008 19:15 PM

totok purwo
Parahyangan


*

Offline

Posts: 603
Likes Given: 0
Likes Received: 1 in 4 posts
Joined: Aug 2008
Reputation: 1



dl perasaan pernah ada sinetron lepas yg menceritakan tentang kondektur ... mulai dr kondisi rumah tangga, waktu dinas, pulang dinas ... tp lupa tahun berapa ya ??
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #21
Re: film yang ada KAnya
20-Oct-2008 19:33 PM

Illia
Densha no Otaku


*

Offline

Posts: 7,346
Likes Given: 9
Likes Received: 29 in 68 posts
Joined: Oct 2008
Reputation: 44



Hm Cita2ku itu reality show semacam kayak SURAT SAHABAT tw ga? ^^

Hm dulu ada sinetron juga tentang kereta
sayang gw cm sekilas
jd si anak lari2 nyari petugas KA karena relnya patah

dan pas sampai di TKP ma petugas KAnya ma tu anak ngeliat ada KA mau masuk
untungnya petugas KAnya ngasi tanda
dan nyaris ke tabrak tinggal 5 kaki KAnya berhenti
kayak film keren aja Icon_lol

Ketika anda berniat mencari pengetahuan atau ilmu, yang harus anda lakukan adalah membaca, mencari informasi, mendengar diskusi, dan memberi pendapat yang logis. Dan itulah gunanya forum :3.

Apakah Hibernasi bisa menghasilkan ilmu dan informasi? Semua orang pun tau jawabannya...

Hibernasi いみは ねていきます. xda
l
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #22
Re: film yang ada KAnya
20-Oct-2008 19:52 PM

big bro
Edan Spoor


*

Offline

Posts: 3,471
Likes Given: 0
Likes Received: 5 in 6 posts
Joined: Jan 2008
Reputation: 12



kagak...
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #23
Re: film yang ada KAnya
20-Oct-2008 20:14 PM

Illia
Densha no Otaku


*

Offline

Posts: 7,346
Likes Given: 9
Likes Received: 29 in 68 posts
Joined: Oct 2008
Reputation: 44



OOT bentar, Surat Sahabat itu tiap hari senin-jumat d Trans TV biasanya abis wisata kuliner
jam stg 3an lah siang gt :gembira:

Ketika anda berniat mencari pengetahuan atau ilmu, yang harus anda lakukan adalah membaca, mencari informasi, mendengar diskusi, dan memberi pendapat yang logis. Dan itulah gunanya forum :3.

Apakah Hibernasi bisa menghasilkan ilmu dan informasi? Semua orang pun tau jawabannya...

Hibernasi いみは ねていきます. xda
l
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #24
Re: film yang ada KAnya
20-Oct-2008 21:17 PM

big bro
Edan Spoor


*

Offline

Posts: 3,471
Likes Given: 0
Likes Received: 5 in 6 posts
Joined: Jan 2008
Reputation: 12



jarang nonton TV sih mas......

biasanya pulang kuliah langsung nyalain kompie....... :gembira:
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #25
Re: film yang ada KAnya
20-Oct-2008 21:20 PM

Illia
Densha no Otaku


*

Offline

Posts: 7,346
Likes Given: 9
Likes Received: 29 in 68 posts
Joined: Oct 2008
Reputation: 44



wakakak kebiasaan ni anak
gw juga sih...

bck to topic dah


oh ya dolo jg ada film luar
yang critanya tentang perampokan kereta api + sebuah Virus yang terjangkit lewat AC KA
apa gt lupa filmnya :mrgreen:

Ketika anda berniat mencari pengetahuan atau ilmu, yang harus anda lakukan adalah membaca, mencari informasi, mendengar diskusi, dan memberi pendapat yang logis. Dan itulah gunanya forum :3.

Apakah Hibernasi bisa menghasilkan ilmu dan informasi? Semua orang pun tau jawabannya...

Hibernasi いみは ねていきます. xda
l
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #26
Re: film yang ada KAnya
20-Oct-2008 22:02 PM

big bro
Edan Spoor


*

Offline

Posts: 3,471
Likes Given: 0
Likes Received: 5 in 6 posts
Joined: Jan 2008
Reputation: 12



kalo gak salah setnya di australia....

itu virus bikinan USA buat senjata perang........... Big_icon_madcom
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #27
Re: film yang ada KAnya
20-Oct-2008 22:05 PM


Posts: 2,627
Likes Given: 2
Likes Received: 10 in 29 posts
Joined: Sep 2008
Reputation: 31



filem BENDERA gak masuk ...

kan banyak KRL nya di beberapa scene

koleksi jepretan ane
http://www.flickr.com/photos/jhon_ipenk/


me whit ss-2v5 PInDAD
Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #28
Re: film yang ada KAnya
20-Oct-2008 22:09 PM

big bro
Edan Spoor


*

Offline

Posts: 3,471
Likes Given: 0
Likes Received: 5 in 6 posts
Joined: Jan 2008
Reputation: 12



we supratman Wrote:filem BENDERA gak masuk ...

kan banyak KRL nya di beberapa scene

bendera???

yang mana mas???

kok gua gak tau?????
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #29
Re: film yang ada KAnya
20-Oct-2008 22:11 PM

Illia
Densha no Otaku


*

Offline

Posts: 7,346
Likes Given: 9
Likes Received: 29 in 68 posts
Joined: Oct 2008
Reputation: 44



Hm gw lupa
pokoknya ceritanya ada virus gitu d dalam KAnya

Film BENdERA?
film apa tuh?

Ketika anda berniat mencari pengetahuan atau ilmu, yang harus anda lakukan adalah membaca, mencari informasi, mendengar diskusi, dan memberi pendapat yang logis. Dan itulah gunanya forum :3.

Apakah Hibernasi bisa menghasilkan ilmu dan informasi? Semua orang pun tau jawabannya...

Hibernasi いみは ねていきます. xda
l
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #30
Re: film yang ada KAnya
20-Oct-2008 22:18 PM


Posts: 2,627
Likes Given: 2
Likes Received: 10 in 29 posts
Joined: Sep 2008
Reputation: 31



^
^tau lagu bendera yang di nyanyin coklat kan itu sountrack nya BENDERA

tentang dua nak kecil dari keluarga elit (ekonomi sulit) yang dikasih amanat sama sekolah nya jadi pengibar bendera dan di suruh simpentuh bendera yang akhir nya di sini petuanlangan di mulai... dsb dsb dsb ... biasa nya pas 17 belasan di puter di tipi swasta ..

seting nya banyak ambil di sta mangarai, tebet ,pasar minggu

koleksi jepretan ane
http://www.flickr.com/photos/jhon_ipenk/


me whit ss-2v5 PInDAD
Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
  Game yang ada KAnya (Bukan MSTS, TRS, RtR) Handika Irawan 26 5,120 21-Dec-2013 13:34 PM
Last Post: Track_core
  FILM Kereta Setan Manggarai AlthofJalal_BB203 0 512 06-Aug-2013 16:43 PM
Last Post: AlthofJalal_BB203
Tongue Film Semboyan35 AlthofJalal_BB203 0 559 05-Aug-2013 15:39 PM
Last Post: AlthofJalal_BB203

Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)