Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
AIRLANGGA EKSPRES
#24

kayaknya usul dari user yg kritik abis peneks di thread sebelah dikabulin sama PT. Kereta Api Indonesia (Persero) Ngakak
[/quote]

oalah yang si ****** yg koar2 soal value for money atau apalah itu ya? Ngakak
iya ane udah liat pas browsing2 di page2 belakang trit-nya penex

hehe, ane juga heran nih ma doi, apa dia gk mbandingin sama tiket KA ekonomi komersil lainnya kayak kalimaya, pangrango de-el-el? harga 25 ribu untuk penex memang udah standard untuk kelasnya,,
IMO KA penex itu ane rasa kurang promosi n sosialisasi aja,
karena itu moga2 daop8 bisa memberi promosi/sosialisasi/publikasi yang memadai untuk KA ekse ini Playboy
[/quote]

btw sensor dong gan, ntar dikira flaming lagi wkwkwk Ngiler
btw tadi ane coba ke stasiun iseng2 pesen penataran express BL-SGU sama airlangga express SGU-ML tapi masih melum tersedia di ticketing system

Hasil karya saya covering lagu di , like ya
Reply


Messages In This Thread
AIRLANGGA EKSPRES - by arek surokerto - 25-01-2014, 12:01 PM
RE: AIRLANGGA EKSPRES - by Agung_RF08 - 25-01-2014, 12:16 PM
RE: AIRLANGGA EKSPRES - by Adolph - 25-01-2014, 01:24 PM
RE: AIRLANGGA EKSPRES - by CC-201-23 - 25-01-2014, 02:46 PM
RE: AIRLANGGA EKSPRES - by Adolph - 25-01-2014, 03:13 PM
RE: AIRLANGGA EKSPRES - by TheLintang_32 - 25-01-2014, 03:18 PM
RE: AIRLANGGA EKSPRES - by Wanda Fathoni - 25-01-2014, 03:38 PM
RE: AIRLANGGA EKSPRES - by Adolph - 25-01-2014, 03:55 PM
RE: AIRLANGGA EKSPRES - by Wanda Fathoni - 25-01-2014, 04:17 PM
RE: AIRLANGGA EKSPRES - by LufthansaPilot - 25-01-2014, 04:39 PM
RE: AIRLANGGA EKSPRES - by Adolph - 25-01-2014, 04:57 PM
RE: AIRLANGGA EKSPRES - by LufthansaPilot - 25-01-2014, 07:21 PM
RE: AIRLANGGA EKSPRES - by ma2d_iwag - 01-02-2014, 06:49 AM
RE: AIRLANGGA EKSPRES - by rzlka9 - 02-02-2014, 08:36 AM
RE: AIRLANGGA EKSPRES - by ulala badai - 02-02-2014, 11:28 AM
RE: AIRLANGGA EKSPRES - by Wanda Fathoni - 02-02-2014, 04:07 PM
RE: AIRLANGGA EKSPRES - by rfsampingan - 02-02-2014, 10:27 PM
RE: AIRLANGGA EKSPRES - by gajayana - 02-02-2014, 07:12 PM
RE: AIRLANGGA EKSPRES - by Wanda Fathoni - 02-02-2014, 08:28 PM
RE: AIRLANGGA EKSPRES - by Adolph - 03-02-2014, 01:31 AM
RE: AIRLANGGA EKSPRES - by gajayana - 03-02-2014, 01:48 AM
RE: AIRLANGGA EKSPRES - by Adolph - 03-02-2014, 08:46 AM
RE: AIRLANGGA EKSPRES - by gajayana - 03-02-2014, 01:06 PM
RE: AIRLANGGA EKSPRES - by Adolph - 03-02-2014, 01:34 PM
RE: AIRLANGGA EKSPRES - by Wanda Fathoni - 03-02-2014, 06:51 AM
RE: AIRLANGGA EKSPRES - by RINALDI - 03-02-2014, 02:50 PM
RE: AIRLANGGA EKSPRES - by Adolph - 03-02-2014, 03:15 PM
BIMA SGU-ML-SGU - by toerangga - 09-02-2014, 05:26 AM
RE: AIRLANGGA EKSPRES - by zainal - 25-02-2014, 12:43 PM
RE: AIRLANGGA EKSPRES - by pak yo - 25-02-2014, 03:33 PM
RE: AIRLANGGA EKSPRES - by gajayana - 04-02-2014, 10:36 PM
RE: AIRLANGGA EKSPRES - by adhit89 - 16-03-2020, 01:47 AM

Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)