Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Tayangan dalam KA
#1
Assalamu'alaykum rekan2 RF semua.
Ane mau bikin thread baru nih. Sebelumnya udah di search, tapi keliatannya memang belum ada. Jika kemudian nanti ada thread yang serupa / udah ada duluan, monggo digabung..

Kalo kita naik K1 biasanya ada hiburannya berupa TV. Tayangannya? Kadang film2 jadul, kadang film yg masih belum terlalu lama, lagu-lagu atau tayangan lain.

Nah, monggo buat rekan-rekan yang hobbi foto, jeprat-jepret sana sini yang masih berhubungn dengan KA, mari saling sharing foto-foto interior, khusus tayangan yang ada di KA. Tapi emg jago banget sih kalo fotonya jernih, secara, difotonya di dalem KA yg lagi bergerak. Kalo KA lg berhenti sih mgkn bs bagus gambarnya..

Sebagai permulaan, ane nyumbang foto2 tayangan TV di KA Gopar, sekitar Dsember 2012 yang lagi ngebahas ttg sekitaran Daop PWT.

[spoiler=Si Donald Bebek narik ketel][/spoiler]

[spoiler=Masuk jembatan apa?][/spoiler]
Maaf fotonya blur..


[spoiler=K2 belok][/spoiler]

[spoiler=Ketel belok][/spoiler]

Sekian, ditunggu sumbanganan foto dari temen2 yg lain Xie XieBye Bye
Reply


Messages In This Thread
Tayangan dalam KA - by forever.agus - 01-12-2013, 11:35 PM
RE: Tayangan dalam KA - by CC-201-23 - 02-12-2013, 09:45 AM
RE: Tayangan dalam KA - by triez_RF Cirebon - 02-12-2013, 11:56 AM
RE: Tayangan dalam KA - by Rail_Ram - 02-12-2013, 12:01 PM
RE: Tayangan dalam KA - by triez_RF Cirebon - 02-12-2013, 12:26 PM
RE: Tayangan dalam KA - by Rail_Ram - 02-12-2013, 01:34 PM
RE: Tayangan dalam KA - by Ma Chi - 02-12-2013, 12:26 PM
RE: Tayangan dalam KA - by aatea_goparmania - 02-12-2013, 01:06 PM
RE: Tayangan dalam KA - by forever.agus - 04-12-2013, 05:46 AM
RE: Tayangan dalam KA - by LufthansaPilot - 02-01-2014, 04:39 PM
RE: Tayangan dalam KA - by CC-201-23 - 03-01-2014, 06:42 AM
RE: Tayangan dalam KA - by LufthansaPilot - 12-01-2014, 06:53 PM
RE: Tayangan dalam KA - by stasiunkastephanie - 14-01-2014, 07:14 AM
RE: Tayangan dalam KA - by forever.agus - 04-01-2014, 07:34 AM
RE: Tayangan dalam KA - by CC-201-23 - 12-01-2014, 04:46 PM
RE: Tayangan dalam KA - by CC-201-23 - 14-01-2014, 04:03 AM
RE: Tayangan dalam KA - by LufthansaPilot - 14-01-2014, 09:51 AM
RE: Tayangan dalam KA - by Bentho - 14-01-2014, 10:39 AM
RE: Tayangan dalam KA - by LufthansaPilot - 18-10-2014, 07:54 PM
RE: Tayangan dalam KA - by forever.agus - 19-10-2014, 03:09 PM

Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)