Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Kereta Model Skala HO Roco, PIKO, Tillig dan Mehano
#1
Wink 
PreOrder sale

Selamat pagi Agan-agan Sekalian

Punten om Momod mau numpang jualan Kereta Model yang saya beli di Hungary….

Salam Kenal. Saat ini saya sedang studi di Hungary dan karena ketertarikan saya ma kereta model dan cita-cita banged pengen punya, begitu ada kesempetan dan harganya cocok, buruan deh beli,,,,TERNYATA setelah dibeli Menteri keuangan alias bini ga setuju karena emang rumah belum kayak Istana…JADI dengan BERAT HATI terpaksa saya Jual Kembali….

It’s a Man's World !!!

Langsung aja ya,,,
1. Starter kit Roco 41347 skala H0 (harga 5 Juta Nego…)


upload pic

upload

Starter kit ini sudah digital dan menggunakan Multi Hauss sebagai kontrolnya…dan karena sudah digital dia bisa mengatur masing2 lokomotif untuk jalan n berenti, suara, lampu dll…pada rangkaian ini fungsi light saja. No Sound. laen2 bisa anda liat sendiri apa beda digital n analog… dikaskus or search by mr Google….karena ukurannya boxnya gede (koper 28” hampir penuh saya sih saranin COD). Made In Austria.

2. Piko lokomotif Analog 96738 traxx Br185 MAV --> sudah konversi ke digital dengan ESU 52690 Lok Pilot Basic V1.0. 8 pin NEM (harga Combo Rp 2,8 Juta NEGO)


pic upload

image hosting free

Lokomotif ini dipakai di Hungary untuk menarik kereta penumpang…agak beda ya sama loko di Indonesia karena kebanyakan loko di Indonesia dari Amerika…fungsi light. No sound. Made In Jerman

3. TILLIG 74751 dan TILLIG 74776 --> 2 Gerbong MAV start kereta tidur dan kompartemen dan TILLIG 74780 1 CD (Ceko kalo ga salah) gerbong kompartemen --> Istilahnya rolling stock.SOLD to Bogor


All Made In Jerman...

4. Gerbong barang
Roco 67824 kereta Konteiner 3 buah ukuran 20 ( Harga Rp 750 rb Nego)
Tilig 76547 Gerbong zat Kimia A VTG ( [COLOR="#A52A2A"]Harga 650 rb Nego[/COLOR] )
Mehano T631 kereta pendingin (Freezer) ( Harga 450 rb nego)



photo sharing

Tillig merupakan produk Jerman, Roco Austria dan Mehano Slovenia.

Saya rasa sudah jelas tingkat detail dari tiap produk berdasarakan asal manufaktur,,,,

Keterangan lengkap mengenai produk diatas bisa langsung disearch di Mbah google karena saya sudah melengkapi dengan nomor serinya….

Semua barang diatas bisa dikatakan 99 % karena saya harus coba untuk kemungkinan adanya malfungsi…ternyata semua OK!

Bila tertarik silahkan booking dan email saya di miko_arifin@yahoo.com
maaf no HP belum aktif karena saya baru pulang dari Hungary akhir April.

Terimakasih om momod, silahkan dibooking dan dibeli...hatur nuhun...

Rel merk ROCO skala 1/87 dengan ballast

Permisi Om Momod…Ijin numpang jualan rel merk ROCO yang dilengkapi dengan Ballast ( Batu2 pinggir rel). Saya jual karena tadinya akan dijadikan ekspansi rel starter set ROCO saya…

Langsung aja ya gan…

1. ROCO 61140. GeoLine ballast. Rel 2 langsiran 200 mm. R=502.7 mm. 22,50. (Harga 350 rb NEGO)
2. ROCO 61128. GeoLine ballast. Rel Curve R=502,7 mm. 22.50. ada 3 buah ( Harga @ 170 rb)
3. ROCO 61160. GeoLine Ballast. Rel 3 langsiran. 200mm. R22,5. (Harga 700 rb)
4. ROCO 61111. GeoLine Ballast. Rel lurus 185 mm ada 2. (harga @ 60 rb)
5. ROCO 61110. GeoLIne ballast. Rel lurus 200 mm ada 7. (Harga @ 60 rb )



image

Keterangan lengkap mengenai produk diatas bisa langsung disearch di Mbah google karena saya sudah melengkapi dengan nomor serinya….

Semua barang diatas 100% baru!

Bila tertarik silahkan booking dan email saya di miko_arifin@yahoo.com

Terimakasih om momod, silahkan dibeli…
Reply


Messages In This Thread
Kereta Model Skala HO Roco, PIKO, Tillig dan Mehano - bonesetter - 24-03-2013, 12:55 AM

Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)