Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
KA Bojonegoro-Jakarta (KA Maharani)
#67

emang di daop IV, ka apa aja yg dapet perjalanan tambahan?
setau saya cuman tawang jaya doang
Bingung
[/quote]

Kalo gw sjauh ini masi baca skenarionya masi ada 2 kemungkinan:
1. Jadi elemen of surprize, saat awal arus mudik baru dia diresmiin, tiket khusus reservasi H-7 & go show, entah itu pake transisi bonceng nama KA tambahan yg uda ada lebi dulu baru nantinya dilepas kayak majapait, atopun langsung berdiri sendiri
2. Dijalanin stelah lebaran karna alesan teknis, ksediaan lokkes, dll.

Kalo mengira2 kapan KA baru macem ini mulai jalan, qta ga bisa omong 'emang di daop IV, ka apa aja yg dapet perjalanan tambahan?' Karna menurut gw reservasi KA reg & tambahan yg jlas uda terbukti potensial dr taun ketaun emank bisa dibuka reservasinya H-90 ato H-60 ato H-45, tp kalo KA baru jarang yg bisa bgitu, terlebih kalo pakenya K3 ashe menhub, itu otomatis mau jalanin harus tunggu serah terima & peresmiannya dr menhub, kelakuannya kemenhub kalo kerja ya sperti itu budayanya, sesuka sendiri, jd ga bisa mengharapkan KA yg macem ini bisa open reserve bulan2 sblomnya.
Xie Xie
Reply


Messages In This Thread
KA Bojonegoro-Jakarta (KA Maharani) - by Toentang - 16-03-2013, 02:15 PM
RE: KA Bojonegoro-Jakarta (KA Maharani) - by Andrew_CN - 26-06-2013, 06:25 AM
RE: KA Bojonegoro-Jakarta (KA Maharani) - by nino - 14-09-2013, 09:51 PM
RE: KA Bojonegoro-Jakarta (KA Maharani) - by nino - 12-04-2014, 05:27 PM
RE: KA Bojonegoro-Jakarta (KA Maharani) - by nino - 13-04-2014, 08:04 PM
RE: KA Bojonegoro-Jakarta (KA Maharani) - by nino - 02-05-2014, 08:40 PM
RE: KA Bojonegoro-Jakarta (KA Maharani) - by nino - 26-04-2015, 05:36 PM

Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)