Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 24 Votes - 3.13 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Update Para Pejabat Naik KA (1)

Post: #1
Update Para Pejabat Naik KA
12-May-2012 06:03 AM

Dana Komuter
Nusantara


*

Offline

Posts: 2,610
Likes Given: 2
Likes Received: 16 in 26 posts
Joined: Sep 2008
Reputation: 22



Tercatat > Jokowi, Dubes USA, Dahlan Iskan, skarang ada Ical... Terus siapa lagi yah???

Tut tut tut! Ical pun Berkereta Ria Tempuh Jakarta-Depok
Indra Subagja - detikNews
Jumat, 11/05/2012 10:05 WIB

Jakarta Angkutan umum rupanya tengah digandrungi pejabat dan politisi. Semoga saja tidak hanya menjadi wabah sesaat. Tetapi bisa membawa efek positif bagi pelayanan dan kenyamanan di angkutan umum. Nah, kali ini yang menjajal kereta Ketua Umum Partai Golkar Aburizal Bakrie atau Ical. Pagi ini, Jumat (11/5/2012) dalam kunjungan ke Depok, Ical pun ikut berkereta ria. Menaiki commuter line, Ical naik dari Stasiun Manggarai menuju Stasiun Depok. Ical ditemani politisi Golkar Ade Komarudin. "Naik kereta kan lebih cepat,"jelas politisi Golkar Lalu Mara yang mendampingi Ical saat berbincang.

Ical juga berdiri dan bergelantungan di kereta, sebelum akhirnya mendapat tempat duduk. Mara menyampaikan, sebenarnya bukan kali ini saja Ical menaiki angkutan umum. Dahulu saat menjabat sebagai Menko Perekonomian, bosnya itu pun pernah naik TransJ. "Beliau orang yang apa adanya. Waktu dahulu jadi Menko Perekonomian saat mengejar waktu ke Dharmawangsa, beliau juga naik TransJ,"imbuhnya. Naik kereta ini pun bukan sekedar pencitraan. Ical berharap, ke depannya ada perbaikan dalam pelayanan sarana dan prasarana kereta. "Pak Ical menyampaikan bahwa pengguna kereta perlu keamanan dan kenyamanan,"terang Mara.
Sebelumnya , pejabat yang naik kereta juga ada Menteri BUMN Dahlan Iskan, Dubes AS Scott Marcie dan beberapa calon gubernur DKI Jakarta.

(ndr/mad)

[i]Sumber :
http://news.detik.com/read/2012/05/11/10...a-depok[/i]

Teman2 sekalian... krn kcerobohan aku sendiri, aku memohon utk mundur dr forum ini yah.. Demi ketenangan teman2 skalian akibat ulah aku sendiri... Tp aku dtg cm utk baca doank koq... gak ngebales.. OK.. Terhitung akhir Juli 2012..
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #2
RE: Update Para Pejabat Naik KA
12-May-2012 07:20 AM

kangen_naik_KA
Jalur Selatan Lovers


*

Offline

Posts: 53
Likes Given: 0
Likes Received: 1 in 2 posts
Joined: Mar 2012
Reputation: 0



Dulu pas musim kampanye Capres, Amien Rais jg pernah naik KRL ke Depok. Hasilnya, banyak hape milik wartawan dan tim sukses yg raib.. New_ngeledek
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #3
RE: Update Para Pejabat Naik KA
12-May-2012 12:33 PM

panji_pradhana
argo bromo anggrek


*

Offline

Posts: 23
Likes Given: 2
Likes Received: 0 in 0 posts
Joined: Dec 2011
Reputation: 1



wah.. ada unsur kampanye biasanya

Loko_merahbiru
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #4
RE: Update Para Pejabat Naik KA
12-May-2012 17:42 PM

Dana Komuter
Nusantara


*

Offline

Posts: 2,610
Likes Given: 2
Likes Received: 16 in 26 posts
Joined: Sep 2008
Reputation: 22



Jokowi saat naik KRL AC Commuter Line dari stasiun Tanah Abang :



Rekaman Trans 7 via situs Youtube.com...
Keterangan :
Ayo... mumpung belum dihapus / blokir oleh si user, silahkan di-upload dokumentasi yg ada...

Teman2 sekalian... krn kcerobohan aku sendiri, aku memohon utk mundur dr forum ini yah.. Demi ketenangan teman2 skalian akibat ulah aku sendiri... Tp aku dtg cm utk baca doank koq... gak ngebales.. OK.. Terhitung akhir Juli 2012..
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #5
RE: Update Para Pejabat Naik KA
12-May-2012 17:58 PM

Billy Dancing
Bilal Ragil Saputra


*

Offline

Posts: 2,433
Likes Given: 12
Likes Received: 25 in 26 posts
Joined: Jun 2011
Reputation: 62



Hari Selasa, tanggal 14 Mei 2012. Kereta Api 80 Purwojaya akan membawa Kereta Wisata BALI yang akan ditumpangi oleh Menteri Riset dan Teknologi (?), beliau ada kunjungan ke UnSoed, Purwokerto.

Moggo yang mau jegad,,,...

My Facebook = Bilal Ragil Saputra

Nama akun baru dari CC203 35
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #6
RE: Update Para Pejabat Naik KA
19-May-2012 20:51 PM

PJL_Hunter
K3 2 07 06


*

Offline

Posts: 420
Likes Given: 2
Likes Received: 4 in 11 posts
Joined: May 2012
Reputation: 8



(12-May-2012 12:33 PM)panji_pradhana Wrote:  wah.. ada unsur kampanye biasanya
Yah... Semoga tidak menjadi sekedar kampanye belaka, tetapi menjadi sesuatu yang mendorong para pejabat di DKI untuk memperbaiki Service KRL KCJ, sehingga orang-orang makin percaya ama KRL dan membantu mengurangi beban jalan raya


5 Menit Saja. Lebih baik anda tunggu daripada ketabrak sia-sia
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #7
RE: Update Para Pejabat Naik KA
19-May-2012 21:29 PM

Bimantara
ARGO BIMA GAJAYANA


*

Offline

Posts: 528
Likes Given: 3
Likes Received: 9 in 13 posts
Joined: Apr 2012
Reputation: 4



Setuju , mudah2an

Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #8
RE: Update Para Pejabat Naik KA
24-Jun-2012 06:55 AM

Dana Komuter
Nusantara


*

Offline

Posts: 2,610
Likes Given: 2
Likes Received: 16 in 26 posts
Joined: Sep 2008
Reputation: 22



Yang hampir terlupakan dari kita :



3 serangkai pejabat menaiki KRL Jabodetabek....
Siapa lagi nih yang mau naik KA???

Teman2 sekalian... krn kcerobohan aku sendiri, aku memohon utk mundur dr forum ini yah.. Demi ketenangan teman2 skalian akibat ulah aku sendiri... Tp aku dtg cm utk baca doank koq... gak ngebales.. OK.. Terhitung akhir Juli 2012..
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #9
RE: Update Para Pejabat Naik KA
07-Oct-2013 23:10 PM

Eko Widodo
Pecinta Kereta Dari Kecil


*

Offline

Posts: 368
Likes Given: 19
Likes Received: 33 in 28 posts
Joined: Sep 2013
Reputation: 7



Terakhir ini gan Menkokesra pakai Nusantara di rangkaian KA Purwojaya turun di Bumiayu New_asik

New_bye

Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #10
RE: Update Para Pejabat Naik KA
26-Nov-2013 19:18 PM

Rail_Ram
Argo Jati


*

Offline

Posts: 1,288
Likes Given: 112
Likes Received: 62 in 58 posts
Joined: Nov 2013
Reputation: 17



Tadi sore lihat disalah satu stasiun televisi swasta ada berita tentang pak jokowi naik KRL dari stasiun cikini..
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #11
RE: Update Para Pejabat Naik KA
30-Nov-2013 21:48 PM

mistericad
RF Newbie


*

Offline

Posts: 115
Likes Given: 25
Likes Received: 5 in 5 posts
Joined: Aug 2013
Reputation: 3



Kapan ya pejabat-pejabat kita tanpa sungkan sungkan naik K3 kalau pergi ke luar kota..?? New_mikir Mungkin nggak sih?? New_ngeledek

Soalnya kebanyakan pejabat kalo ke luar kota naiknya KA Wisata
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #12
RE: Update Para Pejabat Naik KA
30-Nov-2013 22:30 PM

alin_masuk sepur 5
Argo Jati


*

Offline

Posts: 973
Likes Given: 2
Likes Received: 8 in 7 posts
Joined: Jul 2010
Reputation: 1



(30-Nov-2013 21:48 PM)mistericad Wrote:  Kapan ya pejabat-pejabat kita tanpa sungkan sungkan naik K3 kalau pergi ke luar kota..?? New_mikir Mungkin nggak sih?? New_ngeledek

Soalnya kebanyakan pejabat kalo ke luar kota naiknya KA Wisata

sepertinya pernah ada pak Rudi rubiandini naik K3 (KA Progo) saat lebaran kemarin, baru 1 sih seinget sayaNew_bingung

Menanti dioperasikannya DT Ketanggungan Barat-PrupukNew_mawar
Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #13
RE: Update Para Pejabat Naik KA
30-Nov-2013 23:15 PM

Rail_Ram
Argo Jati


*

Offline

Posts: 1,288
Likes Given: 112
Likes Received: 62 in 58 posts
Joined: Nov 2013
Reputation: 17



(30-Nov-2013 22:30 PM)alin_masuk sepur 5 Wrote:  
(30-Nov-2013 21:48 PM)mistericad Wrote:  Kapan ya pejabat-pejabat kita tanpa sungkan sungkan naik K3 kalau pergi ke luar kota..?? New_mikir Mungkin nggak sih?? New_ngeledek

Soalnya kebanyakan pejabat kalo ke luar kota naiknya KA Wisata

sepertinya pernah ada pak Rudi rubiandini naik K3 (KA Progo) saat lebaran kemarin, baru 1 sih seinget sayaNew_bingung

Ingin lebih merakyat ini.. New_xiexie
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #14
RE: Update Para Pejabat Naik KA
01-Dec-2013 12:53 PM

Ryzky_Widi
HanYa RaiLFans Biasa


*

Offline

Posts: 1,409
Likes Given: 0
Likes Received: 7 in 21 posts
Joined: Sep 2009
Reputation: 26



(30-Nov-2013 23:15 PM)Rail_Ram Wrote:  
(30-Nov-2013 22:30 PM)alin_masuk sepur 5 Wrote:  
(30-Nov-2013 21:48 PM)mistericad Wrote:  Kapan ya pejabat-pejabat kita tanpa sungkan sungkan naik K3 kalau pergi ke luar kota..?? New_mikir Mungkin nggak sih?? New_ngeledek

Soalnya kebanyakan pejabat kalo ke luar kota naiknya KA Wisata

sepertinya pernah ada pak Rudi rubiandini naik K3 (KA Progo) saat lebaran kemarin, baru 1 sih seinget sayaNew_bingung

Ingin lebih merakyat ini.. New_xiexie

Saya mengerti alasannya kepana para pejabat jarang naik KA apalagi K3, soalnya pasti dikerubuti orang-orang, mau tidur eh malah dimintain tanda tangan, makanya cari amannya saja, naik mobil ... New_xiexie CMIIW



The 16 years old of Kana Hoshino, my fiction wife in 'My Diary - The Story'
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #15
RE: Update Para Pejabat Naik KA
01-Dec-2013 13:11 PM

Rail_Ram
Argo Jati


*

Offline

Posts: 1,288
Likes Given: 112
Likes Received: 62 in 58 posts
Joined: Nov 2013
Reputation: 17



Wah bisa aja alesan mas rizky.. padahal lebih cepet kereta.. tur nyaman.. New_xiexie
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
  Siapa pejabat favorit Anda? pardjono 19 5,237 23-Jan-2012 13:13 PM
Last Post: pardjono
  apa aja yang didagangin di dalem KRL (update terus) cekmodulasi 7 2,754 24-Apr-2010 22:35 PM
Last Post: dayangsumbi

Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)