Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 46 Votes - 3 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Berita OOT Menyangkut Kereta Api (16)

Post: #226
RE: Berita OOT Menyangkut Kereta Api
04-Jun-2012 15:36 PM

warta_kereta
tukang cari kabar sepur


*

Offline

Posts: 110
Likes Given: 24
Likes Received: 5 in 7 posts
Joined: Feb 2012
Reputation: 2



Kalau begitu GAPEKA perlu dimundurkan 1 jam atau gimana?
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #227
RE: Berita OOT Menyangkut Kereta Api
04-Jun-2012 17:42 PM

POERWOKERTO +75M
kapan bisa bercumbu lagi di kereta api??? Akh kenangan indah


*

Offline

Posts: 1,336
Likes Given: 178
Likes Received: 9 in 30 posts
Joined: Dec 2010
Reputation: 18



(04-Jun-2012 11:46 AM)Alifiardi Aditya M Wrote:  [b]New_pengumuman Berita Soal Zona Waktu Indonesia New_xiexie[/b]


Quote:

ini kalo tidak disosialisasikan dengan baik akan menimbulkan masalah pelik nih. tapi usulnya boleh juga sih. ditunggu realisasinya


Murtini

Lahir: Purwokerto, 12 Desember 1950
Wafat: Jakarta, 17 Juli 2012

Selamat jalan mama. Kelak kita akan bertemu kembali.

Semboyan 40, 41, mama aman berangkat.
Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #228
RE: Berita OOT Menyangkut Kereta Api
06-Jun-2012 18:48 PM

warta_kereta
tukang cari kabar sepur


*

Offline

Posts: 110
Likes Given: 24
Likes Received: 5 in 7 posts
Joined: Feb 2012
Reputation: 2



pikiran-rakyat.com Wrote:
Ringling Brothers and Barnum & Bailey, Sirkus Tertua di Amerika.

Berdiri sejak tahun 1907, Ringling Brothers and Barnum & Bailey adalah perusahaan sirkus tertua di Amerika yang hingga kini masih beroperasi.

Jonathan Iverson adalah pemimpin sirkus Ringling Brothers and Barnum & Bailey. Sebelumnya, ia berprofesi sebagai penyanyi opera. Ia memilih untuk bergabung dengan sirkus itu karena tertarik pada sejarah dan slogan perusahaan itu yang mengukuhkan sebagai “The Greatest Show on Earth’ atau pertunjukkan terbaik di dunia.

Bagi Iverson, salah satu hal yang menarik lainnya adalah, sirkus itu memiliki kereta api dengan rangkaian gerbong terpanjang di dunia, yaitu 60 gerbong kereta untuk membawa 350 pemain sirkus, staf dan hewan-hewan melintasi seluruh wilayah Amerika. Panjang keseluruhan rangkaian gerbong kereta itu mencapai satu setengah kilometer.

Iverson menempati satu gerbong kereta bersama istri dan dua anaknya. Mereka melakukan aktivitas rutin di dalam gerbong tersebut, seperti memasak, mencuci baju, mandi dan sebagainya
.

Bagi Iverson, kehidupan yang demikian sangat menyenangkan, seperti liburan singkat saja setiap minggu. Mereka dapat melihat alam Amerika yang indah saat kereta tersebut berkeliling selama 11 bulan dalam satu tahun.

Di tengah-tengah rangkaian 32 gerbong kereta itu terdapat sebuah gerbong yang digunakan untuk bersosialisasi. Gerbong itu mempunyai dapur dan ruang makan. Gerbong itu disebut sebagai Pie Car.

Kereta itu juga memiliki seorang juru masak, Michael Vaughan. Ia dibantu oleh enam staf dalam memasak. Bagi Vaughan, hal ini seperti memasak untuk satu keluarga besar saja. Seluruh pemain sirkus, staf juga ikut membantu memasak. Intinya, mereka semua saling membantu seperti layaknya satu keluarga besar.

Selain juru masak, sirkus itu juga menyediakan seorang tenaga pengajar untuk memenuhi kebutuhan pendidikan bagi anak-anak yang tinggal di sirkus. Menurut Manna Kettles, guru yang mengajar anak-anak tersebut, kemampuan anak-anak didiknya melebihi sebagian kemampuan murid di sekolah umum. Ini dikarenakan mereka belajar dalam kelompok-kelompok kecil. Ia bahkan dapat mengajar secara perorangan dengan muridnya.

Salah satu murid Kettels adalah Sofia Petrov yang berusia tujuh tahun dan berasal dari Hungaria. Petrov senang bersekolah di lingkungan sirkus itu. “Ini sangat menyenangkan. Saya dapat bertemu dengan orang-orang dari negara-negara lain,” kata Sofia Petrov.

Menurut Jonathan Iverson, rombongan kereta sirkus ini sudah seperti sebuah kota kecil namun tidak mempunyai kode pos. Bedanya latar belakang kota kecil itu selalu berubah karena mereka terus mengelilingi Amerika sepanjang tahun. Bagi penghuni kereta sirkus, di mana pun mereka berada, kereta itu sudah seperti kampung halaman sendiri.
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #229
RE: Berita OOT Menyangkut Kereta Api
19-Jun-2012 09:30 AM

Alif_CC2061319
SNH48 ID Fansclub :)


*

Offline

Posts: 2,077
Likes Given: 16
Likes Received: 9 in 22 posts
Joined: Dec 2011
Reputation: 33



Quote:Malaysia Dituduh Sebagai "Pencoleng" Budaya Indonesia


Liputan6.com, Jakarta: Pemerintah Indonesia dituntut untuk mewaspadai sekaligus bersikap "garang" menghadapi perilaku "tidak berbudaya" pemerintah Malaysia, karena seringkali mengklaim kepemilikan warisan budaya nusantara yang telah berkembang secara turun-temurun di masyarakat Indonesia.

Belakangan, sikap Malaysia yang berencana memasukkan tarian Tor-Tor dan musik Gondang Sembilan dari adat Batak Mandailing, Sumatera Utara ke dalam Seksyen 67 Akta Warisan Kebangsaan 2005 negara itu, semakin menegaskan Malaysia sesungguhnya ‘pencoleng’ kekayaan budaya RI.

“Pemerintah memang tidak pernah jelas dalam menjaga kehormatan nilai-nilai budaya kita, termasuk tidak berani bersikap tegas, apalagi bersikap garang pada Malaysia. Karena itu, wajar bila Malaysia terus seenaknya mengakui warisan budaya Indonesia,” jelas Ketua Dewan Direktur Lembaga Kajian Publik Sabang-Merauke Circle (SMC), Syahganda Nainggolan, dalam siaran persnya yang diterima Liputan6, Selasa (19/6), di Jakarta.

Tak Cuma itu, lanjutnya, saat Malaysia berani menganggu wilayah kedaulatan RI, pemerintah pun tak banyak mengambil pusing. Bahkan, lebih jauh dengan terjadinya pembunuhan tiga TKI asal Nusa Tenggara Barat beberapa waktu lalu, pemerintah juga terbilang lembek dalam menyikapinya.

Menurut Syahganda, beberapa kasus pengakuan sepihak budaya Indonesia oleh Malaysia dimulai terhadap Batik. Namun, akibat langkah Indonesia mendaftarkan jenis kerajinan tersebut ke Badan PBB untuk Pendidikan, Kebudayaan dan Ilmu Pengetahuan atau Unesco (United Nations, Educational, Scientific and Cultural Organization), akhirnya Batik dikukuhkan sebagai warisan asli budaya Indonesia pada 2 Oktober 2009.

Klaim Malaysia berlanjut pada lagu ‘Rasa Sayange’ milik kebanggaan Maluku dan tetap tidak berhasil, sehingga pada 11 November 2007, Menteri Penerangan, Komunikasi dan Malaysia, Datuk Seri Rais Yatim, menyatakan ‘Rasa Sayange’ adalah lagu daerah milik Indonesia.

Berikutnya, klaim masih dilakukan untuk kesenian ‘Reog Ponorogo’ (Jawa Timur), ‘Wayang Kulit’ (Jawa Tengah), ‘Kuda Lumping’ (Jawa), ‘Tari Pendet dan Tari Piring’ (Sumatera Barat), ‘Angklung’ (Jawa Barat), ‘Gamelan Jawa’, senjata pusaka ‘Keris’ (Jawa-Bali), serta meliputi keragaman makanan khas Indonesia di antaranya ‘Rendang Daging’.

Syahganda menambahkan, ulah Malaysia dalam upaya tidak bersahabat itu dapat dipandang merusak nilai-nilai historis yang dimililiki suatu negara, di samping cara-caranya yang menusuk dari belakang untuk kemudian melukai perasaan rakyat Indonesia sebagai tetangga terdekat. (ARI)
Sumber : Disini

Come on ... Continue a career in the Chinese Idol World, SNH48

来吧...继续职业生涯中的世界偶像中国,SNH48 Tersenyuum
Follow and Add my Account :
Twitter : @Alif0114
FB : Alifiardi Aditya Maulana R
Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #230
RE: Berita OOT Menyangkut Kereta Api
19-Jun-2012 13:04 PM

Maulana Malik
Not always on


*

Offline

Posts: 2,592
Likes Given: 8
Likes Received: 36 in 71 posts
Joined: Feb 2012
Reputation: 14



(06-Jun-2012 18:48 PM)warta_kereta Wrote:  
pikiran-rakyat.com Wrote:
Ringling Brothers and Barnum & Bailey, Sirkus Tertua di Amerika.

Berdiri sejak tahun 1907, Ringling Brothers and Barnum & Bailey adalah perusahaan sirkus tertua di Amerika yang hingga kini masih beroperasi.

Jonathan Iverson adalah pemimpin sirkus Ringling Brothers and Barnum & Bailey. Sebelumnya, ia berprofesi sebagai penyanyi opera. Ia memilih untuk bergabung dengan sirkus itu karena tertarik pada sejarah dan slogan perusahaan itu yang mengukuhkan sebagai “The Greatest Show on Earth’ atau pertunjukkan terbaik di dunia.

Bagi Iverson, salah satu hal yang menarik lainnya adalah, sirkus itu memiliki kereta api dengan rangkaian gerbong terpanjang di dunia, yaitu 60 gerbong kereta untuk membawa 350 pemain sirkus, staf dan hewan-hewan melintasi seluruh wilayah Amerika. Panjang keseluruhan rangkaian gerbong kereta itu mencapai satu setengah kilometer.

Iverson menempati satu gerbong kereta bersama istri dan dua anaknya. Mereka melakukan aktivitas rutin di dalam gerbong tersebut, seperti memasak, mencuci baju, mandi dan sebagainya
.

Bagi Iverson, kehidupan yang demikian sangat menyenangkan, seperti liburan singkat saja setiap minggu. Mereka dapat melihat alam Amerika yang indah saat kereta tersebut berkeliling selama 11 bulan dalam satu tahun.

Di tengah-tengah rangkaian 32 gerbong kereta itu terdapat sebuah gerbong yang digunakan untuk bersosialisasi. Gerbong itu mempunyai dapur dan ruang makan. Gerbong itu disebut sebagai Pie Car.

Kereta itu juga memiliki seorang juru masak, Michael Vaughan. Ia dibantu oleh enam staf dalam memasak. Bagi Vaughan, hal ini seperti memasak untuk satu keluarga besar saja. Seluruh pemain sirkus, staf juga ikut membantu memasak. Intinya, mereka semua saling membantu seperti layaknya satu keluarga besar.

Selain juru masak, sirkus itu juga menyediakan seorang tenaga pengajar untuk memenuhi kebutuhan pendidikan bagi anak-anak yang tinggal di sirkus. Menurut Manna Kettles, guru yang mengajar anak-anak tersebut, kemampuan anak-anak didiknya melebihi sebagian kemampuan murid di sekolah umum. Ini dikarenakan mereka belajar dalam kelompok-kelompok kecil. Ia bahkan dapat mengajar secara perorangan dengan muridnya.

Salah satu murid Kettels adalah Sofia Petrov yang berusia tujuh tahun dan berasal dari Hungaria. Petrov senang bersekolah di lingkungan sirkus itu. “Ini sangat menyenangkan. Saya dapat bertemu dengan orang-orang dari negara-negara lain,” kata Sofia Petrov.

Menurut Jonathan Iverson, rombongan kereta sirkus ini sudah seperti sebuah kota kecil namun tidak mempunyai kode pos. Bedanya latar belakang kota kecil itu selalu berubah karena mereka terus mengelilingi Amerika sepanjang tahun. Bagi penghuni kereta sirkus, di mana pun mereka berada, kereta itu sudah seperti kampung halaman sendiri.

wah, hebat ya tiap hari naik kereta mulu New_ngakak
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #231
RE: Berita OOT Menyangkut Kereta Api
21-Jun-2012 05:39 AM

Dana Komuter
Nusantara


*

Offline

Posts: 2,576
Likes Given: 2
Likes Received: 14 in 24 posts
Joined: Sep 2008
Reputation: 22



(19-Jun-2012 09:30 AM)Alifiardi Aditya M Wrote:  
Quote:Malaysia Dituduh Sebagai "Pencoleng" Budaya Indonesia
...........................
Sumber : Disini
Ingat lho.... Judulnya "Menyangkut Kereta Api". Jadi harus terkait juga dengan KA lha....
OK... Back on Topic

Teman2 sekalian... krn kcerobohan aku sendiri, aku memohon utk mundur dr forum ini yah.. Demi ketenangan teman2 skalian akibat ulah aku sendiri... Tp aku dtg cm utk baca doank koq... gak ngebales.. OK.. Terhitung akhir Juli 2012..
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
[+] 1 user Likes Dana Komuter's post
Post: #232
RE: Berita OOT Menyangkut Kereta Api
25-Jul-2012 14:57 PM

Maulana Malik
Not always on


*

Offline

Posts: 2,592
Likes Given: 8
Likes Received: 36 in 71 posts
Joined: Feb 2012
Reputation: 14



Ini berita ttg usaha sampingannya PT. Kereta Api Indonesia (Persero) hehehehe



koran Media Indonesia tanggal 24 Juli 2012 kemarin

Yang dari situs Kompas.com

Quote:Dahlan Iskan Setuju Pembangunan Apartemen Dekat Stasiun

JAKARTA, KOMPAS.com - Menteri Negara BUMN Dahlan Iskan menyatakan setuju atas ide Perusahaan Umum (Perum) Perumnas yang akan membangun apartemen di sekitar stasiun kereta api Lenteng Agung, Jakarta Selatan. Dia berharap proyek tersebut segera direalisasikan.

"Itu bagus. Saya juga menganjurkan kepada karyawan BUMN untuk mengambil perumahan di sekitar stasiun. Dengan moda transportasi KRL, ini akan memudahkan warga menuju tempat kerjanya," kata Dahlan selepas rapat pimpinan di Stasiun Gambir Jakarta Pusat, Selasa (24/7/2012).

Seperti diberitakan, Senin (23/7/2012), Perumnas akan membangun apartemen di dekat stasiun Lenteng Agung, Jakarta Selatan. Rencananya apartemen tersebut akan diperuntukkan bagi pekerja atau pegawai negeri sipil (PNS) yang sering menggunakan kereta api sebagai alat transportasinya.

Direktur Utama Perumnas Himawan Arief Sugoto mengungkapkan, saat ini para pekerja di Jakarta cenderung memiliki rumah di pinggiran Jakarta, bahkan di luar Jakarta.

"Pembangunan apartemen di dekat stasiun ini akan memudahkan para pekerja mencari moda transportasi. Tinggal turun lift, langsung jalan kaki ke stasiun," kata Himawan di Kementerian BUMN Jakarta, Senin kemarin.

Pembangunan apartemen di dekat stasiun ini merupakan adaptasi model perumahan di luar negeri. Saat ini, waktu bekerja para warga cenderung terkuras pada saat naik transportasi, terutama akibat kemacetan.

Untuk menyiasati kendala tersebut, Perumnas menangkap peluang bisnis yang bisa dikerjasamakan dengan BUMN lain. Salah satunya adalah PT Kereta Api Indonesia (Persero). Rencananya, Perumnas akan memakai lahan milik PT. Kereta Api Indonesia (Persero) seluas satu hektare. Saat ini, tanah tersebut masih merupakan Hak Pengelolaan Lahan (HPL) milik PT. Kereta Api Indonesia (Persero).

"Nanti, kalau kita bangun tanahnya dengan status Hak Guna Bangunan (HGB) di atas HBL," tambahnya.

Sebagai tahap awal, Perumnas akan membangun dua menara apartemen di dekat stasiun Lenteng Agung Jakarta Selatan dengan total investasi senilai Rp 300 miliar. Saat ini, rencana tersebut sedang dalam studi kelayakan dengan KAI karena lahan yang akan digunakan untuk apartemen masih berstatus HPL.

"Rencananya akan dibangun akhir tahun ini," jelasnya.

Selain dengan PT. Kereta Api Indonesia (Persero), Perumnas juga akan menggandeng kerjasama usaha (KSU) dengan Perum Pengangkutan Penumpang Djakarta (PPD). Perumnas akan memanfaatkan aset-aset PPD, berupa pool-pool bis yang terletak di Ciputat dan Ciracas.

http://megapolitan.kompas.com/read/2012/...at.Stasiun

kalau mau di add monggo, ga di add/follow juga ora popo New_ngeledek

Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #233
RE: Berita OOT Menyangkut Kereta Api
28-Aug-2012 16:04 PM

Resdohra
Argo Parahyangan


*

Online

Posts: 693
Likes Given: 20
Likes Received: 34 in 41 posts
Joined: Jul 2012
Reputation: 9



beberapa hari yg lalu saya mendengar berita tentang liputan mudik yang berbunyi "....KA Malabar Bandung-Kutoarjo......"
salah besar kan New_ngakakNew_ngakak


follow me at Twitter : @ResdoHafizh
My Flickr Photostream
Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #234
RE: Berita OOT Menyangkut Kereta Api
29-Aug-2012 12:11 PM

stasiunkastephanie
Lala Karmela, Shimokawa Mikuni, AKB48, JKT48, deelel


*

Offline

Posts: 1,702
Likes Given: 19
Likes Received: 41 in 43 posts
Joined: Oct 2009
Reputation: 31



Berita ini terinspirasi dari: Keberhasilan sistem boarding pass PT Kereta Api Indonesia.
sumber:
http://www.tribunnews.com/2012/08/27/tahun-depan-semua-angkutan-pakai-sistem-boarding-pass




Buah dari perjuangan adalah kebahagiaan
Semakin keras kita berjuang bagi hidup kita, semakin manis pula buahnya
Semakin santai perjuangan kita, semakin pahit pula buahnya


FLICKR Stephanie Anastasia stasiunkastephanie
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #235
RE: Berita OOT Menyangkut Kereta Api
29-Aug-2012 13:16 PM


Posts: 4,757
Likes Given: 0
Likes Received: 19 in 33 posts
Joined: Sep 2008



(25-Jul-2012 14:57 PM)Maulana Malik Wrote:  
Ini berita ttg usaha sampingannya PT. Kereta Api Indonesia (Persero) hehehehe (Click to View)

Saya malah nggak yakin kalo ini merupakan usaha sampingan lho, Om... New_ngikik

"Everyone can train..." #sloganoperatorsepoertempodoeloe

Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #236
RE: Berita OOT Menyangkut Kereta Api
06-Sep-2012 22:24 PM

slamtrack
erlangga eksekutif


*

Offline

Posts: 1,683
Likes Given: 9
Likes Received: 35 in 46 posts
Joined: Sep 2011
Reputation: 21



http://ramadhan.republika.co.id/berita/r...-penumpang

Tag_semboyan35debaran hatiku
WAHANA DAYA PERTIWI
Ada 32 lengkung diubah dari R300 menjadi R800 sehingga speed naik dari 60 km/h menjadi 100 km/h.Waktu tempuh PK-SMT dari 90 menit bisa menjadi 60 menit setelah DT PK-SMT rampung
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #237
RE: Berita OOT Menyangkut Kereta Api
24-Nov-2012 15:51 PM

dixtra
#SaveRisma


*

Offline

Posts: 258
Likes Given: 40
Likes Received: 6 in 16 posts
Joined: May 2008
Reputation: 2



Akhirnya, google street view, layanan google yang memungkinkan kita melihat tampilan 360 derajat, tiba di Indonesia, dengan Jakarta terlebih dahulu yang akan diambil gambarnya, lalu ke kota2 lainnya, dan bahkan tempat terpencil. Sebagai railfans, selama ini saya sangat terbantu layanan ini untuk merasakan tur virtual di stasiun2 terkenal di dunia mulai dari Grand Central, New York hingga Gare d'Lyon, Paris. Layanan ini juga membantu saya bagaimana kondisi rel dan PJL di luar negeri. Sehingga layanan ini di Indonesia dapat membantu kita untuk melihat stasiun dari luar secara virtual alias tanpa harus pergi kesana, dan kalau google memang benar2 berkomitmen untuk mengambil gambar di daerah terpencil, bukan tidak mungkin jalur rel mati yang bersisian atau bersinggungan dengan jalan raya akan ikut terpotret, sehingga kita bisa mblusukan jalur rel mati tanpa harus ke TKP New_ngiler. Kelemahan layanan ini adalah gambar yang diambil tidak realtime, tapi menurut saya layanan ini benar2 luar biasa. Berikut beberapa link beritanya:
http://tekno.kompas.com/read/xml/2012/11...am.Jakarta
http://inet.detik.com/read/2012/11/23/12...01mainnews
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #238
RE: Berita OOT Menyangkut Kereta Api
22-May-2013 16:59 PM

slamtrack
erlangga eksekutif


*

Offline

Posts: 1,683
Likes Given: 9
Likes Received: 35 in 46 posts
Joined: Sep 2011
Reputation: 21



tapi ini bukan out of topic yak
Rabu, 22/05/2013 16:28
Harga Tiket KA Prameks Yogyakarta akan Turun Rp 4.000
Kementerian Perhubungan (Kemenhub) berencana akan memberikan subsidi tiket Kereta Api Prambanan Ekspres (Prameks).
Berita Terkait:
Sudah Terpasang AC, Harga Tiket Kereta Jarak Jauh Kelas 3 Naik 175%
KRL Ekonomi AC akan Disubsidi, Jakarta-Bogor Hanya Rp 5000,00
sumber detik.com

atau di:
http://finance.detik.com/?9922032

Tag_semboyan35debaran hatiku
WAHANA DAYA PERTIWI
Ada 32 lengkung diubah dari R300 menjadi R800 sehingga speed naik dari 60 km/h menjadi 100 km/h.Waktu tempuh PK-SMT dari 90 menit bisa menjadi 60 menit setelah DT PK-SMT rampung
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #239
RE: Berita OOT Menyangkut Kereta Api
13-Jan-2014 09:38 AM

Rail_Ram
Pandhawa Lima


*

Offline

Posts: 1,141
Likes Given: 103
Likes Received: 57 in 53 posts
Joined: Nov 2013
Reputation: 17



Warga Masih Enggan Pakai Jembatan Penyeberangan di Stasiun Lenteng Agung

- detikNewsJakarta - Jembatan penyeberangan orang (JPO) di Stasiun Lenteng Agung sudah bisa digunakan. Namun masih banyak warga yang enggan menggunakan JPO ini. Akibatnya kemacetan ini kawasan tersebut masih terus terjadi. Warga masih memilih menyeberang di bawah jembatan ini. Sehingga kendaraan bermotor harus melambatkan kecepatannya untuk memberi kesempatan pengguna jalan menyeberang. Padahal JPO di lokasi tersebut sudah terpasang dan siap pakai sejak sepekan lalu, Minggu (12/1/2014). Dengan santainya para pejalan kaki menyeberang di tengah jalan tanpa mengkhawatirkan keselamatannya. Padahal kecepatan pengendara yang melintas di Jalan Raya Lenteng Agung ini rata-rata berkecepatan tinggi.Tidak hanya pejalan kaki, banyaknya pedagang kaki lima di pinggi Jalan Raya Lenteng Agung yang mengarah ke Depok ini, juga menghambat arus lalu lintas. Tidak sedikit pengendara yang berhenti di pinggir jalan untuk berbelanja sesuatu di PKL itu.Kemudian, banyaknya angkutan umum yang ngetem di lokasi tersebut juga menghambat arus lalu lintas. Laju kendaraan terhambat karena pengemudi angkutan umum itu ngetem hingga angkotnya penuh. Ditambah lagi, di lokasi tersebut tidak pernah ada petugas.

Udah diberi fasilitas tapi gk mau menggunakan
New_bethe
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
[+] 1 user Likes Rail_Ram's post
Post: #240
RE: Berita OOT Menyangkut Kereta Api
13-Jan-2014 10:10 AM

CC20606
Taksaka,Pangrango,Siliwangi,dan Bogowonto


*

Offline

Posts: 1,381
Likes Given: 37
Likes Received: 67 in 60 posts
Joined: Dec 2013
Reputation: 10



Ya inilah orang indonesia,dikasih fasilitas bukannya dimanfaatin...

Berharap diluncurkannya KA Argo Merapi Yogyakarta-Bogor PP New_ngiler
Lihat TR terbaru saya di sini:
BOO-YK
KA Pangrango-Siliwangi
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)