Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 13 Votes - 3.77 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

pengalaman loko nyasar! (3)

Post: #31
RE: pengalaman loko nyasar!
09-Mar-2012 12:50 PM

Maulana Malik
Not always on


*

Offline

Posts: 2,670
Likes Given: 14
Likes Received: 41 in 76 posts
Joined: Feb 2012
Reputation: 15



(08-Feb-2012 19:08 PM)anggara cc2019214 Wrote:  kl lok nyasar rangkas jaya sering pake daop lain:
cc20102 SDT
cc20166 PWT
cc20160 PWT
cc20110 SDT
cc20301 YK
cc20156 PWT
cc20142 YK (sampai seminggu tp lupa bln apa)
cc20140 YK
dan lain nya.
itu doang yang saya ingat
. aku tau karena tiap hari naik ni ka .
lain kali kl seperti itu tak foto loco nya Tersenyuum

Rangkas jaya hampir pake loko pny dipo lain, emangnya org dipo JNG ga bisa pake lok diponya sndiri Tersenyuum

kalau mau di add monggo, ga di add/follow juga ora popo New_ngeledek

Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #32
RE: pengalaman loko nyasar!
09-Mar-2012 17:27 PM

Billy Dancing
Bilal Ragil Saputra


*

Offline

Posts: 2,431
Likes Given: 12
Likes Received: 25 in 26 posts
Joined: Jun 2011
Reputation: 62



(09-Mar-2012 12:50 PM)Maulana Malik Wrote:  
(08-Feb-2012 19:08 PM)anggara cc2019214 Wrote:  kl lok nyasar rangkas jaya sering pake daop lain:
cc20102 SDT
cc20166 PWT
cc20160 PWT
cc20110 SDT
cc20301 YK
cc20156 PWT
cc20142 YK (sampai seminggu tp lupa bln apa)
cc20140 YK
dan lain nya.
itu doang yang saya ingat
. aku tau karena tiap hari naik ni ka .
lain kali kl seperti itu tak foto loco nya Tersenyuum

Rangkas jaya hampir pake loko pny dipo lain, emangnya org dipo JNG ga bisa pake lok diponya sndiri Tersenyuum

Maksudnya nanya atau gimana ?
Ga mungkin lah kalau ga bisa pakai loknya sendiri, bagaimana sih. Kalau kayak gitu biasanya karena JNG kurang lok sehingga membutuhkan bantuan dari Dipo lain.

My Facebook = Bilal Ragil Saputra

Nama akun baru dari CC203 35
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #33
RE: pengalaman loko nyasar!
10-Mar-2012 15:30 PM

Djayo Anggoro
Argo Jati


*

Offline

Posts: 74
Likes Given: 0
Likes Received: 0 in 0 posts
Joined: Oct 2011
Reputation: 1



CC 201 01R sama CC 203 38 pernah bawa Argo Jati tuh Big Grin

oiya satu lagi, CC 203 29 bawa Argo Parahyangan ....

belum ke Cirebon kalau belum naik KA ARGO JATI New_mawar
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #34
RE: pengalaman loko nyasar!
10-Mar-2012 15:35 PM

Yugo Artonanda
Senja Utama


*

Offline

Posts: 202
Likes Given: 0
Likes Received: 0 in 0 posts
Joined: Aug 2009
Reputation: 1



CC 204 20 bawa KA Lokal PWK-CBT / Mandra

Sepur Naik Pangkat by Yugo Artonanda, on Flickr

Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #35
RE: pengalaman loko nyasar!
10-Mar-2012 18:30 PM

Dana Komuter
Nusantara


*

Offline

Posts: 2,603
Likes Given: 2
Likes Received: 15 in 25 posts
Joined: Sep 2008
Reputation: 22



(09-Mar-2012 09:31 AM)anggara cc2019214 Wrote:  
(09-Mar-2012 07:09 AM)Dana Komuter Wrote:  Beberapa kali sih aku lihat lok dipo SDT tapi dinasannya Langsam Jakarta - Rangkas Bitung pp. Entah knapa koq Daops I lebih mengandalkan semua CC 201 yang dipo JNG dan SDT utk dinasan si Langsam...

sering mas hampir tiap hari pasti ada aja satu dua loko dari daop lain tp paling sering liat loko cc201 dari YK,PWT,SDT kl CN dan cc203 atau cc204 belum nemu narik langsam
Nampaknya akan 1x dalam seumur hidup kita kalau sampai narik Langsam yang dalam hal ini di petak relnya Merak - Tanah Abang deh... Lain kalau si CC 203 narik rangkaian KA barang dari baja coil yah... Konon khan awal2 pengoperasiannya pake CC 203 khan? Entah punya dipo JNG atau bukan...

Teman2 sekalian... krn kcerobohan aku sendiri, aku memohon utk mundur dr forum ini yah.. Demi ketenangan teman2 skalian akibat ulah aku sendiri... Tp aku dtg cm utk baca doank koq... gak ngebales.. OK.. Terhitung akhir Juli 2012..
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #36
RE: pengalaman loko nyasar!
11-Mar-2012 19:24 PM

arif96
Pelajar X-5 SMAN 1 Sidoarjo


*

Offline

Posts: 1,816
Likes Given: 0
Likes Received: 5 in 9 posts
Joined: Dec 2010
Reputation: 50



Kemarin (10/03/2012) KA 369 Penataran dilayani CC20128 CN New_xiexie



Klik pada gambar untuk men-download aplikasi Loudtalks komputer
Pics is copy righted by Yan with edited

Penggemar Malioboro Ekspres, Kalimaya Ekspres, Rangkas Jaya, dan (alm.) Kaligangsa Ekspres
Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #37
RE: pengalaman loko nyasar!
13-Mar-2012 09:25 AM

omaniax
115-116, 119-120


*

Offline

Posts: 1,353
Likes Given: 3
Likes Received: 10 in 18 posts
Joined: Dec 2010
Reputation: 15



(11-Mar-2012 19:24 PM)arif96 Wrote:  Kemarin (10/03/2012) KA 369 Penataran dilayani CC20128 CN New_xiexie

akibat PLH KA 116 VS truk sampah, jadinya lok CN nyasar ke SDT

Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #38
RE: pengalaman loko nyasar!
15-Mar-2012 15:52 PM

Maulana Malik
Not always on


*

Offline

Posts: 2,670
Likes Given: 14
Likes Received: 41 in 76 posts
Joined: Feb 2012
Reputation: 15



Babarandek ditarik lok YK


kalau mau di add monggo, ga di add/follow juga ora popo New_ngeledek

Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #39
RE: pengalaman loko nyasar!
15-Mar-2012 17:34 PM

Anggara Torres
menatap pembangunan new st maja +40m


*

Offline

Posts: 434
Likes Given: 5
Likes Received: 4 in 11 posts
Joined: Jan 2012
Reputation: 16



(15-Mar-2012 15:52 PM)Maulana Malik Wrote:  
Babarandek ditarik lok YK (Click to View)

td jg babarandek siang 2 jg di geret cc20107 sdt blb di maja (no pic) !

JOGJA! JOGJA! TETAP ISTIMEWA, ISTIMEWA NEGRI NYA, ISTIMEWA ORANG NYA

"JOGJA HIP-HOP FOUNDATION"

FACEBOOK

TWITTER

POSTIMAGE
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #40
RE: pengalaman loko nyasar!
15-Mar-2012 21:10 PM

executive_bima
CC 201 54


*

Offline

Posts: 120
Likes Given: 0
Likes Received: 4 in 5 posts
Joined: Jul 2009
Reputation: 4



Logawa dibawa lok JNG (CC20321)

Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #41
RE: pengalaman loko nyasar!
25-Mar-2012 19:47 PM

ArvendoGTASA
KLAKAHOLIC!


*

Offline

Posts: 1,368
Likes Given: 28
Likes Received: 4 in 7 posts
Joined: Jan 2011
Reputation: 40



Sungguh membuat sensi. SenSi ditarik CC201 29 CN!
Tumben-tumbenan banget pakai lokomotifnya CN.

Blog|Flickr|FB

Argo Unyu
Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #42
RE: pengalaman loko nyasar!
28-Jul-2012 08:48 AM

Resdohra
Argo Jati


*

Offline

Posts: 789
Likes Given: 26
Likes Received: 39 in 46 posts
Joined: Jul 2012
Reputation: 9



CC 204 18 SDT narik Malabar
Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #43
RE: pengalaman loko nyasar!
28-Jul-2012 11:40 AM

ekspress_zancaka
argo sancaka


*

Offline
RailTracker

Posts: 803
Likes Given: 0
Likes Received: 6 in 30 posts
Joined: May 2012
Reputation: 4



sabtu tanggal 21 juli 2012 jam 9 malaman....

muttim ditarik ama 22c01nya BD di WO.......

no pic coz kamera pas"an

SALAM RF SURABAYA

Loko_merahbiru CC201129r
085706168188 KALO ADA ACARA SMS OK!!!!
Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
  Nyasar Bertemu di Rel nikmuracell 13 3,108 06-Apr-2011 09:51 AM
Last Post: forza21

Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)