Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 6 Votes - 3.17 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Silahkan masuk para Tamu (1)

Post: #1
Silahkan masuk para Tamu
01-May-2011 21:48 PM

nikmuracell
SpyTrain


*

Offline

Posts: 890
Likes Given: 0
Likes Received: 3 in 4 posts
Joined: Nov 2010
Reputation: 17



Setiap melihat statistik Tag_semboyan35 rata², kebanyakan Tamu lebih besar dari RF apalagi subuh tadi sekita 03.40 RFnya 5 Tamu 45 jadi bertanya-tanya, siapakah teman² kita ini ...??

Sebagai anggota forum http://www.semboyan35.com saya mempersilahkan buat Mas² dan mbak² yg cuma menjadi tamu, lebih baik Register aja jadi anggota/member http://www.semboyan35.com, kita sharing bersama dan berbagi ilmu mengenai Kereta Api.

Gak rugi loh mbak/mas²nya karena ibarat restaurant forum ini menyajikan banyak pilihan, bahkan ada acara jalan² barengnya naik kereta api Tuuut...tuuutttttt....tuuuttttt ....

Mau baca yang lucu² disini "wow" ada jagonya kartunis yg bisa bikin anda New_ngakak , liat dampaknya setelah anda sering masuk di forum spoormezzo , anda akan jauh lebih muda karena isinya bikin hepi New_mawar

Hobby koleksi pernak pernik Perkeretaa apian, Wah jangan ditanya disini anda bisa transaksi beli miniatur kereta api, topi, kaos ...... lengkap...

Suka yang horror²/misteri... disini di kupas tuntas juga, mulai dari perlintasan tanpa penjaga yg angker, penampakan² ada juga ....

Mau cari² inpoh pekerjaan di bidang per-Keretaa Apian ada juga ....

Rekan² disini semua asik² kok .... dari sabang sampai meraukeee ada ...

Dijamin kalo anda sudah terbiasa di forum ini, maka forum ini serasa teman dekat anda sekalipun fb dan tweeter membayangi....

Monggo silahkan masuk ....

Kalo rekan² lain mau membantu mempersilahkan masuk silahkan .... (saya lagi nyalamin satu² para tamu nih....(*hiiikksss)

BRAKE.Emergency use only (Click to View)
Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #2
RE: Silahkan masuk para Tamu
02-May-2011 09:22 AM

Bravo Gege
Mblusuk'an, nyariin Tapal Kudanya CC20145


*

Offline

Posts: 3,387
Likes Given: 2
Likes Received: 25 in 42 posts
Joined: May 2008



Hihihi....

Kayaknya jadi pager-pageran bagus nih....

But, Oom Nik

Biasanya kalo tamu itu
  1. Hanya sekedar browsing dan dapat menikmati menu terbatas
  2. Member yang males loggimg in karena belum ketemu thread yang diingini
  3. Hanya jalan², sight seeing


So, para tamu, nikmati ajah yang ada, kalau mau join silahkan
Oom Nik siap menyambut dengan karpet biru, tenda merah dan prasmanan, serta prama-prami anak buahnya.....

Monggo, the warmest welcome waiting

Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #3
RE: Silahkan masuk para Tamu
02-May-2011 10:47 AM

nikmuracell
SpyTrain


*

Offline

Posts: 890
Likes Given: 0
Likes Received: 3 in 4 posts
Joined: Nov 2010
Reputation: 17



-Makanya Mr Bravo..... Dari pada cuma 'menu terbatas' aja yg didapatkan, kalo mau tau 'dalemanya' ya click register

-Mana mungkin bisa ketemu thread yg di ingini kalo cuma sebagai tamu, soal yg tampak di 'main home' http://www.semboyan35.com baru kulitnya aja kalo mau tau 'lebiih lengkap dan detail' ya saya persilahkan luangkan waktu 10 menit untuk register setelah itu baru saya sambut dengan "free complimentary drink", anda dirumah bikin teh, saya disini juga bikin teh) free dah mau sambil baca thread yg mana (*kira² begitu maksudnya)

-Cuma jalan² aja tanpa ada rf yg menemani, kalo tar bingung gimana? lain dengan kalo anda sudah bergabung dan register, mau colek menyolek rf yg sedang on line cukup send 'pm' pasti dijawab.

-Bingung ketika anda ingin bepergian ke suatu kota naik kereta api, cukup luangkan sejenak waktu untuk mencari info² disini, dan lebih dasyatnya lagi anda bisa share perjalanan anda di forum ini yg pastinya rekan² RF Tag_semboyan35 akan dengan senang hati mngikuti kegiatan anda , sehingga anda gak merasa sendiri.. sekalipun pada saat melakukan perjalanan anda sendiri

-Ok deh Welcome to Our home bagi yg udah register... dan pesan saya jangan lupa kalo ada kakaknya, adiknya,saudaranya, ada yg suka dengan kereta api kasih tau forumnya ini, so mereka bisa tau nanti bagaimana para rf Tag_semboyan35 ini memikirkan kereta api kita untuk masa depan

The Biggest train Indonesian Forum http://www.semboyan35.com New_bye



BRAKE.Emergency use only (Click to View)
Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #4
RE: Silahkan masuk para Tamu
03-May-2011 13:06 PM


Posts: 4,757
Likes Given: 0
Likes Received: 21 in 35 posts
Joined: Sep 2008



(02-May-2011 09:22 AM)Gege Wrote:  ~edited~
Oom Nik siap menyambut dengan karpet biru, tenda merah dan prasmanan, serta prama-prami anak buahnya.....

Monggo, the warmest welcome waiting

Prasmanan dgn menu spesial Sego Tumpang & Sego Trancam.... Tongue

"Everyone can train..." #sloganoperatorsepoertempodoeloe

Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #5
RE: Silahkan masuk para Tamu
04-May-2011 05:20 AM

nikmuracell
SpyTrain


*

Offline

Posts: 890
Likes Given: 0
Likes Received: 3 in 4 posts
Joined: Nov 2010
Reputation: 17



(03-May-2011 13:06 PM)see_204XX Wrote:  
(02-May-2011 09:22 AM)Gege Wrote:  ~edited~
Oom Nik siap menyambut dengan karpet biru, tenda merah dan prasmanan, serta prama-prami anak buahnya.....

Monggo, the warmest welcome waiting

Prasmanan dgn menu spesial Sego Tumpang & Sego Trancam.... Tongue
--- New_ngakak ---

BRAKE.Emergency use only (Click to View)
Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #6
RE: Silahkan masuk para Tamu
04-May-2011 15:10 PM

phepe_ph
Argo Rider


*

Offline

Posts: 1,486
Likes Given: 3
Likes Received: 9 in 25 posts
Joined: Jul 2009
Reputation: 5



Hup... hup... Sundul ah... \(‾▿‾\) (/‾▿‾)/


Anggep ane jadi tamu Tongue

Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #7
RE: Silahkan masuk para Tamu
05-May-2011 13:38 PM

Rasit Edan spoor
Odong-Odong


*

Offline

Posts: 29
Likes Given: 0
Likes Received: 0 in 0 posts
Joined: Feb 2011
Reputation: 1



(04-May-2011 05:20 AM)nikmuracell Wrote:  
(03-May-2011 13:06 PM)see_204XX Wrote:  
(02-May-2011 09:22 AM)Gege Wrote:  ~edited~
Oom Nik siap menyambut dengan karpet biru, tenda merah dan prasmanan, serta prama-prami anak buahnya.....

Monggo, the warmest welcome waiting

Prasmanan dgn menu spesial Sego Tumpang & Sego Trancam.... Tongue
--- New_ngakak ---
New_topbgt

RF Rasit Edan spoor, telah menjadi warga Semboyan35, Indonesian Railfans sejak Feb 2011.
Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #8
RE: Silahkan masuk para Tamu
05-May-2011 23:42 PM

zetyo AN-KER 28
Odong-Odong


*

Offline

Posts: 6
Likes Given: 0
Likes Received: 0 in 0 posts
Joined: May 2011
Reputation: 0



wah iya juga ya... Big Grin makanya registerlah.. Tersenyuum
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #9
RE: Silahkan masuk para Tamu
06-May-2011 00:52 AM

kemal reza
bercinta didalam kabin cc20417


*

Offline

Posts: 1,060
Likes Given: 0
Likes Received: 0 in 0 posts
Joined: May 2009
Reputation: 4



kalo sering mampir nanti juga makin penasaran, dan register deh
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #10
RE: Silahkan masuk para Tamu
06-May-2011 07:16 AM

mutiara17
Railfans yang sayang ama Pacar


*

Offline

Posts: 432
Likes Given: 0
Likes Received: 1 in 1 posts
Joined: Mar 2011
Reputation: 3



Pendaftaran dimulai New_ngeledek

Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #11
RE: Silahkan masuk para Tamu
06-May-2011 07:51 AM

eri4nto
Rapih Dhoho


*

Offline

Posts: 808
Likes Given: 1
Likes Received: 2 in 7 posts
Joined: Oct 2009
Reputation: 12



iya bagi para tamu mending register aja. gratis kok, heheheheh.
dengan semakin banyak member, forum ini bisa semakin diperhitungkan oleh Pemerintah, PT KA, INKA dan pihak terkait lainnya dalam pengambilan kebijakan mereka.

KA Sumber Kentjono
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #12
RE: Silahkan masuk para Tamu
06-May-2011 08:51 AM

CC20327
Masterpiece of train


*

Offline

Posts: 142
Likes Given: 0
Likes Received: 0 in 0 posts
Joined: Feb 2011
Reputation: 5



seperti ane dulunya masih jadi tamu,karena belom ngerti fasilitas SEARCH New_ngakak

Selalu dihati, dinanti, dan dicintai...
Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)