Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 8 Votes - 3.25 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Enaknya diapain yah?? maaf klw OOT (1)

Post: #1
Camera Enaknya diapain yah?? maaf klw OOT
04-Apr-2011 18:31 PM

mutiara17
Railfans yang sayang ama Pacar


*

Offline

Posts: 432
Likes Given: 0
Likes Received: 1 in 1 posts
Joined: Mar 2011
Reputation: 3



Sebelumnya lihat dahulu Picsnya klw gk muncul ane kasih linknya


klw gk keluar lihat disini aja

gimana all dah lihatkah,,, silahkan komentnya.. klw salah tread atau tread ini gk jelas buat Om Momod yang saya Hormati bisa diclose ini Thread thxNew_xiexie

Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #2
RE: Enaknya diapain yah?? maaf klw OOT
04-Apr-2011 18:56 PM

CC 203
Parahyangan


*

Offline
RailTracker

Posts: 477
Likes Given: 2
Likes Received: 7 in 9 posts
Joined: Nov 2010
Reputation: 4



Diikat di rel terus dibuat tumbal untuk CC 201 45... New_ngeledek

Purwojaya mahal... Kutojaya tiketnya habis... Yo wes lah Sinar Jaya ae...
Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #3
RE: Enaknya diapain yah?? maaf klw OOT
04-Apr-2011 18:59 PM

mutiara17
Railfans yang sayang ama Pacar


*

Offline

Posts: 432
Likes Given: 0
Likes Received: 1 in 1 posts
Joined: Mar 2011
Reputation: 3



mantap tuh gan... dya gk ngerti apa arti RAILFANS

Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #4
RE: Enaknya diapain yah?? maaf klw OOT
04-Apr-2011 19:09 PM

arif96
Pelajar X-5 SMAN 1 Sidoarjo


*

Offline

Posts: 1,816
Likes Given: 0
Likes Received: 5 in 9 posts
Joined: Dec 2010
Reputation: 50



Saya barusan ke sumber. Ternyata isinya adalah oknum yang mengatasnamakan Railfans yang sangat tidak mengerti arti Railfans yang sesungguhnya! :marah:
Kerjaan Ybs. adalah menjatuhkan Railfans agar kita tidak dipercayai oleh PT.KAI! :marah:



Klik pada gambar untuk men-download aplikasi Loudtalks komputer
Pics is copy righted by Yan with edited

Penggemar Malioboro Ekspres, Kalimaya Ekspres, Rangkas Jaya, dan (alm.) Kaligangsa Ekspres
Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #5
RE: Enaknya diapain yah?? maaf klw OOT
04-Apr-2011 19:22 PM

paul_foxdemon
Senja Utama


*

Offline

Posts: 154
Likes Given: 0
Likes Received: 1 in 2 posts
Joined: Mar 2011
Reputation: 3



Hmm....saya bolak-balik lihat Facebook ada beberapa group yang menghimpun para railfans untuk membenci dan mempermalukan seseorang (biasanya railfans juga).

Masalahnya, apa yang mau diraih dengan melakukan itu?

Rumah bata en semen. Minum cendol..segarrr
Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #6
RE: Enaknya diapain yah?? maaf klw OOT
04-Apr-2011 20:31 PM

mutiara17
Railfans yang sayang ama Pacar


*

Offline

Posts: 432
Likes Given: 0
Likes Received: 1 in 1 posts
Joined: Mar 2011
Reputation: 3



mungkinkah Yang bersangkutan tsb mempunyai Dendam???

Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #7
RE: Enaknya diapain yah?? maaf klw OOT
04-Apr-2011 20:35 PM

poernama
turangga


*

Offline

Posts: 283
Likes Given: 0
Likes Received: 0 in 1 posts
Joined: Nov 2010
Reputation: 2



lha beneran mulut "ember" itu orang kerjaannya menghina...
kalau di minta mau di apain ???keliatanya dia harus di mengerteni dulu ..apa arti railfans yang sebenarnya..setelah itu di sekap!! di eks gerbong tragedi bintaro..masih ada ndak yah ???hahaha

>>SEMBRANI
>>>TURANGGA
>>>>MUTIARA TIMUR
Harus selalu di HATI QULoko_merahbiru tuutuuutt
Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #8
RE: Enaknya diapain yah?? maaf klw OOT
04-Apr-2011 20:44 PM

tomrys
Bukan Dirut Apalagi Pemilik PT Sepur


*

Offline
RailTracker

Posts: 2,573
Likes Given: 2
Likes Received: 15 in 21 posts
Joined: Jun 2010
Reputation: 18



itu pake almamater...anak mana tuh..??

kalo ternyata anak kampus tempat saya...awas aja!!

693-5073-893-673
Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #9
RE: Enaknya diapain yah?? maaf klw OOT
04-Apr-2011 21:34 PM

phadeen [Portugal]
Indonesian Railfans


*

Offline

Posts: 535
Likes Given: 0
Likes Received: 0 in 2 posts
Joined: Jul 2010
Reputation: 4



Sante bro..ga perlu ditanggapi berlebihan..
Kalo kata band Armada : "Biarlah orang berkata apa,.manusia tiada yang sempurna"

Sloganku..:
"Nek aku raifans, trus kon katene lapo..?"
Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #10
RE: Enaknya diapain yah?? maaf klw OOT
04-Apr-2011 22:05 PM

Adi Sutjipto
argoloyo_gndrgol


*

Offline

Posts: 3,138
Likes Given: 24
Likes Received: 45 in 91 posts
Joined: Sep 2009
Reputation: 106



Teman-teman,

Walau saya tidak ber facebook ria,
tapi akhir-akhir ini, sering juga diberi masukkan dan diperlihatkan,
beberapa status yang sepertinya tidak bermutu dan sepertinya ditulis oleh orang yang kurang pendidikannya dan justru ingin menunjukkan kekerdilan jalan pikirannya.

Tolong diingat, bisa saja waktu menulis, memakai identitas palsu,
mungkin dapat digolongkan dalam Barisan Sakit Hati,
di Komunitas Pemerhati Sepur, atau mungkin juga seorang RF.


Yang jelas, inti dari tulisan-tulisan yang tidak bermutu tersebut adalah :
MENGHARAPKAN REAKSI DARI ANDA SEMUA !
SEMAKIN KERAS dia akan SEMAKIN SENANG !


Ini yang harus disikapi dengan bijak, jadi JALAN TERBAIK dalam menghadapi hal-hal tersebut adalah : JANGAN DITANGGAPI SAMA SEKALI !

Pasti penulisnya akan merasa masygul, sudah capek-capek bikin ide, tidak ada yang menanggapi sama sekali.....
Capek deee.....


Buktikan anda tidak terpengaruh dengan hal-hal kecil tersebut,
dengan tidak mengomentari sama sekali !
Percayalah !!!!!

GONE WITH THE WIND
New_bye
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #11
RE: Enaknya diapain yah?? maaf klw OOT
05-Apr-2011 00:40 AM

kemal reza
bercinta didalam kabin cc20417


*

Offline

Posts: 1,060
Likes Given: 0
Likes Received: 0 in 0 posts
Joined: May 2009
Reputation: 4



ko gak keluar ya gambarnya?
saya klik di sumbernya juga ga keluar, jadi binun mau komentar apa..
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #12
RE: Enaknya diapain yah?? maaf klw OOT
05-Apr-2011 01:59 AM

nikmuracell
SpyTrain


*

Offline

Posts: 890
Likes Given: 0
Likes Received: 3 in 4 posts
Joined: Nov 2010
Reputation: 17



(05-Apr-2011 00:40 AM)kemal reza Wrote:  ko gak keluar ya gambarnya?
saya klik di sumbernya juga ga keluar, jadi binung mau komentar apa..
sama ku cari juga gak ada, besok lagi kalo bikin ts screen shotnya diambil aja mas, kalo gak ada bukti kayak ginikan lucu ts jadi terkesan abal-abal soal tkp di check kaga ada

Anda mao bilang tadi ada, kemare ada ..... nyatanya gak ada kok sekarang... nah untuk bukti kalo segala kasus yg sifatnya link out lebih baik diambil screen shootnya. thanks

BRAKE.Emergency use only (Click to View)
Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #13
RE: Enaknya diapain yah?? maaf klw OOT
05-Apr-2011 07:09 AM

Joe_cn
Yang terbaik tak pernah mati


****

Offline

Posts: 6,574
Likes Given: 8
Likes Received: 25 in 53 posts
Joined: Oct 2009
Reputation: 40



Orang2 kayakgitu gausa dikomentari dan gausah digubris, karena kalo kita gubris ato kita komentari sedikit saja maka dia akan tambh menjadi jadi.


Temen2 tolong bantu isi Survei ya Disini diklik lalu diisi surveinya, dapat pahala di dunia dan akhirat....New_bye

Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #14
RE: Enaknya diapain yah?? maaf klw OOT
05-Apr-2011 09:25 AM

pardjono
JENAR +18M


*

Offline

Posts: 2,477
Likes Given: 0
Likes Received: 6 in 9 posts
Joined: Jul 2010
Reputation: 25



Abaikan saja!
Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #15
RE: Enaknya diapain yah?? maaf klw OOT
05-Apr-2011 10:06 AM

nikmuracell
SpyTrain


*

Offline

Posts: 890
Likes Given: 0
Likes Received: 3 in 4 posts
Joined: Nov 2010
Reputation: 17



(05-Apr-2011 09:25 AM)pardjono Wrote:  Abaikan saja!
"Out of Topic"

koyo paket im3 wae... Abaikan.....New_xiexie






BRAKE.Emergency use only (Click to View)
Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
Heart Mohon Maaf Mau Ramadhan ardian.puput 74 13,239 28-Jun-2014 00:36 AM
Last Post: Darfian_R
  maaf OOT;tokoh detective conan mana yg paling disukai argo sindoro 4 2,673 04-Apr-2010 02:12 AM
Last Post: pinguin

Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)