Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 68 Votes - 3.06 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

All About KA Progo (79)

Post: #1171
RE: All About KA Progo
07-Oct-2014 17:43 PM

zae abjal
bukan RF sejati


*

Offline

Posts: 1,354
Likes Given: 465
Likes Received: 80 in 79 posts
Joined: Apr 2013
Reputation: 10



Kang, mas, bro, progo genap pada prakteknya suka BLB gak di YK? Dan apakah jika kebetulan BLB di YK, apa boleh kita turun di situ?

Terima kancing

*sorry, lagi gak mau ikut bahas tarif progo yg non PSO New_peace


penumpang KA yang baik adalah penumpang yang mau memberikan saran & kritiknya buat kemajuan kereta api Indonesia

Loko_merahbiru

lihat up date terakhir TR saya di sini
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #1172
RE: All About KA Progo
07-Oct-2014 22:58 PM

stasiunkastephanie
Lala Karmela, Shimokawa Mikuni, AKB48, JKT48, deelel


*

Offline

Posts: 1,801
Likes Given: 19
Likes Received: 54 in 55 posts
Joined: Oct 2009
Reputation: 33



(07-Oct-2014 17:43 PM)zae abjal Wrote:  Kang, mas, bro, progo genap pada prakteknya suka BLB gak di YK? Dan apakah jika kebetulan BLB di YK, apa boleh kita turun di situ?

Terima kancing

*sorry, lagi gak mau ikut bahas tarif progo yg non PSO New_peace

Bukannya K3 jarang banget yak BLB di YK (kecuali Gawong & Bogo)?? New_bingung Soalnya dari tahun lalu aja selain si Gawong ma Bogo yg lain pada bablas semua baik yg ke barat atau yg ke timur. Kalo ada itu jarang bingit...:v

UPDATE: Ternyata sampai hari ini tiket Progo 166 Jumat 02/01/2015 masih tersisa 600an seat!! New_ngakak Ayo2, silakan yg mau berebut tiket Progo masih sisa banyak, loh. Yg mau borong 2 kursi, 3 kursi, 4 kursi, atau 6 kursi, masih terbuka lebar kesempatannya, tapi harganya 140.000. Kalo tekor tanggung sendiri, ya...New_ngeledek

Buah dari perjuangan adalah kebahagiaan
Semakin keras kita berjuang bagi hidup kita, semakin manis pula buahnya
Semakin santai perjuangan kita, semakin pahit pula buahnya


FLICKR Stephanie Anastasia stasiunkastephanie
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #1173
RE: All About KA Progo
08-Oct-2014 02:31 AM

Hungry Soul
Brantas Lover


*

Offline

Posts: 2,064
Likes Given: 1
Likes Received: 65 in 79 posts
Joined: Aug 2011
Reputation: 32



(07-Oct-2014 22:58 PM)stasiunkastephanie Wrote:  
(07-Oct-2014 17:43 PM)zae abjal Wrote:  Kang, mas, bro, progo genap pada prakteknya suka BLB gak di YK? Dan apakah jika kebetulan BLB di YK, apa boleh kita turun di situ?

Terima kancing

*sorry, lagi gak mau ikut bahas tarif progo yg non PSO New_peace

Bukannya K3 jarang banget yak BLB di YK (kecuali Gawong & Bogo)?? New_bingung Soalnya dari tahun lalu aja selain si Gawong ma Bogo yg lain pada bablas semua baik yg ke barat atau yg ke timur. Kalo ada itu jarang bingit...:v

UPDATE: Ternyata sampai hari ini tiket Progo 166 Jumat 02/01/2015 masih tersisa 600an seat!! New_ngakak Ayo2, silakan yg mau berebut tiket Progo masih sisa banyak, loh. Yg mau borong 2 kursi, 3 kursi, 4 kursi, atau 6 kursi, masih terbuka lebar kesempatannya, tapi harganya 140.000. Kalo tekor tanggung sendiri, ya...New_ngeledek

Kalau liat pengalaman yang lalu tentang tarif "perkenalan" sih, ndak usah sampe beli dua seat jeng stephie, cukup beli satu seat di kereta 8, hahaha. Entah berlaku di KA Jawa Tengahan apa nggak, tapi untuk Jawa Timuran ini lumayan ampuh, saya beberapa kali menguasai dua hingga tiga seat KA Brantas sendirian kala masih tarif perkenalan nonsubsidi tahun 2013 New_ngakak

Seperti alunan detak jantungku,
tak bertahan, melawan waktu
dan semua keindahan, yang memudar
atau cinta, yang tlah hilang

==========

My latest TR: here Tawang Alun, 30 Juni 2013

Loko_merahbiru
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #1174
RE: All About KA Progo
08-Oct-2014 15:23 PM

CC20606
Mancunian Daop I


*

Offline

Posts: 1,942
Likes Given: 50
Likes Received: 152 in 136 posts
Joined: Dec 2013
Reputation: 22



(07-Oct-2014 22:58 PM)stasiunkastephanie Wrote:  
(07-Oct-2014 17:43 PM)zae abjal Wrote:  Kang, mas, bro, progo genap pada prakteknya suka BLB gak di YK? Dan apakah jika kebetulan BLB di YK, apa boleh kita turun di situ?

Terima kancing

*sorry, lagi gak mau ikut bahas tarif progo yg non PSO New_peace

Bukannya K3 jarang banget yak BLB di YK (kecuali Gawong & Bogo)?? New_bingung Soalnya dari tahun lalu aja selain si Gawong ma Bogo yg lain pada bablas semua baik yg ke barat atau yg ke timur. Kalo ada itu jarang bingit...:v

UPDATE: Ternyata sampai hari ini tiket Progo 166 Jumat 02/01/2015 masih tersisa 600an seat!! New_ngakak Ayo2, silakan yg mau berebut tiket Progo masih sisa banyak, loh. Yg mau borong 2 kursi, 3 kursi, 4 kursi, atau 6 kursi, masih terbuka lebar kesempatannya, tapi harganya 140.000. Kalo tekor tanggung sendiri, ya...New_ngeledek
bogo & gawong mah emang berhenti reguler kanNew_ngakak
Kalo urusan 166 BLB YK kemungkinannya cukup besarBig Grin
Andai 166 telat dikit aja pasti bakal ditahan buat ngasih jalan ke Sancaka Pagi berangkat,dan di jam tbanya 166 di LPN cukup padat,jalur 2 ada jeng sri,jalur 1 bisa prameks/lok dinas jeng sri,jalur 3 buat sancaka LS/ lok dinas jeng sri,jalur 5(progo biasanya masuk sini) bisa ada KA 2740.

Youtube

Ketika kita telah mengetahui kebenaran atas suatu keburukan,terkadang hati ini sulit sekali untuk merubahnyaBa_nangis
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #1175
RE: All About KA Progo
08-Oct-2014 18:43 PM

zae abjal
bukan RF sejati


*

Offline

Posts: 1,354
Likes Given: 465
Likes Received: 80 in 79 posts
Joined: Apr 2013
Reputation: 10



(08-Oct-2014 15:23 PM)CC20606 Wrote:  bogo & gawong mah emang berhenti reguler kanNew_ngakak
Kalo urusan 166 BLB YK kemungkinannya cukup besarBig Grin
Andai 166 telat dikit aja pasti bakal ditahan buat ngasih jalan ke Sancaka Pagi berangkat,dan di jam tbanya 166 di LPN cukup padat,jalur 2 ada jeng sri,jalur 1 bisa prameks/lok dinas jeng sri,jalur 3 buat sancaka LS/ lok dinas jeng sri,jalur 5(progo biasanya masuk sini) bisa ada KA 2740.

wah, berarti terhitung sering dong ya.. Big Grin tapi jikalau kebetulan BLB, kira2 bisa turun di sana gak ya?


penumpang KA yang baik adalah penumpang yang mau memberikan saran & kritiknya buat kemajuan kereta api Indonesia

Loko_merahbiru

lihat up date terakhir TR saya di sini
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #1176
RE: All About KA Progo
09-Oct-2014 08:38 AM

CC20606
Mancunian Daop I


*

Offline

Posts: 1,942
Likes Given: 50
Likes Received: 152 in 136 posts
Joined: Dec 2013
Reputation: 22



(08-Oct-2014 18:43 PM)zae abjal Wrote:  
(08-Oct-2014 15:23 PM)CC20606 Wrote:  bogo & gawong mah emang berhenti reguler kanNew_ngakak
Kalo urusan 166 BLB YK kemungkinannya cukup besarBig Grin
Andai 166 telat dikit aja pasti bakal ditahan buat ngasih jalan ke Sancaka Pagi berangkat,dan di jam tbanya 166 di LPN cukup padat,jalur 2 ada jeng sri,jalur 1 bisa prameks/lok dinas jeng sri,jalur 3 buat sancaka LS/ lok dinas jeng sri,jalur 5(progo biasanya masuk sini) bisa ada KA 2740.

wah, berarti terhitung sering dong ya.. Big Grin tapi jikalau kebetulan BLB, kira2 bisa turun di sana gak ya?
Wah,kalo itu kurang tau om,ane gak pernah turun YK kalo naik K3 dan BLB YK,wong rumah ane lebih dektet dari LPNNew_ngakak
Tapi pernah liat waktu itu ada yang turun YK dari K3 ketika BLB YK,lagian di YK gak kayak di D1 ini,tanpa gate cl buat keluarNew_peace

Youtube

Ketika kita telah mengetahui kebenaran atas suatu keburukan,terkadang hati ini sulit sekali untuk merubahnyaBa_nangis
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #1177
RE: All About KA Progo
09-Oct-2014 10:18 AM

Ardhani Muhad
~Argo Lawu~


*

Offline

Posts: 164
Likes Given: 5
Likes Received: 9 in 9 posts
Joined: Mar 2014
Reputation: 1



Misal Progo sampai ga BLB di Yk & sampai Lpn lebih cepet, bisa nebeng prameks Slo-Yk *untung-untungan*
New_ngikik

Regards,
Public Transportation Enthusiast Arrow
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #1178
RE: All About KA Progo
11-Oct-2014 08:52 AM

CC20606
Mancunian Daop I


*

Offline

Posts: 1,942
Likes Given: 50
Likes Received: 152 in 136 posts
Joined: Dec 2013
Reputation: 22



"Out of Topic"
emang ente mau kemana om zae? Kalo mau jalan2 di YK yang perlu transport,saya saranin turun LPN aja terus naik taksi/becak dari situ(biasanya jauh lebih murah dari LPN daripada naik taksi/becak dari YK) soalnya rata2 transport dari situ untuk wisata dan ongkosnya bisa melambung tinggiSad
kecuali kalo ente mau naik trans yk atau mau ke malioboro,tampin,pasar bringharjo,dsk baru enak dari ykBig Grin






Youtube

Ketika kita telah mengetahui kebenaran atas suatu keburukan,terkadang hati ini sulit sekali untuk merubahnyaBa_nangis
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
  Jembatan Progo fajar_a 100 37,010 08-Dec-2013 20:22 PM
Last Post: benjoel
Information Sejarah Antara Progo dan Mpu jaya pak raden 5 3,842 09-Jan-2010 10:01 AM
Last Post: bonbon

Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)