Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 47 Votes - 2.89 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

KRD BUMI GEULIS (39)

Post: #571
RE: KRD BUMI GEULIS
02-Aug-2012 23:38 PM

aatea_goparmania
Argo Jati


*

Offline

Posts: 1,143
Likes Given: 5
Likes Received: 47 in 42 posts
Joined: Oct 2010
Reputation: 8



denger2 katanya emg buge bakal dapet tambahan unit dri eks KRD Susi/delta express, tp nunggu KRDH disana diganti KRDE AC Holec dulu katanya....nanti klo udah di daop1 bakal disehatkan lagi di BY MRI dan 1 atau 2 unit akal jadi NR khusus dipo BOO..cmiiw

RF aatea_goparmania, telah menjadi warga Semboyan35, Indonesian Railfans sejak Oct 2010.
Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #572
RE: KRD BUMI GEULIS
06-Aug-2012 08:35 AM

spoor_jadul
Parahyangan


*

Offline

Posts: 501
Likes Given: 2
Likes Received: 20 in 49 posts
Joined: Jul 2010
Reputation: 7



(31-Jul-2012 20:03 PM)BuGe780 Wrote:  berdasarkan info dari harian Jurnal Bogor, mulai H-10 - H+10 KRD buge akan ditambah jadwalnya jadi 2x PP. Moga aja seterusnya gak cuma pas arus mudik saja.

Guna melayani penumpang lintas Bogor-Sukabumi PP selama masa angkutan lebaran 2012, mulai rabu 8 Agustus, Kamis 9 Agustus, Sabtu 11 Agustus, Minggu 12 Agustus, Senin 13 Agustus, Rabu 15 Agustus, Kamis 16 Agustus, Jum'at 17 Agustus, minggu 19 Agustus, Senin 20 Agustus, Rabu 22 Agustus, Kamis 23 Agustus, Jum'at 24 Agustus, Minggu 26 Agustus, Senin 27 Agustus, Selasa 28 Agustus dan Rabu 29 Agustus. Dijalankan :
1. KA 230b Bumi geulis( Boo-Si) berangkat BOO Jam 10:00 Datang SI jam 12:01.
2. KA 229b Bumi Geulis (Si-Boo). Berangkat SI Jam 13:00 datang BOO jam 15:01.

RF spoor_jadul, telah menjadi warga Semboyan35, Indonesian Railfans sejak Jul 2010.
Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #573
RE: KRD BUMI GEULIS
06-Aug-2012 09:46 AM

BuGe780
BumiGeulisme


*

Online

Posts: 1,240
Likes Given: 21
Likes Received: 31 in 33 posts
Joined: Sep 2010
Reputation: 4



wah..nuhun infunya kang. udah valid ya? smoga penambahan jadwal ini akan tetap trus bukan cuma lebaran aja....

" R.I.P Bumi Geulis"[/i]
Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #574
RE: KRD BUMI GEULIS
06-Aug-2012 16:57 PM

iki.limahiji
Chemical Analyst


*

Offline

Posts: 252
Likes Given: 0
Likes Received: 12 in 6 posts
Joined: Mar 2010
Reputation: 6



mantap, saya mau joyride ah..

kuwot dari mang dedi..
sepuh forum sebelah,
Quote:AYO orang2 Sukabumi Bogor Cianjur, kita minta supaya Kereta Api Sukabumi Bogor Cianjur dioptimalkan kembali , silahkan LIKE fans page nya http://goo.gl/BqnK8 dan TULIS permintaan dari orang2 Sukabumi ttg Kereta Api - biar mereka tahu bahwa KITA juga punya hak utk menikmati KERETA API yang layak

no SARA ya New_ngeledek


==============
dont ask god to make your life easier...
ask him to make you a stronger person
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #575
RE: KRD BUMI GEULIS
07-Aug-2012 12:44 PM

BuGe780
BumiGeulisme


*

Online

Posts: 1,240
Likes Given: 21
Likes Received: 31 in 33 posts
Joined: Sep 2010
Reputation: 4



(06-Aug-2012 08:35 AM)spoor_jadul Wrote:  
(31-Jul-2012 20:03 PM)BuGe780 Wrote:  berdasarkan info dari harian Jurnal Bogor, mulai H-10 - H+10 KRD buge akan ditambah jadwalnya jadi 2x PP. Moga aja seterusnya gak cuma pas arus mudik saja.

Guna melayani penumpang lintas Bogor-Sukabumi PP selama masa angkutan lebaran 2012, mulai rabu 8 Agustus, Kamis 9 Agustus, Sabtu 11 Agustus, Minggu 12 Agustus, Senin 13 Agustus, Rabu 15 Agustus, Kamis 16 Agustus, Jum'at 17 Agustus, minggu 19 Agustus, Senin 20 Agustus, Rabu 22 Agustus, Kamis 23 Agustus, Jum'at 24 Agustus, Minggu 26 Agustus, Senin 27 Agustus, Selasa 28 Agustus dan Rabu 29 Agustus. Dijalankan :
1. KA 230b Bumi geulis( Boo-Si) berangkat BOO Jam 10:00 Datang SI jam 12:01.
2. KA 229b Bumi Geulis (Si-Boo). Berangkat SI Jam 13:00 datang BOO jam 15:01.

kalo liat jadwalnya kok selang-seling ya...apakah nantinya si BUGE cuma pakai armada yg ada sekarang..

" R.I.P Bumi Geulis"[/i]
Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #576
RE: KRD BUMI GEULIS
08-Aug-2012 07:26 AM

katyusha
Peron Stasiun UI


*

Offline

Posts: 2,294
Likes Given: 0
Likes Received: 3 in 6 posts
Joined: Aug 2008
Reputation: 1



pada hari yang selang seling itu, si KRD nya pulang THB utk perawatan..., kasian cape jalan mlulu...

~Because Your Smilling Is Our Happiness~
My Railway Photos
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #577
RE: KRD BUMI GEULIS
08-Aug-2012 13:37 PM

Kang_Jenit
Pangrango


*

Offline

Posts: 297
Likes Given: 12
Likes Received: 53 in 35 posts
Joined: Aug 2012
Reputation: 5



kmrin hari selasa pas prjalanan ke SI, 2 rangkaian buge mogok di statiun cibadak, alhasil 2 rangkaian yg mogok di tinggal di stasiun cibadak, jadi cuma 3 rangkaian yg beroperasi sementara New_demam
*skalian jepret
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #578
RE: KRD BUMI GEULIS
08-Aug-2012 16:16 PM

dieziesta
Argo Peuyeum


*

Offline

Posts: 159
Likes Given: 0
Likes Received: 1 in 2 posts
Joined: Jul 2010
Reputation: 2



Masih sepi saudara - saudara....

Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #579
RE: KRD BUMI GEULIS
08-Aug-2012 16:40 PM

BuGe780
BumiGeulisme


*

Online

Posts: 1,240
Likes Given: 21
Likes Received: 31 in 33 posts
Joined: Sep 2010
Reputation: 4



(08-Aug-2012 13:37 PM)Kang_Jenit Wrote:  kmrin hari selasa pas prjalanan ke SI, 2 rangkaian buge mogok di statiun cibadak, alhasil 2 rangkaian yg mogok di tinggal di stasiun cibadak, jadi cuma 3 rangkaian yg beroperasi sementara New_demam
*skalian jepret

waduh....mogok kenapa nih....

" R.I.P Bumi Geulis"[/i]
Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #580
RE: KRD BUMI GEULIS
08-Aug-2012 16:58 PM

Kang_Jenit
Pangrango


*

Offline

Posts: 297
Likes Given: 12
Likes Received: 53 in 35 posts
Joined: Aug 2012
Reputation: 5



(08-Aug-2012 16:40 PM)BuGe780 Wrote:  
(08-Aug-2012 13:37 PM)Kang_Jenit Wrote:  kmrin hari selasa pas prjalanan ke SI, 2 rangkaian buge mogok di statiun cibadak, alhasil 2 rangkaian yg mogok di tinggal di stasiun cibadak, jadi cuma 3 rangkaian yg beroperasi sementara New_demam
*skalian jepret

waduh....mogok kenapa nih....
kyknya masalah mesin New_demam
dateng ke statsiun cibadaknya jga telat 1 jam New_bethe
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #581
RE: KRD BUMI GEULIS
08-Aug-2012 17:06 PM

rayhan cc 204
KA SENJA UTAMA MERAK


*

Offline
RailTracker

Posts: 156
Likes Given: 0
Likes Received: 0 in 2 posts
Joined: Jun 2012
Reputation: 1



Apakah saat mudik tarifnya naik ? New_bingung

Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #582
RE: KRD BUMI GEULIS
09-Aug-2012 15:23 PM

Illia
Densha no Otaku


*

Offline

Posts: 7,346
Likes Given: 9
Likes Received: 25 in 64 posts
Joined: Oct 2008
Reputation: 44



(08-Aug-2012 13:37 PM)Kang_Jenit Wrote:  kmrin hari selasa pas prjalanan ke SI, 2 rangkaian buge mogok di statiun cibadak, alhasil 2 rangkaian yg mogok di tinggal di stasiun cibadak, jadi cuma 3 rangkaian yg beroperasi sementara New_demam
*skalian jepret

Pantesan kemaren sore itu ada KLB 2 kereta Buge cadangan dari THB sruntulan ke bogor. jd gara2 ini to? Tongue

Ketika anda berniat mencari pengetahuan atau ilmu, yang harus anda lakukan adalah membaca, mencari informasi, mendengar diskusi, dan memberi pendapat yang logis. Dan itulah gunanya forum :3.

Apakah Hibernasi bisa menghasilkan ilmu dan informasi? Semua orang pun tau jawabannya...

Hibernasi いみは ねていきます. xda
l
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #583
RE: KRD BUMI GEULIS
10-Aug-2012 04:57 AM

iki.limahiji
Chemical Analyst


*

Offline

Posts: 252
Likes Given: 0
Likes Received: 12 in 6 posts
Joined: Mar 2010
Reputation: 6



kurang sosialisasi nih.. bapak saya (hampir) berangkat ke stasiun.. setelah hampir mendekati stasiun beliau tanya tukang ojek di sekitar stasiun dibilang enggak ada kereta siang (tanggal 8 Agustus kemarin dari sta sukabumi). akhirnya bapak saya langsung ke terminal cari bis ke depok
^
^
^
Bukti kurangnya sosialisasi bahkan buat warga sekitar stasiun

=====

supaya nggak hoax
sumber : http://www.facebook.com/groups/like.earth/


==============
dont ask god to make your life easier...
ask him to make you a stronger person
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #584
RE: KRD BUMI GEULIS
10-Aug-2012 10:01 AM

BuGe780
BumiGeulisme


*

Online

Posts: 1,240
Likes Given: 21
Likes Received: 31 in 33 posts
Joined: Sep 2010
Reputation: 4



mungkin ini karna ketersediaan armada buge yg cuma sedikit...ngiri juga sama Daop lain yg dpt jatah KRD baru..sementara Daop 1 cuma dpt buangan ex KRDH dari Daop lain.

" R.I.P Bumi Geulis"[/i]
Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #585
RE: KRD BUMI GEULIS
13-Aug-2012 06:20 AM

kuli bangunan
Parahyangan


*

Offline

Posts: 344
Likes Given: 0
Likes Received: 0 in 11 posts
Joined: May 2012
Reputation: 2



Kemarin minggu nyobain naik bumi geulis boo-si pp berangkat boo jam 10.00 sampai si jam 12.00 n berangkat si jam 13.00 sampai boo jam 15.00 tepat waktu bgt walau dengan kondisi track yg ajrut2an. Mungkin krn mayoritas track masih menggunakan r33 dengan bantalan baja...! Btw kapan nich bisa ada ka yg nyambung dr si sampai bd...??? Biar orang boo n si bisa punya alternatif lain buat ke bd selain pakai angkutan roda karet...
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
[+] 1 user Likes kuli bangunan's post
Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
  KRD Rencang Geulis PDL-CBT denzuko 181 50,540 02-Jan-2014 11:05 AM
Last Post: Hammed_Abdisyawal
  Baraya Geulis masih bermasalah uceenk 159 38,732 05-Jan-2013 08:27 AM
Last Post: fajrul01100
  Penamaan Ci, Arek dan Geulis Dana Komuter 25 8,188 20-Feb-2010 16:42 PM
Last Post: Aldio Yudha Trisandy

Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)