Thread Rating:
  • 2 Vote(s) - 3.5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
PT. Kereta Api Indonesia (Persero) Berlakukan Tiket Promo
(29-07-2016, 04:37 PM)Hungry Soul Wrote: Tumben sepi banget promonya, biasanya adaaa aja promo dari Tokopedia atau apalah-apalah yang walau gak pake potongan edan sudah cukup menyelamatkan beberapa lembar pundi rupiah para orang (sok) sibuk seperti saya  Playboy #plakkk

Btw September sebentar lagii, ada promo ulang tahun macam apa lagi yaaa kira-kiraaa?  Ngakak

Kalo tahun lalu ada promo Serba 70.000, tapi mulai promo2 selanjutnya, harga promo sudah dipatenkan pada KA & kelas tertentu. Jadi, kalopun ada promo, ya harganya mengikuti promo2 sebelumnya, alias lumayan "mengiris kantong" bagi sebagian kereta... Sedih

*tabok Arlay pake blok rem
Buah dari perjuangan adalah kebahagiaan
Semakin keras kita berjuang bagi hidup kita, semakin manis pula buahnya
Semakin santai perjuangan kita, semakin pahit pula buahnya


FLICKR Stephanie Anastasia stasiunkastephanie
Reply


Messages In This Thread