Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 72 Votes - 3.21 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

PT. Kereta Api Indonesia (Persero) Berlakukan Tiket Promo (240)

Post: #3586
RE: PT. Kereta Api Indonesia (Persero) Berlakukan Tiket Promo
02-Aug-2014 12:25 PM

Achmad BD
Parahyangan


*

Offline

Posts: 449
Likes Given: 3
Likes Received: 7 in 16 posts
Joined: Jan 2013
Reputation: 3



(14-Jul-2014 09:00 AM)spoor_hunter Wrote:  
(14-Jul-2014 02:40 AM)kimifr Wrote:  Permisi... Para Sepuh... Om2... Mas2...
Mw Numpang tanya... Ap mungkin ad Promoan Contra Flow lagi atw kortingan harga sperti tahun kmrn klo g slh....
melihat msh bnyk nya tiket2 yg tersisa & Harga tiket yg d rasa agak tidak realistis untuk KA2 yg melawan arus mudik & Balik...
Terima Kasih...

tungguin saja momoan contra flow dari barat ke timur menjelang akhir lebaran dan liburan sekolah. New_ngiler

jangankan momoan, untuk tarif eksa dengan sub kelas terendah aja udh pada habis New_ngeledek
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #3587
RE: PT. Kereta Api Indonesia (Persero) Berlakukan Tiket Promo
03-Aug-2014 11:58 AM

Tommy_andry
Senja Utama


*

Offline

Posts: 146
Likes Given: 0
Likes Received: 0 in 1 posts
Joined: Aug 2011
Reputation: 0



(02-Aug-2014 12:25 PM)Achmad BD Wrote:  
(14-Jul-2014 09:00 AM)spoor_hunter Wrote:  
(14-Jul-2014 02:40 AM)kimifr Wrote:  Permisi... Para Sepuh... Om2... Mas2...
Mw Numpang tanya... Ap mungkin ad Promoan Contra Flow lagi atw kortingan harga sperti tahun kmrn klo g slh....
melihat msh bnyk nya tiket2 yg tersisa & Harga tiket yg d rasa agak tidak realistis untuk KA2 yg melawan arus mudik & Balik...
Terima Kasih...

tungguin saja momoan contra flow dari barat ke timur menjelang akhir lebaran dan liburan sekolah. New_ngiler

jangankan momoan, untuk tarif eksa dengan sub kelas terendah aja udh pada habis New_ngeledek

ane kmrn tgl 30 juli cek tiket di padi train dpt momoan KA 118 FajUt Yogya PSE-YK tgl 5 agt, lumayan cuma 49 rebu doank, hehehe, kemaren pas ane cek yg lg promo utk tujuan YK dr PSE tgl 5 agt ada senjut yogya sm senjut solo, tapi gak berapa lama udah ludes semua , jadi intinya, sering2 cek aja harga tiket, soalny kmrn ane ngecekny sore jam 6an gt, sapa tw ada momoan lg
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #3588
RE: PT. Kereta Api Indonesia (Persero) Berlakukan Tiket Promo
03-Aug-2014 15:55 PM

Ardhani Muhad
~Argo Lawu~


*

Offline

Posts: 85
Likes Given: 2
Likes Received: 5 in 5 posts
Joined: Mar 2014
Reputation: 0



Berharap kereta tambahan lebaran dikasih momoan. Apalagi sampai sekarang ada kereta yang sisa seat yang belum dibeli mencapai lebih dari 250 seat New_ngiler

Regards,
Public Transportation Enthusiast New_asik
--------------------------------------------------------------
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1435H. Mohon Maaf Lahir & Batin
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #3589
RE: PT. Kereta Api Indonesia (Persero) Berlakukan Tiket Promo
06-Aug-2014 02:58 AM

dany cristian
Tawang Jaya Holic


*

Offline

Posts: 775
Likes Given: 9
Likes Received: 3 in 5 posts
Joined: Jun 2011
Reputation: 5



dalam rangka menyambut dirgahayu NKRI ke 69 kira2 bakal ada program promo semerak kemerdekaan dari KAI g yak?
PT railink udah ada promonya untuk armada ars,,semoga aja KAI mengikuti...
: xie xie :

Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #3590
RE: PT. Kereta Api Indonesia (Persero) Berlakukan Tiket Promo
09-Aug-2014 20:43 PM

toerangga
un garcon mignon


*

Offline

Posts: 144
Likes Given: 1
Likes Received: 3 in 4 posts
Joined: Jan 2010
Reputation: 1



Kemaren pas mudik pake promoan KA6, pemegang tiket promo dapat kejutan berupa bingkisan dari KAi. Seneng banget deh. Ada yang bernasib sama?


---------------------------------------------------------------------------------
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
[+] 1 user Likes toerangga's post
Post: #3591
RE: PT. Kereta Api Indonesia (Persero) Berlakukan Tiket Promo
09-Aug-2014 21:54 PM

kimifr
Commuter Jakarta-Yogya-Solo


*

Offline

Posts: 114
Likes Given: 26
Likes Received: 4 in 4 posts
Joined: Feb 2013
Reputation: 1



(09-Aug-2014 20:43 PM)toerangga Wrote:  Kemaren pas mudik pake promoan KA6, pemegang tiket promo dapat kejutan berupa bingkisan dari KAi. Seneng banget deh. Ada yang bernasib sama?


Wah enak bnr ya.... Udah dpt Promo... Dpt bingkisan pula...
Sy cm dpt Promoan aj... Bingkisannya ma beli sendiri... Hehehe... Big Grin
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #3592
RE: PT. Kereta Api Indonesia (Persero) Berlakukan Tiket Promo
11-Aug-2014 20:35 PM

Achmad BD
Parahyangan


*

Offline

Posts: 449
Likes Given: 3
Likes Received: 7 in 16 posts
Joined: Jan 2013
Reputation: 3



(09-Aug-2014 20:43 PM)toerangga Wrote:  Kemaren pas mudik pake promoan KA6, pemegang tiket promo dapat kejutan berupa bingkisan dari KAi. Seneng banget deh. Ada yang bernasib sama?


tgl 6 agsts kemarin saya juga pake promoan KA 6 tapi ga dpt bingkisan apa2 New_xiexie
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #3593
RE: PT. Kereta Api Indonesia (Persero) Berlakukan Tiket Promo
11-Aug-2014 23:49 PM

toerangga
un garcon mignon


*

Offline

Posts: 144
Likes Given: 1
Likes Received: 3 in 4 posts
Joined: Jan 2010
Reputation: 1



Berarti cuma hari itu aja ya, kirain semua KA tiket promo di KA6. Selain bingkisan buat yang punya tiket promo, tiap gerbong juga ada undian buat 1 tiket eksekutif gratis. Sayang nggak dapat.

---------------------------------------------------------------------------------
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #3594
RE: PT. Kereta Api Indonesia (Persero) Berlakukan Tiket Promo
12-Aug-2014 21:00 PM

Ardhani Muhad
~Argo Lawu~


*

Offline

Posts: 85
Likes Given: 2
Likes Received: 5 in 5 posts
Joined: Mar 2014
Reputation: 0



#KabarGembira untuk #SahabatKAI, tersedia tarif promo khusus di KA #CiremaiEkspresTambahan, relasi Bandung-Cirebon PP s.d 17 Agustus 2014

sumber: https://twitter.com/KAI121/status/499140900476301312

Regards,
Public Transportation Enthusiast New_asik
--------------------------------------------------------------
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1435H. Mohon Maaf Lahir & Batin
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #3595
RE: PT. Kereta Api Indonesia (Persero) Berlakukan Tiket Promo
17-Aug-2014 22:01 PM

Riskiadi_Saputra94
«SENJASINGOSARI»


*

Offline

Posts: 96
Likes Given: 0
Likes Received: 4 in 4 posts
Joined: Aug 2013
Reputation: 1



ada yang punya info untuk "september ceria" ? wehhehe
Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #3596
RE: PT. Kereta Api Indonesia (Persero) Berlakukan Tiket Promo
17-Aug-2014 22:51 PM

zae abjal
bukan RF sejati


*

Offline

Posts: 1,271
Likes Given: 406
Likes Received: 65 in 66 posts
Joined: Apr 2013
Reputation: 8



(17-Aug-2014 22:01 PM)Riskiadi_Saputra94 Wrote:  ada yang punya info untuk "september ceria" ? wehhehe

up date tarakhir dari twitnya PT. Kereta Api Indonesia (Persero), katanya belum ada kabar mas.. Tongue

teruntuk semua teman2 Rf, saya mengucapkan:


selamat hari raya idul fitri 1435 hijriyah,
mohon maaf lahir & batin

New_peace
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #3597
RE: PT. Kereta Api Indonesia (Persero) Berlakukan Tiket Promo
18-Aug-2014 06:35 AM

Riskiadi_Saputra94
«SENJASINGOSARI»


*

Offline

Posts: 96
Likes Given: 0
Likes Received: 4 in 4 posts
Joined: Aug 2013
Reputation: 1



(17-Aug-2014 22:51 PM)zae abjal Wrote:  
(17-Aug-2014 22:01 PM)Riskiadi_Saputra94 Wrote:  ada yang punya info untuk "september ceria" ? wehhehe

up date tarakhir dari twitnya PT. Kereta Api Indonesia (Persero), katanya belum ada kabar mas.. Tongue

wehehehe ya semoga aja ada selama september kaya tahun kemarin Tongue
Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #3598
RE: PT. Kereta Api Indonesia (Persero) Berlakukan Tiket Promo
18-Aug-2014 06:52 AM

zae abjal
bukan RF sejati


*

Offline

Posts: 1,271
Likes Given: 406
Likes Received: 65 in 66 posts
Joined: Apr 2013
Reputation: 8



(18-Aug-2014 06:35 AM)Riskiadi_Saputra94 Wrote:  
(17-Aug-2014 22:51 PM)zae abjal Wrote:  
(17-Aug-2014 22:01 PM)Riskiadi_Saputra94 Wrote:  ada yang punya info untuk "september ceria" ? wehhehe

up date tarakhir dari twitnya PT. Kereta Api Indonesia (Persero), katanya belum ada kabar mas.. Tongue

wehehehe ya semoga aja ada selama september kaya tahun kemarin Tongue

amiin New_angle

teruntuk semua teman2 Rf, saya mengucapkan:


selamat hari raya idul fitri 1435 hijriyah,
mohon maaf lahir & batin

New_peace
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
  Kritik, saran dan penemuan penting untuk PT. KAI (Persero) adit123 124 32,216 18-Apr-2013 10:03 AM
Last Post: Joe_cn
  Penciptaan Maskot PT. KAI Persero Gajah Wong 0 1,000 04-Jul-2012 05:29 AM
Last Post: Gajah Wong
  Sayembara Lomba Logo dan Lagu PT KERETA API INDONESIA (PERSERO) indraabadi 42 15,008 03-Oct-2011 13:00 PM
Last Post: claudy83
  PT Kereta Api Indonesia (persero) luncurkan buku Profil Stasiun Kereta Api di Jawa spoor_jadul 19 8,679 14-Nov-2010 23:11 PM
Last Post: rizky nur adrianto

Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)