Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 54 Votes - 3.24 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

PT. Kereta Api Indonesia (Persero) Berlakukan Tiket Promo (225)

Post: #3361
RE: PT. Kereta Api Indonesia (Persero) Berlakukan Tiket Promo
Yesterday 13:54 PM

spoor_hunter
Keliling Jawa Naik KA


*

Offline

Posts: 1,043
Likes Given: 91
Likes Received: 118 in 102 posts
Joined: Apr 2013
Reputation: 22



(Yesterday 12:11 PM)triez_RF Cirebon Wrote:  
(Yesterday 08:26 AM)spoor_hunter Wrote:  sepertinya pengalaman dapet momoan 10rb cukup sekali saja dalam seumur hidup saya. New_ngakak
sayangnya saya cuma mencicip momoan 10rb untuk KA Manoreh, ABA Gogreen, sama muttim. New_sedihtisue

sepertinya emang kaya gitu om. momoan 10 rebu bikin tekor Big Grin
(mungkin) terjadi hanya sekali dalam seumur hidup saya juga..

biar lebih afdol nih, saya kasih link momoan untuk mudik lebaran 2014 esok

Daop 3 cirebon ini benar-benar daop yang paling royal buat momoan kelas argo. New_topbgt

saya harap daop-daop yang lain mengikuti royalitas momoan yang dilakukan daop 3. New_ngiler

btw si PT.Sepur-nya kok cuman ngelirik daop 2 dan daop 3 saja ya ??? New_mikir

(Yesterday 13:32 PM)galuhsuda Wrote:  Selamat siang..
Kabar gembiraa.. '3'

PROMO MUDIK MURAH

- Tanggal dibuka Promo / Tanggal dibuka pemesanan : Mulai tanggal 25 April 2014 pukul 00.00 sampai dengan 8 Agustus (Go Show)
- Untuk keberangkatan : 18 Juli s/d 8 Agustus
- Berlaku untuk SEMUA KA di tanggal tersebut

Tarif yang berlaku :
1. Eksekutif = 99.000
2. Bisnis / Ekonomi Komersial = 49.000

*tarif khusus*
1. Argo Parahyangan Eksekutif = 49.000
2. Argo Parahyangan Bisnis = 39.000
3. Argo Jati, Ciremai Ekspres, Cirebon Ekspres, Sancaka kelas Eksekutif = 79.000
4. Argo Jati, Ciremai Ekspres, Cirebon Ekspres, Sancaka kelas Bisnis = 49.000

- Jumlah Kursi TERBATAS, siapa cepat dia dapat.
- Bisa dipesan di Semua Channel
- Tarif Promo akan muncul di Web KAI dengan tulisan PROMO . Atau di channel lain dengan subclass X (ekse), Y (Bis), Z (Eko Komersial)

Seperti pada umumnya, tiket promo ga bisa dibatalkan (ga berangkat = hangus), ganti tanggal, apalagi ganti nama


Selamat berburu

PT. Kereta Api Indonesia (Persero) lagi berbaik hati semua KA ada promonya, ga cuma yang lawan arus udah ane confirm


mantaf deh infonya.New_ngiler

btw kalo dijalan kena rinja/plh, masih bisa diganti 100% kan ??? New_bingung
belum nanya ke CS nih mungkin ada yang bisa mewakili pertanyaan saya.


kira-kira boking momoan PJKA besok pake jurus apa ya ???
semoga saja servernya enggak kena PHP.
biasanya mendekati 10 s/d 30 detik setelah jam 00:00 langsung jebol traffic server-nya New_ngakak
*efek jurus geriliya tahun kemaren.... New_ngikik


"Memburu kereta api keseluruh nusantara."
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #3362
RE: PT. Kereta Api Indonesia (Persero) Berlakukan Tiket Promo
Yesterday 16:58 PM

mister coupler
Odong-Odong


*

Offline

Posts: 33
Likes Given: 0
Likes Received: 0 in 0 posts
Joined: Feb 2011
Reputation: 0



Nah.. keluar juga info resminya :
https://www.facebook.com/180964378681978...=1&theater
New_ngakak New_kado

RF mister coupler, telah menjadi warga Semboyan35, Indonesian Railfans sejak Feb 2011.
Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #3363
RE: PT. Kereta Api Indonesia (Persero) Berlakukan Tiket Promo
Yesterday 21:02 PM

Hungry Soul
Brantas Lover


*

Offline

Posts: 1,985
Likes Given: 0
Likes Received: 40 in 59 posts
Joined: Aug 2011
Reputation: 29



(Yesterday 13:09 PM)Adhi_al_Hafizh Wrote:  Nanggung banget yak PT. KAI ngluarin promo. Cari tiket reg aj dr Jakarta ke kota2 favorit tujuan mudik mulai H-4 sangat susah.. Kalo tujuannya untuk mendongkrak penumpang, musthinya keluarin aj promonya di masa2 sepi diluar masa mudik..

Nah makanyaa ... saya masih curiga dengan kalimat "optimalisasi pendapatan dengan meningkatkan okupansi KA". Kurang optimal gimana coba okupansi searah arus pada hari-hari menjelang lebaran? New_ngakak Di sisi lain, kereta yang contra-flow biasanya lebih sepi .... kalau yang ini yang dipromokan besar-besaran, jauh lebih pas kalau disebut "optimalisasi pendapatan dengan meningkatkan okupansi KA" New_ngikik

Yah, mungkin perbandingan promo contra-flow dan nge-flow nya bakalan njomplang, banyakan contra-flow nya ... kayak taun lalu ... Hehehe. Jangan salah, taun lalu promoan dan bantingan nge-flow juga ada lho, walaupun sangat sedikit ... New_ngiler

*Edisi para skeptis yang mempertanyakan udang dibalik bakwan, hihihihi.....

Lempar Loko

Seperti alunan detak jantungku,
tak bertahan, melawan waktu
dan semua keindahan, yang memudar
atau cinta, yang tlah hilang

==========

My latest TR: here Tawang Alun, 30 Juni 2013

Loko_merahbiru
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
  Kritik, saran dan penemuan penting untuk PT. KAI (Persero) adit123 124 29,608 18-Apr-2013 10:03 AM
Last Post: Joe_cn
  Penciptaan Maskot PT. KAI Persero Gajah Wong 0 919 04-Jul-2012 05:29 AM
Last Post: Gajah Wong
  Sayembara Lomba Logo dan Lagu PT KERETA API INDONESIA (PERSERO) indraabadi 42 13,853 03-Oct-2011 13:00 PM
Last Post: claudy83
  PT Kereta Api Indonesia (persero) luncurkan buku Profil Stasiun Kereta Api di Jawa spoor_jadul 19 8,232 14-Nov-2010 23:11 PM
Last Post: rizky nur adrianto

Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)