Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 54 Votes - 3.24 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

PT. Kereta Api Indonesia (Persero) Berlakukan Tiket Promo (224)

Post: #3346
RE: PT. Kereta Api Indonesia (Persero) Berlakukan Tiket Promo
08-Apr-2014 08:10 AM

Hungry Soul
Brantas Lover


*

Offline

Posts: 1,984
Likes Given: 0
Likes Received: 40 in 59 posts
Joined: Aug 2011
Reputation: 29



(07-Apr-2014 19:45 PM)stasiunkastephanie Wrote:  
(07-Apr-2014 19:41 PM)ardial Wrote:  
(07-Apr-2014 19:23 PM)scorpion_Mutsel Wrote:  
(07-Apr-2014 18:33 PM)Dhimas aryo Wrote:  Apa ga ada momoan di april ini ? Sad

Lagi berduka om, tahan dulu promoannya

Promoannya Mungkin Yang pesan bulan Juni Pakai Jadwal Baru akan dapat Harga 50 Ribu all Route mulai K1-K3 Biru sejak H-7 sampai 30 September.
ini baru mungkin, belum tentu kejadian.

Wakakakakakak, infonya H2C (harap2 cemas) New_ngakak
Itu kalo emang kejadian, apa gak bakal tekor tu PT Sepur?? Soalnya sekarang fokus PT Sepur lagi pembenahan sarpras yg rawan longsor, penyusunan GAPEKA baru, persiapan armada lebaran, deesbe. Nah kalo gw gak ngarepin promo itu bakal keluar sampe lebaran ntar, yg penting abis lebaran harus ada promo gede2an, itung2 pas momennya HUT PT Sepur...New_ngiler

Lagi-lagi, Yang Jeng Stephie Quote itu nulis harapan tapi dengan bahasa pengumuman .... bikin gempar dan salah persepsi saja New_bethe

Dah promo apapun boleh deh, kerasa juga Bangunkarta/Bima/Gajayana reguler buat pulang pergi .... wakakkakakakak New_ngakak

Seperti alunan detak jantungku,
tak bertahan, melawan waktu
dan semua keindahan, yang memudar
atau cinta, yang tlah hilang

==========

My latest TR: here Tawang Alun, 30 Juni 2013

Loko_merahbiru
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #3347
RE: PT. Kereta Api Indonesia (Persero) Berlakukan Tiket Promo
12-Apr-2014 00:22 AM

dany cristian
Tawang Jaya Holic


*

Offline

Posts: 771
Likes Given: 8
Likes Received: 3 in 5 posts
Joined: Jun 2011
Reputation: 5



(28-Mar-2014 14:39 PM)Hungry Soul Wrote:  
(28-Mar-2014 12:56 PM)dany cristian Wrote:  
(28-Mar-2014 01:09 AM)discopotato86 Wrote:  promo april? sedang dalam "penggodokan".......tunggu aja tanggal mainnya.......
Nah ini yang ditunggu
Kebetulan april ada plan ke cu nih,,tp berharap jg mei keluar promo terutama tgl 19 mei New_ngakak

Joret yok Mas Dany, kalaupun gak ada promo, (ekonomi) reguler pun jadi kok, daripada njenengan ngiri sama Kakangmas Gie, xixixixixi New_ngikik tapi bayarin ye Mas'e ... New_sayang

Lempar Loko
joret lokalan pwk yak kang??
saya bayarin PP jg gpp kalo itu masNew_ngeledeks

koq sepi yak....
batal keluar nih program promonya?

Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #3348
RE: PT. Kereta Api Indonesia (Persero) Berlakukan Tiket Promo
12-Apr-2014 10:26 AM

stasiunkastephanie
Lala Karmela, Shimokawa Mikuni, AKB48, JKT48, deelel


*

Offline

Posts: 1,702
Likes Given: 19
Likes Received: 41 in 43 posts
Joined: Oct 2009
Reputation: 31



(12-Apr-2014 00:22 AM)dany cristian Wrote:  koq sepi yak....
batal keluar nih program promonya?

Daripada nunggu momoan gak jelas, mending naik K3 PSO aja, mas. Udah murah, bisa nikmatin perjalanan jauh, yg pasti dijamin Anda puas kami lemas...New_ngakak
Moga2 September nanti keluar lagi momoan 100rb buat K1, jadi rencana besar gw gak bakal sia2, amiinnn....New_angle

Buah dari perjuangan adalah kebahagiaan
Semakin keras kita berjuang bagi hidup kita, semakin manis pula buahnya
Semakin santai perjuangan kita, semakin pahit pula buahnya


FLICKR Stephanie Anastasia stasiunkastephanie
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #3349
RE: PT. Kereta Api Indonesia (Persero) Berlakukan Tiket Promo
Yesterday 16:46 PM

triez_RF Cirebon
cc 201 26r


*

Offline

Posts: 1,090
Likes Given: 189
Likes Received: 76 in 72 posts
Joined: Jul 2009
Reputation: 11



bahwa untuk optimalisasi pendapatan dengan meningkatkan
okupansi KA, maka khusus pada masa angkutan lebaran
diberlakukan tarif promosi dengan tema "Promo Mudik Murah".

3. tarif promosi diatur sebagai berikut:...
a. tarif kelas eksekutif sebesar Rp 99.000,- dan kelas
bisnis/ekonomi sebesar Rp 49.000,-
b. khusus pada ka argo parahyangan, tarif kelas eksekutif
sebesar Rp 49.000,- dan kelas bisnis sebesar Rp 39.000,-
c. khusus pada ka argo jati, ka ciremai ekspres, ka cirebon
ekspres dan ka sancaka, tarif kelas eksekutif sebesar Rp.
79.000,- dan kelas bisnis sebesar Rp. 49.000,-


program Promo Mudik Murah ini akan diberlakukan mulai
pemesanan ka tanggal 25 April 2014 dengan masa keberangkatan
ka pada tgl 18 juli s/d 8 agustus 2014.


sumber: group FB
https://www.facebook.com/#!/groups/infoloko/?fref=nf

silahkan beri komentar anda mengenai Trip Report saya di LAPKA:

KA Pangrango
KA Siliwangi
KRL Commuter Line
Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #3350
RE: PT. Kereta Api Indonesia (Persero) Berlakukan Tiket Promo
Yesterday 17:29 PM

galuhsuda
Malabar Ekspres


*

Offline

Posts: 1,410
Likes Given: 30
Likes Received: 44 in 60 posts
Joined: Jan 2012
Reputation: 18



asem keduluan

Bandung - Kutoarjo - Cikampek - Bandung
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #3351
RE: PT. Kereta Api Indonesia (Persero) Berlakukan Tiket Promo
Yesterday 17:33 PM

rizkybar
Tawang Jaya


*

Offline

Posts: 99
Likes Given: 0
Likes Received: 2 in 2 posts
Joined: Apr 2012
Reputation: 0



(Yesterday 16:46 PM)triez_RF Cirebon Wrote:  bahwa untuk optimalisasi pendapatan dengan meningkatkan
okupansi KA, maka khusus pada masa angkutan lebaran
diberlakukan tarif promosi dengan tema "Promo Mudik Murah".

3. tarif promosi diatur sebagai berikut:...
a. tarif kelas eksekutif sebesar Rp 99.000,- dan kelas
bisnis/ekonomi sebesar Rp 49.000,-
b. khusus pada ka argo parahyangan, tarif kelas eksekutif
sebesar Rp 49.000,- dan kelas bisnis sebesar Rp 39.000,-
c. khusus pada ka argo jati, ka ciremai ekspres, ka cirebon
ekspres dan ka sancaka, tarif kelas eksekutif sebesar Rp.
79.000,- dan kelas bisnis sebesar Rp. 49.000,-


program Promo Mudik Murah ini akan diberlakukan mulai
pemesanan ka tanggal 25 April 2014 dengan masa keberangkatan
ka pada tgl 18 juli s/d 8 agustus 2014.


sumber: group FB
https://www.facebook.com/#!/groups/infoloko/?fref=nf

makasih berat mas triezz
setelah PT. Kereta Api Indonesia (Persero) puasa tiket promo selama beberapa bulan, dan sekarang denger tiket promo buat lebaran... rasanya tuuh bikin ngiler deeh New_ngiler
akhirnya bisa mulai mengatur jadwal buat pulang ke rumahNew_xiexie
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
[+] 1 user Likes rizkybar's post
Post: #3352
RE: PT. Kereta Api Indonesia (Persero) Berlakukan Tiket Promo
Yesterday 17:45 PM

triez_RF Cirebon
cc 201 26r


*

Offline

Posts: 1,090
Likes Given: 189
Likes Received: 76 in 72 posts
Joined: Jul 2009
Reputation: 11



(Yesterday 17:33 PM)rizkybar Wrote:  makasih berat mas triezz
setelah PT. Kereta Api Indonesia (Persero) puasa tiket promo selama beberapa bulan, dan sekarang denger tiket promo buat lebaran... rasanya tuuh bikin ngiler deeh New_ngiler
akhirnya bisa mulai mengatur jadwal buat pulang ke rumahNew_xiexie

tapi sepertinya berlawanan arus kang, seperti tahun kemarin.
tapi, ya lumayanlh. angin segar untuk pemudik yang ingin lebih berhemat Big Grin

silahkan beri komentar anda mengenai Trip Report saya di LAPKA:

KA Pangrango
KA Siliwangi
KRL Commuter Line
Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #3353
RE: PT. Kereta Api Indonesia (Persero) Berlakukan Tiket Promo
Yesterday 17:54 PM

Hungry Soul
Brantas Lover


*

Offline

Posts: 1,984
Likes Given: 0
Likes Received: 40 in 59 posts
Joined: Aug 2011
Reputation: 29



(Yesterday 16:46 PM)triez_RF Cirebon Wrote:  bahwa untuk optimalisasi pendapatan dengan meningkatkan
okupansi KA, maka khusus pada masa angkutan lebaran
diberlakukan tarif promosi dengan tema "Promo Mudik Murah".


3. tarif promosi diatur sebagai berikut:...
a. tarif kelas eksekutif sebesar Rp 99.000,- dan kelas
bisnis/ekonomi sebesar Rp 49.000,-
b. khusus pada ka argo parahyangan, tarif kelas eksekutif
sebesar Rp 49.000,- dan kelas bisnis sebesar Rp 39.000,-
c. khusus pada ka argo jati, ka ciremai ekspres, ka cirebon
ekspres dan ka sancaka, tarif kelas eksekutif sebesar Rp.
79.000,- dan kelas bisnis sebesar Rp. 49.000,-


program Promo Mudik Murah ini akan diberlakukan mulai
pemesanan ka tanggal 25 April 2014 dengan masa keberangkatan
ka pada tgl 18 juli s/d 8 agustus 2014.


sumber: group FB
https://www.facebook.com/#!/groups/infoloko/?fref=nf

"Optimalisasi pendapatan dengan meningkatkan okupansi"

So last year banget kalimatnya .... kata penghalus untuk "promo berlaku melawan arus" New_ngeledek Jadi ya pasang ekspektasinya jangan terlalu tinggi lah ya .... Kalo promo Yang searah arus banyak ya syukur, kalo cuma sedikit ya disyukuri juga #PLAKKK

Saya bilang gitu soalnya berkaca dari pengalaman Taun lalu juga sih, promo yang searah arus ada juga, tapi sangat amat sedikiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiit sekali dan hanya orang-orang "beruntung" yang bisa ngembat .... New_ngikik

Seperti alunan detak jantungku,
tak bertahan, melawan waktu
dan semua keindahan, yang memudar
atau cinta, yang tlah hilang

==========

My latest TR: here Tawang Alun, 30 Juni 2013

Loko_merahbiru
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #3354
RE: PT. Kereta Api Indonesia (Persero) Berlakukan Tiket Promo
Yesterday 19:37 PM

gajayana
banned user


*

Offline

Posts: 1,657
Likes Given: 4
Likes Received: 27 in 33 posts
Joined: Aug 2008
Reputation: 21



Alhamdulilah PT. Kereta Api Indonesia (Persero) masih ngadain promo. Tapi ttp lebih 'gila' promo tahun kemaren Big Grin
Wkwkwk


Hasil karya saya covering lagu di SOUNDCLOUD, like ya
Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #3355
RE: PT. Kereta Api Indonesia (Persero) Berlakukan Tiket Promo
Yesterday 19:55 PM

panji084
Parahyangan


*

Online

Posts: 319
Likes Given: 21
Likes Received: 11 in 12 posts
Joined: Aug 2012
Reputation: 5



(Yesterday 17:54 PM)Hungry Soul Wrote:  
(Yesterday 16:46 PM)triez_RF Cirebon Wrote:  bahwa untuk optimalisasi pendapatan dengan meningkatkan
okupansi KA, maka khusus pada masa angkutan lebaran
diberlakukan tarif promosi dengan tema "Promo Mudik Murah".


3. tarif promosi diatur sebagai berikut:...
a. tarif kelas eksekutif sebesar Rp 99.000,- dan kelas
bisnis/ekonomi sebesar Rp 49.000,-
b. khusus pada ka argo parahyangan, tarif kelas eksekutif
sebesar Rp 49.000,- dan kelas bisnis sebesar Rp 39.000,-
c. khusus pada ka argo jati, ka ciremai ekspres, ka cirebon
ekspres dan ka sancaka, tarif kelas eksekutif sebesar Rp.
79.000,- dan kelas bisnis sebesar Rp. 49.000,-


program Promo Mudik Murah ini akan diberlakukan mulai
pemesanan ka tanggal 25 April 2014 dengan masa keberangkatan
ka pada tgl 18 juli s/d 8 agustus 2014.


sumber: group FB
https://www.facebook.com/#!/groups/infoloko/?fref=nf

"Optimalisasi pendapatan dengan meningkatkan okupansi"

So last year banget kalimatnya .... kata penghalus untuk "promo berlaku melawan arus" New_ngeledek Jadi ya pasang ekspektasinya jangan terlalu tinggi lah ya .... Kalo promo Yang searah arus banyak ya syukur, kalo cuma sedikit ya disyukuri juga #PLAKKK

Saya bilang gitu soalnya berkaca dari pengalaman Taun lalu juga sih, promo yang searah arus ada juga, tapi sangat amat sedikiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiit sekali dan hanya orang-orang "beruntung" yang bisa ngembat .... New_ngikik

"Out of Topic"
New_ngakak Hahahahahahaha saya masih nyimpen infonya:
TARIF HEMAT LEBARAN LIBURAN
19-06-2013 10:50:17, By:hilmi

Diinfokan mulai tanggal 20 Juni 2013 akan diberlakukan program tiket super hemat, dengan ketentuan sbb :
a. berlaku untuk keberangkatan ka tanggal 29 juli s.d. 19 agustus 2013
b. besaran tarif mulai rp. 100.000 untuk kelas eksekutif dan 50.000 untuk kelas bisnis dan ekonomi ac
c. tarif menggunakan subklas reguler (bukan subklas promo x, y, z)
d. hanya berlaku untuk ka-ka tertentu pada tanggal tertentu

terima kasih






------- Apapun bedge nya, aku tetap lah menjadi orang yg biasa saja.. Karena masih banyak yg luar biasa -------
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #3356
RE: PT. Kereta Api Indonesia (Persero) Berlakukan Tiket Promo
Yesterday 20:00 PM

galuhsuda
Malabar Ekspres


*

Offline

Posts: 1,410
Likes Given: 30
Likes Received: 44 in 60 posts
Joined: Jan 2012
Reputation: 18



dari staf humas sebelah

Quote:IMHO.. promonya ga berlaku untuk semua KA. Hanya KA KA tertentu, nah KA yang mana? KA yang berlawanan dengan arus penumpang pada umumnya

Kalau 18 - 29 juli Arus Mudik, maka yg promo KA ke arah Barat. Kalau 30 juli - 8 agustus Arus Balik, yang promo KA ke arh timur.

Tapi besok ane tanya lagi deh detil promonya

Bandung - Kutoarjo - Cikampek - Bandung
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #3357
RE: PT. Kereta Api Indonesia (Persero) Berlakukan Tiket Promo
Today 08:26 AM

spoor_hunter
Keliling Jawa Naik KA


*

Offline

Posts: 1,041
Likes Given: 91
Likes Received: 118 in 102 posts
Joined: Apr 2013
Reputation: 22



(Yesterday 19:37 PM)gajayana Wrote:  Alhamdulilah PT. Kereta Api Indonesia (Persero) masih ngadain promo. Tapi ttp lebih 'gila' promo tahun kemaren Big Grin
Wkwkwk
sepertinya pengalaman dapet momoan 10rb cukup sekali saja dalam seumur hidup saya. New_ngakak

sayangnya saya cuma mencicip momoan 10rb untuk KA Manoreh, ABA Gogreen, sama muttim. New_sedihtisue

*Colek kang jonan supaya telex momoan yg lebih gila keluar lagi. New_ngiler


"Memburu kereta api keseluruh nusantara."
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #3358
RE: PT. Kereta Api Indonesia (Persero) Berlakukan Tiket Promo
Today 12:11 PM

triez_RF Cirebon
cc 201 26r


*

Offline

Posts: 1,090
Likes Given: 189
Likes Received: 76 in 72 posts
Joined: Jul 2009
Reputation: 11



(Today 08:26 AM)spoor_hunter Wrote:  sepertinya pengalaman dapet momoan 10rb cukup sekali saja dalam seumur hidup saya. New_ngakak
sayangnya saya cuma mencicip momoan 10rb untuk KA Manoreh, ABA Gogreen, sama muttim. New_sedihtisue

sepertinya emang kaya gitu om. momoan 10 rebu bikin tekor Big Grin
(mungkin) terjadi hanya sekali dalam seumur hidup saya juga..

biar lebih afdol nih, saya kasih link momoan untuk mudik lebaran 2014 esok



sumber: disini

silahkan beri komentar anda mengenai Trip Report saya di LAPKA:

KA Pangrango
KA Siliwangi
KRL Commuter Line
Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
[+] 1 user Likes triez_RF Cirebon's post
Post: #3359
RE: PT. Kereta Api Indonesia (Persero) Berlakukan Tiket Promo
Today 13:09 PM

Adhi_al_Hafizh
Odong-Odong


*

Offline

Posts: 21
Likes Given: 0
Likes Received: 0 in 0 posts
Joined: Mar 2014
Reputation: 0



(Today 12:11 PM)triez_RF Cirebon Wrote:  
(Today 08:26 AM)spoor_hunter Wrote:  sepertinya pengalaman dapet momoan 10rb cukup sekali saja dalam seumur hidup saya. New_ngakak
sayangnya saya cuma mencicip momoan 10rb untuk KA Manoreh, ABA Gogreen, sama muttim. New_sedihtisue

sepertinya emang kaya gitu om. momoan 10 rebu bikin tekor Big Grin
(mungkin) terjadi hanya sekali dalam seumur hidup saya juga..

biar lebih afdol nih, saya kasih link momoan untuk mudik lebaran 2014 esok



sumber: disini

Nanggung banget yak PT. KAI ngluarin promo. Cari tiket reg aj dr Jakarta ke kota2 favorit tujuan mudik mulai H-4 sangat susah.. Kalo tujuannya untuk mendongkrak penumpang, musthinya keluarin aj promonya di masa2 sepi diluar masa mudik..
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #3360
RE: PT. Kereta Api Indonesia (Persero) Berlakukan Tiket Promo
Today 13:32 PM

galuhsuda
Malabar Ekspres


*

Offline

Posts: 1,410
Likes Given: 30
Likes Received: 44 in 60 posts
Joined: Jan 2012
Reputation: 18



Selamat siang..
Kabar gembiraa.. '3'

PROMO MUDIK MURAH

- Tanggal dibuka Promo / Tanggal dibuka pemesanan : Mulai tanggal 25 April 2014 pukul 00.00 sampai dengan 8 Agustus (Go Show)
- Untuk keberangkatan : 18 Juli s/d 8 Agustus
- Berlaku untuk SEMUA KA di tanggal tersebut

Tarif yang berlaku :
1. Eksekutif = 99.000
2. Bisnis / Ekonomi Komersial = 49.000

*tarif khusus*
1. Argo Parahyangan Eksekutif = 49.000
2. Argo Parahyangan Bisnis = 39.000
3. Argo Jati, Ciremai Ekspres, Cirebon Ekspres, Sancaka kelas Eksekutif = 79.000
4. Argo Jati, Ciremai Ekspres, Cirebon Ekspres, Sancaka kelas Bisnis = 49.000

- Jumlah Kursi TERBATAS, siapa cepat dia dapat.
- Bisa dipesan di Semua Channel
- Tarif Promo akan muncul di Web KAI dengan tulisan PROMO . Atau di channel lain dengan subclass X (ekse), Y (Bis), Z (Eko Komersial)

Seperti pada umumnya, tiket promo ga bisa dibatalkan (ga berangkat = hangus), ganti tanggal, apalagi ganti nama


Selamat berburu

PT. Kereta Api Indonesia (Persero) lagi berbaik hati semua KA ada promonya, ga cuma yang lawan arus udah ane confirm


Bandung - Kutoarjo - Cikampek - Bandung
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
  Kritik, saran dan penemuan penting untuk PT. KAI (Persero) adit123 124 29,597 18-Apr-2013 10:03 AM
Last Post: Joe_cn
  Penciptaan Maskot PT. KAI Persero Gajah Wong 0 919 04-Jul-2012 05:29 AM
Last Post: Gajah Wong
  Sayembara Lomba Logo dan Lagu PT KERETA API INDONESIA (PERSERO) indraabadi 42 13,850 03-Oct-2011 13:00 PM
Last Post: claudy83
  PT Kereta Api Indonesia (persero) luncurkan buku Profil Stasiun Kereta Api di Jawa spoor_jadul 19 8,229 14-Nov-2010 23:11 PM
Last Post: rizky nur adrianto

Forum Jump:


User(s) browsing this thread: FU SMT, iwakasin, 6 Guest(s)