Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 54 Votes - 3.24 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

PT. Kereta Api Indonesia (Persero) Berlakukan Tiket Promo (224)

Post: #3346
RE: PT. Kereta Api Indonesia (Persero) Berlakukan Tiket Promo
08-Apr-2014 08:10 AM

Hungry Soul
Brantas Lover


*

Offline

Posts: 1,982
Likes Given: 0
Likes Received: 40 in 59 posts
Joined: Aug 2011
Reputation: 27



(07-Apr-2014 19:45 PM)stasiunkastephanie Wrote:  
(07-Apr-2014 19:41 PM)ardial Wrote:  
(07-Apr-2014 19:23 PM)scorpion_Mutsel Wrote:  
(07-Apr-2014 18:33 PM)Dhimas aryo Wrote:  Apa ga ada momoan di april ini ? Sad

Lagi berduka om, tahan dulu promoannya

Promoannya Mungkin Yang pesan bulan Juni Pakai Jadwal Baru akan dapat Harga 50 Ribu all Route mulai K1-K3 Biru sejak H-7 sampai 30 September.
ini baru mungkin, belum tentu kejadian.

Wakakakakakak, infonya H2C (harap2 cemas) New_ngakak
Itu kalo emang kejadian, apa gak bakal tekor tu PT Sepur?? Soalnya sekarang fokus PT Sepur lagi pembenahan sarpras yg rawan longsor, penyusunan GAPEKA baru, persiapan armada lebaran, deesbe. Nah kalo gw gak ngarepin promo itu bakal keluar sampe lebaran ntar, yg penting abis lebaran harus ada promo gede2an, itung2 pas momennya HUT PT Sepur...New_ngiler

Lagi-lagi, Yang Jeng Stephie Quote itu nulis harapan tapi dengan bahasa pengumuman .... bikin gempar dan salah persepsi saja New_bethe

Dah promo apapun boleh deh, kerasa juga Bangunkarta/Bima/Gajayana reguler buat pulang pergi .... wakakkakakakak New_ngakak

Seperti alunan detak jantungku,
tak bertahan, melawan waktu
dan semua keindahan, yang memudar
atau cinta, yang tlah hilang

==========

My latest TR: here Tawang Alun, 30 Juni 2013

Loko_merahbiru
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #3347
RE: PT. Kereta Api Indonesia (Persero) Berlakukan Tiket Promo
12-Apr-2014 00:22 AM

dany cristian
Tawang Jaya Holic


*

Offline

Posts: 771
Likes Given: 8
Likes Received: 3 in 5 posts
Joined: Jun 2011
Reputation: 5



(28-Mar-2014 14:39 PM)Hungry Soul Wrote:  
(28-Mar-2014 12:56 PM)dany cristian Wrote:  
(28-Mar-2014 01:09 AM)discopotato86 Wrote:  promo april? sedang dalam "penggodokan".......tunggu aja tanggal mainnya.......
Nah ini yang ditunggu
Kebetulan april ada plan ke cu nih,,tp berharap jg mei keluar promo terutama tgl 19 mei New_ngakak

Joret yok Mas Dany, kalaupun gak ada promo, (ekonomi) reguler pun jadi kok, daripada njenengan ngiri sama Kakangmas Gie, xixixixixi New_ngikik tapi bayarin ye Mas'e ... New_sayang

Lempar Loko
joret lokalan pwk yak kang??
saya bayarin PP jg gpp kalo itu masNew_ngeledeks

koq sepi yak....
batal keluar nih program promonya?

Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #3348
RE: PT. Kereta Api Indonesia (Persero) Berlakukan Tiket Promo
12-Apr-2014 10:26 AM

stasiunkastephanie
Lala Karmela, Shimokawa Mikuni, AKB48, JKT48, deelel


*

Offline

Posts: 1,702
Likes Given: 19
Likes Received: 41 in 43 posts
Joined: Oct 2009
Reputation: 31



(12-Apr-2014 00:22 AM)dany cristian Wrote:  koq sepi yak....
batal keluar nih program promonya?

Daripada nunggu momoan gak jelas, mending naik K3 PSO aja, mas. Udah murah, bisa nikmatin perjalanan jauh, yg pasti dijamin Anda puas kami lemas...New_ngakak
Moga2 September nanti keluar lagi momoan 100rb buat K1, jadi rencana besar gw gak bakal sia2, amiinnn....New_angle

Buah dari perjuangan adalah kebahagiaan
Semakin keras kita berjuang bagi hidup kita, semakin manis pula buahnya
Semakin santai perjuangan kita, semakin pahit pula buahnya


FLICKR Stephanie Anastasia stasiunkastephanie
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
  Kritik, saran dan penemuan penting untuk PT. KAI (Persero) adit123 124 29,475 18-Apr-2013 10:03 AM
Last Post: Joe_cn
  Penciptaan Maskot PT. KAI Persero Gajah Wong 0 915 04-Jul-2012 05:29 AM
Last Post: Gajah Wong
  Sayembara Lomba Logo dan Lagu PT KERETA API INDONESIA (PERSERO) indraabadi 42 13,800 03-Oct-2011 13:00 PM
Last Post: claudy83
  PT Kereta Api Indonesia (persero) luncurkan buku Profil Stasiun Kereta Api di Jawa spoor_jadul 19 8,216 14-Nov-2010 23:11 PM
Last Post: rizky nur adrianto

Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)