Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 13 Votes - 3 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

apa ada yg mau jadi webmaster ISLC ? (1)

Post: #1
apa ada yg mau jadi webmaster ISLC ?
17-Jan-2011 12:47 PM

deddy herlambang
Odong-Odong


*

Offline

Posts: 45
Likes Given: 0
Likes Received: 0 in 0 posts
Joined: Aug 2010
Reputation: 0



Halo apa khabar ?
Apa kira2 kawan disini yang mau jadi pengelola web ISLC ?
bisa dilihat http://www.steamloco.org disana telah ada templete nya. materi belum ada.

anggap saja web ini milik kita bersama, mau diapa2in terserah yang penting kita punya wadahnya dulu khusus sepurklutuk.

mari kita bersabar konservasi sepurklutuk kita ini. semoga D1410 bisa kita keluarkan dari TMII
terima kasih atas perhatiannya...

salam,
Deddy

bagaimanapun juga naik kereta api lebih baik
Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #2
RE: apa ada yg mau jadi webmaster ISLC ?
17-Jan-2011 13:08 PM

Bravo Gege
Mblusuk'an, nyariin Tapal Kudanya CC20145


*

Offline

Posts: 3,387
Likes Given: 2
Likes Received: 27 in 44 posts
Joined: May 2008



Saya sih tertarik Mas Dedy...

Ada teamnya pan?
Kayaknya ngga kudu standby di kompi nih...

:mikir:

Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #3
Wink RE: apa ada yg mau jadi webmaster ISLC ?
17-Jan-2011 13:27 PM

deddy herlambang
Odong-Odong


*

Offline

Posts: 45
Likes Given: 0
Likes Received: 0 in 0 posts
Joined: Aug 2010
Reputation: 0



ya gak perlu standy di dpn PC, klo banyak yg tertarik kita buat tim silahkan saja

(17-Jan-2011 13:08 PM)Gege Wrote:  Saya sih tertarik Mas Dedy...

Ada teamnya pan?
Kayaknya ngga kudu standby di kompi nih...

:mikir:

bagaimanapun juga naik kereta api lebih baik
Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #4
RE: apa ada yg mau jadi webmaster ISLC ?
18-Jan-2011 17:43 PM

bagas_alqadri
Kuda Putih to Prameks


*

Offline

Posts: 403
Likes Given: 1
Likes Received: 1 in 1 posts
Joined: Jun 2010
Reputation: 6



saya tertarik mas...kira2 apa yang bisa kita lakukan.. ??

Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #5
RE: apa ada yg mau jadi webmaster ISLC ?
18-Jan-2011 18:41 PM

phepe_ph
Argo Rider


*

Offline

Posts: 1,486
Likes Given: 3
Likes Received: 9 in 25 posts
Joined: Jul 2009
Reputation: 5



Boleh juga nih, kebetulan ada internet di rumah...

Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #6
RE: apa ada yg mau jadi webmaster ISLC ?
08-May-2012 21:42 PM

paulus
Belum pernah jadi Kambing


*

Online

Posts: 381
Likes Given: 3
Likes Received: 7 in 13 posts
Joined: Nov 2011
Reputation: 2



kok sekarang itu website gak bisa dibuka mas?

twitter: @_paulusss_
ask.fm/djantjuk
New_bye
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
  Kegiatan ISLC di TMII Gege 10 4,552 08-Jul-2012 08:10 AM
Last Post: Adi Sutjipto
  Indonesian Steam Locomotive Community - ISLC eling 25 8,714 06-Feb-2012 14:26 PM
Last Post: Gege
  mohon bantuan pilih logo ISLC deddy herlambang 20 7,882 01-Jun-2011 10:10 AM
Last Post: g10d

Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)