Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 20 Votes - 2.55 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

mohon bantuan pilih logo ISLC (1)

Post: #1
mohon bantuan pilih logo ISLC
27-Dec-2010 17:21 PM

deddy herlambang
Odong-Odong


*

Offline

Posts: 45
Likes Given: 0
Likes Received: 0 in 0 posts
Joined: Aug 2010
Reputation: 0



Yth kawans sepurklutuk,

Dimohon bantuannya untuk memilih logo ini untuk ISLC.
sebagai catatan : angka 1867 sebagai tetenger tahun dimulainya loko uap berjalan di tanah air.

salam 35,
Deddy


bagaimanapun juga naik kereta api lebih baik
Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #2
RE: mohon bantuan pilih logo ISLC 2
27-Dec-2010 18:48 PM

sepur_lori
cah Solo


*

Offline

Posts: 1,813
Likes Given: 0
Likes Received: 2 in 6 posts
Joined: Mar 2010
Reputation: 21



(27-Dec-2010 17:30 PM)deddy herlambang Wrote:  lanjutan dari yg pertama mohon bantuan pilih logo ISLC

terima kasih
Deddy

Boleh juga kang, sy pilih yg pojok kanan bawah saja
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #3
RE: mohon bantuan pilih logo ISLC 2
27-Dec-2010 20:00 PM

ouilevio
Keep Fighting & Never Give Up


*

Offline

Posts: 3,295
Likes Given: 0
Likes Received: 5 in 12 posts
Joined: Aug 2009
Reputation: 23



yang kanan bawah aja kang
Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #4
RE: mohon bantuan pilih logo ISLC 2
27-Dec-2010 21:25 PM

masboleng
TAT TWAM ASI


*

Offline

Posts: 584
Likes Given: 1
Likes Received: 3 in 4 posts
Joined: Apr 2009
Reputation: 6



yap... sama ama yang di atas...
"KANAN BAWAH"
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #5
RE: mohon bantuan pilih logo ISLC 2
28-Dec-2010 07:46 AM

arif96
Pelajar X-5 SMAN 1 Sidoarjo


*

Offline

Posts: 1,816
Likes Given: 0
Likes Received: 5 in 9 posts
Joined: Dec 2010
Reputation: 50



Yang Pojok Kanan Bawah saja, mas.



Klik pada gambar untuk men-download aplikasi Loudtalks komputer
Pics is copy righted by Yan with edited

Penggemar Malioboro Ekspres, Kalimaya Ekspres, Rangkas Jaya, dan (alm.) Kaligangsa Ekspres
Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #6
RE: mohon bantuan pilih logo ISLC
28-Dec-2010 13:45 PM

g10d
Gio Dariyo


*

Offline

Posts: 1,780
Likes Given: 1
Likes Received: 2 in 2 posts
Joined: Nov 2008
Reputation: 5



Saya pilih Kanan Bawah, alternatif kiri bawah juga boleh.


Pengin naik kereta ke Pangandaran lagi
Jalur hidup bisa mati, tapi jalur yang mati lebih baik dihidupkan lagi
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #7
RE: mohon bantuan pilih logo ISLC
28-Dec-2010 14:26 PM

Mbah Onie Van Spoor
Indonesian Railfans


*

Offline

Posts: 508
Likes Given: 3
Likes Received: 6 in 14 posts
Joined: Sep 2010
Reputation: 13



Idem hasil terbanyak saat ini New_xiexie Oops_ baru beberapa orang saja udah di bilang banyak New_ngakak

MONGGO ( facebok- New_pengumuman -flicker ) MAMPIR
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #8
RE: mohon bantuan pilih logo ISLC
28-Dec-2010 15:34 PM

dedy vh
Nusantara


*

Offline

Posts: 2,866
Likes Given: 2
Likes Received: 16 in 24 posts
Joined: Sep 2008
Reputation: 14



sayang nggak kebuka gambarnya jadi nggak bisa milih !

tidak terbayangkan keindahan trem uap ketika lalu lalang di bawah jembatan kereta api jatinegara
foto ane yang lainnya ada disini kang !
http://www.flickr.com/photos/36503981@N02/
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #9
RE: mohon bantuan pilih logo ISLC
28-Dec-2010 15:38 PM

deddy herlambang
Odong-Odong


*

Offline

Posts: 45
Likes Given: 0
Likes Received: 0 in 0 posts
Joined: Aug 2010
Reputation: 0



dibuka spoiler nya

bagaimanapun juga naik kereta api lebih baik
Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #10
RE: mohon bantuan pilih logo ISLC
28-Dec-2010 22:48 PM

ivansmt
Sembrani


*

Offline

Posts: 92
Likes Given: 0
Likes Received: 0 in 0 posts
Joined: May 2010
Reputation: 0



kanan bawah kang

Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #11
RE: mohon bantuan pilih logo ISLC
29-Dec-2010 12:47 PM

dedy vh
Nusantara


*

Offline

Posts: 2,866
Likes Given: 2
Likes Received: 16 in 24 posts
Joined: Sep 2008
Reputation: 14



Quote: dibuka spoiler nya
server kapanlaginya yang bermasalah kang tetap nggak kebuka pic nya. yaudahlah ikut suara terbanyak aja

tidak terbayangkan keindahan trem uap ketika lalu lalang di bawah jembatan kereta api jatinegara
foto ane yang lainnya ada disini kang !
http://www.flickr.com/photos/36503981@N02/
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #12
RE: mohon bantuan pilih logo ISLC
29-Dec-2010 13:28 PM

spoor_jadul
Parahyangan


*

Offline

Posts: 520
Likes Given: 3
Likes Received: 24 in 52 posts
Joined: Jul 2010
Reputation: 7



(29-Dec-2010 12:47 PM)dedy vh Wrote:  
Quote: dibuka spoiler nya
server kapanlaginya yang bermasalah kang tetap nggak kebuka pic nya. yaudahlah ikut suara terbanyak aja

iya nih, gue juga gak bisa lihat picture-nya walaupun spoiler udah dibuka, coba diakses lewat web browser internet explorer dan cek Lagi link-nya sudah bener atau belum

RF spoor_jadul, telah menjadi warga Semboyan35, Indonesian Railfans sejak Jul 2010.
Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #13
RE: mohon bantuan pilih logo ISLC
29-Dec-2010 15:19 PM

deddy herlambang
Odong-Odong


*

Offline

Posts: 45
Likes Given: 0
Likes Received: 0 in 0 posts
Joined: Aug 2010
Reputation: 0



ya sudah benarlah, karena kawan lain sudah bisa liat...
tapi tiada salahnya ku coba link lagi..

Deddy
(29-Dec-2010 13:28 PM)spoor_jadul Wrote:  
(29-Dec-2010 12:47 PM)dedy vh Wrote:  
Quote: dibuka spoiler nya
server kapanlaginya yang bermasalah kang tetap nggak kebuka pic nya. yaudahlah ikut suara terbanyak aja

iya nih, gue juga gak bisa lihat picture-nya walaupun spoiler udah dibuka, coba diakses lewat web browser internet explorer dan cek Lagi link-nya sudah bener atau belum

bagaimanapun juga naik kereta api lebih baik
Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #14
Logo ISLC yg belum muncul
29-Dec-2010 15:26 PM

deddy herlambang
Odong-Odong


*

Offline

Posts: 45
Likes Given: 0
Likes Received: 0 in 0 posts
Joined: Aug 2010
Reputation: 0



Dear kawans,

mungkin logo ISLC yang belum muncul sebelumnya yang ini ? sebuah bentuk logo loko uap yg universal.

pls choose

Deddy

semboyan35.com

Image hosted by kapanlagi.com


bagaimanapun juga naik kereta api lebih baik
Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #15
RE: Logo ISLC yg belum muncul
29-Dec-2010 15:44 PM

arif96
Pelajar X-5 SMAN 1 Sidoarjo


*

Offline

Posts: 1,816
Likes Given: 0
Likes Received: 5 in 9 posts
Joined: Dec 2010
Reputation: 50



Gambarnya masih belum muncul, mas.



Klik pada gambar untuk men-download aplikasi Loudtalks komputer
Pics is copy righted by Yan with edited

Penggemar Malioboro Ekspres, Kalimaya Ekspres, Rangkas Jaya, dan (alm.) Kaligangsa Ekspres
Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
  Kegiatan ISLC di TMII Gege 10 4,122 08-Jul-2012 08:10 AM
Last Post: Adi Sutjipto
  apa ada yg mau jadi webmaster ISLC ? deddy herlambang 5 2,603 08-May-2012 21:42 PM
Last Post: paulus
  Indonesian Steam Locomotive Community - ISLC eling 25 8,238 06-Feb-2012 14:26 PM
Last Post: Gege

Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)