Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 34 Votes - 2.62 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Iklan dan Sepoor (5)

Post: #61
RE: Iklan Keselamatan Kereta Api
30-Jun-2009 02:45 AM

Siralon
Kambing


*

Offline

Posts: 2
Likes Given: 0
Likes Received: 0 in 0 posts
Joined: Jun 2009
Reputation: 0



makanya selalu pilih selamat biar dpt cewe heheheheh
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #62
RE: Iklan Keselamatan Kereta Api
30-Jun-2009 10:22 AM

katyusha
Peron Stasiun UI


*

Offline

Posts: 2,294
Likes Given: 0
Likes Received: 3 in 6 posts
Joined: Aug 2008
Reputation: 1



itu dulu iklannya kalo ga salah tayangnya bentar banget,ga sampe 3 bulan...

~Because Your Smilling Is Our Happiness~
My Railway Photos
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #63
RE: Iklan Keselamatan Kereta Api
30-Jun-2009 16:25 PM

Michael Arka
Argo Jati


*

Offline

Posts: 908
Likes Given: 0
Likes Received: 1 in 2 posts
Joined: Dec 2008
Reputation: 1



Yangpertma sih dah lihat.Yang ke-2 sama ke-3 belon.

(30-Jun-2009 10:22 AM)katyusha Wrote:  itu dulu iklannya kalo ga salah tayangnya bentar banget,ga sampe 3 bulan...

Knp cuma 3 bulan???Mana masyarakat ngarti???Padahal tampilnya ja kagak sering.

Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #64
iklan capres ada kereta apakah itu ?
30-Jun-2009 16:34 PM

dedy vh
Nusantara


*

Offline

Posts: 2,874
Likes Given: 2
Likes Received: 17 in 25 posts
Joined: Sep 2008
Reputation: 14



kalau kita amati di iklan salah satu capres da foto sang capres ketika masih muda yang berpose dengan teman temannya sepertinya background nya kaya atap kereta api.ada yang tahu dimana dan kereta apakah itu ?

tidak terbayangkan keindahan trem uap ketika lalu lalang di bawah jembatan kereta api jatinegara
foto ane yang lainnya ada disini kang !
http://www.flickr.com/photos/36503981@N02/
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #65
RE: iklan capres ada kereta apakah itu ?
30-Jun-2009 16:37 PM

purwo_jaya
Tawang Jaya


*

Offline

Posts: 68
Likes Given: 0
Likes Received: 0 in 1 posts
Joined: Jun 2009
Reputation: 0



iklan capres syp??
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #66
RE: Iklan Keselamatan Kereta Api
30-Jun-2009 16:41 PM

big bro
Edan Spoor


*

Offline

Posts: 3,471
Likes Given: 0
Likes Received: 5 in 6 posts
Joined: Jan 2008
Reputation: 12



New_ngakak
mantep iklannya, yang iklan pertama tuh ipenk waktu SMA ya...
New_ngakak
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #67
RE: iklan capres ada kereta apakah itu ?
30-Jun-2009 16:49 PM

dedy vh
Nusantara


*

Offline

Posts: 2,874
Likes Given: 2
Likes Received: 17 in 25 posts
Joined: Sep 2008
Reputation: 14



sbyNew_heran

tidak terbayangkan keindahan trem uap ketika lalu lalang di bawah jembatan kereta api jatinegara
foto ane yang lainnya ada disini kang !
http://www.flickr.com/photos/36503981@N02/
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #68
RE: Iklan Keselamatan Kereta Api
30-Jun-2009 17:03 PM

Illia
Densha no Otaku


*

Offline

Posts: 7,346
Likes Given: 9
Likes Received: 28 in 67 posts
Joined: Oct 2008
Reputation: 44



New_ngakak Iklan pertama persis ama ipenk New_ngakak

Ketika anda berniat mencari pengetahuan atau ilmu, yang harus anda lakukan adalah membaca, mencari informasi, mendengar diskusi, dan memberi pendapat yang logis. Dan itulah gunanya forum :3.

Apakah Hibernasi bisa menghasilkan ilmu dan informasi? Semua orang pun tau jawabannya...

Hibernasi いみは ねていきます. xda
l
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #69
RE: Iklan Keselamatan Kereta Api
02-Jul-2009 00:11 AM

antimon40
Loco Project Designer


*

Offline

Posts: 1,934
Likes Given: 0
Likes Received: 4 in 7 posts
Joined: Jun 2009
Reputation: 9



Keren tuh, yang pertama lucu iklannya New_ngakak Gak pernah ditayangin di TV ya??

Loco Project Designer for better Indonesian Railways New_malu
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #70
RE: Iklan Keselamatan Kereta Api
02-Jul-2009 00:23 AM

turbee
Train Marshals


*

Offline

Posts: 193
Likes Given: 0
Likes Received: 0 in 1 posts
Joined: May 2009
Reputation: 0



manstab iklan'y....New_topbgt


salah satu iklan layanan masyarakat terbaik neh...New_ceria
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #71
RE: iklan capres ada kereta apakah itu ?
02-Jul-2009 18:01 PM

antimon40
Loco Project Designer


*

Offline

Posts: 1,934
Likes Given: 0
Likes Received: 4 in 7 posts
Joined: Jun 2009
Reputation: 9



Hmm, tak nonton TV dulu kalo gtu. Hunting iklan capres. NAmun, apakah thread ini tidak "netral"? New_bingung

Loco Project Designer for better Indonesian Railways New_malu
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #72
RE: iklan capres ada kereta apakah itu ?
02-Jul-2009 19:50 PM

Budi Susilo
Blusukan tiada tara


*

Offline

Posts: 520
Likes Given: 0
Likes Received: 0 in 0 posts
Joined: Mar 2009
Reputation: 1



klo ga salah itu di daerah blitar...

KA 71 / 72
BangunKarta


FACEBOOK : http://www.facebook.com/budi.susilo?ref=...o?ref=name
semboyan35.com

Image hosted by kapanlagi.com

Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #73
RE: iklan capres ada kereta apakah itu ?
03-Jul-2009 07:18 AM

dedy vh
Nusantara


*

Offline

Posts: 2,874
Likes Given: 2
Likes Received: 17 in 25 posts
Joined: Sep 2008
Reputation: 14



Quote: NAmun, apakah thread ini tidak "netral"?
tred ini nggak ada hubunganya ama politik !

tidak terbayangkan keindahan trem uap ketika lalu lalang di bawah jembatan kereta api jatinegara
foto ane yang lainnya ada disini kang !
http://www.flickr.com/photos/36503981@N02/
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #74
RE: iklan capres ada kereta apakah itu ?
06-Jul-2009 17:08 PM

dedy vh
Nusantara


*

Offline

Posts: 2,874
Likes Given: 2
Likes Received: 17 in 25 posts
Joined: Sep 2008
Reputation: 14




mohon maaf ini tidak kampanye namun hanya penasaran kapan , dimana dan kereta aapakh itu ?

tidak terbayangkan keindahan trem uap ketika lalu lalang di bawah jembatan kereta api jatinegara
foto ane yang lainnya ada disini kang !
http://www.flickr.com/photos/36503981@N02/
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #75
RE: iklan capres ada kereta apakah itu ?
06-Jul-2009 17:16 PM

Bravo Gege
Mblusuk'an, nyariin Tapal Kudanya CC20145


*

Offline

Posts: 3,387
Likes Given: 2
Likes Received: 25 in 42 posts
Joined: May 2008



Okeh...
Udah yah...
Ntar dikira kampanye (walaupun maksudnya ngga demikian) dalam masa tenang PEMILU 2009 ini...

Gwemboks...


Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
  Eksterior Kereta Ditawarkan Jadi Media Iklan Narendro Anindito 87 16,208 04-Mar-2014 17:19 PM
Last Post: Banjaran

Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)