Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 71 Votes - 3.1 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

All About KA MALABAR [Sejarah, Diskusi] (122)

Post: #1816
RE: All About KA MALABAR [Sejarah, Diskusi]
12-Apr-2014 11:59 AM

Ahmad Alif F I
Odong-Odong


*

Offline

Posts: 7
Likes Given: 1
Likes Received: 0 in 0 posts
Joined: Apr 2014
Reputation: 0



(09-Apr-2014 00:31 AM)galuhsuda Wrote:  
(08-Apr-2014 23:56 PM)dozykayen Wrote:  
(08-Apr-2014 22:15 PM)ulala badai Wrote:  
(08-Apr-2014 22:05 PM)scorpion_Mutsel Wrote:  
(08-Apr-2014 20:54 PM)dozykayen Wrote:  Tunggu....bukannya kalo K3 batch 09 livery nya nutrisari semua ya? Kok ini selendang?

iya sebelum PLH pun malabar juga udah pake livery orange biru buka nutrisari, ga tau sejak kapan berubahnya.

tepat sejak setelah rangkaian malabar batch 09 mengalami PA di awal tahunNew_xiexie

Kenapa ya harus diganti? Kan lumayan bisa menyejukkan mata...masak dari dulu slendang mulu...New_ngeledek

kalo gak salah,
pernah baca komentar,
BY MRI 'tidak bisa' membuat livery nutri..

Karena BY SGU pandai melukis New_ngeledek
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #1817
RE: All About KA MALABAR [Sejarah, Diskusi]
30-Apr-2014 07:22 AM

Garry KAHP
Gumarang


*

Offline

Posts: 1,480
Likes Given: 6
Likes Received: 50 in 62 posts
Joined: Sep 2009
Reputation: 10



Happy birthday untuk KA Malabar Icon_birthday_big1 yang ke 4. Semoga KA Malabar makin Istimewa New_mawar. Sekalian gw link 1 video KA ini



Facebook : Garry RP
Twitter : GarryKAHP
Flickr : GarryKAHP
Youtube : Gerikahp

Majulah Perkeretaapian Indonesia
Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #1818
RE: All About KA MALABAR [Sejarah, Diskusi]
30-Apr-2014 14:57 PM

galuhsuda
Malabar Ekspres


*

Offline

Posts: 1,502
Likes Given: 37
Likes Received: 48 in 64 posts
Joined: Jan 2012
Reputation: 18



Kehabisan stok gambar..

video spesial..




Selama bisa beli di loket,ya beli di loket saja~
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #1819
RE: All About KA MALABAR [Sejarah, Diskusi]
30-Apr-2014 15:41 PM

CC20606
Taksaka,Pangrango,Siliwangi,dan Bogowonto


*

Offline

Posts: 1,839
Likes Given: 47
Likes Received: 91 in 84 posts
Joined: Dec 2013
Reputation: 18



Happy Birtday Malabar yang ke 4Icon_birthday_big1,semoga makin mantap sajaNew_kado
dan tepat di hari jadinya yang ke 4 ini,Loko_merahbiru penarik Malabar 86 ketika PLH sudah bisa diangkatNew_ceria

Youtube
Lihat TR terbaru saya di sini:New_oke
BOO-YK
KA Pangrango-Siliwangi
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #1820
RE: All About KA MALABAR [Sejarah, Diskusi]
30-Apr-2014 16:45 PM

LufthansaPilot
JB365 Argo Parahyangan


*

Offline

Posts: 586
Likes Given: 11
Likes Received: 24 in 26 posts
Joined: Dec 2012
Reputation: 7



HBD Malabar..... semoga dapet rangkaian K1 yang joss dan bagus yang ada TVnya

Persembahan buat malabar

Sori klu tulisannya acak kadul. Abis cuma coret2 pke Note 8.0

Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #1821
RE: All About KA MALABAR [Sejarah, Diskusi]
13-Jun-2014 06:14 AM

panji084
Parahyangan


*

Offline

Posts: 739
Likes Given: 45
Likes Received: 61 in 57 posts
Joined: Aug 2012
Reputation: 12



Pagi ini KA 98 masuk KD jam 06:10.. lebih cepat 9 mnt dari jadwal 06:19.
Beda dg KA dari GMR/PSE yg kebanyakan telat sampe 1 jam masuk KD di gapeka baru ini..

------- Big thanks buat temen2 semua yg sudah jadi sukarelawan lebaran kali ini.. Temen2 pramuka, PMI, RF, edanspoor, dll -------
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #1822
RE: All About KA MALABAR [Sejarah, Diskusi]
13-Jun-2014 19:11 PM

Garry KAHP
Gumarang


*

Offline

Posts: 1,480
Likes Given: 6
Likes Received: 50 in 62 posts
Joined: Sep 2009
Reputation: 10



(13-Jun-2014 06:14 AM)panji084 Wrote:  Pagi ini KA 98 masuk KD jam 06:10.. lebih cepat 19 mnt dari jadwal 06:19.
Beda dg KA dari GMR/PSE yg kebanyakan telat sampe 1 jam masuk KD di gapeka baru ini..

Nasibnya kayak Turangga. Nyampe SGU nya cenderung telat gak terlalu parah malah hampir ontime. Beda ama Bangunkarta di gapeka baru nyampenya selalu diatas jam 8 New_bethe.

Udah ah Back on Topic

Facebook : Garry RP
Twitter : GarryKAHP
Flickr : GarryKAHP
Youtube : Gerikahp

Majulah Perkeretaapian Indonesia
Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #1823
RE: All About KA MALABAR [Sejarah, Diskusi]
15-Jun-2014 14:27 PM

LufthansaPilot
JB365 Argo Parahyangan


*

Offline

Posts: 586
Likes Given: 11
Likes Received: 24 in 26 posts
Joined: Dec 2012
Reputation: 7



(13-Jun-2014 19:11 PM)Garry KAHP Wrote:  
(13-Jun-2014 06:14 AM)panji084 Wrote:  Pagi ini KA 98 masuk KD jam 06:10.. lebih cepat 19 mnt dari jadwal 06:19.
Beda dg KA dari GMR/PSE yg kebanyakan telat sampe 1 jam masuk KD di gapeka baru ini..

Nasibnya kayak Turangga. Nyampe SGU nya cenderung telat gak terlalu parah malah hampir ontime. Beda ama Bangunkarta di gapeka baru nyampenya selalu diatas jam 8 New_bethe.

Udah ah Back on Topic

"Out of Topic"
Bisa saja nanti ada sebutan baru gini : MIT : Malabar serIng Telat.... New_ngakak






Back on Topic

Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #1824
RE: All About KA MALABAR [Sejarah, Diskusi]
05-Aug-2014 20:59 PM

Garry KAHP
Gumarang


*

Offline

Posts: 1,480
Likes Given: 6
Likes Received: 50 in 62 posts
Joined: Sep 2009
Reputation: 10



KA Malabar berangkat dari Nganjuk menuju Bandung



Facebook : Garry RP
Twitter : GarryKAHP
Flickr : GarryKAHP
Youtube : Gerikahp

Majulah Perkeretaapian Indonesia
Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)