Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 40 Votes - 3.33 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Oleh oleh dari Dipo Lokomotif & Sta. Tarahan (3)

Post: #31
RE: Oleh oleh dari Dipo Lokomotif & Sta. Tarahan
31-Mar-2010 08:49 AM

Agus Riyanto
Apakah besok masih bisa melihat Matahari ? ..........


*

Offline

Posts: 2,762
Likes Given: 3
Likes Received: 8 in 19 posts
Joined: Aug 2009
Reputation: 25



Berhubung dah ngga ada lagi poto poto yg harus di upload, maka saya hentikan sampai disini. Kalo ada yang mau menambahkan, silahkan ..................

Tapi, sesuai janji saya sebelumnya, dan sesuai judul thread pula. Dengan ini saya sampaikan oleh oleh yang saya bawa dari TARAHAN khusus untuk RF semua

Silahkan dibuka New_kado (Click to View)

Ku mau terbang dan tenggelam, menjalani semua ini .....
"Terbang Tenggelam" ~ song by NETRAL
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #32
RE: Oleh oleh dari Dipo Lokomotif & Sta. Tarahan
31-Mar-2010 09:28 AM

Joe_cn
Yang terbaik tak pernah mati


****

Offline

Posts: 6,585
Likes Given: 9
Likes Received: 26 in 54 posts
Joined: Oct 2009
Reputation: 41



Luar biasa Mas Agus oleh2nya....
jarang2 bisa dapet yang kayagitu.....

Ini oleh2 yang ga biasa karena seluruh detail dari Tarahan mas Agus tampilkan semua....
4 thumbs up to mas Agus, sama jempol kaki sekalian...


Temen2 tolong bantu isi Survei ya Disini diklik lalu diisi surveinya, dapat pahala di dunia dan akhirat....New_bye

Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
[+] 1 user Likes Joe_cn's post
Post: #33
RE: Oleh oleh dari Dipo Lokomotif & Sta. Tarahan
01-Apr-2010 19:00 PM

H4R15 0N
Parahyangan


*

Offline

Posts: 353
Likes Given: 0
Likes Received: 2 in 2 posts
Joined: Oct 2009
Reputation: 1



batu bara nya ada lagi? minta donk hehehe...
Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
[+] 1 user Likes H4R15 0N's post
Post: #34
RE: Oleh oleh dari Dipo Lokomotif & Sta. Tarahan
20-Dec-2011 07:54 AM

mupenx
Cindua Mato


*

Offline

Posts: 151
Likes Given: 0
Likes Received: 0 in 0 posts
Joined: Feb 2009
Reputation: 0



Mas, threadnya bagus banget. Tapi gambarnya ilang semua.... Sad
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #35
RE: Oleh oleh dari Dipo Lokomotif & Sta. Tarahan
20-Dec-2011 08:29 AM

Agus Riyanto
Apakah besok masih bisa melihat Matahari ? ..........


*

Offline

Posts: 2,762
Likes Given: 3
Likes Received: 8 in 19 posts
Joined: Aug 2009
Reputation: 25



(20-Dec-2011 07:54 AM)mupenx Wrote:  Mas, threadnya bagus banget. Tapi gambarnya ilang semua.... Sad

Sy coba cari file di memory card. Mudah mudahan ketemu
New_angle

Ku mau terbang dan tenggelam, menjalani semua ini .....
"Terbang Tenggelam" ~ song by NETRAL
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #36
RE: Oleh oleh dari Dipo Lokomotif & Sta. Tarahan
27-Dec-2011 11:19 AM

Agus Riyanto
Apakah besok masih bisa melihat Matahari ? ..........


*

Offline

Posts: 2,762
Likes Given: 3
Likes Received: 8 in 19 posts
Joined: Aug 2009
Reputation: 25



Monggo ... (Click to View)

Ku mau terbang dan tenggelam, menjalani semua ini .....
"Terbang Tenggelam" ~ song by NETRAL
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #37
RE: Oleh oleh dari Dipo Lokomotif & Sta. Tarahan
27-Dec-2011 11:28 AM

Bravo Gege
Mblusuk'an, nyariin Tapal Kudanya CC20145


*

Offline

Posts: 3,387
Likes Given: 2
Likes Received: 27 in 44 posts
Joined: May 2008




Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #38
RE: Oleh oleh dari Dipo Lokomotif & Sta. Tarahan
27-Dec-2011 11:52 AM

Agus Riyanto
Apakah besok masih bisa melihat Matahari ? ..........


*

Offline

Posts: 2,762
Likes Given: 3
Likes Received: 8 in 19 posts
Joined: Aug 2009
Reputation: 25



Thanks bravo, ga usah repot repot. Kebeneran data nya masih ada. Tapi sayang, yg lainnya sdh kehapus

Sisanya tinggal ini (Click to View)
Locco ini sedang standby di kolong jembatan yg mana diatasnya terdapat jalan lintas Bakauheni-Bandarlampung (Click to View)

Ku mau terbang dan tenggelam, menjalani semua ini .....
"Terbang Tenggelam" ~ song by NETRAL
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #39
RE: Oleh oleh dari Dipo Lokomotif & Sta. Tarahan
10-Jan-2012 10:19 AM

executive_bima
CC 201 54


*

Offline

Posts: 120
Likes Given: 0
Likes Received: 4 in 5 posts
Joined: Jul 2009
Reputation: 4



(27-Dec-2011 11:52 AM)Agus Riyanto Wrote:  Thanks bravo, ga usah repot repot. Kebeneran data nya masih ada. Tapi sayang, yg lainnya sdh kehapus

Sisanya tinggal ini (Click to View)
Locco ini sedang standby di kolong jembatan yg mana diatasnya terdapat jalan lintas Bakauheni-Bandarlampung (Click to View)

yang lewat viaduct itu jalur ke gudang PT. TEL?

Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #40
RE: Oleh oleh dari Dipo Lokomotif & Sta. Tarahan
16-Jan-2012 09:41 AM

Agus Riyanto
Apakah besok masih bisa melihat Matahari ? ..........


*

Offline

Posts: 2,762
Likes Given: 3
Likes Received: 8 in 19 posts
Joined: Aug 2009
Reputation: 25



(10-Jan-2012 10:19 AM)executive_bima Wrote:  
(27-Dec-2011 11:52 AM)Agus Riyanto Wrote:  Thanks bravo, ga usah repot repot. Kebeneran data nya masih ada. Tapi sayang, yg lainnya sdh kehapus

Sisanya tinggal ini (Click to View)
Locco ini sedang standby di kolong jembatan yg mana diatasnya terdapat jalan lintas Bakauheni-Bandarlampung (Click to View)

yang lewat viaduct itu jalur ke gudang PT. TEL?

Yups betul

Ku mau terbang dan tenggelam, menjalani semua ini .....
"Terbang Tenggelam" ~ song by NETRAL
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #41
RE: Oleh oleh dari Dipo Lokomotif & Sta. Tarahan
23-Jan-2012 20:23 PM

UnionExpress
CC205


*

Offline

Posts: 133
Likes Given: 2
Likes Received: 0 in 0 posts
Joined: Aug 2011
Reputation: 2



btw loko CC 202 yang dibeli taun 2009 yg mana aja ya?
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #42
RE: Oleh oleh dari Dipo Lokomotif & Sta. Tarahan
04-Sep-2014 13:29 PM

triez_RF Cirebon
cc 201 26r


*

Offline

Posts: 1,447
Likes Given: 245
Likes Received: 146 in 130 posts
Joined: Jul 2009
Reputation: 24



salah satu tempat yang belom saya kunjungi selama didivre 3 adalah tarahan ini.
akses kesini gimana yah mas bro?
pengen juga kesini.

itu poto-potonya pada ngilang semua. gak ada yang bisa dilihat New_bethe

silahkan berikan komentar anda pada TR saya disini
Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #43
RE: Oleh oleh dari Dipo Lokomotif & Sta. Tarahan
11-Sep-2014 20:35 PM

Agus Riyanto
Apakah besok masih bisa melihat Matahari ? ..........


*

Offline

Posts: 2,762
Likes Given: 3
Likes Received: 8 in 19 posts
Joined: Aug 2009
Reputation: 25



Waduuuh ini mah cerita lama, sy sdh lupa lagi. Waktu itu kebetulan sy pakai mbl pribadi. Kalau naik kendaraan umum, naik bus jurusan bakauheni-bandarlampung (rajabasa). Sta nya tepat dipinggir jalan raya (lintas sumatera) yg dilalui bus tsb.

Soal poto, coba nanti sy cari cari lagi, tp ngga janji ya ...

Ku mau terbang dan tenggelam, menjalani semua ini .....
"Terbang Tenggelam" ~ song by NETRAL
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
  TNK, Stasiun dan Dipo Lokomotif / KRD Agus Riyanto 33 10,980 28-Sep-2014 12:38 PM
Last Post: yonif143
  Dipo Lokomotif Medan gregory 24 11,077 19-Jun-2014 17:34 PM
Last Post: RudyBB303
  proyekjangka panjang stasiun babat dan dipo lokomotif babat wong_babat 5 814 02-Jan-2014 11:20 AM
Last Post: wong_babat
  DIPO LOKOMOTIF JEMBER (DAOP 9) BB30135 76 36,821 29-Aug-2013 08:44 AM
Last Post: andaru
  Ex Dipo Lokomotif Bangil helmi_cc20301 19 10,825 17-Oct-2011 14:31 PM
Last Post: Rizky Oktafiansyah
  sub dipo lokomotif tegal dedy vh 8 6,001 30-May-2011 21:27 PM
Last Post: auzhee
  STASIUN yang di bangun oleh pemerintah Indonesia Kazuya 48 17,929 16-Nov-2010 13:13 PM
Last Post: fahroe

Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)