Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 56 Votes - 2.91 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

KA TEGAL ARUM (26)

Post: #376
RE: KA TEGAL ARUM
21-Feb-2013 21:48 PM

Andrew_CN
Cirebon Express


*

Offline

Posts: 3,962
Likes Given: 2
Likes Received: 26 in 74 posts
Joined: Feb 2010
Reputation: 47



(21-Feb-2013 21:02 PM)slamtrack Wrote:  
kenapa yak ka tegal arum untuk bulan april kelihatannya belum tertera di jadwal ka kai.com

Bener juga
Gw baru sadar brapa hari ini ribut2 gapeka berubah tp blom denger kabar ini 1, pdhl sawunggalih selatan aja uda kedengeran, brantas yg ilang jg uda muncul.
New_mikir
Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #377
RE: KA TEGAL ARUM
22-Feb-2013 06:36 AM

burham
Tegal Arum


*

Offline

Posts: 19
Likes Given: 0
Likes Received: 0 in 0 posts
Joined: Oct 2010
Reputation: 0



(21-Feb-2013 21:45 PM)Garry KAHP Wrote:  
(21-Feb-2013 21:02 PM)slamtrack Wrote:  kenapa yak ka tegal arum untuk bulan april kelihatannya belum tertera di jadwal ka kai.com

Udah ada kok gan. Kalo dr JAKK berangkat jam 16.15 New_xiexie

Kirain yayang Arum mau d hapus, sengaja tarif AC-nya d mahalin biar okupansinya rendah.

Numpak sepur yuhLoko_merahbiru
Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #378
RE: KA TEGAL ARUM
02-Mar-2013 23:34 PM

slamtrack
erlangga eksekutif


*

Offline

Posts: 1,683
Likes Given: 9
Likes Received: 35 in 46 posts
Joined: Sep 2011
Reputation: 21



mulai tanggal 1 april 2013 ka 147 / tegal arum relasi TG-JAKK untuk relasi TG-JNG maupun TG-PSE tidak tertera di tiket kai.com /booking tiket....real time) ..... kelihatannya sudah kagak pake berhenti di jatinegara(JNG) dan pasar senen(PSE) yak.. 147 nya kok kelihatannya pertanda ketularan mau nyamai 148 nya yak he..he New_heran

Tag_semboyan35debaran hatiku
WAHANA DAYA PERTIWI
Ada 32 lengkung diubah dari R300 menjadi R800 sehingga speed naik dari 60 km/h menjadi 100 km/h.Waktu tempuh PK-SMT dari 90 menit bisa menjadi 60 menit setelah DT PK-SMT rampung
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #379
RE: KA TEGAL ARUM
03-Mar-2013 00:35 AM

Andrew_CN
Cirebon Express


*

Offline

Posts: 3,962
Likes Given: 2
Likes Received: 26 in 74 posts
Joined: Feb 2010
Reputation: 47



(02-Mar-2013 23:34 PM)slamtrack Wrote:  mulai tanggal 1 april 2013 ka 147 / tegal arum relasi TG-JAKK untuk relasi TG-JNG maupun TG-PSE tidak tertera di tiket kai.com /booking tiket....real time) ..... kelihatannya sudah kagak pake berhenti di jatinegara(JNG) dan pasar senen(PSE) yak.. 147 nya kok kelihatannya pertanda ketularan mau nyamai 148 nya yak he..he New_heran

Di trit gapeka uda di sundul beritanya
Positive KA 147 ga brenti JNG, KA 148 ga brenti PSE & JNG, kalo 147 brenti PSE ngga nya masi blom ada berita resminya.
Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #380
RE: KA TEGAL ARUM
16-Mar-2013 09:01 AM

slamtrack
erlangga eksekutif


*

Offline

Posts: 1,683
Likes Given: 9
Likes Received: 35 in 46 posts
Joined: Sep 2011
Reputation: 21



mungkin mulai april ka tegal arum SUDAH seluruhnya pake k3-ac split ...regane bisa sampe pek ceng / 80 ribu TAPI WAKTU TEMPUH NYA LEBIH CEPET HEMAT 73 MENITAN dari jakk 16.16( sebelumnya 15.05) sampai TG 21.27 ( SEBELUMNYA 21.30 ) New_mawar

Tag_semboyan35debaran hatiku
WAHANA DAYA PERTIWI
Ada 32 lengkung diubah dari R300 menjadi R800 sehingga speed naik dari 60 km/h menjadi 100 km/h.Waktu tempuh PK-SMT dari 90 menit bisa menjadi 60 menit setelah DT PK-SMT rampung
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #381
RE: KA TEGAL ARUM
16-Mar-2013 15:49 PM

CC-201-23
facebook.com/cc.201.23


*

Offline

Posts: 4,267
Likes Given: 63
Likes Received: 22 in 39 posts
Joined: May 2009
Reputation: 12



(16-Mar-2013 09:01 AM)slamtrack Wrote:  mungkin mulai april ka tegal arum SUDAH seluruhnya pake k3-ac split ...regane bisa sampe pek ceng / 80 ribu TAPI WAKTU TEMPUH NYA LEBIH CEPET HEMAT 73 MENITAN dari jakk 16.16( sebelumnya 15.05) sampai TG 21.27 ( SEBELUMNYA 21.30 ) New_mawar

Tapi Cireks tetep lebih cepet kan? Tongue

Fanboys are people who are willing to defend and promote the object of their affection. They are rarely objective and disregard facts that contradict their opinions.
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #382
RE: KA TEGAL ARUM
17-Mar-2013 19:55 PM

Amtrak
ngeBolang on the train


*

Offline

Posts: 374
Likes Given: 1
Likes Received: 0 in 3 posts
Joined: May 2009
Reputation: 2



(16-Mar-2013 15:49 PM)CC-201-23 Wrote:  
(16-Mar-2013 09:01 AM)slamtrack Wrote:  mungkin mulai april ka tegal arum SUDAH seluruhnya pake k3-ac split ...regane bisa sampe pek ceng / 80 ribu TAPI WAKTU TEMPUH NYA LEBIH CEPET HEMAT 73 MENITAN dari jakk 16.16( sebelumnya 15.05) sampai TG 21.27 ( SEBELUMNYA 21.30 ) New_mawar

Tapi Cireks tetep lebih cepet kan? Tongue
Kalo tarif Tegal Arum jadi 80rb mendingan naik Cireks deh, ada 2 pilihan lagi mau nyampe masih terang atau udah gelap. New_ngeledek

Kereta mu, Kereta ku, Kereta kita semua..
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #383
RE: KA TEGAL ARUM
17-Mar-2013 23:37 PM

Warteg
Ingin Buka Warteg di Stasiun


****

Offline

Posts: 7,038
Likes Given: 10
Likes Received: 83 in 220 posts
Joined: Apr 2010
Reputation: 57



(16-Mar-2013 15:49 PM)CC-201-23 Wrote:  
(16-Mar-2013 09:01 AM)slamtrack Wrote:  mungkin mulai april ka tegal arum SUDAH seluruhnya pake k3-ac split ...regane bisa sampe pek ceng / 80 ribu TAPI WAKTU TEMPUH NYA LEBIH CEPET HEMAT 73 MENITAN dari jakk 16.16( sebelumnya 15.05) sampai TG 21.27 ( SEBELUMNYA 21.30 ) New_mawar

Tapi Cireks tetep lebih cepet kan? Tongue

147/148 dari tarif 15k (rencana) menjadi 80k ya untuk masyarakat para penglaju KUMEL (Kereta Untuk Masyarakat Ekonomi Lemah) sangat keberatan. Justru ini menurut saya tidak pro rakyat kecil.
Kalau misal harga 80k mending naik Cirek dong New_heran

UTAMAKAN KESELAMATAN..........!
Keluarga Anda Menanti di Rumah !

Juragan Warteg yang Juga Seorang Aktivis KA
Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
[+] 1 user Likes Warteg's post
Post: #384
RE: KA TEGAL ARUM
18-Mar-2013 05:03 AM

CC-201-23
facebook.com/cc.201.23


*

Offline

Posts: 4,267
Likes Given: 63
Likes Received: 22 in 39 posts
Joined: May 2009
Reputation: 12



"Out of Topic"
Ya udah naik Cirek aja deh, kalo GMR-CN yang K1 harganya brp ya? #eh





Back on Topic

Fanboys are people who are willing to defend and promote the object of their affection. They are rarely objective and disregard facts that contradict their opinions.
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #385
RE: KA TEGAL ARUM
18-Mar-2013 16:57 PM

Illia
Densha no Otaku


*

Offline

Posts: 7,346
Likes Given: 9
Likes Received: 25 in 64 posts
Joined: Oct 2008
Reputation: 44



wkwkwk ane dapat crita dari temen
katanya nasgor di KA TEGal Arum itu 18rb ya? :v
lebih mahal dari tiketnya New_ngakak

Ketika anda berniat mencari pengetahuan atau ilmu, yang harus anda lakukan adalah membaca, mencari informasi, mendengar diskusi, dan memberi pendapat yang logis. Dan itulah gunanya forum :3.

Apakah Hibernasi bisa menghasilkan ilmu dan informasi? Semua orang pun tau jawabannya...

Hibernasi いみは ねていきます. xda
l
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #386
RE: KA TEGAL ARUM
23-Mar-2013 16:04 PM

yudiRF+9
Odong-Odong


*

Offline

Posts: 22
Likes Given: 0
Likes Received: 0 in 0 posts
Joined: Mar 2013
Reputation: 0



Punya pengalaman bulan juli taun lalu pas waktu mau ke SMC naik Tawang jaya keabisan tiket trus mutusin naik TG Arum turun di TG lanjut naik Kaligung ke SMC, Waktu naik TG arum berangkat dari jakk 15.05 ngaret 5 menit, BLB di kemayoran, masuk PSE, lepas PSE jalan lambat, Lepas BKS, baru di geber... di haurgeulis di susul kertajaya, di susul Brantas di Jati Barang, Susul sindoro di CNP, Lanjut ke TG sampe TG telat berapa menit doang..
Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #387
RE: KA TEGAL ARUM
21-Apr-2013 22:17 PM

CC2039815
Odong-Odong


*

Offline

Posts: 37
Likes Given: 0
Likes Received: 0 in 1 posts
Joined: Mar 2013
Reputation: 0



Numpang nanya nih, kok waktu saya mau reservasi di tiket.com kok cuma tersedia tiket eko panas yang 15.000 sementara yang eko ac tidak tersedia harganya, apakah saat ini Tegal Arum sedang tidak bawa K3 AC atau bagaimana, mungkin ada yang bisa jawab..

Pengincar Foto Kereta KWTR-RDK New_mawar

Andai KA Lokal sebersih, serapih dan setertib KA Komersial, mungkin kemacetan akan berkurang(only hope)
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #388
RE: KA TEGAL ARUM
22-Apr-2013 09:48 AM

CC-201-23
facebook.com/cc.201.23


*

Offline

Posts: 4,267
Likes Given: 63
Likes Received: 22 in 39 posts
Joined: May 2009
Reputation: 12



(21-Apr-2013 22:17 PM)CC2039815 Wrote:  Numpang nanya nih, kok waktu saya mau reservasi di tiket.com kok cuma tersedia tiket eko panas yang 15.000 sementara yang eko ac tidak tersedia harganya, apakah saat ini Tegal Arum sedang tidak bawa K3 AC atau bagaimana, mungkin ada yang bisa jawab..

Mungkin ada K3 yg panas maupun AC, nah daripada nanti bayar mahal ga dapet AC, mending bayar murah terlepas dari keberadaan AC di K3nya Tongue

Fanboys are people who are willing to defend and promote the object of their affection. They are rarely objective and disregard facts that contradict their opinions.
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #389
RE: KA TEGAL ARUM
22-Apr-2013 14:07 PM

Andrew_CN
Cirebon Express


*

Offline

Posts: 3,962
Likes Given: 2
Likes Received: 26 in 74 posts
Joined: Feb 2010
Reputation: 47



(22-Apr-2013 09:48 AM)CC-201-23 Wrote:  
(21-Apr-2013 22:17 PM)CC2039815 Wrote:  Numpang nanya nih, kok waktu saya mau reservasi di tiket.com kok cuma tersedia tiket eko panas yang 15.000 sementara yang eko ac tidak tersedia harganya, apakah saat ini Tegal Arum sedang tidak bawa K3 AC atau bagaimana, mungkin ada yang bisa jawab..

Mungkin ada K3 yg panas maupun AC, nah daripada nanti bayar mahal ga dapet AC, mending bayar murah terlepas dari keberadaan AC di K3nya Tongue

K3ac bawa si bawa (kan rangkeannya sama ma tj, si tj nya uda full ac beroperasi brarti ya arumnya jg uda full ac jg rangkaiannya) cuma ga dinyalainac nya
Kmaren sempet dinyalain ac nya, tp dg harga sgitu kondisi okupaansinya sepi, kmungkinan krn itu smentara yg biasa 1 K3 ac dioperasikan jg dikembaliin fungsinya jd K3 biasa smua, tp ati2 awal bulan nti, KA ini samaan ma bengawan & progo akan diaktifkan smua ac nya & ga da lg arum harga 15rb
Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #390
RE: KA TEGAL ARUM
22-Apr-2013 17:52 PM

CC2039815
Odong-Odong


*

Offline

Posts: 37
Likes Given: 0
Likes Received: 0 in 1 posts
Joined: Mar 2013
Reputation: 0



(22-Apr-2013 14:07 PM)Andrew_CN Wrote:  
(22-Apr-2013 09:48 AM)CC-201-23 Wrote:  
(21-Apr-2013 22:17 PM)CC2039815 Wrote:  Numpang nanya nih, kok waktu saya mau reservasi di tiket.com kok cuma tersedia tiket eko panas yang 15.000 sementara yang eko ac tidak tersedia harganya, apakah saat ini Tegal Arum sedang tidak bawa K3 AC atau bagaimana, mungkin ada yang bisa jawab..

Mungkin ada K3 yg panas maupun AC, nah daripada nanti bayar mahal ga dapet AC, mending bayar murah terlepas dari keberadaan AC di K3nya Tongue

K3ac bawa si bawa (kan rangkeannya sama ma tj, si tj nya uda full ac beroperasi brarti ya arumnya jg uda full ac jg rangkaiannya) cuma ga dinyalainac nya
Kmaren sempet dinyalain ac nya, tp dg harga sgitu kondisi okupaansinya sepi, kmungkinan krn itu smentara yg biasa 1 K3 ac dioperasikan jg dikembaliin fungsinya jd K3 biasa smua, tp ati2 awal bulan nti, KA ini samaan ma bengawan & progo akan diaktifkan smua ac nya & ga da lg arum harga 15rb

Makasih ya jawabannya New_xiexie soalnya mau berangkat ke JTB tanggal 3 mei nanti, ngmg2, apakah kalo misalkan saya pesan sekarang, dan tanggal 3 mei nanti sudah dinyalakan ACnya, apakah saya harus bayar kekurangan biayanya?

Pengincar Foto Kereta KWTR-RDK New_mawar

Andai KA Lokal sebersih, serapih dan setertib KA Komersial, mungkin kemacetan akan berkurang(only hope)
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)