Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 66 Votes - 3.09 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

All About Mutiara Timur (109)

Post: #1621
RE: All About Mutiara Timur
14-Aug-2014 08:56 AM

LufthansaPilot
JB365 Argo Parahyangan


*

Offline

Posts: 570
Likes Given: 11
Likes Received: 22 in 24 posts
Joined: Dec 2012
Reputation: 7



(13-Aug-2014 15:26 PM)ulala badai Wrote:  
(13-Aug-2014 13:21 PM)Adolph Wrote:  
(04-Aug-2014 11:54 AM)arief.theleader Wrote:  
(06-Jun-2014 15:11 PM)dozykayen Wrote:  
(06-Jun-2014 13:49 PM)Garry KAHP Wrote:  Daop 9 aja

Betul...semua keretanya punya BW

kemarin mudik naik Muttim KA 87 ekse H, K1 0 01 07, rasanya zonk banget New_bethe terutama pintu ngga pake otomatis berasa berisik banget. waktu pulang pake KA 88 pun ketika turun ane liatin ternyata ga pake pintu otomatis semuanya -_- kok bisa ya? seperti ga tersentuh perubahan, televisinya pun bukan KA tv -_-
dapat 13B berharap dibelakang, malah dapat didepan, sebelahan ama MP -_- untung kursinya 2, ngga 1 seperti biasanya untuk 13B Big Grin

KATV cuman KA2 ekse tertentu n biasanya yang jurusan jakarte

"Out of Topic"
KATV ada di ka gajayana, bima, argo anggrek, argosindoro, argomuria, argo parahyangan, argo wilis, bangunkarta, taksaka, argo lawu, argo dwipangga, argo jati.






"Out of Topic"
Tambahan. ada di Harina juga






(12-Aug-2014 10:14 AM)arief.theleader Wrote:  
"Out of Topic"
apakah hal yang sama terjadi di sancaka utk soal tv?






"Out of Topic"
Sancaka, Turangga, Sembrani pakai ResTV. Cirex pakai Pusaka Nusantara kalau g salah






Back on Topic

Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #1622
RE: All About Mutiara Timur
14-Aug-2014 14:21 PM

arief.theleader
Sidoarjo +4


*

Offline

Posts: 6
Likes Given: 0
Likes Received: 0 in 0 posts
Joined: Jun 2014
Reputation: 0



(14-Aug-2014 08:56 AM)LufthansaPilot Wrote:  
(13-Aug-2014 15:26 PM)ulala badai Wrote:  
(13-Aug-2014 13:21 PM)Adolph Wrote:  
(04-Aug-2014 11:54 AM)arief.theleader Wrote:  
(06-Jun-2014 15:11 PM)dozykayen Wrote:  Betul...semua keretanya punya BW

kemarin mudik naik Muttim KA 87 ekse H, K1 0 01 07, rasanya zonk banget New_bethe terutama pintu ngga pake otomatis berasa berisik banget. waktu pulang pake KA 88 pun ketika turun ane liatin ternyata ga pake pintu otomatis semuanya -_- kok bisa ya? seperti ga tersentuh perubahan, televisinya pun bukan KA tv -_-
dapat 13B berharap dibelakang, malah dapat didepan, sebelahan ama MP -_- untung kursinya 2, ngga 1 seperti biasanya untuk 13B Big Grin

KATV cuman KA2 ekse tertentu n biasanya yang jurusan jakarte

"Out of Topic"
KATV ada di ka gajayana, bima, argo anggrek, argosindoro, argomuria, argo parahyangan, argo wilis, bangunkarta, taksaka, argo lawu, argo dwipangga, argo jati.






"Out of Topic"
Tambahan. ada di Harina juga






(12-Aug-2014 10:14 AM)arief.theleader Wrote:  
"Out of Topic"
apakah hal yang sama terjadi di sancaka utk soal tv?






"Out of Topic"
Sancaka, Turangga, Sembrani pakai ResTV. Cirex pakai Pusaka Nusantara kalau g salah






Back on Topic

restorasinya mutiara timur kok belum beralih pake yang mika seperti kereta lain ya?
trus sampai skarang sepengelihatan saya waktu ngampus, mutiara timur belum ditarik ama loko langganannya 203 02 01/02/03, masih pake punya 204 punya JNG ama 203 95 10 punya BD
Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #1623
RE: All About Mutiara Timur
14-Aug-2014 14:55 PM

febri12
Parahyangan


*

Offline

Posts: 294
Likes Given: 64
Likes Received: 19 in 18 posts
Joined: Aug 2011
Reputation: 2



(14-Aug-2014 14:21 PM)arief.theleader Wrote:  
(14-Aug-2014 08:56 AM)LufthansaPilot Wrote:  
(13-Aug-2014 15:26 PM)ulala badai Wrote:  
(13-Aug-2014 13:21 PM)Adolph Wrote:  
(04-Aug-2014 11:54 AM)arief.theleader Wrote:  kemarin mudik naik Muttim KA 87 ekse H, K1 0 01 07, rasanya zonk banget New_bethe terutama pintu ngga pake otomatis berasa berisik banget. waktu pulang pake KA 88 pun ketika turun ane liatin ternyata ga pake pintu otomatis semuanya -_- kok bisa ya? seperti ga tersentuh perubahan, televisinya pun bukan KA tv -_-
dapat 13B berharap dibelakang, malah dapat didepan, sebelahan ama MP -_- untung kursinya 2, ngga 1 seperti biasanya untuk 13B Big Grin

KATV cuman KA2 ekse tertentu n biasanya yang jurusan jakarte

"Out of Topic"
KATV ada di ka gajayana, bima, argo anggrek, argosindoro, argomuria, argo parahyangan, argo wilis, bangunkarta, taksaka, argo lawu, argo dwipangga, argo jati.






"Out of Topic"
Tambahan. ada di Harina juga






(12-Aug-2014 10:14 AM)arief.theleader Wrote:  
"Out of Topic"
apakah hal yang sama terjadi di sancaka utk soal tv?






"Out of Topic"
Sancaka, Turangga, Sembrani pakai ResTV. Cirex pakai Pusaka Nusantara kalau g salah






Back on Topic

restorasinya mutiara timur kok belum beralih pake yang mika seperti kereta lain ya?
trus sampai skarang sepengelihatan saya waktu ngampus, mutiara timur belum ditarik ama loko langganannya 203 02 01/02/03, masih pake punya 204 punya JNG ama 203 95 10 punya BD

keknya 203 38/39/40 narik dhoho/penataran deh, nggak mesti juga

menjadi penikmat lokalan seutuhnya
Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #1624
RE: All About Mutiara Timur
18-Aug-2014 09:32 AM

LufthansaPilot
JB365 Argo Parahyangan


*

Offline

Posts: 570
Likes Given: 11
Likes Received: 22 in 24 posts
Joined: Dec 2012
Reputation: 7



(14-Aug-2014 14:55 PM)febri12 Wrote:  
(14-Aug-2014 14:21 PM)arief.theleader Wrote:  
(14-Aug-2014 08:56 AM)LufthansaPilot Wrote:  
(13-Aug-2014 15:26 PM)ulala badai Wrote:  
(13-Aug-2014 13:21 PM)Adolph Wrote:  KATV cuman KA2 ekse tertentu n biasanya yang jurusan jakarte

"Out of Topic"
KATV ada di ka gajayana, bima, argo anggrek, argosindoro, argomuria, argo parahyangan, argo wilis, bangunkarta, taksaka, argo lawu, argo dwipangga, argo jati.






"Out of Topic"
Tambahan. ada di Harina juga






(12-Aug-2014 10:14 AM)arief.theleader Wrote:  
"Out of Topic"
apakah hal yang sama terjadi di sancaka utk soal tv?






"Out of Topic"
Sancaka, Turangga, Sembrani pakai ResTV. Cirex pakai Pusaka Nusantara kalau g salah






Back on Topic

restorasinya mutiara timur kok belum beralih pake yang mika seperti kereta lain ya?
trus sampai skarang sepengelihatan saya waktu ngampus, mutiara timur belum ditarik ama loko langganannya 203 02 01/02/03, masih pake punya 204 punya JNG ama 203 95 10 punya BD

keknya 203 38/39/40 narik dhoho/penataran deh, nggak mesti juga

Klu Muttim restorasinya dikelola CV Rama, sama seperti Turangga, Gumarang, dan Sancaka kalau g salah

Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #1625
RE: All About Mutiara Timur
20-Aug-2014 16:14 PM

LufthansaPilot
JB365 Argo Parahyangan


*

Offline

Posts: 570
Likes Given: 11
Likes Received: 22 in 24 posts
Joined: Dec 2012
Reputation: 7



16.06 Muttim bawa CC 203 JNG dengan exe spesial K1-2nya K1 0 01 07 dan K1-4nya K1 0 01 09 melintas di depan DBL......

Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
[+] 1 user Likes LufthansaPilot's post
Post: #1626
RE: All About Mutiara Timur
23-Aug-2014 16:35 PM

LufthansaPilot
JB365 Argo Parahyangan


*

Offline

Posts: 570
Likes Given: 11
Likes Received: 22 in 24 posts
Joined: Dec 2012
Reputation: 7



Tidaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk................... K1 0 01 09 udah berubah jadi kulitt Big_icon_madcom (Photo by Didin Railfans Daop IX) dan udah ada lampu tengahnya lagi........ :

Klu g bisa dibuka : https://www.facebook.com/photo.php?fbid=...nt_count=1

Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)