Thread Closed 
 
Thread Rating:
  • 48 Votes - 3.15 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

maksudnya reputation apa ? (10)

Post: #136
RE: maksudnya reputation apa ?
18-Dec-2009 08:38 AM

Afghani Trisna Ramadhan
GM-MarKA ID : 02005


*

Offline

Posts: 792
Likes Given: 0
Likes Received: 0 in 0 posts
Joined: Dec 2009
Reputation: 6



(18-Dec-2009 08:31 AM)raihan Wrote:  aku pernah nemu member, siggy nya segede gaban,,,,, [wkwkwkwkwk]

gambarnya lokomotif bb301, ada yang tau???

itu siggynya [hampir] 1/2 halaman posting.....

om momod,tolong di tertibkan

Oooo.... itu yak! itu yg Avatarnya Goku! Namanya: Lupa New_nyengir

Tak banyak cakap dan lainĀ²... hanya promosi Facebook

(FACEBOOK SILAHKAN KLIK GAMBAR DIBAWAH BERIKUT)
Find all posts by this user
Post: #137
RE: maksudnya reputation apa ?
18-Dec-2009 08:43 AM

Taufik GM-MarKA
Sempolan, +469m


*

Offline

Posts: 3,688
Likes Given: 0
Likes Received: 14 in 14 posts
Joined: May 2009
Reputation: 17



Apa siggy ane mengganggu??

Visit this user's website Find all posts by this user
Post: #138
RE: maksudnya reputation apa ?
18-Dec-2009 08:49 AM

sindhu
Hampura Gusti..


*

Offline

Posts: 1,482
Likes Given: 0
Likes Received: 0 in 2 posts
Joined: Feb 2009
Reputation: 10



(18-Dec-2009 08:31 AM)raihan Wrote:  aku pernah nemu member, siggy nya segede gaban,,,,, [wkwkwkwkwk]

gambarnya lokomotif bb301, ada yang tau???

itu siggynya [hampir] 1/2 halaman posting.....

om momod,tolong di tertibkan
Oh itu nama membernya nino, beliau kebingungan cara ngecilin potonya..udah ta kasih versi kecilnya,tp beliau sampai saat ini masih belum online juga,mkannya sampe sekarang masih belum diganti..
Visit this user's website Find all posts by this user
Post: #139
RE: maksudnya reputation apa ?
18-Dec-2009 09:18 AM

raihan
Railfans Junior


*

Offline

Posts: 599
Likes Given: 0
Likes Received: 2 in 2 posts
Joined: Nov 2008
Reputation: 10



(18-Dec-2009 08:49 AM)komeng_DAOP2BD Wrote:  
(18-Dec-2009 08:31 AM)raihan Wrote:  aku pernah nemu member, siggy nya segede gaban,,,,, [wkwkwkwkwk]

gambarnya lokomotif bb301, ada yang tau???

itu siggynya [hampir] 1/2 halaman posting.....

om momod,tolong di tertibkan
Oh itu nama membernya nino, beliau kebingungan cara ngecilin potonya..udah ta kasih versi kecilnya,tp beliau sampai saat ini masih belum online juga,mkannya sampe sekarang masih belum diganti..


oo.... yaudah,kalo begituNew_bye

Indonesian Railway Photography

Facebook
Twitter
Visit this user's website Find all posts by this user
Post: #140
RE: maksudnya reputation apa ?
18-Dec-2009 17:33 PM

big bro
Edan Spoor


*

Offline

Posts: 3,471
Likes Given: 0
Likes Received: 5 in 6 posts
Joined: Jan 2008
Reputation: 12



cuma yang ane bingung...
disini ada fitur thank you, tapi rasanya ane jarang liat ada post yang ada ucapan terima kasihnya ... Tersenyuum
apa ngak lebih disosialisasikan pengucapan terima kasih ini?

kalo masalah reputasi, ane sih gak mau komentarin kirbal(tuker reputasi) coz di forum sebelah juga ane minta kirbal... Tongue
Find all posts by this user
Post: #141
RE: maksudnya reputation apa ?
18-Dec-2009 17:46 PM

ouilevio
Keep Fighting & Never Give Up


*

Offline

Posts: 3,295
Likes Given: 0
Likes Received: 5 in 12 posts
Joined: Aug 2009
Reputation: 23



mungkin dr sudut pandang pemilik web, dg adanya pangkat/reputasi diharapkan member2 terpacu utk sering posting shg web tsb rame yg artinya web tsb akan terus hidup. slain itu jg agar lbh byk menarik member2 baru yg artinya web tsb emakin rame.
Yg diharapkan dr setiap postingan memiliki manfaat buat diri sendiri maupun member lain.
Visit this user's website Find all posts by this user
Post: #142
RE: maksudnya reputation apa ?
18-Dec-2009 18:20 PM

Kurnianto
Parahyangan


*

Offline

Posts: 585
Likes Given: 0
Likes Received: 0 in 1 posts
Joined: Aug 2009
Reputation: 4



Kalo menurut saya pribadi agar para member berlumba untuk membuat postingan yg lebih bermutu..
Find all posts by this user
Post: #143
RE: maksudnya reputation apa ?
28-Jan-2010 07:36 AM

Joe_cn
Yang terbaik tak pernah mati


****

Offline

Posts: 6,581
Likes Given: 9
Likes Received: 26 in 54 posts
Joined: Oct 2009
Reputation: 40



Bener kata mas Kurnianto biar kita semua kayak sistem KBK...he3..
Saling berkompetisi untuk memposting suatu tulisan ato gambar2 yang bermutu dhe...


Temen2 tolong bantu isi Survei ya Disini diklik lalu diisi surveinya, dapat pahala di dunia dan akhirat....New_bye

Find all posts by this user
Post: #144
RE: maksudnya reputation apa ?
11-Jul-2010 23:06 PM

stasiunkastephanie
Lala Karmela, Shimokawa Mikuni, AKB48, JKT48, deelel


*

Offline

Posts: 1,801
Likes Given: 19
Likes Received: 54 in 55 posts
Joined: Oct 2009
Reputation: 33



Kalo secara pribadi, lebih baik saya jadi momod aja daripada lempar cendol/bata yg berujung perang dingin, sehingga reputation dianggap sebagai barang murahan alias tidak ada harga & artinya, seperti kejadian sala seorang member senior Tag_semboyan35.com (Anda pasti sudah tau sendiri, kalo belum baca ini & http://www.semboyan35.com/showthread.php?tid=4392 biar jelas)

(Andai ada yg mau mengabulkan permintaanku u/ jadi momod di sini...)New_angleNew_nunggu

Buah dari perjuangan adalah kebahagiaan
Semakin keras kita berjuang bagi hidup kita, semakin manis pula buahnya
Semakin santai perjuangan kita, semakin pahit pula buahnya


FLICKR Stephanie Anastasia stasiunkastephanie
Find all posts by this user
Post: #145
RE: maksudnya reputation apa ?
11-Jul-2010 23:30 PM

stasiunkastephanie
Lala Karmela, Shimokawa Mikuni, AKB48, JKT48, deelel


*

Offline

Posts: 1,801
Likes Given: 19
Likes Received: 54 in 55 posts
Joined: Oct 2009
Reputation: 33



Biarlah kejadian April lalu (baca : perang dingin) jadi pelajaran buat kita agar forum Tag_semboyan35 bukan menjadi ajang balas dendam krena sakit hati, semoga forum ini tetap menjadi ajang menambah wawasan perkeretaapian dan mempererat persaudaraan sesama member, momod, & om mimin. (sehingga reputation bukan barang yg murahan bin gak ada artinya, tapi sangat berarti besar bagi member)

(Sebenarnya saya agak dongkol juga dg perang dingin di fb itu. New_redbullNew_redbull Karena cuman tidak terima, jadinya Tag_semboyan35.com dipake ajang lempar bata.Batu Bata Kalo sampai ada kejadian kayak begini lagi, yg terlibat bakal kena New_pukulNew_pukul. Apa sebaiknya jadi momod saja?)

Buah dari perjuangan adalah kebahagiaan
Semakin keras kita berjuang bagi hidup kita, semakin manis pula buahnya
Semakin santai perjuangan kita, semakin pahit pula buahnya


FLICKR Stephanie Anastasia stasiunkastephanie
Find all posts by this user
Post: #146
RE: maksudnya reputation apa ?
12-Jul-2010 01:14 AM

stasiunkastephanie
Lala Karmela, Shimokawa Mikuni, AKB48, JKT48, deelel


*

Offline

Posts: 1,801
Likes Given: 19
Likes Received: 54 in 55 posts
Joined: Oct 2009
Reputation: 33



Hari ini sudah 3 orang kena bata gara2 provokasi lempar bata. (Walaupun saya termasuk orang yang tidak suka ngelempar bata) Saya hanya ingin mengembalikan rasa persaudaraan sesama RF, jadi tolong jangan ada kejadian seperti ini lagi. New_bye (maaf kalo kelihatan nge-junk, sebenarnya bukan, jadi jangan lempar bata ke saya, saya gak punya salah apa2New_xiexie)

Buah dari perjuangan adalah kebahagiaan
Semakin keras kita berjuang bagi hidup kita, semakin manis pula buahnya
Semakin santai perjuangan kita, semakin pahit pula buahnya


FLICKR Stephanie Anastasia stasiunkastephanie
Find all posts by this user
Post: #147
RE: maksudnya reputation apa ?
12-Jul-2010 17:35 PM

sepur_lori
cah Solo


*

Offline

Posts: 1,813
Likes Given: 0
Likes Received: 2 in 6 posts
Joined: Mar 2010
Reputation: 21



(12-Jul-2010 01:14 AM)stasiunkastephanie Wrote:  Hari ini sudah 3 orang kena bata gara2 provokasi lempar bata. (Walaupun saya termasuk orang yang tidak suka ngelempar bata) Saya hanya ingin mengembalikan rasa persaudaraan sesama RF, jadi tolong jangan ada kejadian seperti ini lagi. New_bye (maaf kalo kelihatan nge-junk, sebenarnya bukan, jadi jangan lempar bata ke saya, saya gak punya salah apa2New_xiexie)

Saya sdh baca di REC, isinya bener2 nggegirisi! Saya tdk berani komentar, silahkan yg berani buat menelusurinya ...
Find all posts by this user
Post: #148
RE: maksudnya reputation apa ?
12-Jul-2010 18:13 PM

eko winarno
Edan Spoor


*

Offline

Posts: 3,299
Likes Given: 0
Likes Received: 7 in 25 posts
Joined: Oct 2009
Reputation: 38



Saya mempunyai ide bagaimana kalau yang bisa memberi cendol ataupun sebaliknya bata itu hanya panitia saja { momod } sehingga postingan yang berbobot / berisi saja yang bisa mendapatkan reputasi dan postingan yang buruk/menyimpang bisa kena pinalti. Maksudnya seperti momod adalah moderator bisa mengambil penilaian kwalitas postingan dan member hanya bisa memberi ucapan terima kasih.
Sebelumnya mohon ma'af ya rekan semua ini kan hanya sekedar usulan
salam.
New_xiexie

Jangan matikan aku bila perlu tambah dan panjangkan jalurku, biarkan kereta melaju di punggungku....SPOR RAIDER

GREEN LIVING
Salam Kereta, Nuwun
Find all posts by this user
Post: #149
RE: maksudnya reputation apa ?
13-Jul-2010 07:58 AM

Joe_cn
Yang terbaik tak pernah mati


****

Offline

Posts: 6,581
Likes Given: 9
Likes Received: 26 in 54 posts
Joined: Oct 2009
Reputation: 40



Iya neh perang bata itu emang aneh juga, forum malah jadi ajang balas dendam.
Benar seh kata mas Eko saya juga setuju kalo yang berhak memberikan cendol dan bata hanya om momod dan mimin saja biar semuanya netral.


Temen2 tolong bantu isi Survei ya Disini diklik lalu diisi surveinya, dapat pahala di dunia dan akhirat....New_bye

Find all posts by this user
Post: #150
RE: maksudnya reputation apa ?
13-Jul-2010 10:34 AM

eko winarno
Edan Spoor


*

Offline

Posts: 3,299
Likes Given: 0
Likes Received: 7 in 25 posts
Joined: Oct 2009
Reputation: 38



(13-Jul-2010 07:58 AM)Joe_cn Wrote:  Iya neh perang bata itu emang aneh juga, forum malah jadi ajang balas dendam.
Benar seh kata mas Eko saya juga setuju kalo yang berhak memberikan cendol dan bata hanya om momod dan mimin saja biar semuanya netral.


Saya juga prihatin ada yang ribut ribut bahkan perang bata dan selama ini saya pelajari banyak juga postingan yang kurang pas, seperti kosa bahasanya kayak di bikin SMS dan FB di singkat singkat hal ini kurang sopan. Dan cuma komentar seadanya dapat reputasi padahal ada yang berbobot dalam postingan dan bahkan di lampirkan foto segala malah terabaikan apalagi ucapan terima kasihpun tak ada, kasihan rekan yang benar berusaha dalam berforum itu.
Sebenarnya dalam berforum bukan cari reputasi akan tetapi persaudaraan dan berteman yang lebih utama dan di sertai tata krama dalam komentar sehingga tidak menyinggung rekan yang lain.New_xiexie

Jangan matikan aku bila perlu tambah dan panjangkan jalurku, biarkan kereta melaju di punggungku....SPOR RAIDER

GREEN LIVING
Salam Kereta, Nuwun
Find all posts by this user
Thread Closed 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)