Thread Closed 
 
Thread Rating:
  • 48 Votes - 3.15 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

maksudnya reputation apa ? (6)

Post: #76
RE: maksudnya reputation apa ?
08-Dec-2009 11:49 AM

asep_0907 [Portugal]
Blusukan Tiada Tara


*

Offline

Posts: 3,208
Likes Given: 0
Likes Received: 4 in 13 posts
Joined: Jun 2008
Reputation: 43



ah bisa aja yang kasih reputation anggota se-Gank kayak OOTers, Portugal dll....wkwkwkwkwkwkwk (bercanda jangan dianggap serius...)

Visit this user's website Find all posts by this user
Post: #77
RE: maksudnya reputation apa ?
08-Dec-2009 11:51 AM

Agus Riyanto
Apakah besok masih bisa melihat Matahari ? ..........


*

Offline

Posts: 2,748
Likes Given: 1
Likes Received: 7 in 18 posts
Joined: Aug 2009
Reputation: 25



(08-Dec-2009 11:49 AM)asep_0907 Wrote:  ah bisa aja yang kasih reputation anggota se-Gank kayak OOTers, Portugal dll biar naik pamor gitu....wkwkwkwkwkwkwk (bercanda jangan dianggap serius...)

New_heran Apakah sedemikian rendahnya ? hanya untuk pamor belaka.

Ku mau terbang dan tenggelam, menjalani semua ini .....
"Terbang Tenggelam" ~ song by NETRAL
Find all posts by this user
Post: #78
RE: maksudnya reputation apa ?
08-Dec-2009 11:56 AM

asep_0907 [Portugal]
Blusukan Tiada Tara


*

Offline

Posts: 3,208
Likes Given: 0
Likes Received: 4 in 13 posts
Joined: Jun 2008
Reputation: 43



(08-Dec-2009 11:51 AM)Agus Riyanto Wrote:  
(08-Dec-2009 11:49 AM)asep_0907 Wrote:  ah bisa aja yang kasih reputation anggota se-Gank kayak OOTers, Portugal dll wkwkwkwkwkwkwk (bercanda jangan dianggap serius...)

New_heran Apakah sedemikian rendahnya ? hanya untuk pamor belaka.

khan saya bilang becanda, bagi saya bahagia rasanya bisa memberikan informasi yang saya tahu kepada rekan-rekan sekalian terlepas rekan-rekan mau kasih reputation atau tidak ndak masalah (la wong ndak dapat hadiah ini New_ngakakNew_ngakakNew_ngakak

Visit this user's website Find all posts by this user
Post: #79
RE: maksudnya reputation apa ?
08-Dec-2009 12:09 PM

bagus70 !!
ؤرمط غرك



Offline

Posts: 2,564
Likes Given: 0
Likes Received: 3 in 12 posts
Joined: Feb 2008



Kalau nggak salah ada member yang reputationnya rendah sekali ya? Sampai -12 gitu...
Find all posts by this user
Post: #80
RE: maksudnya reputation apa ?
08-Dec-2009 12:21 PM

Illia
Densha no Otaku


*

Offline

Posts: 7,346
Likes Given: 9
Likes Received: 29 in 68 posts
Joined: Oct 2008
Reputation: 44



Waks siapa tuh? New_ngakak
baru denger kang bagus Big Grin

Ketika anda berniat mencari pengetahuan atau ilmu, yang harus anda lakukan adalah membaca, mencari informasi, mendengar diskusi, dan memberi pendapat yang logis. Dan itulah gunanya forum :3.

Apakah Hibernasi bisa menghasilkan ilmu dan informasi? Semua orang pun tau jawabannya...

Hibernasi いみは ねていきます. xda
l
Find all posts by this user
Post: #81
RE: maksudnya reputation apa ?
08-Dec-2009 12:36 PM

asep_0907 [Portugal]
Blusukan Tiada Tara


*

Offline

Posts: 3,208
Likes Given: 0
Likes Received: 4 in 13 posts
Joined: Jun 2008
Reputation: 43



(08-Dec-2009 12:21 PM)Illia Wrote:  Waks siapa tuh? New_ngakak
baru denger kang bagus Big Grin

apakah CC204????

Visit this user's website Find all posts by this user
Post: #82
RE: maksudnya reputation apa ?
08-Dec-2009 12:59 PM

stasiunkastephanie
Lala Karmela, Shimokawa Mikuni, AKB48, JKT48, deelel


*

Offline

Posts: 1,727
Likes Given: 19
Likes Received: 44 in 45 posts
Joined: Oct 2009
Reputation: 31



Hore.... akhirnya gw udah gak dapet bata lagi nech.... New_ceria

Buah dari perjuangan adalah kebahagiaan
Semakin keras kita berjuang bagi hidup kita, semakin manis pula buahnya
Semakin santai perjuangan kita, semakin pahit pula buahnya


FLICKR Stephanie Anastasia stasiunkastephanie
Find all posts by this user
Post: #83
RE: maksudnya reputation apa ?
08-Dec-2009 13:00 PM

Faris GM-MarKA
Lokkes CC 203 18...


*

Offline

Posts: 785
Likes Given: 0
Likes Received: 0 in 0 posts
Joined: May 2009
Reputation: 8



kok bisa sampe -12 gitu?



KCJ 7000 series-7117F
Find all posts by this user
Post: #84
RE: maksudnya reputation apa ?
08-Dec-2009 14:27 PM

ouilevio
Keep Fighting & Never Give Up


*

Offline

Posts: 3,295
Likes Given: 0
Likes Received: 5 in 12 posts
Joined: Aug 2009
Reputation: 23



kok malah tuker-tukeran cindol sih?
Visit this user's website Find all posts by this user
Post: #85
RE: maksudnya reputation apa ?
08-Dec-2009 14:51 PM

m_ilhami
otomotif teoritis


*

Offline

Posts: 895
Likes Given: 0
Likes Received: 3 in 4 posts
Joined: Mar 2009
Reputation: 3



sepertinya jualan cendol dan bata disini laku deh
Find all posts by this user
Post: #86
RE: maksudnya reputation apa ?
08-Dec-2009 14:54 PM

ouilevio
Keep Fighting & Never Give Up


*

Offline

Posts: 3,295
Likes Given: 0
Likes Received: 5 in 12 posts
Joined: Aug 2009
Reputation: 23



tuker2 bata kalo berani. tp jgn sama gw.
New_peace
Visit this user's website Find all posts by this user
Post: #87
RE: maksudnya reputation apa ?
08-Dec-2009 14:56 PM

Agus Riyanto
Apakah besok masih bisa melihat Matahari ? ..........


*

Offline

Posts: 2,748
Likes Given: 1
Likes Received: 7 in 18 posts
Joined: Aug 2009
Reputation: 25



Bisa ada kejadian begini ....

Karna takut dilempar bata, lebih baik kita ngasih cendol !

Maaf OOT bung momod

Kembali ke cendol yah. Ups maksudnya kembali ke Topik yang jualan cendol. Eh salah lagi, maksudnya ini

Back on Topic

Ku mau terbang dan tenggelam, menjalani semua ini .....
"Terbang Tenggelam" ~ song by NETRAL
Find all posts by this user
Post: #88
RE: maksudnya reputation apa ?
08-Dec-2009 15:36 PM

Kurnianto
Parahyangan


*

Offline

Posts: 585
Likes Given: 0
Likes Received: 0 in 1 posts
Joined: Aug 2009
Reputation: 4



Quote:Kalau nggak salah ada member yang reputationnya rendah sekali ya? Sampai -12 gitu...

ugh..suerremm...kalo yg merah ini gak ada batasnya ya? kalo ijo kan tergantung sipemilik reputasi jadi bisa nambah terus mlh bagus..
kalo warning level baca ada yg 2%-50% itu cara ngilanginnya susah trus gmna? ada keterangan gak kenapa bisa dapet..?
Berarti lebih bahaya warming level daridada bata?
Find all posts by this user
Post: #89
RE: maksudnya reputation apa ?
08-Dec-2009 15:50 PM

Agus_Faisal
Life must go on


*

Offline

Posts: 1,050
Likes Given: 0
Likes Received: 1 in 4 posts
Joined: Oct 2009
Reputation: 19



(08-Dec-2009 15:36 PM)Kurnianto Wrote:  ugh..suerremm...kalo yg merah ini gak ada batasnya ya? kalo ijo kan tergantung sipemilik reputasi jadi bisa nambah terus mlh bagus..
kalo warning level baca ada yg 2%-50% itu cara ngilanginnya susah trus gmna? ada keterangan gak kenapa bisa dapet..?
Berarti lebih bahaya warming level daridada bata?

Merah (bata) dan ijo (cendol) dua-duanya gak ada batasnya (CMIIW), kalo pertanyaan kedua dst. sudah ada di postingan sebelumnya, tinggal dibaca saja..

My Photos on Flickr CLICK HERE

My Facebook CLICK HERE
Find all posts by this user
Post: #90
RE: maksudnya reputation apa ?
08-Dec-2009 15:53 PM

rayka
tawang alun user


*

Offline

Posts: 1,484
Likes Given: 0
Likes Received: 1 in 2 posts
Joined: Apr 2009
Reputation: 13



hehehe...'teimakasih..
reputationku udah naek dari -2 ke -1,
oke...patuhi etika berforum...hehehe

|warm up|

Find all posts by this user
Thread Closed 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)