Thread Closed 
 
Thread Rating:
  • 48 Votes - 3.15 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

maksudnya reputation apa ? (9)

Post: #121
RE: maksudnya reputation apa ?
17-Dec-2009 12:42 PM

Penjelajah
ML - KML - SMP


*

Offline
RailTracker

Posts: 823
Likes Given: 0
Likes Received: 4 in 6 posts
Joined: Jun 2009
Reputation: 18



(17-Dec-2009 12:39 PM)pinguin Wrote:  @penjelajah: sepeda-mu wes anyar....vega yang kemaren buat ke warung dipo kan? sayang ga ta poto.....tak jadiken sigimu yang baru New_ngakak

sedikit oot ndak apa2 kan....kan di sepur badug New_bye

btt.......New_xiexie

Kebalik bro, plat nomorku ga bau CC, BB, dsb. Platmu loh jadiin avatar * 301** BV. BB301 style ...

Find all posts by this user
Post: #122
RE: maksudnya reputation apa ?
17-Dec-2009 16:25 PM

ouilevio
Keep Fighting & Never Give Up


*

Offline

Posts: 3,295
Likes Given: 0
Likes Received: 5 in 12 posts
Joined: Aug 2009
Reputation: 23



(17-Dec-2009 11:58 AM)Penjelajah Wrote:  
(17-Dec-2009 11:51 AM)komeng_DAOP2BD Wrote:  akhir2 ini memang makin aneh aja..
ada yg nimpuk bata dgn alasan yg ga jelas..
ada yg nyampah bikin thread aneh..
ada yg bikin siggy yg bs ngerusak citra pegawai pt.ka..
haduh...

Siggy... ada yang mau tak komentari... Ada yang segede body posting, kadang malah postingannya imut, nangkring diatas sang siggy.

mau tak kritik, sungkan (soalnya udah pangkat gede)
mau tak bata, bukan pada tempatnya (seumur² ga pernah kasih bata, apalagi cendol)
mau tak pm, ntar dia reaktif (bukti cintanya pada obyek siggynya)

emang ada tuh siggy yg segede halaman, kirain itu postingannya eh kagak taunya siggy.
Visit this user's website Find all posts by this user
Post: #123
RE: maksudnya reputation apa ?
17-Dec-2009 17:26 PM

Shin Muhammad
Bojonggede Ekspres AC


*

Offline

Posts: 619
Likes Given: 0
Likes Received: 0 in 3 posts
Joined: Mar 2009
Reputation: 8



makanya, seharusnya ada pilihan buat disable sistem reputation. Penggunaan reputation harus diatur dengan tegas.

Saya pribadi gak suka ikut tuker-tukeran cendol atau ngelempar bata (kecuali kalo udah gregetan). Tapi gak enak ngelihat user yg minus, udah yg minus-minus saya kasih cendol aja (tapi lihat2 dulu orangnya)

Di AnimeSuki kalau ada post ngelempar cendol yg tulisannya "saya hanya penjaja cendol yg kebetulan lewat" itu bisa kena peringatan/hukuman/infraction itu yg ngasih cendol. Alias, harus ada alasan logis buat memberi bata/cendol.

Visit this user's website Find all posts by this user
Post: #124
RE: maksudnya reputation apa ?
17-Dec-2009 19:38 PM

Illia
Densha no Otaku


*

Offline

Posts: 7,346
Likes Given: 9
Likes Received: 29 in 68 posts
Joined: Oct 2008
Reputation: 44



Ini Tag_semboyan35 bukan animesuki New_ngeledeks
New_ngakak

Ketika anda berniat mencari pengetahuan atau ilmu, yang harus anda lakukan adalah membaca, mencari informasi, mendengar diskusi, dan memberi pendapat yang logis. Dan itulah gunanya forum :3.

Apakah Hibernasi bisa menghasilkan ilmu dan informasi? Semua orang pun tau jawabannya...

Hibernasi いみは ねていきます. xda
l
Find all posts by this user
Post: #125
RE: maksudnya reputation apa ?
17-Dec-2009 19:52 PM

titotea
KADAOP 10 Ciheuleut


*

Offline

Posts: 502
Likes Given: 0
Likes Received: 2 in 2 posts
Joined: Jul 2009
Reputation: 5



Ane udah kena Bata 2 Big_icon_sadwet ,Untung belum kena warning level!!

BOBOTOH PERSIB
Visit this user's website Find all posts by this user
Post: #126
RE: maksudnya reputation apa ?
17-Dec-2009 20:02 PM

Shin Muhammad
Bojonggede Ekspres AC


*

Offline

Posts: 619
Likes Given: 0
Likes Received: 0 in 3 posts
Joined: Mar 2009
Reputation: 8



(17-Dec-2009 19:38 PM)Illia Wrote:  Ini Tag_semboyan35 bukan animesuki New_ngeledeks
New_ngakak

so, terapkan saja di sini. Biar ga pada bandel dan sok tuker-tukeran cendol.

(17-Dec-2009 19:52 PM)titotea Wrote:  Ane udah kena Bata 2 Big_icon_sadwet ,Untung belum kena warning level!!

sabar yah....

Visit this user's website Find all posts by this user
Post: #127
RE: maksudnya reputation apa ?
17-Dec-2009 21:17 PM

Penjelajah
ML - KML - SMP


*

Offline
RailTracker

Posts: 823
Likes Given: 0
Likes Received: 4 in 6 posts
Joined: Jun 2009
Reputation: 18



(17-Dec-2009 17:26 PM)Shin Muhammad Wrote:  makanya, seharusnya ada pilihan buat disable sistem reputation. Penggunaan reputation harus diatur dengan tegas.

Saya pribadi gak suka ikut tuker-tukeran cendol atau ngelempar bata (kecuali kalo udah gregetan). Tapi gak enak ngelihat user yg minus, udah yg minus-minus saya kasih cendol aja (tapi lihat2 dulu orangnya)

Di AnimeSuki kalau ada post ngelempar cendol yg tulisannya "saya hanya penjaja cendol yg kebetulan lewat" itu bisa kena peringatan/hukuman/infraction itu yg ngasih cendol. Alias, harus ada alasan logis buat memberi bata/cendol.

Masukan yang bagus. Kira² sudah efektif dan relevan nggak kalo Om Hedwig menerapkannya disini?

Find all posts by this user
Post: #128
RE: maksudnya reputation apa ?
17-Dec-2009 22:51 PM

ouilevio
Keep Fighting & Never Give Up


*

Offline

Posts: 3,295
Likes Given: 0
Likes Received: 5 in 12 posts
Joined: Aug 2009
Reputation: 23



reputation ga penting2 amat ah, beberapa reputation yg ane liat alasannya aneh aneh. pokokke yg penting postingannya bermutu.
Visit this user's website Find all posts by this user
Post: #129
RE: maksudnya reputation apa ?
18-Dec-2009 00:52 AM


Posts: 2,627
Likes Given: 2
Likes Received: 10 in 29 posts
Joined: Sep 2008
Reputation: 31



tau nih pada masalahin segala sih ...soal reputasi

ane rasa tuap forum punya budaya dan ciri masing2 biarlah berkembang dgn sendirinya Wink

koleksi jepretan ane
http://www.flickr.com/photos/jhon_ipenk/


me whit ss-2v5 PInDAD
Visit this user's website Find all posts by this user
Post: #130
RE: maksudnya reputation apa ?
18-Dec-2009 00:56 AM

Illia
Densha no Otaku


*

Offline

Posts: 7,346
Likes Given: 9
Likes Received: 29 in 68 posts
Joined: Oct 2008
Reputation: 44



SM Wrote:so, terapkan saja di sini. Biar ga pada bandel dan sok tuker-tukeran cendol.
Jawabnya uda di jawab ama Portgal om ipenk New_ngakak
Ipenk Wrote:ane rasa tuap forum punya budaya dan ciri masing2 biarlah berkembang dgn sendirinya Wink

Ketika anda berniat mencari pengetahuan atau ilmu, yang harus anda lakukan adalah membaca, mencari informasi, mendengar diskusi, dan memberi pendapat yang logis. Dan itulah gunanya forum :3.

Apakah Hibernasi bisa menghasilkan ilmu dan informasi? Semua orang pun tau jawabannya...

Hibernasi いみは ねていきます. xda
l
Find all posts by this user
Post: #131
RE: maksudnya reputation apa ?
18-Dec-2009 05:59 AM

Joe_cn
Yang terbaik tak pernah mati


****

Offline

Posts: 6,574
Likes Given: 8
Likes Received: 25 in 53 posts
Joined: Oct 2009
Reputation: 40



(17-Dec-2009 11:58 AM)Penjelajah Wrote:  Siggy... ada yang mau tak komentari... Ada yang segede body posting, kadang malah postingannya imut, nangkring diatas sang siggy.

mau tak kritik, sungkan (soalnya udah pangkat gede)
mau tak bata, bukan pada tempatnya (seumur² ga pernah kasih bata, apalagi cendol)
mau tak pm, ntar dia reaktif (bukti cintanya pada obyek siggynya)

Nah ini,pangkat yang tinggi kadang2 membuar orang jadi minder untuk memberikan kritik, jadi kesannya seperti ada jarak gitu dengan anggota forum yang laen....
Boleh koq mengkritik asalkan membangun dan pastinya untuk kemajuan forum kita...


Temen2 tolong bantu isi Survei ya Disini diklik lalu diisi surveinya, dapat pahala di dunia dan akhirat....New_bye

Find all posts by this user
Post: #132
RE: maksudnya reputation apa ?
18-Dec-2009 07:38 AM

Bravo pinguin
KDK DAOP X


*

Offline

Posts: 3,070
Likes Given: 5
Likes Received: 12 in 26 posts
Joined: Jul 2008



Hmm..PKD mesti menggalakkan patroli..penertiban sigi..
kl ada masukan silaken kontak PKD Tersenyuum

Visit this user's website Find all posts by this user
Post: #133
RE: maksudnya reputation apa ?
18-Dec-2009 07:49 AM

Taufik GM-MarKA
Sempolan, +469m


*

Offline

Posts: 3,686
Likes Given: 0
Likes Received: 12 in 12 posts
Joined: May 2009
Reputation: 17



Saya juga siap untuk melakukan pengawasan dan bila ada apa2 saya siap melapor 2x24 jam(Emang di kampung2 apa)

Visit this user's website Find all posts by this user
Post: #134
RE: maksudnya reputation apa ?
18-Dec-2009 08:15 AM

sindhu
Hampura Gusti..


*

Offline

Posts: 1,482
Likes Given: 0
Likes Received: 0 in 2 posts
Joined: Feb 2009
Reputation: 10



(18-Dec-2009 07:38 AM)pinguin Wrote:  Hmm..PKD mesti menggalakkan patroli..penertiban sigi..
kl ada masukan silaken kontak PKD Tersenyuum
Bener om..untung yang kemaren dah ditindak..
Ane siap bantu om..
Visit this user's website Find all posts by this user
Post: #135
RE: maksudnya reputation apa ?
18-Dec-2009 08:31 AM

raihan
Railfans Junior


*

Offline

Posts: 599
Likes Given: 0
Likes Received: 2 in 2 posts
Joined: Nov 2008
Reputation: 10



aku pernah nemu member, siggy nya segede gaban,,,,, [wkwkwkwkwk]

gambarnya lokomotif bb301, ada yang tau???

itu siggynya [hampir] 1/2 halaman posting.....

om momod,tolong di tertibkan

Indonesian Railway Photography

Facebook
Twitter
Visit this user's website Find all posts by this user
Thread Closed 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)