Thread Closed 
 
Thread Rating:
  • 43 Votes - 3.19 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

maksudnya reputation apa ? (5)

Post: #61
RE: maksudnya reputation apa ?
07-Dec-2009 19:09 PM

Agus_Faisal
Life must go on


*

Offline

Posts: 1,050
Likes Given: 0
Likes Received: 1 in 4 posts
Joined: Oct 2009
Reputation: 19



(07-Dec-2009 17:45 PM)Kazuya Wrote:  Makasih buat mas Agus atas info nya.....

Yohaa, thanks juga atas cendolnya, segeeeeerr New_ngeledek

By the way, kalo ngebahas cendol dan bata, saya setuju dengan Illia, kalo cuma salah ngasih info mah itu wajar, namanya juga manusia, justru sebagai sesama RF harus bisa saling membantu dengan membenarkan info yang salah tersebut..

Tapi kalo emang doyan nge-junk wajar kalo dikasih bata, biar ada perubahan menuju yang lebih baik, ibaratnya bata itu adalah kritikan biar ada perbaikan untuk postingan2 selanjutnya..

My Photos on Flickr CLICK HERE

My Facebook CLICK HERE
Find all posts by this user
Post: #62
RE: maksudnya reputation apa ?
07-Dec-2009 19:12 PM

Illia
Densha no Otaku


*

Offline

Posts: 7,346
Likes Given: 9
Likes Received: 25 in 64 posts
Joined: Oct 2008
Reputation: 44



Jadi kalau ada yang ngasih bata hanya karena dia salah kasih info lalu kesel
ya namanya ambisi dendam pribadi kayak disinetron New_ngakak
"Out of Topic"
kurangi ntn sinetron untuk kehidupan yang lebih baik






New_ngikik

Ketika anda berniat mencari pengetahuan atau ilmu, yang harus anda lakukan adalah membaca, mencari informasi, mendengar diskusi, dan memberi pendapat yang logis. Dan itulah gunanya forum :3.

Apakah Hibernasi bisa menghasilkan ilmu dan informasi? Semua orang pun tau jawabannya...

Hibernasi いみは ねていきます. xda
l
Find all posts by this user
Post: #63
RE: maksudnya reputation apa ?
07-Dec-2009 19:39 PM

Faris GM-MarKA
Lokkes CC 203 18...


*

Offline

Posts: 785
Likes Given: 0
Likes Received: 0 in 0 posts
Joined: May 2009
Reputation: 8



(07-Dec-2009 19:12 PM)Illia Wrote:  
"Out of Topic"
kurangi ntn sinetron untuk kehidupan yang lebih baik






New_ngikik

Setuju!



KCJ 7000 series-7117F
Find all posts by this user
Post: #64
RE: maksudnya reputation apa ?
07-Dec-2009 22:46 PM

Shin Muhammad
Bojonggede Ekspres AC


*

Offline

Posts: 619
Likes Given: 0
Likes Received: 0 in 3 posts
Joined: Mar 2009
Reputation: 8



(07-Dec-2009 19:12 PM)Illia Wrote:  Jadi kalau ada yang ngasih bata hanya karena dia salah kasih info lalu kesel
ya namanya ambisi dendam pribadi kayak disinetron New_ngakak
"Out of Topic"
kurangi ntn sinetron untuk kehidupan yang lebih baik






New_ngikik

maa... mending salah, mau dikoreksi. Kalau salah ngotot, apa guna gan? New_ngakak

Visit this user's website Find all posts by this user
Post: #65
RE: maksudnya reputation apa ?
07-Dec-2009 23:03 PM

rayka
tawang alun user


*

Offline

Posts: 1,484
Likes Given: 0
Likes Received: 1 in 2 posts
Joined: Apr 2009
Reputation: 13



hm....
aku udah dapat 2 bata...
kalo misalnya dikasih bata terus ya ntar tak pake bangun rumah....
hahahahahahaha....

New_ngakak

|warm up|

Find all posts by this user
Post: #66
RE: maksudnya reputation apa ?
07-Dec-2009 23:58 PM

Illia
Densha no Otaku


*

Offline

Posts: 7,346
Likes Given: 9
Likes Received: 25 in 64 posts
Joined: Oct 2008
Reputation: 44



Quote:maa... mending salah, mau dikoreksi. Kalau salah ngotot, apa guna gan? New_ngakak
salah ngotot bukan berati harus dibata? Tersenyuum karena kita negara demokrasi jadi perbedaan pendapat itu wajar. Yang lo bata harusnya yang nyepam kayak gw gitu lo bata. New_ngakak *ditimpuk seforum*

Quote:kalo misalnya dikasih bata terus ya ntar tak pake bangun rumah....
hahahahahahaha....
kenapa ga nulis "Berikan bata kepada saya" di signature anda? New_ngakak

Ketika anda berniat mencari pengetahuan atau ilmu, yang harus anda lakukan adalah membaca, mencari informasi, mendengar diskusi, dan memberi pendapat yang logis. Dan itulah gunanya forum :3.

Apakah Hibernasi bisa menghasilkan ilmu dan informasi? Semua orang pun tau jawabannya...

Hibernasi いみは ねていきます. xda
l
Find all posts by this user
Post: #67
RE: maksudnya reputation apa ?
08-Dec-2009 01:36 AM

hasan
my Paray....


*

Offline

Posts: 485
Likes Given: 0
Likes Received: 2 in 2 posts
Joined: Mar 2009
Reputation: 4



ata

sebelumnya warning level yg biru itu warnanya merah 50% gw cek ternyata om momod polisi yg ngasih warning ke gue....kayanya gue ngak sejahat itu deh....

gw sempet komplain ma om momod eling...ternyata ngk di tanggapin, akhirnya gw komplain ma om momod yg ngasih warning ke gw...tapi ngk di tanggapin juga...kesel dah gue...akhirnya gw bertekad ngk bakal comment nih di forum selama masih ada warningnya cukup memantau ajah ...tapi setelah gw cek 4 bulan kemudian tetep ajah masih merah...New_sedihtisue

kesel dengan keadaan yg seperti ini terus ...terpaksa gw ketemu face to face sama yang punya nih web forum...om hed....gw berkeluh kesah deh ma dia...
akhirnya dia janji bakal di ganti...ngk pake lama jadi biru dah...akhirnya gw comment lagi....

jadi tolong untuk yg member baru jangan sampe terkena level warning soalnya bakal susah ngapusnya...caranya jangan badung ....ikutin aturan momod oke.....New_bye

Cikeusal stasion

New_sedihtisue
Find all posts by this user
Post: #68
RE: maksudnya reputation apa ?
08-Dec-2009 01:49 AM

Illia
Densha no Otaku


*

Offline

Posts: 7,346
Likes Given: 9
Likes Received: 25 in 64 posts
Joined: Oct 2008
Reputation: 44



wakakak pas itu kan lo masih nakal kang Hasan.
Gw pas baca post lo pas itu jg pingin lemparin bata tp ga tega soalnya tkt dimarahin bini lo New_ngakak

Wekeke jadi pelajaran aja. Namanya juga belajar post. Biar ada catatan sejarahnya dikit gt loh. wakakakaka Big Grin
sekarang lo uda jadi anak baik jadi dpaatnya cendol New_ngakak

Ketika anda berniat mencari pengetahuan atau ilmu, yang harus anda lakukan adalah membaca, mencari informasi, mendengar diskusi, dan memberi pendapat yang logis. Dan itulah gunanya forum :3.

Apakah Hibernasi bisa menghasilkan ilmu dan informasi? Semua orang pun tau jawabannya...

Hibernasi いみは ねていきます. xda
l
Find all posts by this user
Post: #69
RE: maksudnya reputation apa ?
08-Dec-2009 02:07 AM

hasan
my Paray....


*

Offline

Posts: 485
Likes Given: 0
Likes Received: 2 in 2 posts
Joined: Mar 2009
Reputation: 4



ya udah mana cendolnya buat gw....????http://www.semboyan35.com/images/smilies/new_xiexie.gif

Cikeusal stasion

New_sedihtisue
Find all posts by this user
Post: #70
RE: maksudnya reputation apa ?
08-Dec-2009 02:18 AM

Illia
Densha no Otaku


*

Offline

Posts: 7,346
Likes Given: 9
Likes Received: 25 in 64 posts
Joined: Oct 2008
Reputation: 44



Kan uda dapat 1 tuh New_ngakak
Ntar kalau gw uda ISO gw cendol gl de Icon_lol

Ketika anda berniat mencari pengetahuan atau ilmu, yang harus anda lakukan adalah membaca, mencari informasi, mendengar diskusi, dan memberi pendapat yang logis. Dan itulah gunanya forum :3.

Apakah Hibernasi bisa menghasilkan ilmu dan informasi? Semua orang pun tau jawabannya...

Hibernasi いみは ねていきます. xda
l
Find all posts by this user
Post: #71
RE: maksudnya reputation apa ?
08-Dec-2009 07:25 AM

Joe_cn
Yang terbaik tak pernah mati


****

Offline

Posts: 6,574
Likes Given: 8
Likes Received: 23 in 51 posts
Joined: Oct 2009
Reputation: 40



Wakakakakak ternyata disini ajang memberi dan mengembalikan cendol ya..ha3


Temen2 tolong bantu isi Survei ya Disini diklik lalu diisi surveinya, dapat pahala di dunia dan akhirat....New_bye

Find all posts by this user
Post: #72
RE: maksudnya reputation apa ?
08-Dec-2009 08:28 AM

stasiunkastephanie
Lala Karmela, Shimokawa Mikuni, AKB48, JKT48, deelel


*

Offline

Posts: 1,702
Likes Given: 19
Likes Received: 41 in 43 posts
Joined: Oct 2009
Reputation: 31



(08-Dec-2009 01:36 AM)hasan Wrote:  ata

sebelumnya warning level yg biru itu warnanya merah 50% gw cek ternyata om momod polisi yg ngasih warning ke gue....kayanya gue ngak sejahat itu deh....

gw sempet komplain ma om momod eling...ternyata ngk di tanggapin, akhirnya gw komplain ma om momod yg ngasih warning ke gw...tapi ngk di tanggapin juga...kesel dah gue...akhirnya gw bertekad ngk bakal comment nih di forum selama masih ada warningnya cukup memantau ajah ...tapi setelah gw cek 4 bulan kemudian tetep ajah masih merah...New_sedihtisue

kesel dengan keadaan yg seperti ini terus ...terpaksa gw ketemu face to face sama yang punya nih web forum...om hed....gw berkeluh kesah deh ma dia...
akhirnya dia janji bakal di ganti...ngk pake lama jadi biru dah...akhirnya gw comment lagi....

jadi tolong untuk yg member baru jangan sampe terkena level warning soalnya bakal susah ngapusnya...caranya jangan badung ....ikutin aturan momod oke.....New_bye

Boleh gak numpang kasih inpo bwt user?
PERHATIAN, PEMGUMUMAN PENTING!! New_pengumuman Kalo gak pengen dilemparin bata kayak saya, jangan coba2 buat postingan yg sifatnya nge-junk alias gak penting!! Sebab, user, momod, & admin akan melempar bata kepada Anda!! Perhatikan peraturan posting yg ada!! (silakan baca di Peraturan dan Pengumuman Semboyan35.com) Dan jangan sampai warning level mendatangi Anda!! Sebab saya pernah kena warning level 2%. Jadi, jangan hanya kejar reputasi dan pangkat saja dalam forum ini, tapi tingkatkan persaudaraan dan saling memberi info yang bermanfaat buat user lain. Sehingga Anda dapat menjadi saudara sesama RF di mana saja.
Terima kasih atas perhatiannya. Salam.New_bye

Buah dari perjuangan adalah kebahagiaan
Semakin keras kita berjuang bagi hidup kita, semakin manis pula buahnya
Semakin santai perjuangan kita, semakin pahit pula buahnya


FLICKR Stephanie Anastasia stasiunkastephanie
Find all posts by this user
Post: #73
RE: maksudnya reputation apa ?
08-Dec-2009 10:50 AM

Charles
PT. KAI Commuter Jabodetabek


*

Offline

Posts: 3,191
Likes Given: 0
Likes Received: 9 in 9 posts
Joined: Mar 2009
Reputation: 16



(08-Dec-2009 08:28 AM)stasiunkastephanie Wrote:  
(08-Dec-2009 01:36 AM)hasan Wrote:  ata

sebelumnya warning level yg biru itu warnanya merah 50% gw cek ternyata om momod polisi yg ngasih warning ke gue....kayanya gue ngak sejahat itu deh....

gw sempet komplain ma om momod eling...ternyata ngk di tanggapin, akhirnya gw komplain ma om momod yg ngasih warning ke gw...tapi ngk di tanggapin juga...kesel dah gue...akhirnya gw bertekad ngk bakal comment nih di forum selama masih ada warningnya cukup memantau ajah ...tapi setelah gw cek 4 bulan kemudian tetep ajah masih merah...New_sedihtisue

kesel dengan keadaan yg seperti ini terus ...terpaksa gw ketemu face to face sama yang punya nih web forum...om hed....gw berkeluh kesah deh ma dia...
akhirnya dia janji bakal di ganti...ngk pake lama jadi biru dah...akhirnya gw comment lagi....

jadi tolong untuk yg member baru jangan sampe terkena level warning soalnya bakal susah ngapusnya...caranya jangan badung ....ikutin aturan momod oke.....New_bye

Boleh gak numpang kasih inpo bwt user?
PERHATIAN, PEMGUMUMAN PENTING!! New_pengumuman Kalo gak pengen dilemparin bata kayak saya, jangan coba2 buat postingan yg sifatnya nge-junk alias gak penting!! Sebab, user, momod, & admin akan melempar bata kepada Anda!! Perhatikan peraturan posting yg ada!! (silakan baca di Peraturan dan Pengumuman Semboyan35.com) Dan jangan sampai warning level mendatangi Anda!! Sebab saya pernah kena warning level 2%. Jadi, jangan hanya kejar reputasi dan pangkat saja dalam forum ini, tapi tingkatkan persaudaraan dan saling memberi info yang bermanfaat buat user lain. Sehingga Anda dapat menjadi saudara sesama RF di mana saja.
Terima kasih atas perhatiannya. Salam.New_bye

Terima kasih infonya...
Saran saya, sebaiknya semua peserta diskusi memiliki pengetahuan yang memadai tentang topik yang diikuti untuk bertanya dan menjawab pertanyaan yang diberikan, jangan terlalu melenceng dari topiknya, apalagi sampai 'anjlok', yang menyebabkan user yang membuat 'anjlok' topik tsb 'dilempari bata' oleh user lainnya.
Apabila anda merasa 'dilempar bata' dengan tidak semestinya (isi post sudah sesuai topik tetapi ternyata kena warning/'dilempari bata'), segeralah laporkan kepada admin/moderator.

Baca peraturan forum di SINI, atau bagi yang malas membuka window/tab baru, saya kutipkan dengan pengubahan seperlunya pada spoiler di bawah ini (izin kutip untuk kang Gege dan semua moderator):

Note: Peraturan tsb dapat berubah sewaktu-waktu sesuai perkembangan forum.

Tokyo Metro 05-108F|Sora Naegi

Jabodetabek no Tsuukin Dentetsu (KCJ)
Visit this user's website Find all posts by this user
Post: #74
RE: maksudnya reputation apa ?
08-Dec-2009 11:14 AM

stasiunkastephanie
Lala Karmela, Shimokawa Mikuni, AKB48, JKT48, deelel


*

Offline

Posts: 1,702
Likes Given: 19
Likes Received: 41 in 43 posts
Joined: Oct 2009
Reputation: 31



New_pengumuman Tolong para momod buat beritahu semua user tanpa terkecuali buat ikuti aturan dan etika yg ada di Tag_semboyan35.com, siapa tau user yg udah berpengalaman melakukan kesalahan ato yg sebaliknya, Oke?
Jangan sampai ada user yg dilempari bata gara2 hal ini.

Buah dari perjuangan adalah kebahagiaan
Semakin keras kita berjuang bagi hidup kita, semakin manis pula buahnya
Semakin santai perjuangan kita, semakin pahit pula buahnya


FLICKR Stephanie Anastasia stasiunkastephanie
Find all posts by this user
Post: #75
RE: maksudnya reputation apa ?
08-Dec-2009 11:43 AM

Agus Riyanto
Apakah besok masih bisa melihat Matahari ? ..........


*

Offline

Posts: 2,744
Likes Given: 1
Likes Received: 4 in 15 posts
Joined: Aug 2009
Reputation: 25



Kan ada istilah

1. MULUT MU ADALAH HARIMAU MU
2. SIAPA YANG MENABUR ANGIN, DIA YANG MENUAI BADAI
3. ADA ASAP PASTI ADA API
dll, dll ......

Intinya adalah, sebelum kita bertindak (ngepost), coba pikirkan matang matang apakah data yang kita sampaikan tsb sudah sesuai / ato malah melenceng dari tema nya

Dari sekarang, mari kita mulai dengan hidup baru. Buat yang kenal semprit, saya turut berduka cita dan agar menjadi perhatian kita semua

Mari kita berselancar lagi di S-35

Lanjut !

Ku mau terbang dan tenggelam, menjalani semua ini .....
"Terbang Tenggelam" ~ song by NETRAL
Find all posts by this user
Thread Closed 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)