Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 53 Votes - 3.08 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Pacaran sama Railfans (5)

Post: #61
RE: Pacaran sama Railfans
07-Dec-2009 15:16 PM

Illia
Densha no Otaku


*

Offline

Posts: 7,346
Likes Given: 9
Likes Received: 29 in 68 posts
Joined: Oct 2008
Reputation: 44



Quote:tuker?
sewa kalee....
New_peace
kalau sewa kesannya gmana gt?
kalau tuker sementara lebih enak kalimatnya New_ngakak

Quote:hanya bisa mengelus dada dan kepala kalo membaca thread ini New_bethe
bukannya uda ada ya gung? yang ada harison harison itu kan cewemu to?

Ketika anda berniat mencari pengetahuan atau ilmu, yang harus anda lakukan adalah membaca, mencari informasi, mendengar diskusi, dan memberi pendapat yang logis. Dan itulah gunanya forum :3.

Apakah Hibernasi bisa menghasilkan ilmu dan informasi? Semua orang pun tau jawabannya...

Hibernasi いみは ねていきます. xda
l
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #62
RE: Pacaran sama Railfans
07-Dec-2009 15:20 PM


Posts: 2,627
Likes Given: 2
Likes Received: 10 in 29 posts
Joined: Sep 2008
Reputation: 31



(07-Dec-2009 15:09 PM)Agung Wrote:  hanya bisa mengelus dada dan kepala kalo membaca thread ini New_bethe
senasib gan .. New_demam


koleksi jepretan ane
http://www.flickr.com/photos/jhon_ipenk/


me whit ss-2v5 PInDAD
Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #63
RE: Pacaran sama Railfans
07-Dec-2009 15:20 PM

Agung [Portugal]
RAILHUNTER


*

Offline

Posts: 4,518
Likes Given: 0
Likes Received: 11 in 20 posts
Joined: Jan 2008
Reputation: 35



(07-Dec-2009 15:16 PM)Illia Wrote:  
Quote:hanya bisa mengelus dada dan kepala kalo membaca thread ini New_bethe
bukannya uda ada ya gung? yang ada harison harison itu kan cewemu to?

gak tau ah.........yg pasti gwe masi jomblo.................Undicided
Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #64
RE: Pacaran sama Railfans
07-Dec-2009 15:26 PM

Bravo eling
KM1-KM2 Lovers


*

Offline

Posts: 6,457
Likes Given: 1
Likes Received: 16 in 21 posts
Joined: Jul 2008



apaan neh kok pada ngelus2 dada & kepala ?
Tongue
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #65
RE: Pacaran sama Railfans
07-Dec-2009 15:29 PM


Posts: 2,627
Likes Given: 2
Likes Received: 10 in 29 posts
Joined: Sep 2008
Reputation: 31



(07-Dec-2009 15:26 PM)eling Wrote:  apaan neh kok pada ngelus2 dada & kepala ?
Tongue

tos juga sama momod deh .. senasib dan seportugalan


koleksi jepretan ane
http://www.flickr.com/photos/jhon_ipenk/


me whit ss-2v5 PInDAD
Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #66
RE: Pacaran sama Railfans
07-Dec-2009 15:29 PM

Illia
Densha no Otaku


*

Offline

Posts: 7,346
Likes Given: 9
Likes Received: 29 in 68 posts
Joined: Oct 2008
Reputation: 44



(07-Dec-2009 15:20 PM)Agung Wrote:  gak tau ah.........yg pasti gwe masi jomblo.................Undicided

Yah berusaha donk kang. Kalau ada aspek kuning jangan lo diem aja
kejar dolo.

Apa perlu ni kita buat Tag_semboyan35-JS : Semboyan35 Jomblo Society

Ketika anda berniat mencari pengetahuan atau ilmu, yang harus anda lakukan adalah membaca, mencari informasi, mendengar diskusi, dan memberi pendapat yang logis. Dan itulah gunanya forum :3.

Apakah Hibernasi bisa menghasilkan ilmu dan informasi? Semua orang pun tau jawabannya...

Hibernasi いみは ねていきます. xda
l
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #67
RE: Pacaran sama Railfans
07-Dec-2009 15:30 PM

rendrahabib
Always be positive thinking ^_^


*

Offline

Posts: 1,876
Likes Given: 0
Likes Received: 6 in 38 posts
Joined: Feb 2009
Reputation: 54



New_ngakakNew_ngakakNew_ngakak

Nasibnya PORTUGAL..................
Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #68
RE: Pacaran sama Railfans
07-Dec-2009 15:35 PM

Bravo eling
KM1-KM2 Lovers


*

Offline

Posts: 6,457
Likes Given: 1
Likes Received: 16 in 21 posts
Joined: Jul 2008



@agung
mumpung masih muda, ngerasain pacaran sama cewek yg bermacam2 tipe cewek,dari yg alim sampe yg brandalan, spy nanti udah tua gak penasaran....
Big Grin
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #69
RE: Pacaran sama Railfans
07-Dec-2009 15:35 PM

sindhu
Hampura Gusti..


*

Offline

Posts: 1,482
Likes Given: 0
Likes Received: 0 in 2 posts
Joined: Feb 2009
Reputation: 10



Mending cuma mengelus dada..saya sampe patah hati (gara2 baru diputusin pacar trus liat trit ini makin ngenes aja)..
New_bethe New_patahati
Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #70
RE: Pacaran sama Railfans
07-Dec-2009 15:36 PM

rendrahabib
Always be positive thinking ^_^


*

Offline

Posts: 1,876
Likes Given: 0
Likes Received: 6 in 38 posts
Joined: Feb 2009
Reputation: 54



(07-Dec-2009 15:35 PM)eling Wrote:  @agung
mumpung masih muda, ngerasain pacaran sama cewek yg bermacam2 tipe cewek,dari yg alim sampe yg brandalan, spy nanti udah tua gak penasaran....
Big Grin

Kayak siapa ya?? penasaran di hari tua....New_ngakak
Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #71
RE: Pacaran sama Railfans
07-Dec-2009 15:38 PM

Illia
Densha no Otaku


*

Offline

Posts: 7,346
Likes Given: 9
Likes Received: 29 in 68 posts
Joined: Oct 2008
Reputation: 44



(07-Dec-2009 15:35 PM)eling Wrote:  @agung
mumpung masih muda, ngerasain pacaran sama cewek yg bermacam2 tipe cewek,dari yg alim sampe yg brandalan, spy nanti udah tua gak penasaran....
Big Grin

TUh dengerin kata Kang Eling
uda berpengalaman dia.New_ngakak

Kang Eling jadi ketua S35JS aja Big Grin

Ketika anda berniat mencari pengetahuan atau ilmu, yang harus anda lakukan adalah membaca, mencari informasi, mendengar diskusi, dan memberi pendapat yang logis. Dan itulah gunanya forum :3.

Apakah Hibernasi bisa menghasilkan ilmu dan informasi? Semua orang pun tau jawabannya...

Hibernasi いみは ねていきます. xda
l
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #72
RE: Pacaran sama Railfans
07-Dec-2009 15:41 PM

Bravo eling
KM1-KM2 Lovers


*

Offline

Posts: 6,457
Likes Given: 1
Likes Received: 16 in 21 posts
Joined: Jul 2008



(07-Dec-2009 15:38 PM)Illia Wrote:  TUh dengerin kata Kang Eling
uda berpengalaman dia.New_ngakak

Kang Eling jadi ketua S35JS aja Big Grin
ooo ada yg penasaran di hari tua yak ? siapa sih ?
New_ngakak
btw S35JS singkatan apa yak ?
Big Grin
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #73
RE: Pacaran sama Railfans
07-Dec-2009 15:41 PM

Agung [Portugal]
RAILHUNTER


*

Offline

Posts: 4,518
Likes Given: 0
Likes Received: 11 in 20 posts
Joined: Jan 2008
Reputation: 35



(07-Dec-2009 15:38 PM)Illia Wrote:  
(07-Dec-2009 15:35 PM)eling Wrote:  @agung
mumpung masih muda, ngerasain pacaran sama cewek yg bermacam2 tipe cewek,dari yg alim sampe yg brandalan, spy nanti udah tua gak penasaran....
Big Grin

TUh dengerin kata Kang Eling
uda berpengalaman dia.New_ngakak

Kang Eling jadi ketua S35JS aja Big Grin

siap kang..................
Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #74
RE: Pacaran sama Railfans
07-Dec-2009 17:28 PM

ifan
Parahyangan


*

Offline

Posts: 313
Likes Given: 0
Likes Received: 1 in 1 posts
Joined: Jan 2009
Reputation: 0



(06-Dec-2009 22:16 PM)Illia Wrote:  
(06-Dec-2009 06:16 AM)ifan Wrote:  
(04-Dec-2009 08:11 AM)rendrahabib Wrote:  ifan naksis anna??? New_heran

New_ngakak bukannnnn..
maksudnya like this momentnya.
dodoll ahh New_jedot

saya udah punya BP ko New_ngeledek


Tersenyuum Tersenyuum
wakakakaka, dodol dah
btw bp lo cakep ya
sekali2 tuker rangkaian sementara boleh dunk New_ngakak

ahahahaha New_ngakak

enak aja. bwee New_ngeledeks
Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #75
RE: Pacaran sama Railfans
07-Dec-2009 18:32 PM

Illia
Densha no Otaku


*

Offline

Posts: 7,346
Likes Given: 9
Likes Received: 29 in 68 posts
Joined: Oct 2008
Reputation: 44



Quote:btw S35JS singkatan apa yak ?
Tag_semboyan35 Jomblo Society
Komunitas jomblo Tag_semboyan35 maksudnya New_ngakak

Ketika anda berniat mencari pengetahuan atau ilmu, yang harus anda lakukan adalah membaca, mencari informasi, mendengar diskusi, dan memberi pendapat yang logis. Dan itulah gunanya forum :3.

Apakah Hibernasi bisa menghasilkan ilmu dan informasi? Semua orang pun tau jawabannya...

Hibernasi いみは ねていきます. xda
l
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)