Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 41 Votes - 2.85 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sta. BOO dan skitarnya .... (5)

Post: #61
RE: Sta. BOO dan skitarnya ....
11-Apr-2012 05:46 AM

Dana Komuter
Nusantara


*

Offline

Posts: 2,601
Likes Given: 2
Likes Received: 15 in 25 posts
Joined: Sep 2008
Reputation: 22



Bogor dah terlalu sempit untuk dibangun rel KA lagi... Mungkin lahan masih ada, tapi bayangin kalau dalam 1 waktu para penumpang tumah ruah keluar - masuk stasiun KA sekaligus. Segimana sempitnya ruang gerak pengunjung? Di luar stasiun saja sudah sangat sangt sangat sangat sangat sangat sangat............ sempit.... Nampaknya stasiun lama yang sudah tidak berbekas itu lagi jejaknya mesti dihidupin lagi... Setidaknya yang di Jl. Raya Baru cocok buat dibangun stasiun tambahan...

Teman2 sekalian... krn kcerobohan aku sendiri, aku memohon utk mundur dr forum ini yah.. Demi ketenangan teman2 skalian akibat ulah aku sendiri... Tp aku dtg cm utk baca doank koq... gak ngebales.. OK.. Terhitung akhir Juli 2012..
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #62
RE: Sta. BOO dan skitarnya ....
11-Apr-2012 16:34 PM

BuGe780
BumiGeulisme


*

Offline

Posts: 1,273
Likes Given: 22
Likes Received: 34 in 36 posts
Joined: Sep 2010
Reputation: 4



ya...wacana mau bangun stasiun baru sukaresmi di jl baru tapi sampai sekarang gak kedengran lg britanya....

" R.I.P Bumi Geulis"[/i]
Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #63
RE: Sta. BOO dan skitarnya ....
08-Nov-2012 17:50 PM

spoor_jadul
Parahyangan


*

Offline

Posts: 522
Likes Given: 3
Likes Received: 24 in 52 posts
Joined: Jul 2010
Reputation: 7




RF spoor_jadul, telah menjadi warga Semboyan35, Indonesian Railfans sejak Jul 2010.
Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #64
RE: Sta. BOO dan skitarnya ....
17-May-2013 18:15 PM

Bogor_station
Senja Utama


*

Offline

Posts: 155
Likes Given: 14
Likes Received: 10 in 10 posts
Joined: Aug 2012
Reputation: 0



Stasiun bogor kini sangat rapi dan tertib ,bebas pedagang kaki 5 .. Pokonya bagus sekali .. Salutt buat P.T. KAI. .. Maap blm sempat moto New_xiexie New_xiexie
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #65
RE: Sta. BOO dan skitarnya ....
18-May-2013 11:03 AM

bramoy
Parahyangan


*

Offline

Posts: 333
Likes Given: 2
Likes Received: 33 in 32 posts
Joined: Feb 2012
Reputation: 1



(17-May-2013 18:15 PM)Bogor_station Wrote:  Stasiun bogor kini sangat rapi dan tertib ,bebas pedagang kaki 5 .. Pokonya bagus sekali .. Salutt buat P.T. KAI. .. Maap blm sempat moto New_xiexie New_xiexie

Bener bro, sekarang parkiran motor ma mobilna luas banget,trus beberapa hari yang lalu ada kunjungan Wamenhub kalo ga salah untuk meninjau pembangunan tempat masuk stasiun yang baru. Tempatnya di bekas lapangan tenis dan sudha dilengkapi gate buat tiket elektronik. Entar kalo kluar stasiun ga perlu lewat samping kiri maupn kanan stasiun tapi langsung lurus aja..
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #66
RE: Sta. BOO dan skitarnya ....
18-May-2013 13:11 PM

BuGe780
BumiGeulisme


*

Offline

Posts: 1,273
Likes Given: 22
Likes Received: 34 in 36 posts
Joined: Sep 2010
Reputation: 4



Tinggal maksimalin peronnya, terutama peron 7 & 8 yg ga ada atapnya..

" R.I.P Bumi Geulis"[/i]
Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #67
RE: Sta. BOO dan skitarnya ....
19-May-2013 01:18 AM

Bogor_station
Senja Utama


*

Offline

Posts: 155
Likes Given: 14
Likes Received: 10 in 10 posts
Joined: Aug 2012
Reputation: 0



Betul sekali bro , st bogor ga kalah sma setasiun besar yang lain bahkan bisa dikatakan lebih baik dan lebih modern ..
Mantappp !!!
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #68
RE: Sta. BOO dan skitarnya ....
19-May-2013 20:14 PM

aatea_goparmania
Argo Jati


*

Offline

Posts: 1,147
Likes Given: 5
Likes Received: 47 in 42 posts
Joined: Oct 2010
Reputation: 8



stablingan keretanya ga jadi
rencananya dipindah ke sukaresmi
perombakan besar2an ini juga terkait pemberlakuan e-ticketing pada bulan depan
selain BOO, ada bbrp stasiun di lintas ini yg bakal direhab, diantaranya TEB, DRN
Sumber: Koran Tempo

RF aatea_goparmania, telah menjadi warga Semboyan35, Indonesian Railfans sejak Oct 2010.
Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #69
RE: Sta. BOO dan skitarnya ....
28-May-2013 15:07 PM

zae abjal
bukan RF sejati


*

Online

Posts: 1,273
Likes Given: 406
Likes Received: 65 in 66 posts
Joined: Apr 2013
Reputation: 9



Stasiun Bogor blm on line ya?

teruntuk semua teman2 Rf, saya mengucapkan:


selamat hari raya idul fitri 1435 hijriyah,
mohon maaf lahir & batin

New_peace
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #70
RE: Sta. BOO dan skitarnya ....
28-May-2013 17:53 PM

BuGe780
BumiGeulisme


*

Offline

Posts: 1,273
Likes Given: 22
Likes Received: 34 in 36 posts
Joined: Sep 2010
Reputation: 4



(28-May-2013 15:07 PM)zae abjal Wrote:  Stasiun Bogor blm on line ya?

On line apanya? Kalo tiket online sudah kok

" R.I.P Bumi Geulis"[/i]
Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #71
RE: Sta. BOO dan skitarnya ....
28-May-2013 18:44 PM

slamtrack
erlangga eksekutif


*

Offline

Posts: 1,751
Likes Given: 10
Likes Received: 39 in 50 posts
Joined: Sep 2011
Reputation: 21



(28-May-2013 17:53 PM)BuGe780 Wrote:  
(28-May-2013 15:07 PM)zae abjal Wrote:  Stasiun Bogor blm on line ya?

On line apanya? Kalo tiket online sudah kok
st boo stasiun nostalgia dulu ketika selesai kuliah / selesai ujian dari kampus tercinta langsung dah refresing ke boo dan sekitarnya .....New_ngakakNew_xiexie

Tag_semboyan35debaran hatiku
WAHANA DAYA PERTIWI
Quote:Jangan terlalu berharap apa yg dapat dunia berikan untukmu, tetapi berikanlah yg terbaik untuk dunia, Niscaya dunia akan menjadi tempat yg lebih indah.
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #72
RE: Sta. BOO dan skitarnya ....
28-May-2013 21:14 PM

zae abjal
bukan RF sejati


*

Online

Posts: 1,273
Likes Given: 406
Likes Received: 65 in 66 posts
Joined: Apr 2013
Reputation: 9



(28-May-2013 17:53 PM)BuGe780 Wrote:  
(28-May-2013 15:07 PM)zae abjal Wrote:  Stasiun Bogor blm on line ya?

On line apanya? Kalo tiket online sudah kok

maksud sya tiket KAJJ semua kelas, sebagaimana stasiun2 besar di jakarta..

Jika sudah on line, di sebelah mana ya tempatnya?
Kalau di sebelah barat, kayaknya gk ada deh..
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #73
RE: Sta. BOO dan skitarnya ....
28-May-2013 21:43 PM

BuGe780
BumiGeulisme


*

Offline

Posts: 1,273
Likes Given: 22
Likes Received: 34 in 36 posts
Joined: Sep 2010
Reputation: 4



(28-May-2013 21:14 PM)zae abjal Wrote:  
(28-May-2013 17:53 PM)BuGe780 Wrote:  
(28-May-2013 15:07 PM)zae abjal Wrote:  Stasiun Bogor blm on line ya?

On line apanya? Kalo tiket online sudah kok

maksud sya tiket KAJJ semua kelas, sebagaimana stasiun2 besar di jakarta..

Jika sudah on line, di sebelah mana ya tempatnya?
Kalau di sebelah barat, kayaknya gk ada deh..
Disebelah dunkin gan, di peron 1 yg deretan kantornya disitu ada kok.

" R.I.P Bumi Geulis"[/i]
Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #74
RE: Sta. BOO dan skitarnya ....
28-May-2013 23:53 PM

zae abjal
bukan RF sejati


*

Online

Posts: 1,273
Likes Given: 406
Likes Received: 65 in 66 posts
Joined: Apr 2013
Reputation: 9



@BuGe: Oh di situ toh!

Ya udah makasih kang, atas informasinya..

Ntar kapan2 sya jajal..
Hehe

teruntuk semua teman2 Rf, saya mengucapkan:


selamat hari raya idul fitri 1435 hijriyah,
mohon maaf lahir & batin

New_peace
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #75
RE: Sta. BOO dan skitarnya ....
01-Jun-2013 08:14 AM

zae abjal
bukan RF sejati


*

Online

Posts: 1,273
Likes Given: 406
Likes Received: 65 in 66 posts
Joined: Apr 2013
Reputation: 9



Bung @BuGe: kalau sudah on line, berarti di situ bsa tukarkan struk pembelian tiket on line donk..!

Bung @BuGe: kalau sudah on line, berarti di situ bsa tukarkan struk pembelian tiket on line donk..!

teruntuk semua teman2 Rf, saya mengucapkan:


selamat hari raya idul fitri 1435 hijriyah,
mohon maaf lahir & batin

New_peace
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)