Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 54 Votes - 2.93 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Siapa yang punya pengalaman bolos sekolah naik KA share disini!! (5)

Post: #61
RE: Siapa yang punya pengalaman bolos sekolah naik KA share disini!!
13-Nov-2009 18:35 PM

eko winarno
Edan Spoor


*

Offline

Posts: 3,299
Likes Given: 0
Likes Received: 7 in 25 posts
Joined: Oct 2009
Reputation: 38



Malu dong dicritain..New_ngeledeks
Padahal sekarang railfans banyak yang masih sekolah dan kerja juga masih bolos untuk jeprat jepret kereta....New_ngakakIcon_ngakak

Jangan matikan aku bila perlu tambah dan panjangkan jalurku, biarkan kereta melaju di punggungku....SPOR RAIDER

GREEN LIVING
Salam Kereta, Nuwun
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #62
RE: Siapa yang punya pengalaman bolos sekolah naik KA share disini!!
13-Nov-2009 18:51 PM

Faris GM-MarKA
Lokkes CC 203 18...


*

Offline

Posts: 785
Likes Given: 0
Likes Received: 0 in 0 posts
Joined: May 2009
Reputation: 8



Wah saya mah gak berani bolos sekolah
tapi kalo pulang sekolah maen ke stasiun sering, apalagi sekarang, setiap hari, pulang sekolah saya naik KRL Commuter,,,



KCJ 7000 series-7117F
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #63
RE: Siapa yang punya pengalaman bolos sekolah naik KA share disini!!
13-Nov-2009 18:59 PM

Shin Muhammad
Bojonggede Ekspres AC


*

Offline

Posts: 619
Likes Given: 0
Likes Received: 0 in 3 posts
Joined: Mar 2009
Reputation: 8



pernah bolos sekolah, waktu itu smp stasiun udah jam 7 kurang sepuluh, kalo ke sekolah pasti disuruh pulang, ya udah bolos aja skalian ..

pas smp itu mah...New_ngakak

Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #64
RE: Siapa yang punya pengalaman bolos sekolah naik KA share disini!!
18-Nov-2009 13:51 PM

titotea
KADAOP 10 Ciheuleut


*

Offline

Posts: 502
Likes Given: 0
Likes Received: 2 in 2 posts
Joined: Jul 2009
Reputation: 5



(13-Nov-2009 16:41 PM)MuhammadF Wrote:  Saya mah pernah dulu waktu SMP, tapi karena saya rumah nya di Serpong, saya gak bisa naik yg ber status KA commuter sperti KRL, soal nya takut ada teman atao tetangga dekat, jadi nge babaranjang aja deh.
New_mawarNew_mawarNew_mawar

wah mas Fans Cigading Express Juga Nih??,pas SD juga saya suka,Bekasi-Kebayoran 1 Jam!!!,Pakuan Serpong aja ngalah sama KLB ini!!,Berhenti cuman Di THB,KBY,SDM

BOBOTOH PERSIB
Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #65
RE: Siapa yang punya pengalaman bolos sekolah naik KA share disini!!
18-Nov-2009 13:56 PM

wheland ka
Argo Merapi


*

Offline

Posts: 124
Likes Given: 0
Likes Received: 0 in 0 posts
Joined: Apr 2009
Reputation: 1



jangan sampe mbolos yah...
Dearimasu

Dearimasu...
New_xiexie

Facebook
Blogg
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #66
RE: Siapa yang punya pengalaman bolos sekolah naik KA share disini!!
18-Nov-2009 16:20 PM

galuh KRL bangetz
COMMUTER JABODETABEK


*

Offline

Posts: 204
Likes Given: 0
Likes Received: 1 in 1 posts
Joined: Mar 2009
Reputation: 1



setiap KRL AC TEST RUN gue usahain BOLOS ....

setiap diajak ke DEPHUB gue bolos...

setiap diajak ke kantor PT. Kereta Api Indonesia (Persero) / KCJ gue bolos..

wkwkwkwkwkwkwkkw

Para pengguna jasa KRL COMMUTER JABODETABEK yth, kami mengucapkan terima kasih anda telah & masih setia menggunakan jasa KRL.
Kami mohon maaf atas ketidak nyamanan selama ini, kami tetap berusaha untuk memberikan pelayanan yang terbaik untuk anda. tks.
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #67
RE: Siapa yang punya pengalaman bolos sekolah naik KA share disini!!
19-Nov-2009 22:10 PM

payzo_bangunkarta
bangunkarta lovers


*

Offline

Posts: 204
Likes Given: 0
Likes Received: 0 in 0 posts
Joined: Nov 2009
Reputation: 0



jadi inget waktu SMA...setiap hari rabu pasti bolos...dan tujuan bolos pasti keliling naik KRL muterin DAOP 1...wkwkwkkw..jadi pengen bolos lagi nich...wkwkwkkwkw
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #68
RE: Siapa yang punya pengalaman bolos sekolah naik KA share disini!!
20-Nov-2009 21:25 PM

badia
penggemar Parahyangan


*

Offline

Posts: 46
Likes Given: 0
Likes Received: 0 in 0 posts
Joined: Jul 2008
Reputation: 0



dulu pas holec baru - baru pertama kali keluar sering banget tuh bolos sekolah...New_ngakakNew_ngakak

dulu kan kipas ma pintunya masih dingin dan masih otomatik buka-tutup
seringnya dulu ke Bogor lalu ke JAKK..balik-balik sore karena waktu itu masuk siang

New_ngakak

[jadilah apa yang ada didirimu,jangan jadi seperti orang lain] New_ngeledeks
Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #69
RE: Siapa yang punya pengalaman bolos sekolah naik KA share disini!!
21-Nov-2009 09:35 AM

titotea
KADAOP 10 Ciheuleut


*

Offline

Posts: 502
Likes Given: 0
Likes Received: 2 in 2 posts
Joined: Jul 2009
Reputation: 5



(20-Nov-2009 21:25 PM)badia Wrote:  dulu pas holec baru - baru pertama kali keluar sering banget tuh bolos sekolah...New_ngakakNew_ngakak

dulu kan kipas ma pintunya masih dingin dan masih otomatik buka-tutup
seringnya dulu ke Bogor lalu ke JAKK..balik-balik sore karena waktu itu masuk siang

New_ngakak

"Out of Topic"
waktu jadi pakuan bisnis yah??,dulu sempet ngalemin waktu masih balita,tapi kok pintunya udah terbuka yah??,sekarang masih ada Nggak yah holec yang bangkunya 2-2 kayak dulu??






BOBOTOH PERSIB
Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #70
RE: Siapa yang punya pengalaman bolos sekolah naik KA share disini!!
23-Nov-2009 22:32 PM

badia
penggemar Parahyangan


*

Offline

Posts: 46
Likes Given: 0
Likes Received: 0 in 0 posts
Joined: Jul 2008
Reputation: 0



udah ga ada lagi...

[jadilah apa yang ada didirimu,jangan jadi seperti orang lain] New_ngeledeks
Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #71
RE: Siapa yang punya pengalaman bolos sekolah naik KA share disini!!
24-Nov-2009 06:37 AM

Joe_cn
Yang terbaik tak pernah mati


****

Offline

Posts: 6,591
Likes Given: 9
Likes Received: 29 in 57 posts
Joined: Oct 2009
Reputation: 42



(13-Nov-2009 18:59 PM)Shin Muhammad Wrote:  pernah bolos sekolah, waktu itu smp stasiun udah jam 7 kurang sepuluh, kalo ke sekolah pasti disuruh pulang, ya udah bolos aja skalian ..

pas smp itu mah...New_ngakak

Lho kenapa disuruh pulang?


Temen2 tolong bantu isi Survei ya Disini diklik lalu diisi surveinya, dapat pahala di dunia dan akhirat....New_bye

Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #72
RE: Siapa yang punya pengalaman bolos sekolah naik KA share disini!!
25-Nov-2009 21:13 PM

Afghani Trisna Ramadhan
GM-MarKA ID : 02005


*

Offline

Posts: 792
Likes Given: 0
Likes Received: 0 in 0 posts
Joined: Dec 2009
Reputation: 6



(24-Nov-2009 06:37 AM)Joe_cn Wrote:  
(13-Nov-2009 18:59 PM)Shin Muhammad Wrote:  pernah bolos sekolah, waktu itu smp stasiun udah jam 7 kurang sepuluh, kalo ke sekolah pasti disuruh pulang, ya udah bolos aja skalian ..

pas smp itu mah...New_ngakak

Lho kenapa disuruh pulang?

ya biasa mas..... "PERATURAN SEKOLAH"

Tak banyak cakap dan lainĀ²... hanya promosi Facebook

(FACEBOOK SILAHKAN KLIK GAMBAR DIBAWAH BERIKUT)
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #73
RE: Siapa yang punya pengalaman bolos sekolah naik KA share disini!!
26-Nov-2009 09:03 AM

Joe_cn
Yang terbaik tak pernah mati


****

Offline

Posts: 6,591
Likes Given: 9
Likes Received: 29 in 57 posts
Joined: Oct 2009
Reputation: 42



(25-Nov-2009 21:13 PM)at_ramadhan Wrote:  ya biasa mas..... "PERATURAN SEKOLAH"

Owh saya kira kena skorsing....New_ngakak


Temen2 tolong bantu isi Survei ya Disini diklik lalu diisi surveinya, dapat pahala di dunia dan akhirat....New_bye

Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #74
RE: Siapa yang punya pengalaman bolos sekolah naik KA share disini!!
26-Nov-2009 15:42 PM

Purushottama
is Solo The Spirit Of Java's Railfans


*

Offline

Posts: 685
Likes Given: 0
Likes Received: 0 in 0 posts
Joined: Apr 2009
Reputation: 5



pernah dulu waktu tk mudik, di PBG masuk tanggal 30, ketentuan beberapa hari sebelumnya
pulang tgl 29 naik kereta.
bolos kan,
gurunya ngira karena aku telat naik kereta PLH. pas itu ada KA yg pLH gitu ,
coz dulu masih kecil jadi ga inget pastinya
Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #75
RE: Siapa yang punya pengalaman bolos sekolah naik KA share disini!!
26-Nov-2009 17:58 PM

Afghani Trisna Ramadhan
GM-MarKA ID : 02005


*

Offline

Posts: 792
Likes Given: 0
Likes Received: 0 in 0 posts
Joined: Dec 2009
Reputation: 6



Waduh2..... klo blos sih Aku pling anti man! New_cool
tapi nanti bakal merencanakan bolos untuk jeprat-jepret KA New_ngakak

Tak banyak cakap dan lainĀ²... hanya promosi Facebook

(FACEBOOK SILAHKAN KLIK GAMBAR DIBAWAH BERIKUT)
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
  Siapa Aja Para RailFan Yang Masih Sekolah???? AlthofJalal_BB203 29 2,165 08-Mar-2014 09:56 AM
Last Post: wish.new
  Pengalaman Paling Menyenangkan Naik Kereta Api Ikhsan_CC20323 51 11,902 19-Feb-2014 08:20 AM
Last Post: CC20606
  Kalau seandainya RF disini jadi dirut PT. Kereta Api Indonesia (Persero), Apa yang RF disini lakukan? LufthansaPilot 20 3,147 25-Jun-2013 19:06 PM
Last Post: raihanaulia
  [Share] Skripsi, Disertasi, TA yang berbau KA edwin_boyz 78 25,658 17-Jun-2012 22:10 PM
Last Post: Adi Sutjipto
KRL Eco (ask) Kereta Tambahan Liburan Sekolah 2009 turbee 1 1,208 21-Jun-2009 17:47 PM
Last Post: Budi Susilo
Question Numpang konsultasi jurusan sekolah... Ruben Wicaksono 17 5,365 20-May-2009 22:52 PM
Last Post: B 30 S

Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)