Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 54 Votes - 2.93 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Siapa yang punya pengalaman bolos sekolah naik KA share disini!! (7)

Post: #91
RE: Siapa yang punya pengalaman bolos sekolah naik KA share disini!!
02-May-2011 16:20 PM

mutiara17
Railfans yang sayang ama Pacar


*

Offline

Posts: 432
Likes Given: 0
Likes Received: 1 in 1 posts
Joined: Mar 2011
Reputation: 3



hahahaah... soalnya gurunya GALAK

Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #92
RE: Siapa yang punya pengalaman bolos sekolah naik KA share disini!!
02-May-2011 18:58 PM

Adi Sutjipto
argoloyo_gndrgol


*

Offline

Posts: 3,138
Likes Given: 24
Likes Received: 53 in 98 posts
Joined: Sep 2009
Reputation: 106



(02-May-2011 06:26 AM)dtRAiNeR Wrote:  
Saya sih bukannya bangga, hanya sekedar mengenang masa lalu, dan hal itu dibagikan agar jangan sampai terjadi lagi pada kehidupan teman-teman lainnya di kemudian hari...

Iya...iya...
percaya kok....

New_sayangNew_ngakakNew_ngakak
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #93
RE: Siapa yang punya pengalaman bolos sekolah naik KA share disini!!
02-May-2011 22:04 PM

mutiara17
Railfans yang sayang ama Pacar


*

Offline

Posts: 432
Likes Given: 0
Likes Received: 1 in 1 posts
Joined: Mar 2011
Reputation: 3



skrg dah Tobat kq gegegegegeh

Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #94
RE: Siapa yang punya pengalaman bolos sekolah naik KA share disini!!
03-May-2011 11:09 AM

deejocasta
Senja Utama


*

Offline

Posts: 106
Likes Given: 0
Likes Received: 0 in 0 posts
Joined: Apr 2011
Reputation: 0



Penah beberapa kali bolos skul
pulang-pergi naek penataran malang-blitar wkwkwkwk
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #95
RE: Siapa yang punya pengalaman bolos sekolah naik KA share disini!!
03-May-2011 11:50 AM

paul_foxdemon
Senja Utama


*

Offline

Posts: 154
Likes Given: 0
Likes Received: 1 in 2 posts
Joined: Mar 2011
Reputation: 3



Kalau saya dulu malah pernah diajak bolos sama temen-temen waktu SMP, naik KA ketel Surabaya-Kediri, terus lanjut naik KA Dhoho sampai Malang, dan lanjut Penataran kembali ke Surabaya. Sampai ke Surabaya sudah malem banget! Untungnya pas ortu lagi keluar kota, jadi nggak ketahuan...

Ah...mengenang masa-masa lalu yang penuh kenangan....

Rumah bata en semen. Minum cendol..segarrr
Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #96
RE: Siapa yang punya pengalaman bolos sekolah naik KA share disini!!
04-May-2011 08:47 AM

deejocasta
Senja Utama


*

Offline

Posts: 106
Likes Given: 0
Likes Received: 0 in 0 posts
Joined: Apr 2011
Reputation: 0



hahaha, kapan ya muter-muter naik kereta api sambil ngebolos
wkwkwkwk. jadi inget masa-masa itu kwkk
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #97
RE: Siapa yang punya pengalaman bolos sekolah naik KA share disini!!
04-May-2011 10:17 AM

darosej
Odong-Odong


*

Offline

Posts: 29
Likes Given: 0
Likes Received: 0 in 0 posts
Joined: Feb 2011
Reputation: 0



Dulu waktu kuliah malah, pas jenuh banget. Ealah di stasiun ketemu Pak Dosen S yang lagi nganter istrinya, sambil terkejut beliau berkata "Lho semester anu sekarang kan ada quiz dari Ibu x !" Gw cuma bisa nyengir penuh rasa bersalah..

RF darosej, telah menjadi warga Semboyan35, Indonesian Railfans sejak Feb 2011.
Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #98
RE: Siapa yang punya pengalaman bolos sekolah naik KA share disini!!
05-May-2011 07:42 AM

deejocasta
Senja Utama


*

Offline

Posts: 106
Likes Given: 0
Likes Received: 0 in 0 posts
Joined: Apr 2011
Reputation: 0



(04-May-2011 10:17 AM)darosej Wrote:  Dulu waktu kuliah malah, pas jenuh banget. Ealah di stasiun ketemu Pak Dosen S yang lagi nganter istrinya, sambil terkejut beliau berkata "Lho semester anu sekarang kan ada quiz dari Ibu x !" Gw cuma bisa nyengir penuh rasa bersalah..

New_ngakak untung gak penah ketemu guruku wkwkwk
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #99
RE: Siapa yang punya pengalaman bolos sekolah naik KA share disini!!
11-Sep-2011 17:42 PM

slamtrack
erlangga eksekutif


*

Offline

Posts: 1,878
Likes Given: 11
Likes Received: 56 in 67 posts
Joined: Sep 2011
Reputation: 23



waktu itu baru naik klas 2 smp (sekitar 25 tahun yg lalu) ame teman naik ka sapi dari tg sampai cn padahal niatnya mau afdrek foto (untung baru bayar uang muka ) temen bakal masuk smp n vaforit di tg dilanjutin nonton bola dikarang birahi brebes sehubungan udeh ngepres duit dan waktu kebetulan ada ka berhenti distasiun tg kami berdua tanpa kompromi ,spontan naik tuh ka sapi rencana turun brebes biar kagak telat nonton bola walah..2 malah kagak berhenti di brebes tuh ka berhenti2 di cn udeh sore ...di stasiun cn kami kebingungan mau ngapain akhirnya nonton ka ( kenangan memandang bangun karta/masih lintas selatan,matar maja masih lintas selatan ..dll) .
malemnya kami kebingungan mesti ngapain eh di jalan kartini kota cn ketemu jayakarta group(cahyono cs) kami dapat salaman.
dimalam yang sunyi kami tidur di lapangan tiang bendera alun2 cn dekat stasiun kejaksan cn. padahal di tg udah rame ada berita 2 anak hilang di radio2/polres tg dan bb di pasar kota tegal/ brebes menyiarkan berita dua anak hilang, tsb.
pagi2 dialun alun kota cn kami bangun tidur eh udah rame ame orang2 olah raga , terus kami jalan menyusuri rel dari cn (karena takut naik ka lagi ke tegal...aneh ya kami) eh malah nyasar ke rel lintas selatan sampai jl pangeran drajat kemudian kami pindah ke rel lintas utara ...jalan menyusuri rel teruuuus sampai kanci /waru duwur kebetulan ada jl pantura kami pindah ke jl pantura sambil kelaperan sangat akhirnya ada pohon tebu tumbang kami pun dapat meminum tebu tsb. singkat cerita ada supir truk bawang yang baik hati mengantarkan kami sampai klampok brebes dari klampok kami jalan kaki sampai kota brebes udah sore menjelang malem. akhirnya kami naik elf terus turun depan rumah si kenek elf marah2 karena kagak kagak bayar tapi akhirnya ada yg mbayarin mksh ya....sampai rumah udah rame banget and kami pun senang dan terharu......mulai saat itu jadilah saya pecinta ka sejati .....sekarang railfans sekarang teman sy udah jadi pengusaha sukses itulah kenangan ..he 222
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #100
RE: Siapa yang punya pengalaman bolos sekolah naik KA share disini!!
11-Sep-2011 18:36 PM

dany cristian
Tawang Jaya Holic


*

Offline

Posts: 776
Likes Given: 10
Likes Received: 3 in 5 posts
Joined: Jun 2011
Reputation: 5



kalo pengalaman gw pas masih smp...lupa klas berapa,,,waktu itu gw ma 2 orang temen ksmg to liat konser musik n plang naik kertajaya...eh tu KA telat nyampe CU udah jam 7,,so liat temen2 skol lg pada upacara..kebetulan hari senin..so jadi bolos deh.New_ngeledek

Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #101
RE: Siapa yang punya pengalaman bolos sekolah naik KA share disini!!
09-Oct-2011 13:03 PM

Fajar Utama Yk
Limeks Sriwijaya S2


*

Offline

Posts: 71
Likes Given: 0
Likes Received: 11 in 6 posts
Joined: Oct 2011
Reputation: 4



Periode Kelas 5 SD - 3 SMP, koridor jakarta - tanah abang - bogor.
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #102
RE: Siapa yang punya pengalaman bolos sekolah naik KA share disini!!
13-Oct-2011 12:54 PM

ojanftshella
Odong-Odong


*

Offline

Posts: 49
Likes Given: 0
Likes Received: 0 in 0 posts
Joined: Sep 2011
Reputation: 0



pernah om..
kelas 2sma..
tanahabang-bogor..
ber3 cowo semua :maho
nyampe bogor masuk kebon raya.. :hammer

tuuuuuuuuuut......tuuuuuuuuuuuuuuuut...............
Loko_merahbiru
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #103
RE: Siapa yang punya pengalaman bolos sekolah naik KA share disini!!
13-Oct-2011 15:50 PM


Posts: 21
Likes Given: 0
Likes Received: 0 in 0 posts
Joined: Oct 2011
Reputation: 0



Aku pernah berdua ma temen pas sma taun 1989an (klas 2) bolos ngikutin cewe naek dhoho mpe jombang, cuma krn pengen kenalan aja hahaha....
Untungnya temen bokap gada yg ngliat, klo ketauan bolos bisa berabe...
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #104
RE: Siapa yang punya pengalaman bolos sekolah naik KA share disini!!
13-Oct-2011 16:32 PM

januar ari
Senja Utama


*

Offline

Posts: 163
Likes Given: 3
Likes Received: 3 in 3 posts
Joined: Aug 2011
Reputation: 2



iya saya juga pernah bolos tp karena mbah saya meninggal Sad
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #105
RE: Siapa yang punya pengalaman bolos sekolah naik KA share disini!!
13-Oct-2011 17:29 PM

cireks_tambahan
Odong-Odong


*

Offline

Posts: 14
Likes Given: 0
Likes Received: 0 in 0 posts
Joined: Aug 2011
Reputation: 0



tes....tes gambar
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
  Siapa Aja Para RailFan Yang Masih Sekolah???? AlthofJalal_BB203 29 2,152 08-Mar-2014 09:56 AM
Last Post: wish.new
  Pengalaman Paling Menyenangkan Naik Kereta Api Ikhsan_CC20323 51 11,865 19-Feb-2014 08:20 AM
Last Post: CC20606
  Kalau seandainya RF disini jadi dirut PT. Kereta Api Indonesia (Persero), Apa yang RF disini lakukan? LufthansaPilot 20 3,130 25-Jun-2013 19:06 PM
Last Post: raihanaulia
  [Share] Skripsi, Disertasi, TA yang berbau KA edwin_boyz 78 25,629 17-Jun-2012 22:10 PM
Last Post: Adi Sutjipto
KRL Eco (ask) Kereta Tambahan Liburan Sekolah 2009 turbee 1 1,207 21-Jun-2009 17:47 PM
Last Post: Budi Susilo
Question Numpang konsultasi jurusan sekolah... Ruben Wicaksono 17 5,364 20-May-2009 22:52 PM
Last Post: B 30 S

Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)