Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 59 Votes - 3.02 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[ask] Pengadaan KRL baru buatan INKA-Bombardier (23)

Post: #331
RE: [ask] Pengadaan KRL baru buatan INKA-Bombardier
07-Dec-2013 21:44 PM

agungrenggo
Odong-Odong


*

Offline

Posts: 12
Likes Given: 1
Likes Received: 10 in 6 posts
Joined: Nov 2013
Reputation: 2



Pagi ini KFW dinasan Feeder JAKK - THB - MRI.

Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #332
RE: [ask] Pengadaan KRL baru buatan INKA-Bombardier
19-Dec-2013 16:15 PM

ComLine679
Tawang Jaya


*

Offline

Posts: 65
Likes Given: 0
Likes Received: 3 in 3 posts
Joined: Dec 2013
Reputation: 1



krl ini ada yang kacanya retak parah dilempari setan..kalao ga salah nomor gerbong 36 deh..barang bagus kacanya pecah sayang banget...kemarin jg ane dari SUD ke MRI numpang KFW ini (aslinya rute JNG-BOO) full penumpang tetep adeeeeeeeeeeeeeeem
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #333
RE: [ask] Pengadaan KRL baru buatan INKA-Bombardier
19-Dec-2013 16:24 PM

Alwi S35 Munawar
Standby on BTT


*

Offline

Posts: 497
Likes Given: 15
Likes Received: 17 in 16 posts
Joined: May 2010
Reputation: 3



(19-Dec-2013 16:15 PM)ComLine679 Wrote:  krl ini ada yang kacanya retak parah dilempari setan..kalao ga salah nomor gerbong 36 deh..barang bagus kacanya pecah sayang banget...kemarin jg ane dari SUD ke MRI numpang KFW ini (aslinya rute JNG-BOO) full penumpang tetep adeeeeeeeeeeeeeeem

kalau tidak salah itu retaknya sudah lama, sejak KA 1104 masih berangkat pukul 06.00 dari THB..New_ngakak


M1 nya Pangrango, buset dah..
Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #334
RE: [ask] Pengadaan KRL baru buatan INKA-Bombardier
20-Dec-2013 11:42 AM

CC 203 20
Muhammad Andika


*

Offline

Posts: 528
Likes Given: 0
Likes Received: 2 in 4 posts
Joined: Sep 2010
Reputation: 5



Lumayan di jalur TNG disediakan KfW 2 rangkaian New_ngiler superadem euy New_ngiler sepenuh apapun tetep adeeeeeeeeem..

Meskipun begitu, tetep aja ada yg bilang KfW panas New_bethe

Add yah: Muhammad Andika & follow juga yah @andika_ABA New_xiexie
Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #335
RE: [ask] Pengadaan KRL baru buatan INKA-Bombardier
20-Dec-2013 13:29 PM

Alwi S35 Munawar
Standby on BTT


*

Offline

Posts: 497
Likes Given: 15
Likes Received: 17 in 16 posts
Joined: May 2010
Reputation: 3



(20-Dec-2013 11:42 AM)CC 203 20 Wrote:  Lumayan di jalur TNG disediakan KfW 2 rangkaian New_ngiler superadem euy New_ngiler sepenuh apapun tetep adeeeeeeeeem..

Meskipun begitu, tetep aja ada yg bilang KfW panas New_bethe

siapa tuh yang bilang Kfw panas???mungkin ane pernah post di post-post'an sebelumnya, waktu itu ane dapet Kfw(lupa no.nya) salah satu gerbongnya ada yang kalah dinginnya dengan set-set yang lainnya, kalau dibilang panas menurut ane ga juga, ya sepanas-panasnya Kfw itu adalah se-standarnya kipas angin 8500 series di jam setengah sibuk...mohon dikoreksi..New_xiexie
tapi patut dijaga rangkaian Kfw ini, jika freon-nya habis, udah deh, pasti jendela darurat dibuka, mana diujung doank, tapi ga banget deh...New_xiexie


M1 nya Pangrango, buset dah..
Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #336
RE: [ask] Pengadaan KRL baru buatan INKA-Bombardier
20-Dec-2013 15:41 PM

ComLine679
Tawang Jaya


*

Offline

Posts: 65
Likes Given: 0
Likes Received: 3 in 3 posts
Joined: Dec 2013
Reputation: 1



(20-Dec-2013 13:29 PM)Alwi Semboyan 35 Munawar Wrote:  
(20-Dec-2013 11:42 AM)CC 203 20 Wrote:  Lumayan di jalur TNG disediakan KfW 2 rangkaian New_ngiler superadem euy New_ngiler sepenuh apapun tetep adeeeeeeeeem..

Meskipun begitu, tetep aja ada yg bilang KfW panas New_bethe

siapa tuh yang bilang Kfw panas???mungkin ane pernah post di post-post'an sebelumnya, waktu itu ane dapet Kfw(lupa no.nya) salah satu gerbongnya ada yang kalah dinginnya dengan set-set yang lainnya, kalau dibilang panas menurut ane ga juga, ya sepanas-panasnya Kfw itu adalah se-standarnya kipas angin 8500 series di jam setengah sibuk...mohon dikoreksi..New_xiexie
tapi patut dijaga rangkaian Kfw ini, jika freon-nya habis, udah deh, pasti jendela darurat dibuka, mana diujung doank, tapi ga banget deh...New_xiexie

sodaranya si kfw ini si djole biru pernah mengalami hal yang sama satu set full (4 gerbong) memang kelihatannya belum diurus sama teknisi (entah dipo entah BY) kekurangan arsitektur si kfw ini memang masalah jendela (kepedean ac bakal joss terus) New_heran
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #337
RE: [ask] Pengadaan KRL baru buatan INKA-Bombardier
19-Sep-2014 19:11 PM

Resdohra
Argo Jati


*

Offline

Posts: 801
Likes Given: 28
Likes Received: 41 in 48 posts
Joined: Jul 2012
Reputation: 10



Ada kabar kalo kfw ini berhenti beroperasi dan ditarik ke INKA.. benar kah?

Ico_rodaterbang
follow me at Twitter : @ResdoHafizh
My Flickr Photostream
Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)