Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 56 Votes - 3.14 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Finding Love in Train? Why Not? (5)

Post: #61
RE: Finding Love in Train? Why Not?
28-May-2009 20:40 PM

B 30 S
Kulon railways


*

Offline

Posts: 518
Likes Given: 0
Likes Received: 3 in 4 posts
Joined: Sep 2008
Reputation: 0



(28-May-2009 18:17 PM)asep_0907 Wrote:  ndak ada cinta-cintaan deh selama aku naik keretaNew_mawar

usaha kang Asep !? namanya jg jodoh ya siapa tau New_ngeledek

" Pecinta Rangkas jaya "
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #62
RE: Finding Love in Train? Why Not?
29-May-2009 07:23 AM

weecak
SUD-TNG


*

Offline

Posts: 409
Likes Given: 0
Likes Received: 0 in 0 posts
Joined: May 2009
Reputation: 2



(16-May-2009 00:14 AM)eling Wrote:  
(15-May-2009 23:48 PM)ojo gemagus Wrote:  wah...
kalo perselingkuhan di atas kereta pegimana tuh?
mw dibahas disini apa bikin trit baru?New_ngiler

kalo perselingkuhan sebaiknya di simpan di hati masing2, tdk perlu dishare.

saya juga punya pengalaman selingkuh di kereta, tepatnya di taksaka, tapi karena gak boleh di share, jadinya di keep aja deh....
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #63
RE: Finding Love in Train? Why Not?
29-May-2009 09:55 AM

Bravo eling
KM1-KM2 Lovers


*

Offline

Posts: 6,456
Likes Given: 1
Likes Received: 16 in 21 posts
Joined: Jul 2008



(29-May-2009 07:23 AM)weecak Wrote:  saya juga punya pengalaman selingkuh di kereta, tepatnya di taksaka, tapi karena gak boleh di share, jadinya di keep aja deh....

weleh-weleh...ternyata di KA AKAP juga ada perselingkuhan, tha kira cuma di KA komuter saja....
New_ngakak
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #64
RE: Finding Love in Train? Why Not?
29-May-2009 10:15 AM

m_ilhami
otomotif teoritis


*

Offline

Posts: 895
Likes Given: 0
Likes Received: 3 in 4 posts
Joined: Mar 2009
Reputation: 3



ada tuh sepupu saya jadi pramugari kereta JKT-jogja atau solo gitu, dapet jodoh sama penumpang nya..

ada nggak ya pramugari dapet jodoh kondektur/masinis?
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #65
RE: Finding Love in Train? Why Not?
29-May-2009 11:02 AM

weecak
SUD-TNG


*

Offline

Posts: 409
Likes Given: 0
Likes Received: 0 in 0 posts
Joined: May 2009
Reputation: 2



(29-May-2009 09:55 AM)eling Wrote:  
(29-May-2009 07:23 AM)weecak Wrote:  saya juga punya pengalaman selingkuh di kereta, tepatnya di taksaka, tapi karena gak boleh di share, jadinya di keep aja deh....

weleh-weleh...ternyata di KA AKAP juga ada perselingkuhan, tha kira cuma di KA komuter saja....
New_ngakak

bukan cuam di taksaka mas, tapi lanjut di jogyanya, emang niat mau ke jogya bareng, tapi waktu itu saya masih pacaran, hehehehehe, sorry OOT....
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #66
RE: Finding Love in Train? Why Not?
29-May-2009 19:59 PM

Haidar Murtadho
notch 8


*

Offline

Posts: 1,252
Likes Given: 0
Likes Received: 6 in 8 posts
Joined: Mar 2009
Reputation: 11



(28-May-2009 18:17 PM)asep_0907 Wrote:  ndak ada cinta-cintaan deh selama aku naik keretaNew_mawar

kayaknya belon dihampiri prami dewi cinta.New_peace
moga aja cepet diampirin.

BANGGANYA JADI RAILFANS DAOP 8
Facebook: baim007@gmail.com
twitter: @kentangSPJ48
wanna be my friend? hunting? gathering? joyride? 085648542017
visit my blogs at www.daop8sgu.blogspot.comNew_mawar
Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #67
RE: Finding Love in Train? Why Not?
29-May-2009 21:21 PM

Djack_Kendil
New Train Hunter


*

Offline

Posts: 148
Likes Given: 0
Likes Received: 0 in 0 posts
Joined: Oct 2008
Reputation: 0



Klu Ngalamin blum y,Tapi klu Temen sya sesama RF ad,,

dianemuin Cntanya d jalur * dan sta jadi bukti pertemuan kedua Insan ini..


hehehe kyalagunya Anna Matofani jdulnya Pertemuan...New_ngakakNew_ngakak

Argo KETEL Asyik Buenerr,,kaya naik Jet Coaster..
Pertamax.png" style="vertical-align: middle;" border="0" alt="U20c_Pertamax" title="U20c_Pertamax" />
Fbhe : Neo_genesis@plasa.com
Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #68
RE: Finding Love in Train? Why Not?
01-Jun-2009 14:41 PM

hasan
my Paray....


*

Offline

Posts: 485
Likes Given: 0
Likes Received: 2 in 2 posts
Joined: Mar 2009
Reputation: 4



ha...ha...romantis kali ya kalo bisa jadian di dalem KA.....:icon_mupeng:

Cikeusal stasion

New_sedihtisue
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #69
RE: Finding Love in Train? Why Not?
01-Jun-2009 15:29 PM

Macuz Sawung
Railway Photographer


*

Offline

Posts: 716
Likes Given: 0
Likes Received: 1 in 2 posts
Joined: Mar 2009
Reputation: 2



(22-May-2009 18:42 PM)nistra_cakep_deh Wrote:  nyok lagi..
kalo di tasiun boleh jg ya om momod..
temen gw da tuh yang nemuin cintanya di tasiun..
gara garanya waktu tu gw minta temenin doi ke tasiun so mw bli tiket bed pulang..
dasar edan sepur, dah dapet tiket masuk dulu ke peron..
eh gw nya poto poto, temen gw malah dapet gebetan..

akhirnya gw ngalamin ndiri kisah ini..

(29-May-2009 21:21 PM)Djack_Kendil Wrote:  Klu Ngalamin blum y,Tapi klu Temen sya sesama RF ad,,

dianemuin Cntanya d jalur * dan sta jadi bukti pertemuan kedua Insan ini..


hehehe kyalagunya Anna Matofani jdulnya Pertemuan...New_ngakakNew_ngakak

jangan bilang bilang lagi yak..
New_ngeledek
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #70
RE: Finding Love in Train? Why Not?
02-Jun-2009 12:09 PM

Djack_Kendil
New Train Hunter


*

Offline

Posts: 148
Likes Given: 0
Likes Received: 0 in 0 posts
Joined: Oct 2008
Reputation: 0



sory Bro...Not Public Consume y???hehehehe

Bsok qta berburu Prami lagi ya...New_ngakakNew_ngakakNew_ngakak

btw BACK to Topik...

Argo KETEL Asyik Buenerr,,kaya naik Jet Coaster..
Pertamax.png" style="vertical-align: middle;" border="0" alt="U20c_Pertamax" title="U20c_Pertamax" />
Fbhe : Neo_genesis@plasa.com
Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #71
RE: Finding Love in Train? Why Not?
03-Jun-2009 19:47 PM

Haidar Murtadho
notch 8


*

Offline

Posts: 1,252
Likes Given: 0
Likes Received: 6 in 8 posts
Joined: Mar 2009
Reputation: 11



(01-Jun-2009 15:29 PM)nistra_cakep_deh Wrote:  
(22-May-2009 18:42 PM)nistra_cakep_deh Wrote:  nyok lagi..
kalo di tasiun boleh jg ya om momod..
temen gw da tuh yang nemuin cintanya di tasiun..
gara garanya waktu tu gw minta temenin doi ke tasiun so mw bli tiket bed pulang..
dasar edan sepur, dah dapet tiket masuk dulu ke peron..
eh gw nya poto poto, temen gw malah dapet gebetan..

akhirnya gw ngalamin ndiri kisah ini..

(29-May-2009 21:21 PM)Djack_Kendil Wrote:  Klu Ngalamin blum y,Tapi klu Temen sya sesama RF ad,,

dianemuin Cntanya d jalur * dan sta jadi bukti pertemuan kedua Insan ini..


hehehe kyalagunya Anna Matofani jdulnya Pertemuan...New_ngakakNew_ngakak

jangan bilang bilang lagi yak..
New_ngeledek

hha. membuka aib. oh iy, sy pernah mendapati orang yang gimana yah???? nembak lah istilahnya. lah nembaknya itu pas di stasiun. wonokromo tepatnya. tp gak tau rf pa gak. yg aq denger cuma"sebenernya aq suka ma km, aq sayang ma km, aq pengen denger jawaban sejujurnya, bla-bla-bla" (gak tau terusannya soalnya tak tinggal moto bima hihihihihihi).....

BANGGANYA JADI RAILFANS DAOP 8
Facebook: baim007@gmail.com
twitter: @kentangSPJ48
wanna be my friend? hunting? gathering? joyride? 085648542017
visit my blogs at www.daop8sgu.blogspot.comNew_mawar
Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #72
RE: Finding Love in Train? Why Not?
04-Jun-2009 20:00 PM

Macuz Sawung
Railway Photographer


*

Offline

Posts: 716
Likes Given: 0
Likes Received: 1 in 2 posts
Joined: Mar 2009
Reputation: 2



(03-Jun-2009 19:47 PM)Haidar Murtadho Wrote:  hha. membuka aib. oh iy, sy pernah mendapati orang yang gimana yah???? nembak lah istilahnya. lah nembaknya itu pas di stasiun. wonokromo tepatnya. tp gak tau rf pa gak. yg aq denger cuma"sebenernya aq suka ma km, aq sayang ma km, aq pengen denger jawaban sejujurnya, bla-bla-bla" (gak tau terusannya soalnya tak tinggal moto bima hihihihihihi).....

New_ngakakNew_ngakak
bukan aib juga kali..
New_ngeledek
kalo sukanya ma sesama baru buka aib..
New_ngeledeks

wih.......
ada juga yang nembak di tasiun tho??
kapan tuh??
tasiun mang romantis..
New_mawar
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #73
RE: Finding Love in Train? Why Not?
05-Jun-2009 13:46 PM

Haidar Murtadho
notch 8


*

Offline

Posts: 1,252
Likes Given: 0
Likes Received: 6 in 8 posts
Joined: Mar 2009
Reputation: 11



(04-Jun-2009 20:00 PM)nistra_cakep_deh Wrote:  
(03-Jun-2009 19:47 PM)Haidar Murtadho Wrote:  hha. membuka aib. oh iy, sy pernah mendapati orang yang gimana yah???? nembak lah istilahnya. lah nembaknya itu pas di stasiun. wonokromo tepatnya. tp gak tau rf pa gak. yg aq denger cuma"sebenernya aq suka ma km, aq sayang ma km, aq pengen denger jawaban sejujurnya, bla-bla-bla" (gak tau terusannya soalnya tak tinggal moto bima hihihihihihi).....

New_ngakakNew_ngakak
bukan aib juga kali..
New_ngeledek
kalo sukanya ma sesama baru buka aib..
New_ngeledeks

wih.......
ada juga yang nembak di tasiun tho??
kapan tuh??
tasiun mang romantis..
New_mawar

ya pas hunting kmaren-kmaren kayaknya yang cwe mau pergi jaoh gitu. cz bawa ransel.....New_sedihtisue

BANGGANYA JADI RAILFANS DAOP 8
Facebook: baim007@gmail.com
twitter: @kentangSPJ48
wanna be my friend? hunting? gathering? joyride? 085648542017
visit my blogs at www.daop8sgu.blogspot.comNew_mawar
Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #74
RE: Finding Love in Train? Why Not?
05-Jun-2009 15:33 PM

asep_0907 [Portugal]
Blusukan Tiada Tara


*

Offline

Posts: 3,208
Likes Given: 0
Likes Received: 4 in 13 posts
Joined: Jun 2008
Reputation: 43



(29-May-2009 19:59 PM)Haidar Murtadho Wrote:  
(28-May-2009 18:17 PM)asep_0907 Wrote:  ndak ada cinta-cintaan deh selama aku naik keretaNew_mawar

kayaknya belon dihampiri prami dewi cinta.New_peace
moga aja cepet diampirin.

mau cinta-cintaan gimana la wong punya 1 istri aja belum di garap semua

New_ngakakNew_ngakakNew_ngakak

Back on Topic

Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #75
RE: Finding Love in Train? Why Not?
06-Jun-2009 01:00 AM

Djack_Kendil
New Train Hunter


*

Offline

Posts: 148
Likes Given: 0
Likes Received: 0 in 0 posts
Joined: Oct 2008
Reputation: 0



(04-Jun-2009 20:00 PM)nistra_cakep_deh Wrote:  
(03-Jun-2009 19:47 PM)Haidar Murtadho Wrote:  hha. membuka aib. oh iy, sy pernah mendapati orang yang gimana yah???? nembak lah istilahnya. lah nembaknya itu pas di stasiun. wonokromo tepatnya. tp gak tau rf pa gak. yg aq denger cuma"sebenernya aq suka ma km, aq sayang ma km, aq pengen denger jawaban sejujurnya, bla-bla-bla" (gak tau terusannya soalnya tak tinggal moto bima hihihihihihi).....

New_ngakakNew_ngakak
bukan aib juga kali..
New_ngeledek
kalo sukanya ma sesama baru buka aib..
New_ngeledeks

wih.......
ada juga yang nembak di tasiun tho??
kapan tuh??
tasiun mang romantis..

New_mawar

WAh Perlu d cba MAs NIstra....bsok Tembak aj YANG ITU d STA,,,,heheheheheh...

Argo KETEL Asyik Buenerr,,kaya naik Jet Coaster..
Pertamax.png" style="vertical-align: middle;" border="0" alt="U20c_Pertamax" title="U20c_Pertamax" />
Fbhe : Neo_genesis@plasa.com
Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)