Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 54 Votes - 2.91 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Semua Tentang DIVRE III (14)

Post: #196
RE: Semua Tentang DIVRE III
16-Jan-2014 16:57 PM

stasiunkastephanie
Lala Karmela, Shimokawa Mikuni, AKB48, JKT48, deelel


*

Offline

Posts: 1,702
Likes Given: 19
Likes Received: 41 in 43 posts
Joined: Oct 2009
Reputation: 31



Menyundul kembali trit ini...

Kalo gak salah, saya pernah liat, untuk pemesanan tgl 1 Februari 2014, kok gak tercantum nama Serelo, ya. Ada apakah gerangan dg KA Serelo ini? Apa jangan2 karena masalah database aja? New_bingung

Buah dari perjuangan adalah kebahagiaan
Semakin keras kita berjuang bagi hidup kita, semakin manis pula buahnya
Semakin santai perjuangan kita, semakin pahit pula buahnya


FLICKR Stephanie Anastasia stasiunkastephanie
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #197
RE: Semua Tentang DIVRE III
16-Jan-2014 20:17 PM

Fajar Utama Yk
Limeks Sriwijaya S2


*

Offline

Posts: 55
Likes Given: 0
Likes Received: 9 in 5 posts
Joined: Oct 2011
Reputation: 4



(16-Jan-2014 16:57 PM)stasiunkastephanie Wrote:  Menyundul kembali trit ini...

Kalo gak salah, saya pernah liat, untuk pemesanan tgl 1 Februari 2014, kok gak tercantum nama Serelo, ya. Ada apakah gerangan dg KA Serelo ini? Apa jangan2 karena masalah database aja? New_bingung
Msh blm deal x bwt PSO, coba telp ke 121 aja atau dateng lgsg ke st online
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #198
RE: Semua Tentang DIVRE III
27-Mar-2014 20:46 PM

stasiunkastephanie
Lala Karmela, Shimokawa Mikuni, AKB48, JKT48, deelel


*

Offline

Posts: 1,702
Likes Given: 19
Likes Received: 41 in 43 posts
Joined: Oct 2009
Reputation: 31



Menyundul kembali trit ini, biar gak "mendelep" New_ngikik
Gimana nih kabar terbaru dari divre III? Koq kayaknya masih adem ayem gini, gak kayak di daop. Padahal kalo ada waktu ma duit, pas momoan September ntar, mau coba sekali2 JRan ke divre III. Penasaran gimana rasanya naik KA di divre III...New_ngiler Btw, gimana dg transportasi dari TNK ke Bakauheni? Apa ada alternatif yg recommended? Mohon pencerahan suhu2 divre III sekalian...New_xiexie

Buah dari perjuangan adalah kebahagiaan
Semakin keras kita berjuang bagi hidup kita, semakin manis pula buahnya
Semakin santai perjuangan kita, semakin pahit pula buahnya


FLICKR Stephanie Anastasia stasiunkastephanie
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #199
RE: Semua Tentang DIVRE III
30-Mar-2014 07:36 AM

CC-201-23
facebook.com/cc.201.23


*

Offline

Posts: 4,267
Likes Given: 63
Likes Received: 22 in 39 posts
Joined: May 2009
Reputation: 12



(27-Mar-2014 20:46 PM)stasiunkastephanie Wrote:  Menyundul kembali trit ini, biar gak "mendelep" New_ngikik
Gimana nih kabar terbaru dari divre III? Koq kayaknya masih adem ayem gini, gak kayak di daop. Padahal kalo ada waktu ma duit, pas momoan September ntar, mau coba sekali2 JRan ke divre III. Penasaran gimana rasanya naik KA di divre III...New_ngiler Btw, gimana dg transportasi dari TNK ke Bakauheni? Apa ada alternatif yg recommended? Mohon pencerahan suhu2 divre III sekalian...New_xiexie
Bakauheni-TNK? kalo nyari infomasi di internet katanya sih banyak travel

Fanboys are people who are willing to defend and promote the object of their affection. They are rarely objective and disregard facts that contradict their opinions.
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #200
RE: Semua Tentang DIVRE III
12-Apr-2014 10:54 AM

stasiunkastephanie
Lala Karmela, Shimokawa Mikuni, AKB48, JKT48, deelel


*

Offline

Posts: 1,702
Likes Given: 19
Likes Received: 41 in 43 posts
Joined: Oct 2009
Reputation: 31



Mengangkat trit ini, biar gak "mendelep" New_ngikik
Apa kabarnya divre III? Apa gak ada info terbaru lagi nih dari sono? Soalnya di daop gak banyak informasi dari divre ini, monggo warga divre III bisa beri info...New_bye

Buah dari perjuangan adalah kebahagiaan
Semakin keras kita berjuang bagi hidup kita, semakin manis pula buahnya
Semakin santai perjuangan kita, semakin pahit pula buahnya


FLICKR Stephanie Anastasia stasiunkastephanie
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #201
RE: Semua Tentang DIVRE III
16-Apr-2014 11:49 AM

Fajar Utama Yk
Limeks Sriwijaya S2


*

Offline

Posts: 55
Likes Given: 0
Likes Received: 9 in 5 posts
Joined: Oct 2011
Reputation: 4



(12-Apr-2014 10:54 AM)stasiunkastephanie Wrote:  Mengangkat trit ini, biar gak "mendelep" New_ngikik
Apa kabarnya divre III? Apa gak ada info terbaru lagi nih dari sono? Soalnya di daop gak banyak informasi dari divre ini, monggo warga divre III bisa beri info...New_bye

Monggo dicoba ngetrip kesana biar ga penasaran.
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #202
RE: Semua Tentang DIVRE III
17-Apr-2014 08:24 AM

Adolph
kembali setelah 2 tahun vakum :3


*

Offline

Posts: 1,070
Likes Given: 15
Likes Received: 12 in 10 posts
Joined: Jul 2009
Reputation: 30



peta wilayah divre III , maaf kepotong New_bethe

Silence Is Golden

But My Eyes Still SeeNew_ngeledeks
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #203
RE: Semua Tentang DIVRE III
17-Apr-2014 22:37 PM

dozykayen
Parahyangan


*

Offline

Posts: 553
Likes Given: 1
Likes Received: 10 in 15 posts
Joined: Jul 2012
Reputation: 13



(17-Apr-2014 08:24 AM)Adolph Wrote:  peta wilayah divre III , maaf kepotong New_bethe

Denger-denger Way Umpu dah gak jalan lagi ya? Terus RB Kertalaya yang semula 2x PP cuma jadi 1x PP gara2 sepi?

[oot] Jadi kepengen kesana...naik D**ri yang Royal Class...btw, tiketnya bisa dipesen di seluruh Indonesia apa cuma di titik keberangkatannya ya (ex:TNK dan GMR)?
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #204
RE: Semua Tentang DIVRE III
19-Apr-2014 14:24 PM

sangpenjelajah
KA Limeks Sriwijaya


*

Offline

Posts: 117
Likes Given: 2
Likes Received: 1 in 2 posts
Joined: Mar 2011
Reputation: 7



(17-Apr-2014 22:37 PM)dozykayen Wrote:  
(17-Apr-2014 08:24 AM)Adolph Wrote:  peta wilayah divre III , maaf kepotong New_bethe

Denger-denger Way Umpu dah gak jalan lagi ya? Terus RB Kertalaya yang semula 2x PP cuma jadi 1x PP gara2 sepi?

[oot] Jadi kepengen kesana...naik D**ri yang Royal Class...btw, tiketnya bisa dipesen di seluruh Indonesia apa cuma di titik keberangkatannya ya (ex:TNK dan GMR)?

Way Umpu ngeganti jadwal Seminung Siang yang ber TNK 13.30

btw, beberapa hari yang lalu BBR memakai loko KPT (CC20413 TG CC20425) walau aplusan dari TJH-THN PP


PASUKAN BABARANJANG
Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post Reply 


Possibly Related Threads...
Thread: Author Replies: Views: Last Post
  perkembangan kereta api disumatera dari divre 1 sampai divre 3 sepurambe 1 545 06-Mar-2014 15:34 PM
Last Post: Budi Saufy

Forum Jump:


User(s) browsing this thread: Adhitya Hatmawan, 1 Guest(s)