Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 65 Votes - 3.02 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ka.SEMBRANI (9)

Post: #121
RE: ka.SEMBRANI
25-Jul-2010 16:43 PM

Fadhil Muria
Odong-Odong


*

Offline

Posts: 36
Likes Given: 0
Likes Received: 0 in 0 posts
Joined: May 2010
Reputation: 0



d sni ada yg udh prnh naik sembrani blue retrovit gak? d share donk ky gmn dalemannya?New_mawar

CC 204 10 SMC
Kapan ya bisa naik si kuda sembrani ombak biru??New_sedihtisue
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #122
RE: ka.SEMBRANI
30-Jul-2010 09:42 AM

D30180
Milik Sub Dipo PK


*

Offline

Posts: 453
Likes Given: 0
Likes Received: 1 in 5 posts
Joined: Nov 2008
Reputation: 5




KA 35 Sembrani yang terkena efek anjloknya KA 2 di PLB New_mawar

Tag_semboyan35
Awas!!! pintu perlintasan tak berpalang...
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #123
RE: ka.SEMBRANI
30-Jul-2010 19:07 PM

alastuwa
Tetap Cinta CC20411 SMC:)


*

Offline

Posts: 688
Likes Given: 0
Likes Received: 1 in 1 posts
Joined: Jun 2009
Reputation: 6



(30-Jul-2010 09:42 AM)D30180 Wrote:  
KA 35 Sembrani yang terkena efek anjloknya KA 2 di PLB New_mawar

dimana itu kang?siang amat kayaknya..New_bingung

CC20411 oh C20411New_patahati
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #124
RE: ka.SEMBRANI
31-Jul-2010 07:49 AM

D30180
Milik Sub Dipo PK


*

Offline

Posts: 453
Likes Given: 0
Likes Received: 1 in 5 posts
Joined: Nov 2008
Reputation: 5



(30-Jul-2010 19:07 PM)alastuwa Wrote:  
(30-Jul-2010 09:42 AM)D30180 Wrote:  
KA 35 Sembrani yang terkena efek anjloknya KA 2 di PLB New_mawar

dimana itu kang?siang amat kayaknya..New_bingung
itu di petak Batang - Pekalongan, lewat sekitar pukul 08.17 WIB

Tag_semboyan35
Awas!!! pintu perlintasan tak berpalang...
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #125
RE: ka.SEMBRANI
31-Jul-2010 12:35 PM

alastuwa
Tetap Cinta CC20411 SMC:)


*

Offline

Posts: 688
Likes Given: 0
Likes Received: 1 in 1 posts
Joined: Jun 2009
Reputation: 6



(31-Jul-2010 07:49 AM)D30180 Wrote:  
(30-Jul-2010 19:07 PM)alastuwa Wrote:  
(30-Jul-2010 09:42 AM)D30180 Wrote:  
KA 35 Sembrani yang terkena efek anjloknya KA 2 di PLB New_mawar

dimana itu kang?siang amat kayaknya..New_bingung
itu di petak Batang - Pekalongan, lewat sekitar pukul 08.17 WIB

telat parah tuh..ckckkckckNew_sedihtisue

CC20411 oh C20411New_patahati
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #126
RE: ka.SEMBRANI
01-Aug-2010 14:20 PM

BAMBANG EKO
Edan Spoor


*

Offline

Posts: 5,611
Likes Given: 120
Likes Received: 66 in 93 posts
Joined: Oct 2009
Reputation: 117



KA Sembrani pagi ini masih " Ngaret " . menyusul KA Pattas Purwakarta di stasiun Bekasi

Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #127
RE: ka.SEMBRANI
01-Aug-2010 17:25 PM

rzlka9
Parahyangan


*

Offline

Posts: 399
Likes Given: 0
Likes Received: 3 in 2 posts
Joined: Feb 2009
Reputation: 6



Ini mah KA Bima pake rangkaian sembrani...
loknya 204 02 kan...

Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #128
RE: ka.SEMBRANI
01-Aug-2010 18:05 PM

topansepoor
Parahyangan


*

Offline

Posts: 375
Likes Given: 0
Likes Received: 1 in 8 posts
Joined: Jun 2010
Reputation: 22



(01-Aug-2010 17:25 PM)rzlka9 Wrote:  Ini mah KA Bima pake rangkaian sembrani...
loknya 204 02 kan...

makanya kemarin malem lihat rangkaian semberani kok jadi nggak karuan anehnya. tau nggak semberani pakai rangkaian apa, ternyata pakai gerbong anggrek sama K1 satwa. justru rangkaian aslinya nggak ada. kenapa ya?New_bingungNew_bingungNew_bingung

SEPOOR BAGIAN DARI JIWAKU

koleksi foto2 & video sepoor saya monggo di http://www.flickr.com/photos/47647355@N02/
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #129
RE: ka.SEMBRANI
01-Aug-2010 19:05 PM

BAMBANG EKO
Edan Spoor


*

Offline

Posts: 5,611
Likes Given: 120
Likes Received: 66 in 93 posts
Joined: Oct 2009
Reputation: 117



topansepoor Wrote:01-Aug-2010, 06:05 PM

(Today 05:25 PM)rzlka9 Wrote: [ -> ]Ini mah KA Bima pake rangkaian sembrani...
loknya 204 02 kan...


makanya kemarin malem lihat rangkaian semberani kok jadi nggak karuan anehnya. tau nggak semberani pakai rangkaian apa, ternyata pakai gerbong anggrek sama K1 satwa. justru rangkaian aslinya nggak ada. kenapa ya?New_bingungNew_bingungNew_bingung

Yups KA 33 . nih buktinya

Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #130
RE: ka.SEMBRANI
06-Aug-2010 07:37 AM

topansepoor
Parahyangan


*

Offline

Posts: 375
Likes Given: 0
Likes Received: 1 in 8 posts
Joined: Jun 2010
Reputation: 22



Rangkaian Semberani yg kembali lagi dengan loko CC 204 02

semboyan35.com

Image hosted by kapanlagi.com


SEPOOR BAGIAN DARI JIWAKU

koleksi foto2 & video sepoor saya monggo di http://www.flickr.com/photos/47647355@N02/
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #131
Heart RE: ka.SEMBRANI
08-Aug-2010 12:16 PM

JakTransport
Tawang Jaya


*

Offline

Posts: 59
Likes Given: 0
Likes Received: 1 in 1 posts
Joined: Jul 2010
Reputation: 0



INDONESIA'S COOLEST TRAINZZ.... New_sombong

Like Facebook page saya sebagai galeri foto KA terbaik saya:
http://www.facebook.com/jakartarailfans
Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #132
RE: ka.SEMBRANI
12-Aug-2010 06:14 AM

Illia
Densha no Otaku


*

Offline

Posts: 7,346
Likes Given: 9
Likes Received: 29 in 68 posts
Joined: Oct 2008
Reputation: 44



Emang ini kereta paling mantap si Tongue
trutama gerbong retfofitnya Big Grin

Ketika anda berniat mencari pengetahuan atau ilmu, yang harus anda lakukan adalah membaca, mencari informasi, mendengar diskusi, dan memberi pendapat yang logis. Dan itulah gunanya forum :3.

Apakah Hibernasi bisa menghasilkan ilmu dan informasi? Semua orang pun tau jawabannya...

Hibernasi いみは ねていきます. xda
l
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #133
RE: ka.SEMBRANI
12-Aug-2010 07:24 AM

b777
Parahyangan


*

Offline

Posts: 449
Likes Given: 0
Likes Received: 4 in 4 posts
Joined: Jan 2008
Reputation: 1



Karena dengar2 kedua rangkaian Sembrani jendela pesawat dipake Argo Anggrek, Sembrani sekarang pake rangkaian yg mana? Apakah "kembali" ke rangkaian jendela kls bisnis seperti sebelumnya?
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #134
RE: ka.SEMBRANI
12-Aug-2010 08:01 AM

Dj_Dj_300791
CC 2040801 a.k.a CC 20408 YK


*

Offline

Posts: 1,779
Likes Given: 6
Likes Received: 14 in 21 posts
Joined: Sep 2009
Reputation: 27



(12-Aug-2010 07:24 AM)b777 Wrote:  Karena dengar2 kedua rangkaian Sembrani jendela pesawat dipake Argo Anggrek, Sembrani sekarang pake rangkaian yg mana? Apakah "kembali" ke rangkaian jendela kls bisnis seperti sebelumnya?

yang ane tau, yang dipake buat ABA, Sembrani retrofit generasi ke2 (ombak biru), gak tau kalo ternyata kdua rangkaian sembrani retrofit dipake ABA.. Untuk saat ini yang ane tau juga, sembrani pake rangkaian cadangan bima, secara ex sembrono AC ekonomi udah nyebar di BD, CN(Cireks) sama mangkrak di dipo PWT... CMIIW Big Grin

Cobalah Cari tahu sendiri dulu baru bertanya bila benar - Benar Bingung dan tidak ada penjelasan, jangan maunya disuapin terus. Gak ada Nubie atau Master, semua sama, sama - sama belajar. New_lupa
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #135
RE: ka.SEMBRANI
13-Aug-2010 20:01 PM

renspandy
Odong-Odong


*

Offline

Posts: 7
Likes Given: 0
Likes Received: 0 in 0 posts
Joined: Apr 2010
Reputation: 0



pengalaman cuma sekali naik ni kereta. sebelumnya naik Gumarang melulu. sialnya baru naik sekali, eh gak lama langsung muncul retrofitnya. ngomong-ngomong, enak gak gerbong barunya?
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)