Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 80 Votes - 3.18 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

All About KA Gumarang (22)

Post: #316
RE: NEW Gumarang
09-Jan-2012 19:26 PM

dickyarisandi
Odong-Odong


*

Offline

Posts: 12
Likes Given: 0
Likes Received: 0 in 0 posts
Joined: Sep 2011
Reputation: 0



Tanggal 7 Januari Kemaren saya naik KA 71 Gumarang dari SBI ke PSE, kesan pertama masuk kereta ini, waw bersih sekali, beda banget dengan keadaan Gumarang ketika terakhir kali saya naik tahun 2010 pas belum ada pembatasan penumpang, jadi rasanya lega sekali. Pedagang masih berani masuk di stasiun tertentu (Lamongan, Babat, Cepu dll, asongan SMT gak berani masuk lho hehe), tapi pas kereta mau berangkat pedagangnya diusir PKD hehe New_xiexie
Toilet Lumayan bersih dan wangi dan air tersedia terus, selain itu yang saya saluti adalah ketepatan waktunya masuk PSE masih gelap, di belakang Kertajaya dan di depan Bangunkarta. Salut untuk PT. Kereta Api Indonesia (Persero) yang mulai melakukan perubahan.
Di luar kekurangannya overall saya puas dan gak rugi mengeluarkan uang 185.000 untuk kelas Bisnis Gumarang New_bye

Berikut Laporan yang berhasil saya catat (karena sepanjang perjalanan banyak tidurnya hehe)

SBI 17.15 (terlambat 5 menit tunggu X KA 100x)
Tertahan Sinyal masuk Stasiun Duduk X KRD SULAM
Lamongan 18.00-18.03 x KA 100x
Terkena Semboyan 2B sebelum masuk stasiun Sumlaran, kereta berjalan lambat
Setelah itu kereta berjalan ngejoss abis
Babat 18.26-18.29 X KA 1008
Sumberrejo 18.53-18.57 X KA 2
Bojonegoro 19.12-19.19 X KA 1010
Cepu 19.51-19.55
Semarang Tawang 21.45-21.52
Semarang Poncol Ls X KA Matarmaja
Setelah lewat semarang KA ini ngodong abis, saya sempat jengkel abis, di Jerakah berhenti sebentar terus jalan lagi
Mangkang 22.15-22.20 X KA ? (gak tau maklum nubie hehe)
di Kaliwungu ngodong lagi, berhenti sebentar terus jalan lagi, setelah itu berkali kali kalah silang New_demam
Pekalongan 00.10-00.15
Setelah itu saya tertidur, sayup sayup saya terbangun ketika kereta berhenti di Tegal, Brebes, Losari, Tanjung ada yang berhenti normal dan ada yang kalah silang dengan kereta lain, kalo tidak salah salah satunya dengan Harina dan kereta ekonomi entah apa, itu yang membuat saya bete lagi, ngalah sama ekonomi New_demam
Di Petak antara Tambun - Bekasi sempet BLB untuk nurunin penumpang ditengah jalan wkwk New_demam
Jatinegara 5.27-5.32
Pasar Senen 05.50
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #317
RE: NEW Gumarang
09-Jan-2012 20:15 PM

Argo Anggrek
Odong-Odong


*

Offline

Posts: 15
Likes Given: 0
Likes Received: 0 in 0 posts
Joined: Sep 2011
Reputation: 1



Weiisshh...
Mantap bener tuh Gumarang, JNG-PSE = 18 menit Tongue
(17-Dec-2011 07:59 AM)panji_pradhana Wrote:  maksudnya gerbong satwa itu gimana?
maaf newbie._.v

K1 Satwa itu K1 non Argo, tapi juga bukan non Eksis.
K1 Satwa itu ciri-cirinya warna abu-abu dan berstriping mirip K2.
Yg memakai beberapa K1 Satwa itu Sembrani, Taksaka, Cirebon Express, Harina, Rajawali, Kaligung, Sancaka, Argo Sindoro, dsb
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #318
RE: NEW Gumarang
10-Jan-2012 12:47 PM

Andrew_CN
Cirebon Express


*

Offline

Posts: 3,962
Likes Given: 2
Likes Received: 27 in 75 posts
Joined: Feb 2010
Reputation: 47



(09-Jan-2012 19:26 PM)dickyarisandi Wrote:  Tanggal 7 Januari Kemaren saya naik KA 71 Gumarang dari SBI ke PSE, kesan pertama masuk kereta ini, waw bersih sekali, beda banget dengan keadaan Gumarang ketika terakhir kali saya naik tahun 2010 pas belum ada pembatasan penumpang, jadi rasanya lega sekali. Pedagang masih berani masuk di stasiun tertentu (Lamongan, Babat, Cepu dll, asongan SMT gak berani masuk lho hehe), tapi pas kereta mau berangkat pedagangnya diusir PKD hehe New_xiexie
Toilet Lumayan bersih dan wangi dan air tersedia terus, selain itu yang saya saluti adalah ketepatan waktunya masuk PSE masih gelap, di belakang Kertajaya dan di depan Bangunkarta. Salut untuk PT. Kereta Api Indonesia (Persero) yang mulai melakukan perubahan.
Di luar kekurangannya overall saya puas dan gak rugi mengeluarkan uang 185.000 untuk kelas Bisnis Gumarang New_bye

Berikut Laporan yang berhasil saya catat (karena sepanjang perjalanan banyak tidurnya hehe)

SBI 17.15 (terlambat 5 menit tunggu X KA 100x)
Tertahan Sinyal masuk Stasiun Duduk X KRD SULAM
Lamongan 18.00-18.03 x KA 100x
Terkena Semboyan 2B sebelum masuk stasiun Sumlaran, kereta berjalan lambat
Setelah itu kereta berjalan ngejoss abis
Babat 18.26-18.29 X KA 1008
Sumberrejo 18.53-18.57 X KA 2
Bojonegoro 19.12-19.19 X KA 1010
Cepu 19.51-19.55
Semarang Tawang 21.45-21.52
Semarang Poncol Ls X KA Matarmaja
Setelah lewat semarang KA ini ngodong abis, saya sempat jengkel abis, di Jerakah berhenti sebentar terus jalan lagi
Mangkang 22.15-22.20 X KA ? (gak tau maklum nubie hehe)
di Kaliwungu ngodong lagi, berhenti sebentar terus jalan lagi, setelah itu berkali kali kalah silang New_demam
Pekalongan 00.10-00.15
Setelah itu saya tertidur, sayup sayup saya terbangun ketika kereta berhenti di Tegal, Brebes, Losari, Tanjung ada yang berhenti normal dan ada yang kalah silang dengan kereta lain, kalo tidak salah salah satunya dengan Harina dan kereta ekonomi entah apa, itu yang membuat saya bete lagi, ngalah sama ekonomi New_demam
Di Petak antara Tambun - Bekasi sempet BLB untuk nurunin penumpang ditengah jalan wkwk New_demam
Jatinegara 5.27-5.32
Pasar Senen 05.50

menurut gw segitu termasuk normal
SMT-CN emank ga bisa cepet karna silangan KA penumpang disana smua
soal kalh sama K3, skali lagi gw sundul bahwa itu ga perlu ondok ato heran, karna prakteknya di lapangan skarang siapa yg masuk sta persilangan terlebih dulu dialah yg akan diberentikan tunggu lawan silang masuk/lewat, klas argopun blom tentu menang dlm smua persilangannya dg klas dibawahnya, karna paksaan track yg padet
Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #319
RE: NEW Gumarang
12-Jan-2012 10:41 AM

JuniorChub !!
Banned



Offline

Posts: 38
Likes Given: 0
Likes Received: 1 in 1 posts
Joined: Jun 2011



Tadi pagi 12 januari 2012 KA. Gumarang masuk SBI jam 06.10 setelah Kertajaya Ekonomi
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #320
RE: NEW Gumarang
13-Jan-2012 11:43 AM

omaniax
115-116, 119-120


*

Offline

Posts: 1,352
Likes Given: 3
Likes Received: 10 in 18 posts
Joined: Dec 2010
Reputation: 15



kamis kemarin Gumarang SBI-JAKK masuk JNG pukul 05.20 ditarik CC 2039501 Yk.. tumbenan

Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #321
RE: NEW Gumarang
13-Jan-2012 11:44 AM

ardial
Bangunkarta


*

Offline

Posts: 1,156
Likes Given: 13
Likes Received: 16 in 21 posts
Joined: May 2011
Reputation: 22



(13-Jan-2012 11:43 AM)omaniax Wrote:  kamis kemarin Gumarang SBI-JAKK masuk JNG pukul 05.20 ditarik CC 2039501 Yk.. tumbenan

Biasa 73 saat ini pasti dibelakang Bangunkarta tapi di depan anggrek
malahan sembrani aja 1 petak d depan 93
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #322
RE: NEW Gumarang
13-Jan-2012 20:59 PM

Bangunkarta
Saya ini cuman Orang Awam


*

Offline

Posts: 1,546
Likes Given: 13
Likes Received: 10 in 16 posts
Joined: Mar 2009
Reputation: 37



emang bener segitu seh... Gumarang sekarang rata2 masuk JNG pada interval setega enam'an..... dan keknya uda ga ngodong lagi nih yg ke jakarta... apa karna dapet no 71 (lungsuran Bangunkarta) ya... sehingga kena hokky nya bangunkarta (eksis), dan dia udah mulai cepet ke jakartanya, kek BK 71 yg ke Jakartanya cepet juga.... dolonya suka disusul Sembrani, bahkan Anggrek... sekarang keknya cuman disusul Bangunkarta ajah... dia udah hampir selalu di depan 35, 33 dan 3.. bahkan tak jarang di depan Gajah Wong

pas ane jemput sodara di JNG yg pake BK dari PK, si Gumarang juga masuk jam 5.45an keknya.... di belakang BK (5.10) dan Kertajaya (5.30)..

"Penipuan Publik atau kebohongan Publik adalah seseorang yang dengan sadar berkata - menyampaikan - melakukan kebohongan dan ungkapan tersebut, tersebar luas dan bisa dipahami sebagai kebenaran atau dipercayai kebenarannya"
~just quote~
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #323
RE: NEW Gumarang
14-Jan-2012 11:15 AM

Billy Dancing
Bilal Ragil Saputra


*

Offline

Posts: 2,424
Likes Given: 12
Likes Received: 25 in 26 posts
Joined: Jun 2011
Reputation: 62



(10-Jan-2012 12:47 PM)Andrew_CN Wrote:  
(09-Jan-2012 19:26 PM)dickyarisandi Wrote:  Tanggal 7 Januari Kemaren saya naik KA 71 Gumarang dari SBI ke PSE, kesan pertama masuk kereta ini, waw bersih sekali, beda banget dengan keadaan Gumarang ketika terakhir kali saya naik tahun 2010 pas belum ada pembatasan penumpang, jadi rasanya lega sekali. Pedagang masih berani masuk di stasiun tertentu (Lamongan, Babat, Cepu dll, asongan SMT gak berani masuk lho hehe), tapi pas kereta mau berangkat pedagangnya diusir PKD hehe New_xiexie
Toilet Lumayan bersih dan wangi dan air tersedia terus, selain itu yang saya saluti adalah ketepatan waktunya masuk PSE masih gelap, di belakang Kertajaya dan di depan Bangunkarta. Salut untuk PT. Kereta Api Indonesia (Persero) yang mulai melakukan perubahan.
Di luar kekurangannya overall saya puas dan gak rugi mengeluarkan uang 185.000 untuk kelas Bisnis Gumarang New_bye

Berikut Laporan yang berhasil saya catat (karena sepanjang perjalanan banyak tidurnya hehe)

SBI 17.15 (terlambat 5 menit tunggu X KA 100x)
Tertahan Sinyal masuk Stasiun Duduk X KRD SULAM
Lamongan 18.00-18.03 x KA 100x
Terkena Semboyan 2B sebelum masuk stasiun Sumlaran, kereta berjalan lambat
Setelah itu kereta berjalan ngejoss abis
Babat 18.26-18.29 X KA 1008
Sumberrejo 18.53-18.57 X KA 2
Bojonegoro 19.12-19.19 X KA 1010
Cepu 19.51-19.55
Semarang Tawang 21.45-21.52
Semarang Poncol Ls X KA Matarmaja
Setelah lewat semarang KA ini ngodong abis, saya sempat jengkel abis, di Jerakah berhenti sebentar terus jalan lagi
Mangkang 22.15-22.20 X KA ? (gak tau maklum nubie hehe)
di Kaliwungu ngodong lagi, berhenti sebentar terus jalan lagi, setelah itu berkali kali kalah silang New_demam
Pekalongan 00.10-00.15
Setelah itu saya tertidur, sayup sayup saya terbangun ketika kereta berhenti di Tegal, Brebes, Losari, Tanjung ada yang berhenti normal dan ada yang kalah silang dengan kereta lain, kalo tidak salah salah satunya dengan Harina dan kereta ekonomi entah apa, itu yang membuat saya bete lagi, ngalah sama ekonomi New_demam
Di Petak antara Tambun - Bekasi sempet BLB untuk nurunin penumpang ditengah jalan wkwk New_demam
Jatinegara 5.27-5.32
Pasar Senen 05.50

menurut gw segitu termasuk normal
SMT-CN emank ga bisa cepet karna silangan KA penumpang disana smua
soal kalh sama K3, skali lagi gw sundul bahwa itu ga perlu ondok ato heran, karna prakteknya di lapangan skarang siapa yg masuk sta persilangan terlebih dulu dialah yg akan diberentikan tunggu lawan silang masuk/lewat, klas argopun blom tentu menang dlm smua persilangannya dg klas dibawahnya, karna paksaan track yg padet

Bukan cuma sampe CN doang, tapi sampai PSE emang udah sering banget masuk pukul 05.50. Dan kalau beruntung, masuk 05.20 pun pernah.
Biasanya, perbedaan sama Sembrani cuma terpaut 5-15 menit. Kayak waktu saya ke JNG, Gumarang masuk jalur 2 sedangkan di Cipinang, Sembrani udah nunggu.

My Facebook = Bilal Ragil Saputra

Nama akun baru dari CC203 35
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #324
RE: NEW Gumarang
14-Jan-2012 14:18 PM

Dj_Dj_300791
CC 2040801 a.k.a CC 20408 YK


*

Offline

Posts: 1,779
Likes Given: 6
Likes Received: 12 in 19 posts
Joined: Sep 2009
Reputation: 27



Tadi malem ketemu gumarang jam 3an, Ls di CNP. Tapi berenti di CN. Gawong ane nunggu Gumarang lama banget. Gumarangnya bawa K1 satwa + K1 0 54 01 JAKK + MP2 (atau KMP2?) + 5K2. Disusul sama Ardwipa dan KLB 7023 gajayana di CN.
Setelah KLB 7023 lewat, Gumarang berangkat dan KA 35 Sembrani masuk CN.

Cobalah Cari tahu sendiri dulu baru bertanya bila benar - Benar Bingung dan tidak ada penjelasan, jangan maunya disuapin terus. Gak ada Nubie atau Master, semua sama, sama - sama belajar. New_lupa
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #325
RE: NEW Gumarang
14-Jan-2012 14:28 PM

Bangunkarta
Saya ini cuman Orang Awam


*

Offline

Posts: 1,546
Likes Given: 13
Likes Received: 10 in 16 posts
Joined: Mar 2009
Reputation: 37



(14-Jan-2012 14:18 PM)Dj_Dj_300791 Wrote:  Tadi malem ketemu gumarang jam 3an, Ls di CNP. Tapi berenti di CN. Gawong ane nunggu Gumarang lama banget. Gumarangnya bawa K1 satwa + K1 0 54 01 JAKK + MP2 (atau KMP2?) + 5K2. Disusul sama Ardwipa dan KLB 7023 gajayana di CN.
Setelah KLB 7023 lewat, Gumarang berangkat dan KA 35 Sembrani masuk CN.
wah berarti gumarang sangat potensial disusul Sembrani nih..,
"Out of Topic"

itu Dwipangga jam 3 baru masuk CN ya... berarti ada di belakang Bangunkarta dunk nyampe nya Jakarta






"Penipuan Publik atau kebohongan Publik adalah seseorang yang dengan sadar berkata - menyampaikan - melakukan kebohongan dan ungkapan tersebut, tersebar luas dan bisa dipahami sebagai kebenaran atau dipercayai kebenarannya"
~just quote~
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #326
RE: NEW Gumarang
14-Jan-2012 15:52 PM

omaniax
115-116, 119-120


*

Offline

Posts: 1,352
Likes Given: 3
Likes Received: 10 in 18 posts
Joined: Dec 2010
Reputation: 15



(13-Jan-2012 11:44 AM)ardial Wrote:  
(13-Jan-2012 11:43 AM)omaniax Wrote:  kamis kemarin Gumarang SBI-JAKK masuk JNG pukul 05.20 ditarik CC 2039501 Yk.. tumbenan

Biasa 73 saat ini pasti dibelakang Bangunkarta tapi di depan anggrek
malahan sembrani aja 1 petak d depan 93

bangunkarta belum masuk JNG sama sekali saat gumarang nyampe, jadi KA 43 mungkin datang setelah KA 9, KA yg terakhir saya liat di JNG sebelum pulang (saya standby di JNG dari jam 4)

(13-Jan-2012 20:59 PM)Bangunkarta Wrote:  emang bener segitu seh... Gumarang sekarang rata2 masuk JNG pada interval setega enam'an..... dan keknya uda ga ngodong lagi nih yg ke jakarta... apa karna dapet no 71 (lungsuran Bangunkarta) ya... sehingga kena hokky nya bangunkarta (eksis), dan dia udah mulai cepet ke jakartanya, kek BK 71 yg ke Jakartanya cepet juga.... dolonya suka disusul Sembrani, bahkan Anggrek... sekarang keknya cuman disusul Bangunkarta ajah... dia udah hampir selalu di depan 35, 33 dan 3.. bahkan tak jarang di depan Gajah Wong

pas ane jemput sodara di JNG yg pake BK dari PK, si Gumarang juga masuk jam 5.45an keknya.... di belakang BK (5.10) dan Kertajaya (5.30)..

kslo beruntung, bisa di depan 43 mas bangun Big Grin

Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #327
RE: NEW Gumarang
15-Jan-2012 01:07 AM

Dj_Dj_300791
CC 2040801 a.k.a CC 20408 YK


*

Offline

Posts: 1,779
Likes Given: 6
Likes Received: 12 in 19 posts
Joined: Sep 2009
Reputation: 27



(14-Jan-2012 14:28 PM)Bangunkarta Wrote:  
(14-Jan-2012 14:18 PM)Dj_Dj_300791 Wrote:  Tadi malem ketemu gumarang jam 3an, Ls di CNP. Tapi berenti di CN. Gawong ane nunggu Gumarang lama banget. Gumarangnya bawa K1 satwa + K1 0 54 01 JAKK + MP2 (atau KMP2?) + 5K2. Disusul sama Ardwipa dan KLB 7023 gajayana di CN.
Setelah KLB 7023 lewat, Gumarang berangkat dan KA 35 Sembrani masuk CN.
wah berarti gumarang sangat potensial disusul Sembrani nih..,
"Out of Topic"

itu Dwipangga jam 3 baru masuk CN ya... berarti ada di belakang Bangunkarta dunk nyampe nya Jakarta






sepertinya hari itu Dwipangga telat dilangsirnya (kebiasaan SLO akhir-akhir ini telat melangsir KA 7 dan KA 9). Jadi masuk CN baru jam segitu. Wah ane gak ketemu bangunkarta di lintas CN - BKS. Kalo ane pikir, tadinya 35 dipersilahkan nyusul 71, ternyata malah 71 yang berangkat duluan.

Cobalah Cari tahu sendiri dulu baru bertanya bila benar - Benar Bingung dan tidak ada penjelasan, jangan maunya disuapin terus. Gak ada Nubie atau Master, semua sama, sama - sama belajar. New_lupa
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #328
RE: NEW Gumarang
15-Jan-2012 12:11 PM

aditnugie
Argo Jati


*

Offline

Posts: 1,000
Likes Given: 1
Likes Received: 9 in 10 posts
Joined: Jan 2009
Reputation: 1



(15-Jan-2012 01:07 AM)Dj_Dj_300791 Wrote:  
(14-Jan-2012 14:28 PM)Bangunkarta Wrote:  
(14-Jan-2012 14:18 PM)Dj_Dj_300791 Wrote:  Tadi malem ketemu gumarang jam 3an, Ls di CNP. Tapi berenti di CN. Gawong ane nunggu Gumarang lama banget. Gumarangnya bawa K1 satwa + K1 0 54 01 JAKK + MP2 (atau KMP2?) + 5K2. Disusul sama Ardwipa dan KLB 7023 gajayana di CN.
Setelah KLB 7023 lewat, Gumarang berangkat dan KA 35 Sembrani masuk CN.
wah berarti gumarang sangat potensial disusul Sembrani nih..,
"Out of Topic"

itu Dwipangga jam 3 baru masuk CN ya... berarti ada di belakang Bangunkarta dunk nyampe nya Jakarta






sepertinya hari itu Dwipangga telat dilangsirnya (kebiasaan SLO akhir-akhir ini telat melangsir KA 7 dan KA 9). Jadi masuk CN baru jam segitu. Wah ane gak ketemu bangunkarta di lintas CN - BKS. Kalo ane pikir, tadinya 35 dipersilahkan nyusul 71, ternyata malah 71 yang berangkat duluan.

"OOT" berarti sekitar jam 3 an pagi di CN sama CNP rame banget ya?
Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #329
RE: NEW Gumarang
15-Jan-2012 14:58 PM

Andrew_CN
Cirebon Express


*

Offline

Posts: 3,962
Likes Given: 2
Likes Received: 27 in 75 posts
Joined: Feb 2010
Reputation: 47



(15-Jan-2012 12:11 PM)aditnugie Wrote:  
(15-Jan-2012 01:07 AM)Dj_Dj_300791 Wrote:  
(14-Jan-2012 14:28 PM)Bangunkarta Wrote:  
(14-Jan-2012 14:18 PM)Dj_Dj_300791 Wrote:  Tadi malem ketemu gumarang jam 3an, Ls di CNP. Tapi berenti di CN. Gawong ane nunggu Gumarang lama banget. Gumarangnya bawa K1 satwa + K1 0 54 01 JAKK + MP2 (atau KMP2?) + 5K2. Disusul sama Ardwipa dan KLB 7023 gajayana di CN.
Setelah KLB 7023 lewat, Gumarang berangkat dan KA 35 Sembrani masuk CN.
wah berarti gumarang sangat potensial disusul Sembrani nih..,
"Out of Topic"

itu Dwipangga jam 3 baru masuk CN ya... berarti ada di belakang Bangunkarta dunk nyampe nya Jakarta






sepertinya hari itu Dwipangga telat dilangsirnya (kebiasaan SLO akhir-akhir ini telat melangsir KA 7 dan KA 9). Jadi masuk CN baru jam segitu. Wah ane gak ketemu bangunkarta di lintas CN - BKS. Kalo ane pikir, tadinya 35 dipersilahkan nyusul 71, ternyata malah 71 yang berangkat duluan.

"OOT" berarti sekitar jam 3 an pagi di CN sama CNP rame banget ya?

emank numpuk justru kalo jam sgitu
secara perka 2012 emank gw blom pegang, tapi kalo ngeliat rentang waktu & padetnya traffic utara yg masi rata2 single track bgitu, meskipun dia ketemu kayaknya kecil banget kemungkinan sembrani dikasi susul dia dhe, malah mungkin di perkanya sama kek diperka 2010 ga ada dia tertulis tunggu disusul sembrani, apalagi kalo uda kondisinya harus prioritaskan gajayana, untuk yg uda punya perka tetep & ga terlalu telat si biasa mreka ga bakal kasi susul meski gumarang didepan
Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post: #330
RE: NEW Gumarang
21-Jan-2012 14:33 PM

raditya204
Pakuan Ekspress


*

Offline

Posts: 38
Likes Given: 0
Likes Received: 0 in 0 posts
Joined: Dec 2011
Reputation: 0



Ada yg tau waktu tempuh dr bandara juanda ke st.pasar turi nggak? saya kebetulan ada rencana melakukan perjalanan dr Medan-Jakarta lewat Surabaya karena pgn naik KA huehehe. Kalo pwstnya normal sampe Sby jam 15.00 trus brgkt naik Gumarang jam 17.10 sempat gak yah..
Visit this user's website Find all posts by this user Like Post Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)