Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
All About KA Gumarang

saking buluknya itu kereta K3, kl saya bilang bukan oranye itu, malah cendurung coklat.....
:p

[/quote]

jlas buluk
lha wong K3nya kaga perna d lepas2 dah 3an ini
Ngakak
Reply
sabtu tanggal 12 Maret, KA 73 telat puarah...
baru melintas di PJL Pramuka jam 9 lebih.. ada apakah di jalur utara, berhubung semua kereta yang lewat jalur utara telat parah semua??



rangkaian masih 'lengkap' Ngakak


Reply
di BY MRI, apakah ini untuk K1 Gumarang...??? ada sekitar 4-5 K1 new image, kode keretanya rata2 buatan thn 1984
[spoiler][/spoiler]

Reply

interiornya kayak k1 Argo biasa kan mas? Kalo gak salah, ini retrofit paksa dari rangkaian Sembrono untuk ngelengkapin K1 New Argo Jati yang sampai saat ini cuma ada 6K1+M1+BP... Mohon koreksi.. Xie Xie
Cobalah Cari tahu sendiri dulu baru bertanya bila benar - Benar Bingung dan tidak ada penjelasan, jangan maunya disuapin terus. Gak ada Nubie atau Master, semua sama, sama - sama belajar. Eh iya lupa...
Reply

interiornya kayak k1 Argo biasa kan mas? Kalo gak salah, ini retrofit paksa dari rangkaian Sembrono untuk ngelengkapin K1 New Argo Jati yang sampai saat ini cuma ada 6K1+M1+BP... Mohon koreksi.. Xie Xie
[/quote]

Yang buat jati bukannya stripping satwa (K1 55502)? Kayaknya ini punya turangga deh.
By The Way, gumarang sekarang ko cuma bawa 2 k1 ya? Udah gitu buluk bgt lg. Dan kenapa juga bawa 2 K1 Harus pake BP segala?
Reply

interiornya kayak k1 Argo biasa kan mas? Kalo gak salah, ini retrofit paksa dari rangkaian Sembrono untuk ngelengkapin K1 New Argo Jati yang sampai saat ini cuma ada 6K1+M1+BP... Mohon koreksi.. Xie Xie
[/quote]

Yang buat jati bukannya stripping satwa (K1 55502)? Kayaknya ini punya turangga deh.
By The Way, gumarang sekarang ko cuma bawa 2 k1 ya? Udah gitu buluk bgt lg. Dan kenapa juga bawa 2 K1 Harus pake BP segala?
[/quote]

Out of Topic ʕ•́ᴥ•̀ʔっ
o, iya, lupa. Berarti itu rangkaian Turangga/sembrani yang lagi PA ya? :p






gumarang memang memiliki formasi demikian untuk menjaga okupansi pada Sembrani dan ABA. Formasi ini dipertahankan karena juga mempertahankan tetap hidupnya Gumarang. Nyatanya okupansi baik di K1 dan K2nya cukup baik membuat Gumarang tetap eksis.

Memang sudah alokasi dari dipo JAKKnya mungkin mas, Gumarang bawa BP, kecuali ada sesuatu hal yang membuat dia harus pake KMP atau MP.
Cobalah Cari tahu sendiri dulu baru bertanya bila benar - Benar Bingung dan tidak ada penjelasan, jangan maunya disuapin terus. Gak ada Nubie atau Master, semua sama, sama - sama belajar. Eh iya lupa...
Reply
^^^
saya gak sempat masuk ke K1 New Image....

Reply

Itu Gerbong Punya Mana Kang?
Reply

Itu Gerbong Punya Mana Kang?

[/quote]

kata petugas disana, buat K1 nya gumarang, tapi gak tau juga ya, soale gak blm ada tulisan si pemilik dipo

Reply

Itu Gerbong Punya Mana Kang?

[/quote]

kata petugas disana, buat K1 nya gumarang, tapi gak tau juga ya, soale gak blm ada tulisan si pemilik dipo
[/quote]

kayanya ga matching bgt kalo buat gumarang. K1 Pesawat campur k2? ga enak di pandang gitu. Bethe
Lagipula kereta Ke SBI udah ada Sembrani (sementara ABA) yang 2 rangkaiannya udah full k1 pesawat.
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)