Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Keliling Jawa Naik KA
#16

untuk poin no 2 & 3 : I think it's not that bad.karena kalau KA dalam keadaan jalan saya rasa bau-bau tadi tidak begitu menganggu.panas juga gak akan terasa.
well,tapi tergantung sama pribadi masing-masing sih.kalau udah biasa di rumah pake AC maka naik K2/3 adalah mimpi buruk tapi bagi orang 'ora nduwe' kayak saya sih okeh-okeh aja. Nyengir
tapi satu yang paling mengganggu saya saat naik K2/3 mostly adalah bau/asap rokok. Dziiigg (no offense for "smoking Semboyan 35'ers")

saya juga mau nambahin tips naik kereta ekonomi nih.tapi tambahannya liat aja di artikel saya ini ya.* Jadi Malu...



Bib, gak salah nih...skedulmu kok mbingungi tho? dari JKT ke mBandung pake Parahyangan,terus dari mBandung ke semarang naik Rajawali?terus naek Anggrek ke SBI?
Bib,emang sejak kapan Rajawali buka trayek mBandung - Semarang ,Leee...????

ngomong2 soal keliling jawa,sebenarnya pengen juga kayak temen-temen yang bisa keliling jawa machak dhadi backpacker terus bikin dokumentasinya,..hmm pasti seru.tapi keliling jawa tentunya gak cukup sehari dua hari.dan apa daya,'buruh' kayak saya ini susah banget dapet libur.minta cuti sehari saja susyahnya minta ampun.nasiiib-nassiiiiib. Huaaaa.....hik..hik
####My online hours : Saturday PM - Sunday AM/PM####
Reply


Messages In This Thread
Keliling Jawa Naik KA - by pinguin - 01-12-2008, 11:42 AM
Re: Keliling Jawa Naik KA - by denzuko - 01-12-2008, 12:23 PM
Re: Keliling Jawa Naik KA - by pinguin - 01-12-2008, 12:26 PM
Re: Keliling Jawa Naik KA - by sulovyo - 01-12-2008, 12:38 PM
Re: Keliling Jawa Naik KA - by pinguin - 01-12-2008, 12:41 PM
Re: Keliling Jawa Naik KA - by genx_Q - 01-12-2008, 06:55 PM
Re: Keliling Jawa Naik KA - by big bro - 01-12-2008, 07:11 PM
Re: Keliling Jawa Naik KA - by genx_Q - 01-12-2008, 07:18 PM
Re: Keliling Jawa Naik KA - by Agung - 01-12-2008, 07:46 PM
Re: Keliling Jawa Naik KA - by pinguin - 02-12-2008, 09:23 AM
Re: Keliling Jawa Naik KA - by dedy vh - 02-12-2008, 09:42 AM
Re: Keliling Jawa Naik KA - by cc201_106 - 02-12-2008, 08:50 PM
Re: Keliling Jawa Naik KA - by pinguin - 03-12-2008, 08:20 AM
Re: Keliling Jawa Naik KA - by Dana Komuter - 03-12-2008, 07:42 PM
Re: Keliling Jawa Naik KA - by Rezza Habibie - 12-12-2008, 07:34 PM
Re: Keliling Jawa Naik KA - by sulovyo - 12-12-2008, 08:11 PM
Re: Keliling Jawa Naik KA - by Michael Arka - 12-12-2008, 08:15 PM
Re: Keliling Jawa Naik KA - by Rezza Habibie - 12-12-2008, 09:14 PM
Re: Keliling Jawa Naik KA - by harjo kemi - 03-01-2009, 06:13 PM
Re: Keliling Jawa Naik KA - by we supratman - 03-01-2009, 06:49 PM
Re: Keliling Jawa Naik KA - by Rezza Habibie - 04-01-2009, 10:11 AM
Re: Keliling Jawa Naik KA - by genx_Q - 05-01-2009, 07:13 PM
Re: Keliling Jawa Naik KA - by Rezza Habibie - 06-01-2009, 07:59 AM
Re: Keliling Jawa Naik KA - by pamin - 06-01-2009, 05:00 PM
Re: Keliling Jawa Naik KA - by gajayana - 09-01-2009, 09:23 PM

Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)