12-01-2009, 12:13 PM
tentang st. mr cornelis saija ada poenja pertanjaan. benarkah ini stasion milik NIS ? sebab menoeroet chabar sedjarah, NIS bikin lijn Beos-Buitenzorg ada meliwati ini stasion.
adapoen stasion stasion adalah beos-manggabesar-noordwijk-koeningsplain-manggarai-mr.cornelis-pasarminggu-depok-cileboet-buitenzorg.
brarti doeloe kereta api jang dari Beos jang hendak ke Boitenzorg maka haroeslah berdjalan moendoer dari mr. cornelis ke manggarai?
adapoen stasion stasion adalah beos-manggabesar-noordwijk-koeningsplain-manggarai-mr.cornelis-pasarminggu-depok-cileboet-buitenzorg.brarti doeloe kereta api jang dari Beos jang hendak ke Boitenzorg maka haroeslah berdjalan moendoer dari mr. cornelis ke manggarai?
"Train approaching! Please remain behind yellow line!"

